Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, эх как ч наивно надеялась что после берем у меня наладится хоть чето по моим траблам )

Тань тебе не знаю зачем, но дали судьбу ток с запланированными детьми. В этом ток один плюс никогда не придется принимать решения: оставить или не оставить. Это наверное тож хорошо. Я часто о себе в этом корне думала. И кстати я к 35 жду че дальше, климкс, или просто дрема?!

А ты не забивай на гормонозамещение. Не над тебе остеопорозы и проч хрень. Мониторь биох кальций.

Что интересно даж когда Мес спали у меня кальций был норма - чешу голову. Но моя аменорея др природу имела. Черт знает. Ща на пути истощ яек я тебя скорее спрошу как оно?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В этом ток один плюс никогда не придется принимать решения: оставить или не оставить. Это наверное тож хорошо. Я часто о себе в этом корне думала. И кстати я к 35 жду че дальше, климкс, или просто дрема?!

Я точно также думала. есть и плюсы и минусы как обычно. но к 35 что дальше тебе - так тоже гормонозамещение, минимум до 40 лет.

Кальций он же не только эстрогенами вырабатывается, он не так быстро падает. Я считай до 28 лет не было вообще Месячных и не пила таблетки никакие и то в 29 сделали анализы остеопороз и прочее и я оказалась на нижней границе но все равно еще в норме.

Ща на пути истощ яек я тебя скорее спрошу как оно?

ээ хз у меня пока еще нормуль, смотрю что 3 года тому что сейчас одинковое количество ЯК взяли правда сейчас стимуляция была другая.

Лелька а ты за вторым пойдешь ?

Тань по поводу второго вряд ли. Просто оттого что мат положение оч шаткое. Пока дитя не было - могла работать оч много, с ребенком не прокатит. Жилье строить начнем, этот птенец расти будет. Если мат полож бы сменилась и муж ныл роди второго, я за все заплачу и нужды не будет... А так не тот у меня брак) это либо замуж за иностранца, либо метеорит и смена уклада жизни) хотя я не против двоих. Нас у мамы 2: я старшая и брат погодка. Но у нас папа был добытчик и мама в 30 и 31 родила нас поочереди. На третьего они не решились.

Lёлькa, да мы все тут не знаем, какое материальное положение у нас будет. Я кричу, что пойду за втором, но все неизвестно - неизвестно, что с финансами, неизвестно как справляться с одним буду, неизвестно что в голове у меня вообще будет. Поэтому не надо так категорично настраиваться, тем более второго ты хочешь ;)

А я, пока не столкнулась с планированием, мечтала только об одном ребенке. Я у родителей одна. Ни братиков, ни сестричек я не хотела, да и мама особым желанием не горела. Но....время идет, мысли меняются, окружение меняется, приоритеты тоже и сейчас я хочу двоих и хочу, чтобы разница была минимальной

А муж мой всегда хотел троих, пока со мной не сошелся))))))))))))))))) Потом пыл поубавил и договорились на одном. Но решаем не мы

Хе-хе Оль) Так я и не котегорична. Вряд ли не исключают вариантов, но и не располагают на 100% желание) Нам бы пока этих птенцов дождаться)

Я сегодня впервые услышала сердечко моего ребенка) Пришел доплер. Хитрый зюк дал послушать пару сек и отвернулася - не нравится ему!) Ну мы и не будем злоупотреблять!)

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 1

Lёлькa,  ты доплер купила?)))) и меня раззадорила)) я себе приглядела средненький, мама подарочек сделает будущему внуку/внучке. Лель, а с какого срока услышать можно?

Lёлькa, ты доплер купила?)))) и меня раззадорила)) я себе приглядела средненький, мама подарочек сделает будущему внуку/внучке. Лель, а с какого срока услышать можно?

Мне подружка прислала - в аренду так сказать) уверена они за вторым пойдут - их доче уже 3 мес) она меня почти на мес собрала по вещам))

Доплер рекомендован с 12 недель. Услышать уже на твоей можно, просто их безопасность 100% никем особо не доказана и злоупотреблять нельзя! я четко услышала сегодня) может так и не было бы актуально, если бы мне хоть на одном узи дали послушать - ток посмотреть давали.

AngelSounds. Он с али наверное. Ой малыш сегодня похоже поперек улегся - буянит сегодня) мамка мюслями накормила)))

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 2

Lёлькa, ненене, злоупотреблять не буду! Просто у меня в городе узи стоит в 1 триместре 1500, а во 2 2000, в 3 соответственно еще выше. А допплер я за 4500 нашла (и то я еще не копалась глубже, скорей всего и дешевле найду). Вот и получается, выгодней самой послушать сердечко и понимать, что с бэбиком все ок. Узи конечно никто не отменял, но с моими нервами я разорюсь на узи. Тем более это подарок будет))))))

Фирму эту посмотрю и на али тож поищу.

Кисло-сладкаЯ, Оля тебе Узи ж и надо только в первом триместра. Во втором и третьем уже шевелюшки это поинтереснее сердечка. Считай доплер после 12 рекомендуют. Гдето с 16 можна ловить шевелюшки уже. Так что Хз зачем те доплер.

• Нравится 1

babywanted, а затем, что шевелюшки могу позже начать чувствовать, малыш может спать, а я в это время могу волноваться. Кто бы говорил)))))) Да и допплером (судя по тому, что я успела на форумах прочитать) сердечко и с 10 недель прослушивают. Вобщем сейчас то я не бегу за ним, пока на узи раз в неделю гоняю. а дальше будет видно.

Тань, к тому же хз, где я буду Б вести и что там с осмотрами и узи и тд и тп.

Кисло-сладкаЯ, услышать то можна с 10, но не рекомендуют до 12 доплер. Типа ребёнку он не очень хорошо так рано.

Я прошлый раз собиралась Тож Узи правда покупать портативное ))) но так и не собралась. А сейчас уже шевелюшки. А ещё ж я в частной стою на учёте. Там они стараются каждые 2-3 недели приём у г делать. Правда не всегда ч Узи но если попросить то сделают

Девчонки, у кого шевелюшки уже, вы уже постоянно своих малышей чувствуете? Есть ли какая то периодичность на этом сроке?

Я за собой никакой периодичности не замечала, но стабильно до обеда и вечером мы пинаемся и, как мне кажется, кувыркаемся)))

БудуМамой//, у меня бывает вообще затишье целый день. такое впечатление что там ктото волны создает внутри по ощущениям. но вообще мой киндер ночью начинает волны создавать ( ну когда я успокоюсь ) тогда он начинает )))))

Кисло-сладкаЯ,  спасибо Оленька))) все организм мне с утра показал что я повзрослела или детки так поздравляли.

Кровь ездила с утра сдавать. Не ела. Уже накрасилась такая оделась. Собралась из дома выходить и как давай полоскать. Доехала до больницы думаю ла че таи кровь из пальца. А оказывается еще че. 40 минут в очереди. Давление скакнуло. Уши заложило. Так плохо было жесть. Еле потом до машины дошла.

И так в течении дня тошнота. Есть не могу.

Вот так малыши меня радуют)))

Лекси86, так вот почему и я сегодня тошню....это в честь твоего др :Crazy: приехала на работу, захотелось чегото чайка, выпила и пошла :toks: хэппи бездей, Люда :D

• Нравится 1

БудуМамой//, у меня бывает вообще затишье целый день. такое впечатление что там ктото волны создает внутри по ощущениям. но вообще мой киндер ночью начинает волны создавать ( ну когда я успокоюсь ) тогда он начинает )))))

А то я сегодня прочитала, что если шевелюшки начались то должны быть каждый час по 6-8 копошений. Подумала ещё, что бред это, но решила вот спросить как у остальных)))

А то я сегодня прочитала, что если шевелюшки начались то должны быть каждый час по 6-8 копошений. Подумала ещё, что бред это, но решила вот спросить как у остальных)))

я тоже такое читала в первую Б. тоже переживала, но по факту во первых на этом сроке ребенок таки маленький часть шевелюх ты еще не можешь слышать. он должен так повернуться чтобы ты его услышала. уплывает подальше и не слышно его. кроме того, у меня тут стока всего по работе, что я местами и забываю про шевелюхи ))

прошлый раз пробовала считать на последних сроках потом забила и все ))

Лекси86, С днем рождения!! главное крепкого здоровья, поменьше тошнотиков и просто всего наилучшего! красоты тебе и счастья как внешних так и внутренних !

• Нравится 1

babywanted,  спасибо Танюшка))))

Кисло-сладкаЯ, Оль ну а че))) ч так сказать поделилась с тобой токсом)))) не все мне одной токсикозить в нашей темке))))

Привет девочки!

Людок с Днем рождения тебя!) Всех тебе благ и крепкого здоровья!) :flower: :flower: :flower:

Малыша слышу в основном вечером перед сном, иногда днем повернется чуток когда работаю - тоже могу услышать. А так прикольно реагирует - на кошку - когда рядом с животом ложится и мурчит, и на работе раз клиентка с собакой приходила - та рядом уселась со мной - тоже шевелился)

Доплер согласна - когда ребенок спит весь день, а маме сносит крышу - выход! Но после 30 недели обычным фанендоскопом от тонометра можно услышать сердечко!)

• Нравится 1

Сегодня делала Узи молочных желёз. Оказалось есть правило при берем на любом сроке когда делают Узи любое ( молочных желёз, Внутр Органов) врач обязан посмотреть сердечко без доплера. Просто прикладывает и смотрит движения и сердце. Както не знала раньше.может то правда толко в частных так. Хз. Как у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...