Кисло-сладкаЯ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 (изменено) babywanted, я все-таки надеюсь сократить этот срок и перестать нервничать Изменено 10 марта 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
babywanted 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекси86, ну у меня гемоглобин 108 был. Месяц тому. Пробуй поднимать народными методами: гречневая каша, свекла, гранаты, клюква. Кисло-сладкаЯ, нуууу не буду тебя пугать. Расскажешь как проучилось ;₽ Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 babywanted, знаю девочку ей врачи сказали народные средства не помогают. Она год все лопала. Сходила на узи шейки. Шейка 38 мм. Зев сомкнут. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекси86, Хорошая шейка!ттт Крошек посмотрели? Пол сказали? Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 kurenkova, неее сейчас иду га узи глянуть как детки. Не знаю мож глянут пол Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Сегодня в больницу положили девку! Девочки я в шоке была, чуть не разрыдалась у нее 22 недели она пьяная 23 года всего ей у нее уже 3-й ребенок один из них инвалид, так вот у нее врач спрашивает шевелится она говорит нет! Это ужас так и хотелось ей по лбу дать, вот где она,неспроведливость!!!! kurenkova, неее сейчас иду га узи глянуть как детки. Не знаю мож глянут пол Ну все давай! Хорошего тебе узи! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ждем результаты твоего скрининга!))) все будет хорошо!!! Лекси86, шейка вполне хорошая, не знаю,правда, есть ли разница двойня или нет, а так очень даже пойдёт! Жду тоже твой отчёт после УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 БудуМамой//, это узи хочется порвать и выкинуть. Делали какие то практикантки они не могли даже разобраться какая этр двойня. Главное что сердечки бьются. Их расчеты даже читать не хочу. Раньше малыши были один по передней второй по задней стенке а сегодня написали оба по задней. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекси86, ой Людмилка))))) не расстраивайся изза этого! УЗИсты точно рукопопые были, и видимо во всех таких больничках они такие. Помнишь, мне в больнице тоже вдруг сказали, что у меня прикрепление по передней стенке - и нормально))))) главное сердечки) хотя я была уверенна, что с детками твоими все хорошо! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Девочки, вобщем все ок. Результаты по крови будут только вечером. Узистка мне неочень понравилась. Сухарь какойто. Никаких шуточек, приколов. все по делу, а мне хотелось веселья. Узи выводилось на большой экран в середине комнаты, на него смотрел муж. Правда он ничего не понял(((( Как так??? Как можно не понять, где ручки, ножки...... Малышу явно не по нраву было, вертелся постоянно, еле измерили. Руками личико закрывал и пипиську прятал))) Так что нам даже не намекнули на пол. Я никогда его таким вертлявым не видела, толком насладиться не смогла. Ну и ладно. Если ему неприятно, но и не фиг мне долго смотреть. В 3д еще показали или 4д. Честно, не знаю. Мне по обычному узи понятней что ли))) Ну и стук сердечка услышала наконецто. До этого тока на экране видела, как оно стучит. На меня, девочки, усталость резко накатилась. Прям как лавина. Плачу, срываюсь на всех, сплю беспокойно. Вобщем тащу мужа на пару дней в Сочи погулять, подышать морским воздухом и на солнышке побыть. Иначе свихнусь. Тк пару подарков он мне задолжал, вот и пусть в Сочи везет 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки с узишками вас! Главное малыши здоровы,и сердечки бьются! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет! С хорошими УЗИ девочки! Людок как по мне и для двойняшек шейка хороша!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девчонки привет. Оставили меня в больнице до пн типо с двойнями подольше должны лежать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лекси86, а что у тебя с самочувствием? Как кости твои? Анализы пришли? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 БудуМамой//, кости так и тянет. Сказала тае и будет. Лейкоциты упали гемоглобин подрос. А домой все равно нельзя. Все назначения отменили просто буду лежать ((( уже несколько раз и поплакала (( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лекси86, ну что ты)) не плачь - детки же все чувствуют! Шевелюшечки то так и не ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 БудуМамой//, неа пока не ощущаю. Хотя в среду будет уже середина беременности)))но думаю они у меня еще крохи пинаются легонько что я может и не понимаю что этр пиночки Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Лекси86, всмысле середина? У тебя же вроде меньше срок, чем у меня?! А у меня ещё только 19'недель... Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 БудуМамой//, ну у меня иои эта неделя или следующая. У меня ж срок 36-38 недель. Ссылка на это сообщение
babywanted 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лекси86, это с двойней они считают до 38 да? Как ты? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 babywanted, ага с двойней) Лежу в потолок гляжу. Так домой хочется ((( А так вроде тошнота только мучает Ссылка на это сообщение
babywanted 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лекси86, эх крепись. С двойняшками часто ложат в больничку. У меня подруга лежала чуть ли не всю беременность с двойняшками Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А вот мы) правда вчера утром))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Ого. Я прям в шоке)))) просто не ожидала, что такие бугорки появляются. Всегда думала, живот просто растет сразу везде. Как будто детки ножкой уперлись)))) Девочки, это матка, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт