Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 babywanted, так я о том же((( если б я жила или прописана была в москве, то возможностей побольше было бы. А подольск, хоть и находится в 20 км от москвы, все равно пердь. Я помозгую БудуМамой//, )))))))) ты представляешь, чтобы я смогла раз в месяц тока приходить))) вообще меея конечно пугает только одно, что мои дерьмовые врачи из жк могут чтото упустить Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 babywanted, так я о том же((( если б я жила или прописана была в москве, то возможностей побольше было бы. А подольск, хоть и находится в 20 км от москвы, все равно пердь. Я помозгую а может тебе просто прикрепиться к ЖК, которая возле дома или работы. У нас так очень многие в городе делают Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 БудуМамой//, )))))))) ты представляешь, чтобы я смогла раз в месяц тока приходить))) вообще меея конечно пугает только одно, что мои дерьмовые врачи из жк могут чтото упустить БудуМамой//, да в жк то я встану на учет, но хочу чтобы за Б следил адекватный врач, а не тот, который в моей жк Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, а почему в районе 100 тыс и анализы не входят? В моей клинике от 76 тыс и анализы все входят, которые нужны при ведении Б, ну конечно, если что-то не так, пересдача мож и за свой счёт, я не знаю... Или ты имеешь ввиду мониторинг гормонов и то, что сама хочешь контролировать? А так это средняя цена, есть и дешевле и список анализов везде одинаков... Ну а насчёт ЖК у меня своё мнение, я им вообще прикоснуться к себе не дам! На учёт мож и встану из-за молока бесплатного! )))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ANNA_SHER, Аня ты как??? Тесты ? Хгч когда? Кисло-сладкаЯ, Оля как по мне сложная схема. Ты говоришь вести адекватный врач. Вот например он скажет шейка короткая надо ложится на поддержку и что дальше бежать в жк за направлением ? Или этот врач может положить ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Доброе утро! Я легла вчера в больницу (тонус покоя не дает) шейка укоротилась с 38 до 30 врач рекомендует кольцо ( пока немного дико к нему отнеслась, такая пластмасовая штука размером с ладошку, может подождать? Или уже не стоит? Если на следующем узи, а тебя глянут и скажут опять 30 мм соглашайся. Для наших сроков это маловато. Еще если бы ты сказала 32-34 ладно, а так целый см. Полежи, узи - и решайся. С половой жизнью совсем капец, санирование будешь свечами делать, но что делать, лучше ж до срока доходить! молодец что смотришь! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 babywanted, хмммм, если адекватный врач будет из подольска, то мне все тут организуют без жк. Сложно, Тань, а твои какие предложения? Так вот мне хотя бы могут чтото найти, а в жк могут ваще все упусиить((( Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я просто за ответственность беспокоюсь. За тебя в такой схеме отвечает жк как за берем они тебя ведут. Твой врач второй он консультант ответственности не несёт прямой. Из предложений это найти адекватную жк ( это не реально)? Или платную подешевле ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 babywanted, тесты делать не буду, Тань, сдам ХГЧ в пятницу на 10 дпп! ) Девочки, вы меня озадачили... А что врач, который ведёт Б, не может дать направление в стационар, если понадобится? Или по полису туда что не примут с его заключением? А как же люди тогда ведут свои беременности? На свой страх и риск? Это ж вряд ли! Тань, насчёт адекватных ЖК, я о них слыхала, но мне кажется, это вымысел! ))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 babywanted, в городе две жк, всех врачей я знаю, неадекват полный. Если подешевле, то это все равно 60-70 минимум будет. Дорого, Тань((( вобщем придумаю ченть Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ANNA_SHER, Ань честно говоря не скажу. Но если что с берем то обычно влетает жк. Соотв схема при которой врач тебе даёт направление и тебя ложат а жк не в курсе не уверена что возможна. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 babywanted, примут по полису, куда они денутся! Вот девчонки лежат же на сохранении например, а ещё на учёт не встали.. Их же приняли! Ну я думаю как-то так... Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lёлькa, Да я вот тоже думаю, потерпит муж) найдем еще какие нибудь способы ужовольствия)))) сынок важнее всего на свете! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lёлькa, в Скока у тебя шейка? Мне сегодня намеряли 41 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lёлькa, в Скока у тебя шейка? Мне сегодня намеряли 41 Шикарная у тебя шейка! В посл раз была 39 мм вагинально. Если до 30 доползет тож за пессарием попрусь, а чо делать то! Ссылка на это сообщение
babywanted 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lёлькa, ну мне сейчас не вагинально смотрели, но я ее похоже достала со своими вопросами Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девчонки смотрите какая я красавица))) Ссылки скрыты. Ради малышей я и такой похожу))) Зато по животику видно что малявочки растут))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Лекси86, это что? Сыпь, прыщи, раздражение? Малышики питаются, а тебе чегото не хватает. Но ты прям не забивай! Увлажняй кожу, может крем типа аля антистресс. Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Лекси86, Тут хоть что делай, та же история начилась ( Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 babywanted, вот и я Тохе говорю посмотри на мое лицо и дочек увидишь)))) Ничего не помогает) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 babywanted, Тань а по животику скажи. У тя м мальчиком он острый был или круглый? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лекси86, сейчас еще и выбросы у нас всякие поганые((( может не только из-за деток быть Ссылка на это сообщение
babywanted 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лекси86, острый скорее и был такой аккуратный весь как бы спереди. С девочками говорят обычно он такой широкий чтоли и по бокам и спереди. А у меня только спереди был Ссылка на это сообщение
Лекси86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 babywanted, я вот смотрю спереди видно животик а сзади даж не знаю. Ссылки скрыты. babywanted, вот и мама мне сегодня говорит что у нее с нами (девчонками) круглый был))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт