Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, не не смеюсь я до 12 недель тож почти каждую неделю ходила. Я просто понимаю ))) я тоже люблю все таки знать )))))) до 1 марта ого дотерпеть надо. У меня с 2 марта по 8 марта должен быть скрининг второй . жду не дождусь. Что вроде были шевелюшки какие то уже. вчера были на концерте. после этого тишина. вообщем одни нервы конечно )))

ANNA_SHER, ты совсем пропала ( какие у тебя планы ?

babywanted,  неее, Тань, я не пропала, я вас читаю! )) жду переноса! Попрошу потом ваши волшебные забеременительные чихи!!!

Все хочу спросить, что с белком-то в моче?

ANNA_SHER,  так ты снова в протоколе и молчишь? Я думала отложили вы! Очень рада за тебя, на когда ориентировочно перенос ставят?

• Нравится 1

ANNA_SHER,  Оо вот это хорошая новость !! Правильно зачем откладывать. !! Молодчинка.

Белок никуда не делся так и есть на уровне 0,15. Все меня уверили что ничего страшного. Если не растёт то не беспокоимся.

В моче есть эритроциты. Природа их так и не выявлена. (( откуда они. Ну все пока забили и я тоже.

Аня а Скока подсаживать будешь ? 2 или 1??

• Нравится 1

БудуМамой//, Алён, девочки, впала в какую-то депрессию и уныние, писать не хотелось про Дивигель и Прогинову опять )), ещё и с телефона, мелко, глаза болят! Но к вам это никакого отношения не имеет, я всех читаю и за всех переживаю и радуюсь! )) сейчас вроде отпустило меня, ощутила, что все скоро случится, поэтому на позитиве и в строю! :Hello:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 3

ANNA_SHER,  ох ну я Б тоже двоих подсаживала. Да на диете но такой не совсем аж строгой строгой. Не ем жирное, жареное, кислое, квашеное, чтото сильно солёное. Соль ем поменьше. Стараюсь не есть сладкое. Но иногда позволяю себе. Меньше мучного. В основном хлебцы всякие и тд. Не ем виноград. Фрукты ем остальные. Ну как то так.

Стараюсь все печёное, пареное, варёное такое легкое типа.

ANNA_SHER,  я тут мужу сказал что третьего будем стимуляцию делать а не ЭКО !! Разошлась ))

• Нравится 1

babywanted,  конечно, лучше соблюдать диету, даже строгую, если понадобится! Здесь дело серьёзное!

Разошлась, говоришь? ))) я уж тоже прогнозы насоставляла, в которых у меня 3 дитенка значатся! )))) одного б родить хоть, Господи! Но так нравятся мне мои планы, ничего не могу поделать! )))))

• Нравится 4

babywanted,  у меня быстро время пролетит. Сейчас три дня отдыхаем, потом два дня работаю, потом уезжаю на 4 дня. Приеду и сразу на узи)))) с коробля на бал

А вы молодцы девочки, уже о трех думаете)))) хотя че, я тож всем говорю, рожу, немножко очухаюсь и сразу за вторым)))

• Нравится 1

ANNA_SHER, вот и правильно !! Надо мечтать и так потихоньку сначала один потом второй и тд !!!главное начать. Ну у тебя гуд что криошки есть уже проще. Раз два и в протоколе. ) ох это уже вторник же! Так бвсьрооо. Клаас

Кисло-сладкаЯ,  та правильно. Чего откладывать то. Легче не будет. Тем более с ЭКО не знаешь же как и когда выйдет. Если финансы позволяют лучше не ждать !

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, Оля и все, кто хочет второго дитенка сразу! Нужно успеть родить второго до конца 2018 года! Чтоб получить мат капитал, а то боюсь, отменят его к чертям, кризис все же... ) так что, девочки, давайте первого и быстренько за вторым!!! :D :D :Dпол ляма на дороге не валяются! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

ANNA_SHER,  ну это мне передыха всего месяца 4 выйдет. Успею ли?)))))) а вообще мат капиталом многие не довольны и плюются, тк толком пустить его в нужное русло нельзя. Но я все, что могу получить бесплатно от государства, получу!!! Даже мрлоко для беременных)))))))))))

babywanted,  Тань, ну в свежий протокол второй раз мы навряд ли пошли((( оч накладно. Так что огромное спасибо врачу, организму моему и стечению обстоятельств, что и у меня криошки остались

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  Оль, почему 4 месяца? Ты первого родишь летом! У тебя до 31 декабря 2018 года, будет ещё полтора года, минус 9 месяцев носить, получается, что 9 месяцев в запасе, а не 4! ))

Девчонки спасибо большое)))

Все прошло хорошо. Платьеце обычное купила) колечки были. Пять минут и мы муж и жена))) еще девчонки мои с работы сюрпризом приехали с подарками нас поздравлять))) и с голубями нас фотограф сфоткал))) жду фотки) фотограф вообще левый))) вообщем все тьфу тьфк тьфу хорошо)))

Ссылки скрыты.

А это подарок девчонок с работы. Фотография на холсте))

• Нравится 9

Кисло-сладкаЯ,  да немного видно. На некоторых фотках сильно видно)))

Ссылки скрыты.

На Антоху в конце еще и голубь накакал))))

Спасибочки Ольчик за комплиментики))))

• Нравится 4

Кисло-сладкаЯ,  да немного видно. На некоторых фотках сильно видно)))

Ссылки скрыты.

На Антоху в конце еще и голубь накакал))))

Спасибочки Ольчик за комплиментики))))

Ну это вроде хорошая примета)))) ещё раз вас поздравляю! Вы такие счастливые!

Людочка, поздравляю тебя, дорогая, будьте счастливы и пусть ваша любовь крепнет и превращается из страстной в зрелую, из зрелой в мудрую. Счастья вам

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...