babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лекси86, не ты не навредишь не переживай. попробуй найти то что ты можешь пить . клюквенный морс может, или например водичку с вареньем или свежевыжатые соки или узвар ?. поэксперементируй какая жидкость тебе пойдет тебе сейчас. Насиловат себя не надо конечно Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девчонки. Буду эксперементировать. Ну и посмотрю что врач завтра скажет Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лекси86, я на фреши присела вообщем то. но меня тошнило если много пила но если например по полстаканчика но много раз в день то не тошнило Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лекси86, я на фреши присела вообщем то. но меня тошнило если много пила но если например по полстаканчика но много раз в день то не тошнило Сама делала? Подскажи рецептик))) Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сама делала? Подскажи рецептик))) ну вообще малый делает. муж его страхует . они меня балуют а фреши грубо говоря все что есть, чаще всего: тыква+ апельсин+ яблуко+ морковь+гранат. если нет апельсина тогда киви.иногда банан добавляем. иногда муж еще имбирь может добавить. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Люда иди к гематологу в ближайшие дни. Эх девочки -ток огорчаете(. Я ток после ЭКО помучилась с коагулограммой, потом все в норму. Оле хуже - у нее даже на курантиле пошли ухудшения. Единственное чем хочу обрадовать, при незначительных изменениях возможно поколоть уколы придется ну 2-3 недели. Не могу на 100% согласиться что чай, особенно без сахара выводит жидкость. Уже давно были проведены исследования - это не так. А кофе - чистая правда - мочегонка выводящая все живое из организма. Пейте, ешьте больше супов. Клюкву поддержу - кисленькое назад особо не лезет) Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lёлькa, чай и кофе имеют обор в составе кофеин т АНЯ когда хгч, завтра? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 babywanted, завтра да, Тань! подержите кулачки, пожалуйста!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ANNA_SHER, Аня буду держать!!! Апчхиии на тебя. Очень ждем что ты на. Порадуешь ANNA_SHER, ты правда не теснилась воообще в этот раз? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 babywanted, спасибо! ))) нет, не тестилась и даже не хотелось мне, хотя изначально тесты были заготовлены специально! )) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ANNA_SHER, ну ты боец!! Я совсем нетерпеливая )))) так точно не выдержу. Ну надеюсь ты хоть завтра какой то Мега быстрый тест сдашь. Там за 2 часа и тд ))) видишь я даж тут нетерпеливая :) Вообщем кулачки кулачки кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Анечка!!!!!!!! Держу за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@ Чихаю своими соплями, слюнями полезными и кстати уже безтоксикозными))!!!! Аппппчхххххииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! С боевым настроем вперед на кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Анют @@@@@ тебе! Мой беременный чих тебе на удачу!все будет положительно! 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ANNA_SHER, @@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулаков тебе на положительный ХГЧ!!! И АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, спасибо вам большое!!! Набрала ваших чихов в ладошки, ща обмажусь и поеду сдавать!!!! Тань, не, результат вечером, мы сони, а в быструю надо до 9:30 попасть! ) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Анют если успела то и мои кулачки тебе) Была у ги и терапевта - гематолога. Сказала сто для двойни гемостаз не сильно плохой. Сказала что уколы разжижающие сильно мне нельзч потому что один малыш зев перекрывает и разжижающее может вызвать кровотечение. Выписала мне курантил тои раза в день на 3 недели. И еще положили меня сегодня в больницу. Ставят уколы магнезии и ношпы. Самые выходные а я в больнице (( но малыши главнее всего. 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Лекси86, а в больницу зачем? Кровушку улучшить? Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, неа. Боли в животе плюс в спине и в промежности. И плюс результат гемостазиограммы. Но думаю больше из за болей ((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Лекси86, поняла. Ты сил давай набирайся!!!!!!! Малышей видела? Хорошенькие?))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Кисло-сладкаЯ,  спасибо Оль. Неа не видела ( все ушли на выходные ( надеюсь узи здесь хоть сделают. По крайней мере ги сказала что должны. Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лекси86, ну думаю правильно что положили. ! Пусть помониторят Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 babywanted, очень надеюсь но на выходные попала. Ничего не назначают. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лекси86, в какой больнице лежишь? Ну видимо это все твоё Назначение - магнезия и ношпа. Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 БудуМамой//, не назначение сделал дежурный врач. А 9 типо придет врач нормальный и посмотрит. На чгресс на российской. Врач хотела куда то попробовать в другую больницу но врача через которую можно было уже ушла. Поэтому пришлось сюда. Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Куда у нас Анна пропала? С результатами ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт