Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 babywanted, я вчера подумала о узи молочных желез. Но не знаю слушуют там сердечко или нет. Вчера у меня был ужасный день. Сетчатку лазером смотрела.полдня как слепая. И зрачки со вчерашнего до сих пор расширены как у наркоманки Плюс токсикоз ужасный. И болм в костях паза что ходила еле. А сегодня еще в кафе др мое празднуем. Но если хуже станет то скорую вызывать буду Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, не поняла где боль у тебя. Ты врачу не говорила о таких болях, они же вроде были уже у тебя? Зрачки думаю скоро восстановятся. Давай поправляйся! И обязательно отпишись что и как у тебя будет попозже Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро девочки! Людочка крепись и если станет хуже именины перенеси, а ещё попробуй поповерин поставить и полежать! Токсикоз жесть! Я тоже уже сома на себя не похожа, тошнит и стало рвать, хотя раньше просто тошнило ( Девочки у кого над лобком есть уплотнение? Что это тонус? Или дно матки или ребенок? Появилось не так давно дня 4 назад, еще может с одной стороны больше с другой меньше чувствовать, или вообще четко посередине!? У кого как напишите Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 kurenkova, у тебя просто стал расти животик 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 kurenkova, у тебя просто стал расти животик Ну это точно не тонус? Ну это точно не тонус? Ура если начал расти, а то кроме вздутие живота переодически, нет даже бугорок( а по сроку почти 3,5 месяца) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 БудуМамой//, боль в паху слева. И вчера еще левая нога со стороны попы болела. Как жгла ( Врач грила тянутся мышцы. А я боюсь размягчения костей ((( Пока вроде не болит сильно. Хожу нормально. Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 На узи 9 числа ехать! Контроль кисты ЖТ, она была очень большая на скрининге! Хотела раньше на узи сгонять переживала очень всю неделю т.к муж разбил машину а я на ней работаю (да и машина не из дешовых( ремонта требует кучу! Ругается на меня говорит сына моего в покое оставь! Кстати по результатам гемостозеограммы назначила кардиомогнил! Сказали повторно сдать на втором скрининге! Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лен ч тож думаю животик расти начал. У меня над лобком тоже как бугорок и выше пошел. Я фотки делаю живота и уже четко вижу дно матки)))) А еше малыш один постоянно справа выпирает. Плотный такой комочек)))) Девчонки а на дзержинского результат геиостаза через сколько готов? И скажите зачем перед сдачей гемостаза сдавать общий анализ крови? Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лен ч тож думаю животик расти начал. У меня над лобком тоже как бугорок и выше пошел. Я фотки делаю живота и уже четко вижу дно матки)))) А еше малыш один постоянно справа выпирает. Плотный такой комочек)))) Девчонки а на дзержинского результат геиостаза через сколько готов? И скажите зачем перед сдачей гемостаза сдавать общий анализ крови? Готов буквально на следующий день, можно чтоб на Эл. Почту прислали! Общии анализ обязательно! Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 kurenkova, хорошо что быстро готов а то на сл. Неделе уже к арачу Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Девочки, если прям совсем токс мучает, почему Хофитол не принимаете? Мучаться тоже нехорошо и для вас, и для малышей. Мы вон уехали отдыхать и ехать 7 часов, и я в дорогу выпила и сейчас пью, чтобы отдыхать, а не тошнить на каждом углу Изменено 27 февраля 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я пила хофитол. Если честно не сильно помогал. И у меня токс вроде почти на нет сошел. А вчера решил на денек вернуться Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 БудуМамой//, боль в паху слева. И вчера еще левая нога со стороны попы болела. Как жгла ( Врач грила тянутся мышцы. А я боюсь размягчения костей ((( Пока вроде не болит сильно. Хожу нормально. Что за размягчение костей? У тебя предрасположенность к этому? Я вообще первый раз про это слышу. У меня вот иногда только как тянет (будто тянут за ниточки) в районе яичников, я думаю либо на мышцы, либо на множественные жт. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 БудуМамой//, симфиоз называется вроде. Когда кальция маловато. Ссылка на это сообщение
kurenkova 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, Я пью столько таблеток что мне сыночка жалко, уже даже от витаминов отказалась! Токсикоз конечно это жесть! Но до 9 числа буду терпеть( прием врача) когда в стационаре лежала врач на обходе сказала что хофитол в крайних случаях! Спасает только сон и прогулка! Но днем страшно спать састояние после сна страшное... почему-то трясет и сердце стучит очень сильно и тошнит что прям дышать тяжело!жду приема, там все решит врач! Изменено 27 февраля 2016 пользователем kurenkova Ссылка на это сообщение
babywanted 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, остеопороз скорее. Но почему ты решила что у тебя такое может быть? Это редкое заболевание достаточно. Что за мысли ? kurenkova, тонус не почувствуешь так Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 babywanted, ой неее я сама не думаю. Просто вчера было очень больно Ссылка на это сообщение
babywanted 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, слуш я после первой берем 2 месяца ходила с палочкой начиная за недели три до родов. Хромала так нога болела. Малый просто пережал нерв мне какойто и все. Болело жуть уже после родов когда месяц не проходило по всехврачей прошла но причину не нашли таки. Через 2 месяца прошло все само собой. А у тебя двое так что они там крутятся и давят на все органы. Ты лучше делай коленно локтевую 3 раза в день по 15/20 минут. Либо каждый два часа по 10 минут. Это то что тебе точно пригодится 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, как тебя самочувствие то сейчас? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 БудуМамой//, лежу. Голова только болит. В паху немного болит но только когда встаю. babywanted, надо попробовать эту позу. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, а с др что решили делать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 БудуМамой//, поеду. Надеюсь все быстро пройдет Ссылка на это сообщение
babywanted 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, там в этой позе все органы отдыхают просто. Очень полезно беременным 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лекси86, ну ты тогда поаккуратнее там) шибко не танцуй))) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля я была не права. Доплер нужен. У меня второй день как пропали шевелюшки. И хоть все пишут что это норма ничего страшного и тд. Все равно крышу рвёт и хочется на Узи (((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт