Кисло-сладкаЯ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, @@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже записалась на узи к хорошему врачу на 17,5 неделях и потом пойду к нему на 20 неделе. В свою экошную клинику не поеду, там дороже намного и далеко, а этот дядька в 10 минутах от работы))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, Аленчик удачи на скриннинге. А по поводу чулков.у меня несколько веночек на ногах. И лучше чтобы вены не лезли поносить чулочки Ссылка на это сообщение
babywanted 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, удачи. Напишешь потом Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки отписываюсь, по дочке все хорошо, все органы сформировались, все размеры в норме. А вот допплерометрия не очень: нарушение МППК 1А степени, угрожаемая по развитию гестоза, фпн. Завтра иду к врачу с утра. Изменено 16 марта 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, а что у тя по гемостазиограмме было? Я когда лежала в больнице девочка сама с таким нарушением напросилась на стационар. Потому что в первую подобное было. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, а что это такое и к чему ведет этот диагноз? Ален, а допплер ты сразу с узи делала? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Лекси86, по гемостазиограмме был немного завышен фибриноген. Ну вот завтра наверно и определят в стационар, только я думаю в дневной, по крайней мере должны назначить я думаю Актовегин и Курантил как минимум, и я надеюсь актовегин в капельницах Кисло-сладкаЯ, это в общем нарушение маточно плацентарно пуповинного кровотока. Этот состояние ведёт к задержке развития плода (плохо поступает кровь и витамины от меня к ребёнку). У меня конечно как я почитала самая лёгкая степень, но все равно меня это нифига не радует. У нас доплер входит во второй скрининг, тоесть он даже обязателен. Сделали сразу после УЗИ. Изменено 16 марта 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, вот и я боюсь проблем с кровообращением в матке ( быстрее бы скриннинг. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, спасибо за разъяснения. Главное быстро принять меры, а ты точно их примешь. Все будет хорошо!!! На сколько я поняла, кровоток ухудшается изза небольших проблем с твоей кровью? Изза повышенного фибриногена? Блин, ну как так...... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, не знаю, я сейчас почитала в инете, что это изза неправильного прикрепления ПЯ в самом начале Б. Про гемостазиограмму что то нигде ничего не написано. Что то я начиталась этой информации из Интернета и вообще расстроилась((((( 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, и я тоже в инет залезла. Поняла одно, это частое явление и нестрашно. Курантил и актовегин всем прописывают. Крепись!!! Завтра врач все назначит Ссылка на это сообщение
babywanted 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, интернет не читать!!! Фибриноген повышен у меня тоже 5.8 при норме 4, НО это нормально для беременных у некоторых бывает превышение и в несколько раз! Я сегодня была у гемтаолога, она мне сказала если бы фибриноген был у тебя 4 ( норма) я бы переживала. и сказала что через 2 месяца он у меня 7 будет уже... При первой беременности подняла свои анализы - никто вообще фибриноген не мониторил. даже в нормах не было. по поводу густоты крови - лучший вариант это питье!! и ходьба. чтобы был кровоток. плацентарные риски в матке это чуть другое имхо Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 babywanted, вот и у меня он 5 с чем то был. Да блин я уже начиталась инета( ну жду завтра, надеюсь актовегин поможет нам с дочей!!! плацентарные риски в матке это чуть другое имхо А вот это ты о чем? Это то что у меня??? Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, Аленчик все будет хорошо. Малышка в порядке а с кровью разберешься. Главное вовремя узнать. Девочки а я Вас фотками достану. Все писала что стоя животика не видно а после больницы будто животик появился. А к вечеру еще надуется как будто мячик проглотила маленький. Эта фотка утром сегодня. В выходные пойду на узи))) уговорила мужа))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Лекси86, ого ого!!!! Такой большой!!!!! У меня меньше)))) а так блин у многих почему то, как в больнице полежат, так пузико выкатывается (ну или просто совпадение) )))) А это мы утром сегодня))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, ага належала там его))) Ты завтра с утра к врачу? А ты от повышенного фиброгена ничего не пила? У меня он вообще 6,4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Лекси86, я где то недели 3 пила Курантил по три таблетки в день. Завтра прием у врача с 9 до 13. Вот проснусь, покушаю да пойду. Ну тебе же там кололи капельницы какие то, а на капельницах детки быстро растут))) Я кстати про вес ничего не написала, две недели назад мы были 184 грамма примерно, а сегодня уже 315-319)))) Во растём)))))))))))) Люда, тебя муж фоткает или ты сама как то так себя умудряешься? Изменено 16 марта 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, мне тож сказали курантил пить 3 недели. Неен мне только уколы в больнице ставили. Ого и правда растете)))) молодцы. Неее муж фоткает. Прошу его потом в телефоне сохраняю и сравниваю в предыдущими фотками. Рост чтобы наблюдать))) БудуМамой//, мне кажется вы побольше))) Ссылка на это сообщение
babywanted 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, послушай не читай инет. Сложно оно в инете все. Количество инф стало больше а качество к сожалению хуже. ( Мне фибриноген не мониторили ни первый раз ни второй. Только вот время протокола сдала раз и все. Поляки ниче не назначают дополнительно. Да плацентарные риски то что у тебя. Тебе нужно будет следить за плацентой. Пока критичного ничего нет. Пей больше в общем для крови и все. По доп препаратам ничего не скажу. Подходы разные. Веришь врачу - действуй по назначению. Они Действуют по протоколам. Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 БудуМамой//, Не переживай раньше времени! Все хорошо будет, я думаю тебе назначат препараты по разжижению крови и все! Девочки все уже большие стали) у меня тоже пуз после больницы вылез))) щас уже большой стал! Ттт на нас! А мне поддержку сказали до 34 недель! Утрик по 400, но сказали с шейкай моей только так((( где бы кошелёк тока взять побольше) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алена я все равно тебя поздравлю! потому что ребенок развивается хорошо! Следить тебе придется за плацентой (толщина и состояние), ну и пуповинным кровотоком. Сейчас как бы фибриноген, когда там не только капилляры, а широко-развитая сеть - не первостепенен. Возможно даже на фоне отслойки в начале беременности, а может особенности. А пугают они через одну этой дрянью. Порой сдается мне стационары просто надо поплнять... А лучшее лечение - ходьба и правильное питание. У нас еще и работы у многих сидячие - вот где -наши больные кровотоки. ТТТ на пузики ваши!) выкатились после больницы) да нет, они к 18-20 неделе выкатились)) срок пришел выкатываться))) А мне поддержку сказали до 34 недель! Утрик по 400, но сказали с шейкай моей только так((( где бы кошелёк тока взять побольше) Держись! 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь врач тоже ничего катострофичного не скажет. Сейчас завтракаю и иду уже. Лекси86, ну не знаю) у тебя фотка отдаленная а пуз такой же) а у меня близко, я сама себя фоткаю - муж редиска, и получается крупнее))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Лекси86, БудуМамой//, пузиками мериетесь? :D :D Для меня оба уже большие Мне еще скакать и скакать до вас 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ну что отчитываюсь, сходила в ЖК, врачей небыло прием вело акушерка и мёд сестра врача (врач в отпуске), она меня замерила, давление померяла, послушала какой то штукой моё пузико - сказали что очень активный ребёнок какой)))) а по поводу нарушения в допплерометрии ничего не сказала, приходи завтра сказала, а у меня завтр гос экзамен, ну тогда сказали в понедельник вечером приходи - будет заведующая смотреть и решать что делать. Вот так. Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 БудуМамой//, капец. Вот так что нить срочное надо узнать а никого нет и никто ничего сказать не может ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт