babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 И если решимся на третьего я тож не буду делать пгд. Принципиально. Для меня это морально как то не очень допустимо именно для отбора пола. Если т решимся то вслепую кто будет тот будет если будет. 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я всего-то 53,1 (считаю старт 51,5 - когда из меня жидкость вышла ЭКОшная) А живот уже очень заметен, за неделю кардинальные изменения прям! На лицо стала дурнеть((( беее)) 17,5 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lёлькa, Даа я тож не ожидала такой изюминки со вторым! Так что всем желаю отрожаться первым и за вторым не задерживаясь. Там ещё много эмоций таких других!! Lёлькa, какой он у тебя аккуратненький! Не то что моё пузо )) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lёлькa, Даа я тож не ожидала такой изюминки со вторым! Так что всем желаю отрожаться первым и за вторым не задерживаясь. Там ещё много эмоций таких других!! Lёлькa, какой он у тебя аккуратненький! Не то что моё пузо )) Спасибо! не выдумывай! У тебя ж уже второй! еще неведомо, что с моим животом будет после родов! у мамы после вторых бррр! Ну и стартовая масса - не забывай! Эх с вторым как судьба повернется - попом, или не попом!) Кстати сходила покрасилась) Хотела потемнее... Эффект неожиданный - наоборот нетронутые корни оказались светлее концов!) Вот те и Б) Ссылка на это сообщение
babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lёлькa, все будет у тебЯ нормуль. У меня Тож покраска во время берем даёт результаты разные. Я тож с первым даж не думала за второго. 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lёлькa, Уже высоко поднялся! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ANNA_SHER, держи кулачков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!!!!!! Результат обязательно напиши!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Соня!!!!!!! Апчхиииииииии!!!!!! Циферку загадай и вперед 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 БудуМамой//, 10 марта утром. Уже жду не дождусь. Страшно и волнительно. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, спасибо!!! Всех цАлую!!! Ща поедем! )) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, все будет просто замечательно! В нашем случае по другому просто не может быть!!!! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Блин ч тока проснулась. Сплю как пожарник. Аня удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 kurenkova, Аня сдала кровь, ждёт результата! )) спасибо за переживания! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ANNA_SHER, И мы ждём и конечно переживаем!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Не будет сегодня результата походу... ((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ANNA_SHER, почему? До скольки обычно присылают? ANNA_SHER, а клиника работает ещё? Может позвонить и уточнить, пришлют или нет сегодня? Капец я спать уже хочу, но жду твоего результата))))) они просто обязаны его прислать!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 БудуМамой//, обычно в районе 7 часов, самое позднее было в 20:30... Так они даже стандартное уведомление не прислали, что "ваш заказ выполняется"... Так что не знаю, когда и ждать... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ANNA_SHER, вот редиски!!! Ну будем надеяться тогда, что завтра с самого утра пришлют прям! Давай не спи долго завтра)))) я тогда спать, а то глазЫ мои слипаются уже)))) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 БудуМамой//, клиника сотрудничает с лабораторией, и ответственности за выполнение заказа не несёт! Завтра в лабу позвоню с утра конечно! Ложись спать, Аленк! )))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 babywanted, да не говори, боюсь, и утром может не быть... (( Ссылка на это сообщение
babywanted 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ANNA_SHER, та я тоже про это подумала (( Тож выходные. Но тогда смысл брать анализы у тебя ? Ты Б уже в среоу сдала тогда. Так что может все будет с утреца Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 babywanted, завтра позвоню в лабу, все узнаю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт