Кисло-сладкаЯ 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 С такого ракурса животы такие смешные и необычные)))) Люд, дети тебе кулаки выставили))) или пятки))))) Ясно, ну тогда у меня тоже есть волнения за эти результаты + моя гематомка дуратская!!! Вчера девочка писала мне (вместе в больнице лежали и живём рядом), что на втором скрине у неё шейка короткая и что то с плацентой, врач наша сказала ставить кольцо и отправила её в стационар, в стационаре посмотрели УЗИ и сказали что кольцо уже нельзя ставить, а можно или нет зашивать будут решать на консилиуме 24 числа. Вот проворонили шейку получается((( короче одни переживания( Ну вот, значит я всю Б буду на узи раз в неделю ходить и пох. А то вот так ченть пропустишь(( Lёлькa, ох, Лель, у тебя с врачами вообще сплошные трудности((((( поздравляю с хорошим осмотром сердечка!! А меня стал мучить дикий голод по утрам. Просыпаюсь и все мысли о еде, причем мяса хочется и ченть серьезного. Живот утром к спине прилипает. Часов с 16 голод проходит и приходит тошнота. Муж всегда удивлялся моим способностям кушать, а сейчас смотрит, ржет и крокодилом называет)))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, вот вот ( это я про узи каждую неделю). я и прошлую Б думала лучше перебдеть чем недобдеть. ну потом когда шевелюшки посетят тебе полегче станет. но у меня в платной правда клинике на учете, визит каждую недел к Г. при чем они там не всегда могут и узи делать они наощупь тебя смотрят ( без кресла) и шейку определяют и матку. если сомнения тогда сразу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, какие у вас забавные животики! Особенно у Люды! Предположение Антона мне понравилось - скучковались! ))) А я с детьми лежу в палате! )) Скучно и хочется есть!!! 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, о ты жуе после переноса ??? ну все поздравляю кулачки и апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, спасибо! ))) да, домой скоро поедем! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, Анютик с соединением с малышами)))) Пусть быстрее местечки себе ищут))) нам нужна двойня))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лекси86, спасибочки! )))) Очень надеюсь, что местечки себе подберут и им все понравится на это раз! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, пожрать это вообще милое дело Анечка, держитесь друг за дружку!!! И раз ты разрешила мне чихать, АПЧХИ!!!!!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, Аня ты ХГЧ добавляешь в поддержку в этот раз ?? тесты когда на 1 марта делать уже ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, колю да... ХГЧ назначен на 7 Марта! Но я раньше сделаю... ) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, ох как оно все волнительно )) это ожидание эта первая неделька )). Аня ну тебе такой большой большой чих дважды беременный чих ))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Спасибочки большое и Оля и Таня!!! )) че-т я в этот раз довольная, как слон! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, потому что 2х посадили ))). больше веришь. )) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) ANNA_SHER, апчхи ещё раз уже на вас) чтоб детки уютно устроились у мамки в животике!!!!! Изменено 23 февраля 2016 пользователем БудуМамой// 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 БудуМамой//, спасибочки!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Леночка-17 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ANNA_SHER, аааппчччччччччччииииииииииииххххххххх на тебя и малышат, пусть цепляются крепко на долгие 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Привет! присоединяюсь к поздравлялкам!) Но еще и вас девочки с ним же поздравляю!) Куда без нас-то - загнулись бы давно!)) :flower: За Аню я уже порадовалась) Аленка, у тебя лапара была да? вижу рубчик снизу пупка. А теперь про кучки: кто на каком боку спит больше?) Я на правом, мой бугорок правее больше заметен, но как-то именно сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Леночка-17, спасибо огромное! Поймала, обмазалась! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lёлькa, у меня была 2 раза лапара.видно шовчик возле пупка. А ч стараюсь спать на левой стороне а бугорок всегда справа. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lёлькa, у меня была 2 раза лапара.видно шовчик возле пупка. А ч стараюсь спать на левой стороне а бугорок всегда справа. Скучковались для противовеса!)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lёлькa, да у меня была лапара в июне 2014, делали резекцию на Я, у меня же изначально все больницы с СПКЯ начинались Я не могу сказать где я больше сплю, когда то на левом, а когда то и на правом боку. Раз на раз не приходится в общем))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lёлькa, да у меня была лапара в июне 2014, делали резекцию на Я, у меня же изначально все больницы с СПКЯ начинались СПКЯ теперь для меня совсем не приговор эх) Да вот трубы етить. У вас с трубами после этих Б есть все шансы рвануть за следующим лялем. Людок конечно потерпит, а Алене можно пробовать, даже если и семя не фонтан) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lёлькa, эх как ч наивно надеялась что после берем у меня наладится хоть чето по моим траблам ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lёлькa, ну мы не будем никак предохраняться после родов, а там уже на все Его воля, как будет так будет, но если вдруг получится, мы будем только рады!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 БудуМамой//, а я все Тоху подкалываю что давай сразу ща третьим))) он деток не боится, думаю материальный план его больше пугает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт