СчастливаяМать 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля я была не права. Доплер нужен. У меня второй день как пропали шевелюшки. И хоть все пишут что это норма ничего страшного и тд. Все равно крышу рвёт и хочется на Узи (((( Да не переживай ты, малыш просто перевернулся! Все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, вово!!! Сердцем понимаем, все хорошо, а мозг работает по-другому. Эх, Тань, и как нам мозги вправить?!...я вот сейчас спокойней, но потому что в делах, разъездах и некогда скучать. Но как только появляется минутка нечегонеделания, начинаю накручивать себя 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, слушай я вроде постоянно в разеъздах и делах, и фиг там помагает .. (( БудуМамой//, ну и как не бежать на узи сейчас? чтото все еще тио Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет! Тань сегодня копошился? Не паникуй ты так. В разъездах неудобно, может потому. В тишине удобнее прислушаться. У меня особенно выразительно когда на правом боку лежу. Ну, а днем он мне щекотку напоминает движениями, но как-то не особо выраженными. Доплером 2 раза ток пользовалась. Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lёлькa, Нет Лель сегодня тоже молчит. у меня как обычно на работе какой то ахтунг. может он меня не трогает а я его ? мне сказали второй скрининг делать на неделе с 1 по 8, решила идти завтра лечу в Испанию на совещание через 2 недели, и у меня тут кипиш такой рабочий (( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Бери доплер и правда. И прислушайся к нему вечером. Полагаю, что не замечаешь, так как постоянно занята и шумно. я сижу неудобно когда - стучится. Когда сильно активный тоже ведь плохо. Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lёлькa, слушай и еще какой то скрининг ранний. сейчас чтото поменялось чтоли ? мне тогда 3 года тому скрининг делали на 20 неделе, а сейчас сказали 17-18 неделя. хз еще ж маленький сильной как они опишут все органы? это ввели еще одно УЗИ чтоли обязательное не в курсе ? когда у тебя скрин? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lёлькa, слушай и еще какой то скрининг ранний. сейчас чтото поменялось чтоли ? мне тогда 3 года тому скрининг делали на 20 неделе, а сейчас сказали 17-18 неделя. хз еще ж маленький сильной как они опишут все органы? это ввели еще одно УЗИ чтоли обязательное не в курсе ? когда у тебя скрин? Не знаю как у вас, у нас второй скрин с 18(19) по 22 неделю. У тебя как то рано, только хотела написать про это. У меня второй скрин 16 Марта в 19.6 неделек, хотя мы вас на пару деньков постарше. Но наверно если записали значит, у вас это норма Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Про скрин, у меня 22 марта, для меня это 20 недель и один день по зачатию. Ну и правильно с 18 по 22 его можно сделать, как первый до 13,6 дней включительно по месячным. Может удобно было Тань так врачу его выставить? Как меня с первым засунули на самый край, так тебя на самое начало. Вроде никаких промежуточных узи не надо - типа по показаниям. Когда я была на 15-16 какого-тут числа 22 вроде -память дырявая, мне сказали - от скрина вас это НЕ освобождает. Я улыбнулась, что возможно это еще не последнее узи перед скрином. Я ж хочу после отмены полной прдажисана дней через 5 шейку глянуть, буду своего Г просить, мож и пол точнее глянет - мужики лучше проекции выстраивают) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Lёлькa, Лель, слушай, а какие гормоны надо мониорить во время Б? Ттг ясно. Я еще эстрадиол гляну, тк почти закончила принимать. А вот пролактин, тестостерон надо? Или при постановке на учкт сдаешь комплексно и этого достаточно? Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, при постановке на учет разве сдаешь какие то гормоны ? помоему ниче не сдаешь . сама себе сдаешь ттг и прогик и то это скорее разово чем постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lёлькa, Лель, слушай, а какие гормоны надо мониорить во время Б? Ттг ясно. Я еще эстрадиол гляну, тк почти закончила принимать. А вот пролактин, тестостерон надо? Или при постановке на учкт сдаешь комплексно и этого достаточно? Оль только ТТГ и Т4 свободный, иногда АТТПО (антитела к тиреопероксидазе - порой беременный АИТ вылезает, а так все хорошо вне Б). Тестостерон - не показателен, пролактин - не показателен. А при приеме гормонзаместительных лекарств (прогик, эстрадиол) даже и их не советуют сдавать, но оно для собственного спокойствия можно, хоть СКОЛЬКО приняли рецепторы того же прога - кровь не отразит - мало, много фиг знает. Основной мониторинг ШМ, коагулограмма, биохимия, Д-димеры пару раз за Б и все) Ну антитела у резус-конфликтниц. А дальше пошла специфика - скрины как у вас, ну и амниоцентезы по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, а я ж хер знаю)))))) на учет пока не собираюсь, вот и интересуюсь у бывалых. Хоть на что ориентироваться Как хорошо, что есть вы, девочки, с бОльшим сроком все расскажите!!!! Лель, завтра как раз хочу ттг , ддимер пересдать и гемостаз. И т4 тогда тож Ссылка на это сообщение
Lёлькa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лель, завтра как раз хочу ттг , ддимер пересдать и гемостаз. И т4 тогда тож именно Т4 свободный - их всегда дуэтом с ТТГ смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а чего Б те на учёт не стать уже? Ты где планируешь скрининг делать? Уже 11 неделя идёт. Самое время планировать когда скрининг и на учёт вставать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, я ж говорила, до скрининга и сам скрининг ведет моя ре. В программу входит. Где вставать на учет, хз. Платно мы не потянем, подсказать врача никто не может. На учет то может и в жк бесплатно встану ради больничного, но Б надо вести отдельно Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, а сколько у вас платно стоит ? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 babywanted, в среднем по москве 100 тыс ведение беременности до 38 недель. Это тупо приемы, назначения, то есть анализы будут платными!!! А в жк вести не хочу, тк они из леса, про эко не знают, о ддимере не слыхали, узи не делают (дают направление и херачишь в определенный день, в определенное время) Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Доброе утро! Я легла вчера в больницу (тонус покоя не дает) шейка укоротилась с 38 до 30 врач рекомендует кольцо ( пока немного дико к нему отнеслась, такая пластмасовая штука размером с ладошку, может подождать? Или уже не стоит? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Тань, да еще и не в стоимости дело, а в враче. Я ж могу заплатить, а врач окажется нетолковым. В моей клинике ведут Б, но...прием акушеров трлько один раз в неделю в будни. Ну не дело это((( и клиника далеко от меня. Одно дело сейчас могу езлить, а с большим животом не наездишься(((( kurenkova, вот блин, а изза чего укоротилась то? Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кисло-сладкаЯ,  Да кто его знает ( это врачи так говорят! Ну вроде как если часто на ногах и тонус постоянно; Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 kurenkova, вот и я теперь переживаю из за шм. Кажется что до 10 марта еще так далеко Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Ну все, у меня 10 марта скрининг и прощай ре((((((((((((((((( правда она сказала, я могу ей писать, звонить и приезжать потом с ребенком)) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Даа не кисло так стоит. У нас в частной клинике где я стою вся три триместра стоят 36 ТЫс руб. Со всеми анализами обязательными, Узи и скринингами. И принимают в любое время в трёх точках города. И например анализ мочи если просто попросить ускорить сделают за час бесплатно просто по просьбе. Ты как описала вообще сложно както. Но Оль стоять в жк и ещё гдето вести берем Тож сложно. Замучают тебя они все. И самое главное ответств размывается как бы. А на стационар только ж жк дает направление. Вообщем ещё тот выбор 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, а тебе потом и не нужен будет ре, Б у тебя будет хорошая, там приходить на прием раз в месяц, перед этим мочу сдавать, а там по состоянию смотрят. Так что все нормально будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт