Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa

Ага первая!) Очень надеюсь что все хорошо будет! Сынок уже приветы третий день посылает) стетоскопом в долике сердечко слышется! Даже подумать не могу что что-то не так будет! Скрининг так положительно прошол! Вот еще кровь осталось дождатся которая на риски сдала!

Завтра всех на уши подниму чтоб к врачу попасть на консультацию!

Вычитала про питание для разжижения крови, теперь буду придерживая, у меня еще беда в том что я воду почти не пью и вообще жидкость ((( сегодня силой себя заставляю

Изменено пользователем kurenkova
  • Нравится 2

Вычитала про питание для разжижения крови, теперь буду придерживая, у меня еще беда в том что я воду почти не пью и вообще жидкость ((( сегодня силой себя заставляю

воду надо пить до 2л/день

Слушай у меня с мамой были разные резусы. У мамы минус у меня плюс. ничего все нормально .

НО у нас по гостам если у беременной отрицательной резус фактор то каждый месяц доп анализы сдаются ( кровь и чтото еще ). тоесть это не изза эко должны тебя мониторить а именно потому что у тебя резус "-". может врачи не досмотрели и потому тебя не мониторят так плотно ?

• Нравится 1

kurenkova,  тебе когда к врачу своему на счёт гсг?

Ну на прием к Ге завтра, но буду завтра пытаться записатся в Челябинск

как у нас тут тихо стало ))

И не говори) прям ни у кого ничего интересного нет рассказать)))

Кисло-сладкаЯ,  как твоё самочувствие?

Да я захожу, смотрю, никто не пишет. Ну и мне писать нечего. У меня сейчас только одни мысли: есть токсикоз - плохо, нет токсикоза - страшно. Сегодня его нет...вообще :think1: Правда от запаха кофе как воротило, так и воротит. Сегодня вообще приподнятое настроение и чувство легкости что ли и эйфории. Необычно для меня. Завтра на узишку

• Нравится 3

Девочки мы уже все большие! Хватит боятся, все у всех нас будет хорошо, сейчас самое наслаждение начинается! ШЕВЕЛЮШКИ ))))

Всем приветик))) я на явке сегодня была))) моя врач как болванка какая то. Что спрошу только на то и отвечает.

Вообщем скриннинг по крови еще не готов. Назначила мне фигни много всякой. Гемостаз все таки сдать надо.

Плюс на врачебную комиссию направление дала.

Сл. Явка только 10 марта.

Лекси86,

Навек связала вас судьба,

Зажглась семейная звезда

И создала из прочных уз

Хранимый Богом ваш союз!

Пусть не кончается любовь,

Сердца волнует ваши вновь,

Пусть раздается деток смех,

И будте вы счастливей всех!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люда!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь ты жена и можешь носить засаленный халат, ходить в бигуди и бить мужа сковородкой)))))))))

А вообще желаю всего всего и терпения! Пусть это будет еще один официальный шаг в вашей семье. Их много и они все прекрасны. Рассказывай, как все прошло. Платье купила? Колечки будут?

• Нравится 2

babywanted,  5 мин и потом неделя эйфории))))) ре говорит 'оль, ну че ты мотаешься? Едешь 2 часа ради 5 минут узи'. А как можно такое пропустить? Я бы через день ходила))))

2,2 см. Ручки на груди сложил))) и ножкой дрыгнул

Сейчас посмотрела, почти 2,9 см))))))))

• Нравится 4

Людочка, с бракосочетанием!!! Живите в радость, в сладость, ещё во что-нибудь! ))) счастья вам семейного, любви и ПОНИМАНИЯ!!! ))) поздравляю! :cool: :cool: :cool::erotic_44::aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...