Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

(изменено)

babywanted,  я все-таки надеюсь сократить этот срок и перестать нервничать ;)

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86, ну у меня гемоглобин 108 был. Месяц тому. Пробуй поднимать народными методами: гречневая каша, свекла, гранаты, клюква.

Кисло-сладкаЯ,  нуууу не буду тебя пугать. Расскажешь как проучилось ;₽

babywanted,  знаю девочку ей врачи сказали народные средства не помогают. Она год все лопала.

Сходила на узи шейки. Шейка 38 мм. Зев сомкнут.

• Нравится 2

Сегодня в больницу положили девку! Девочки я в шоке была, чуть не разрыдалась у нее 22 недели она пьяная 23 года всего ей у нее уже 3-й ребенок один из них инвалид, так вот у нее врач спрашивает шевелится она говорит нет!

Это ужас так и хотелось ей по лбу дать, вот где она,неспроведливость!!!!

kurenkova,  неее сейчас иду га узи глянуть как детки. Не знаю мож глянут пол

Ну все давай! Хорошего тебе узи!

Кисло-сладкаЯ,  ждем результаты твоего скрининга!))) все будет хорошо!!!

Лекси86,  шейка вполне хорошая, не знаю,правда, есть ли разница двойня или нет, а так очень даже пойдёт! Жду тоже твой отчёт после УЗИ!!!!

БудуМамой//,  это узи хочется порвать и выкинуть. Делали какие то практикантки они не могли даже разобраться какая этр двойня.

Главное что сердечки бьются. Их расчеты даже читать не хочу. Раньше малыши были один по передней второй по задней стенке а сегодня написали оба по задней.

Лекси86,  ой Людмилка))))) не расстраивайся изза этого! УЗИсты точно рукопопые были, и видимо во всех таких больничках они такие. Помнишь, мне в больнице тоже вдруг сказали, что у меня прикрепление по передней стенке - и нормально))))) главное сердечки) хотя я была уверенна, что с детками твоими все хорошо!

Девочки, вобщем все ок. Результаты по крови будут только вечером. Узистка мне неочень понравилась. Сухарь какойто. Никаких шуточек, приколов. все по делу, а мне хотелось веселья. Узи выводилось на большой экран в середине комнаты, на него смотрел муж. Правда он ничего не понял(((( Как так??? Как можно не понять, где ручки, ножки......

Малышу явно не по нраву было, вертелся постоянно, еле измерили. Руками личико закрывал и пипиську прятал))) Так что нам даже не намекнули на пол. Я никогда его таким вертлявым не видела, толком насладиться не смогла. Ну и ладно. Если ему неприятно, но и не фиг мне долго смотреть.

В 3д еще показали или 4д. Честно, не знаю. Мне по обычному узи понятней что ли))) Ну и стук сердечка услышала наконецто. До этого тока на экране видела, как оно стучит.

На меня, девочки, усталость резко накатилась. Прям как лавина. Плачу, срываюсь на всех, сплю беспокойно. Вобщем тащу мужа на пару дней в Сочи погулять, подышать морским воздухом и на солнышке побыть. Иначе свихнусь. Тк пару подарков он мне задолжал, вот и пусть в Сочи везет

• Нравится 3

БудуМамой//,  кости так и тянет. Сказала тае и будет. Лейкоциты упали гемоглобин подрос.

А домой все равно нельзя. Все назначения отменили просто буду лежать ((( уже несколько раз и поплакала ((

БудуМамой//,  неа пока не ощущаю. Хотя в среду будет уже середина беременности)))но думаю они у меня еще крохи пинаются легонько что я может и не понимаю что этр пиночки

Ого. Я прям в шоке)))) просто не ожидала, что такие бугорки появляются. Всегда думала, живот просто растет сразу везде. Как будто детки ножкой уперлись))))

Девочки, это матка, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...