kurenkova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 у тебя отрицательная группа крови ????? Да Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Да У тебя же эта Б первая? думаю исход позитивный у вас будет. даже если малыш папин резус забрал) Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Lёлькa, Ага первая!) Очень надеюсь что все хорошо будет! Сынок уже приветы третий день посылает) стетоскопом в долике сердечко слышется! Даже подумать не могу что что-то не так будет! Скрининг так положительно прошол! Вот еще кровь осталось дождатся которая на риски сдала! Завтра всех на уши подниму чтоб к врачу попасть на консультацию! Вычитала про питание для разжижения крови, теперь буду придерживая, у меня еще беда в том что я воду почти не пью и вообще жидкость ((( сегодня силой себя заставляю Изменено 17 февраля 2016 пользователем kurenkova 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Вычитала про питание для разжижения крови, теперь буду придерживая, у меня еще беда в том что я воду почти не пью и вообще жидкость ((( сегодня силой себя заставляю воду надо пить до 2л/день Слушай у меня с мамой были разные резусы. У мамы минус у меня плюс. ничего все нормально . НО у нас по гостам если у беременной отрицательной резус фактор то каждый месяц доп анализы сдаются ( кровь и чтото еще ). тоесть это не изза эко должны тебя мониторить а именно потому что у тебя резус "-". может врачи не досмотрели и потому тебя не мониторят так плотно ? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 kurenkova, я только знаю что по пятницам нужно звонить с 9 и записываться 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kurenkova, тебе когда к врачу своему на счёт гсг? Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kurenkova, тебе когда к врачу своему на счёт гсг? Ну на прием к Ге завтра, но буду завтра пытаться записатся в Челябинск Ссылка на это сообщение
babywanted 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 как у нас тут тихо стало )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 как у нас тут тихо стало )) И не говори) прям ни у кого ничего интересного нет рассказать))) Кисло-сладкаЯ, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Да я захожу, смотрю, никто не пишет. Ну и мне писать нечего. У меня сейчас только одни мысли: есть токсикоз - плохо, нет токсикоза - страшно. Сегодня его нет...вообще Правда от запаха кофе как воротило, так и воротит. Сегодня вообще приподнятое настроение и чувство легкости что ли и эйфории. Необычно для меня. Завтра на узишку 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, о узишка это хорошо. ! У меня тоже страхи. Так что хватает на неделю после Узи. Но вроде как начинаю чувствовать шевелюшки. Имхо правда не ясно ещё. Они или нет 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки мы уже все большие! Хватит боятся, все у всех нас будет хорошо, сейчас самое наслаждение начинается! ШЕВЕЛЮШКИ )))) Ссылка на это сообщение
babywanted 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 kurenkova, ну знаешь если б это было нам всем просто забеременеть тогда да конечно. А так при всех наших историях. Тут на холодное дуем просто. И местами не верится что получилось. Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем приветик))) я на явке сегодня была))) моя врач как болванка какая то. Что спрошу только на то и отвечает. Вообщем скриннинг по крови еще не готов. Назначила мне фигни много всякой. Гемостаз все таки сдать надо. Плюс на врачебную комиссию направление дала. Сл. Явка только 10 марта. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лекси86, приветик почти жена))) а зачем тебе врачебная комиссия? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 БудуМамой//, понятия не имею. Сказали надо Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Лекси86, ну а тебе там каких врачей пройти нужно или что там вообще сделать необходимо? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 БудуМамой//, врач просто написала врачебная комиссия. А в регистратуре талон к какому то гинекологу дали. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, Навек связала вас судьба, Зажглась семейная звезда И создала из прочных уз Хранимый Богом ваш союз! Пусть не кончается любовь, Сердца волнует ваши вновь, Пусть раздается деток смех, И будте вы счастливей всех!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Люда!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь ты жена и можешь носить засаленный халат, ходить в бигуди и бить мужа сковородкой))))))))) А вообще желаю всего всего и терпения! Пусть это будет еще один официальный шаг в вашей семье. Их много и они все прекрасны. Рассказывай, как все прошло. Платье купила? Колечки будут? 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ты уже с УЗи чтоли ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 babywanted, 5 мин и потом неделя эйфории))))) ре говорит 'оль, ну че ты мотаешься? Едешь 2 часа ради 5 минут узи'. А как можно такое пропустить? Я бы через день ходила)))) 2,2 см. Ручки на груди сложил))) и ножкой дрыгнул Сейчас посмотрела, почти 2,9 см)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Людочка, с бракосочетанием!!! Живите в радость, в сладость, ещё во что-нибудь! ))) счастья вам семейного, любви и ПОНИМАНИЯ!!! ))) поздравляю! :cool: :aistbp: Изменено 20 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки для многих актуально, зайдите http://www.babyplan.ru/otvety/_/podpishite-petitsiyu-eko-po-oms-r122802 Ссылка на это сообщение
babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, понимаю ))) один тока вопрос когда ты на след Узи ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт