babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лекси86, очень красивые фото и ты реально вау!! Поздравляю. Счастья вам! Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девчонки закончились лайки (((Танюшка Юлечка спасибки)) Таня прям в краску вгнала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет! Люд, вы красавцы) Счастье так и лучится!) ТТТ на вас! Отпоздравлялись мы в ВК могу еще раз - поздравляю!) Была на узи. Смотрела ШМ норма - 3,9 см. Сегодня еще по врачам. Ребенок подрос и занял уже головное предлежание, а до этого сидел). Позавчера впервые ощутила на своей ладони толчки изнутри. Видимо ножками брыкался). Сегодня насмотрели нам 4камерное сердце - мой мозг радуется. Соответствуем 15-16 неделям, а мне большего и не нужно) 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, ой как здорово)) поздравляю))) хорошее узи) И еще раз спасибо Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, ой как здорово)) поздравляю))) хорошее узи) И еще раз спасибо Спасибо еще раз) Ну вот и закончилась моя эпопея с врачами. Начмеда я сегодня разозлила отказавшись от осмотра на кресле (как только посмела-то!). По узи шейка матки в норме, но видите ли этого недостаточно, нада пасатреть!) Теперь ведусь только у своего врача. Анюта аааапчхиии на тебя 16тинедельным! заразно-сопливым! и @@@@ наши на завтра!) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, спасибо, Лёль! ))) Девочки, уж зачихайте меня, засопливьте вконец, чтоб я у вас этого больше не просила!!! ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ANNA_SHER, и от меня Анюточка слюнявенький двойной чих на завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, блин а я тепеь переживаю за второй скриниг. все не ймется ((((( капец как переживаю. ANNA_SHER, и от нас тебе тоже чихи и кулачки на завтра самые забеременительные !! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Спасибо, девочки, мои хорошие! )) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, так Таня панику отставить))) а то сейчас и я заведусь а мне вообще до апреля ждать Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, блин а я тепеь переживаю за второй скриниг. все не ймется ((((( капец как переживаю. ANNA_SHER, и от нас тебе тоже чихи и кулачки на завтра самые забеременительные !! Тань, давай прекращай! Если бы что-то не так было от отмены лек - ты бы это УЖЕ поняла! Мне до скрина ровно месяц.Скорее всего я пойду на узи ради шейки. Шевелюшки я теперь точно чувствую. Ты не нагнетай! То что меня трясут это уже нормально. Мне про эту начмеда сегодня рассказала клиентка-подружка - она у нее рожала. Не дай бог! а она меня запомнила. То что со мной делают - это чистой воды самодурство. Я связалась с девочкой, мы были вместе на ЭКО. 2 раза на кресле, никаких повторных анализов, и никаких лишних узи, только биохимия - все! Ведется она в том же центре, где было ЭКО. Мне не судьба - я не минская! Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, хотела одну историю написать но передумала - ну его ) надо позитива в жизни что ли ))))) слушай у тебя там какие то варвары чтоли а не врачи. но все же хорошо а зачем мучать то ? так я еще не все отменила по лекарствам же еще дюв остался.. Лекси86, ой тебе вообще нельзя. ты не читай :) вас с двойняшками вообще страшно трогать -тока на руках носить чтоли Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, хотела одну историю написать но передумала - ну его ) надо позитива в жизни что ли ))))) слушай у тебя там какие то варвары чтоли а не врачи. но все же хорошо а зачем мучать то ? так я еще не все отменила по лекарствам же еще дюв остался.. тогда раз прог есть тем более - охолонись! у меня осталась 100 праджисана ровно 13 таблеток. вот через дней 5 надо шейку глянуть -тогда актуально. А сейчас я принципиально на узи пошла чтобы не лезть на кресло, а оно вон как... Я бунтарь и попранец прав и свобод. Когда ВСЕ хорошо нельзя будить лихо. Никто еще зеркалами здоровья женщине не принес! Мой врач понятно - он подначальный. Велено - надо сделать, иначе лишать премии, заклюют... Я его жалею, иначе бы в 3 этапа мазки не сдавала бы! послала бы сразу нахрен. А с начмедом - человек далеко не компетентный и по тому, что она мне устроила с необходимостью осмотра можно уже судить. Ну, а история моей подружки хорошо закончилась!) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, сложно как то у вас. у нас можно менять врачей . пойти в другую поликлинику себе стать или в платную стать вообще. у нас по нормам один осмотр на кресле в первом триместре с мазками и все. больше кресла нету в правилах вообще. эти скрининги выматывают так шо ну. ожидание их. но у меня скрининг с 1 по 8 марта второй а у тебя когда ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lёлькa, сложно как то у вас. у нас можно менять врачей . пойти в другую поликлинику себе стать или в платную стать вообще. у нас по нормам один осмотр на кресле в первом триместре с мазками и все. больше кресла нету в правилах вообще. эти скрининги выматывают так шо ну. ожидание их. но у меня скрининг с 1 по 8 марта второй а у тебя когда ? Ну видишь ты еще кровь сдаешь, у меня ж этого нету - неть денех у города) Скрин 22 марта в 15 часов. 19-20 недель Нет у нас платной((( я бы пошла. неделе на 30й))) Меня выматывает то, что сдать анализы за раз нельзя - нет бля пробирок - могу ругнуться активнее. И тут пришла начмед из роддому - покорись! А я не хочу покоряться, УЗИ норма, что за бред! Но я понимаю в чем дело - я ее корону-нимб сдвинула...А никому НЕ нравится, когда его делают недостойным своего места... Не она мне составила схему стимуляции, не она назначила и вела поддержку, не она вела мне Б до 9 недель, и никто у меня не спросил - у тебя все с кровью норм? мой Г меня устраивает. Он не истеричка и лишнего особо не назначает. А все назначения можно отфильтровать - ибо добровольны) А тут пришла Я и заговорила как ВРАЧ. Да я врач на 90% для себя. 10% не могу выполнить по причине нереальности действий - пункция, подсадка, лабы у меня нет под рукой, узи аппарата... Кстати Куренкова молчит. Как она там со своим гемостазом и резусконфликтом похоже? А еще посмешить))) Спрашивает: пью ли седативные?!) Я говорю: нет, ибо не нервничаю, пока по врачам не шастаю!) а про себя: скоро начну, коньяк глушить, потому что более легкие средства не работают в таких условиях!))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ANNA_SHER, и наши слюняво-сопливые чихи держи АПЧХИ!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: babywanted, а ты изза чего переживаешь за второй скрининг, изза белка? Или я что то пропустила... 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 БудуМамой//, спасибочки!!! ))) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, а ты изза чего переживаешь за второй скрининг, изза белка? Или я что то пропустила... та нет белок не при чем. я его сдаю каждую неделю почти тут )) я переживаю потому что это ж важный скрининг где расписывают уже все органы. на нем уже все точно хорошо видно, и на нем говорят есть ли какие то отклонения или нету. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 та нет белок не при чем. я его сдаю каждую неделю почти тут )) я переживаю потому что это ж важный скрининг где расписывают уже все органы. на нем уже все точно хорошо видно, и на нем говорят есть ли какие то отклонения или нету. Ясно, ну тогда у меня тоже есть волнения за эти результаты + моя гематомка дуратская!!! Вчера девочка писала мне (вместе в больнице лежали и живём рядом), что на втором скрине у неё шейка короткая и что то с плацентой, врач наша сказала ставить кольцо и отправила её в стационар, в стационаре посмотрели УЗИ и сказали что кольцо уже нельзя ставить, а можно или нет зашивать будут решать на консилиуме 24 числа. Вот проворонили шейку получается((( короче одни переживания( 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девчонки привет. С праздником Ваших мужчин. Скажите с двойнями как думаете это нормально? Антон смеется грит детки кучкуются. И почему то все время справа. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лекси86, привет! Да конечно все нормально, у многих кстати так) может детенка у тебя как бы встал, вот и выпер так))) так прикольно))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 БудуМамой//, а второй детка где? ( с другой стороны мягко в этот момент. БудуМамой//, оооо прочитала что когда малыш по передней стенке прикреплен может так выпирать))) а второй малыш у меня к задней прикрепрен вот он пока поди и не выпирает Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Люда, у тебя такое красивое пузико, а у меня волосатое, я говорю мужу, что я почти хач)))) Ссылки скрыты. БудуМамой//, а второй детка где? ( с другой стороны мягко в этот момент. БудуМамой//, оооо прочитала что когда малыш по передней стенке прикреплен может так выпирать))) а второй малыш у меня к задней прикрепрен вот он пока поди и не выпирает я не знаю где твой второй ребь))))) ну потом все выровняться))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 БудуМамой//, ого какой пузик уже))) у меня еще маленький. У меня тож волосатенький но светлый. Полосочка до пупка потихоньку растет))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лекси86, ну светлый это вроде как естественно для девочек, все таки волосы же есть по всему телу, а у меня они как давай темнеть, и ещё какие то длинные стали))) ещё я читаю в других темах, что если прикрепление по передней стенке, то Пиночки гораздо позже чувствуются, но пуз раньше вылазиет, а с задним прикреплением наоборот. И я бы не сказала, что у тебя пузик меньше чем у меня, мне кажется такой же если не больше с этим вот бугорком))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт