Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, вопрос - вам узи какое делают? вагинальное или через живот? Мне просто ради интереса. Или до какого срока одно, а потом уже другое? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, на маленьких сроках вроде вагинальнре делают. Ну или я думаю от аппарата зависит. Я думаю скриннинг будут абдомиально делать. Только шейку измеряют все равно вагинально. Всем привет Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, а тебе как делали? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, мне оба узи делали вагинально. А вот Аленчику второе узи уже абдомиальное было Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, гдето с 8-9 недель абдоминально уже. На скрининге будет зависеть от аппарата. Если хороший то абдоминально если нет то вагинально т 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, в 6 недель вагинально делали, а после уже по животику и скрининг тоже и шейку измеряли по животику Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 babywanted, БудуМамой//, и надо пить по 2 литра воды до? как в старые советские времена? Или сейчас усовершенствованные аппараты?))))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, не пить не надо ничего ну меня не просили - думаю плод и матка достаточно большие уже и они так смотрят БудуМамой//, ты как ? что твоя отслойка ? когда повторное узи ? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я ничего не пила. По отслойке, сегодня пришла моя гемостазиограмма по которой у меня ПОВЫШЕН УРОВЕНЬ ФИБРИНОГЕНА (5,63 при норме 2-4) И ЗАМЕДЛЕН ФИБРИНОЛИЗ (280 при норме 150-220), назначили Курантил по 1 т 3 раза в день. УЗИ будем смотреть в динамике, после завершения капельниц с Актовегином, думаю в конце недели сделают очередное УЗИ. По самочувствию у меня все хорошо, выделений никаких нет. 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 БудуМамой//, давай уже малыш поправляйся)))) хватит в скучной больничке лежать))) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, да я только за! Уже устала я тут, по мужу соскучилась - капец как!!! Карантин же, никого не пускают, вот и общаемся по телефону только уже 1,5 недели((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 БудуМамой//, зато как вернешься как обнимет вас с малышом))) и будет самым заботливым))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Весь день пытаюсь написать))) завтра у счастлиффки важный день. День переноса малыша.желаю чтобы малыш хорошо разморозился и прикрепился хорошо к мамочке на 9 месяцев)))@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, держим за неё все кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!! И у тебя завтра важный день, у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 БудуМамой//, у меня в 8:20 ))) быстрее бы дождаться и узнать что да как там))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я Алесе В контакте про наши кулачки написала, а то она выйти с тел не может сюда! Людочка, и тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты у нас самая интересная дама! Девочки, и мне что ль киньте парочку на завтра на встречу с ре! ))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER, держи @@@@@@@@@@@@)))) пусть не тянет а сразу тебя в новый путь пускает))) Чем я интересная дама))) Мы с Алесей тож в контакте списываемся что день х у нас общий)))) написала вдруг кто из девчонок не знает))) И спасибо за кулачки с моими переживаниями они мне оч нужны))))) Хочу девчонки я свои волоси подстричь))) парикмахер свободна только 19))) так что прям перед загсом и подстригусь и туда уже новенькая пойду))) 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) девочки а как думаете герпес сейчас опасен на губе ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, спасибо за кулачки! )) Интересная своими 2 детишками! Я с твоим токсом и забыла, что у вас важное событие на носу! )) а как подстричься хочешь? У тебя Антон вроде против был? )) babywanted, он же у тебя не впервые? Он опасен только когда впервые! Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER, я вот думаю. Либо чуть ниже плеч подстригу либо каре по плечи. Сильно убирать не хочу. Просто волосы устали уже ((( пусть во время Б растут косы))) Пока вроде ничего не говорит))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лекси86, сделай каре, говорят, во время Б хорошо ж волосы растут, я правда не знаю... ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER, точно не переживет потом)))) каре для него как мальчик)))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, привет всем! Люда, Анюта и Алеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, а зачем обстричь хочешь? Может лучше мамочки по делать?)) сколько раз стригла всегда жалела))) Масочки Анют, чтоб у тебе назначили в этом цикле @@@@@@@@@@@ babywanted, а у тебя до этого герпес был? Или это первый раз? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Всем и от меня кулачища @@@@@@@@@@@@@ Прям такие громадные боксерские кулаки 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ~ЛОЗА~, спасибо, Юль, так хочется в этом! Кисло-сладкаЯ, Оль, уж подержи за меня свои боксёрские завтра! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт