СчастливаяМать 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лекси86, вот и не говори, я вообще злая. Карточку мою сегодня найти не могли сначала, потом сказали, что уже быстрее бы уже у меня срок побольше был, чтоб они меня "сбагрили" в РД и не переживали - не ну нормально а? Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 БудуМамой//, капец так и сказали? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лекси86, прям так, только вместо слова "сбагрили" как то по другому выразились. Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 БудуМамой//, получается и наблюдаться и все анализы с 22 недель только в роддоме? То что лежать с 22 недель не в гинекологии а в роддоме мне говорили. Но не думала что и наблюдать там же Ссылка на это сообщение
babywanted 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ЛУчше всего найти врача у которого рожать будете. и дальше консультироваться с ним или с ней. Они самые толковые и реально работают "в полях", потому что те кто в ЖК они ниче не шарят, они этих беременных боятся и действуют по протоколу исключительно. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лекси86, не наблюдаться я так же буду в своей ЖК, просто по любому моему чиху они будут отправлять меня в РД и все. У меня все наблюдение в ЖК - это оам, ОАК, вес, давление и живот измеряют, а ну вот сегодня витамины выписали бесплатные. Все! babywanted, согласна, что так лучше будет. В моемслучае врача только по отзывам искать - а это ну далеко не самый надежный вариант. Потому как все мои знакомые и родственники рожали просто по скорой у дежурного врача. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Привет. Девочки, вы как? У меня вопрос - я в след.пятницу иду к терапевту выписку для беременности взять. Могу ли я у нее попросить больничный? Точнее попросить то я могу, но может ли она его мне выдать? Гиня из жк в отпуске, к другим записаться нереально вообще, а я стрессую на работе, аврал конкретный, нервничаю постоянно да еще и спина болит((( Хочу неделю дома побыть. Терапевту скажу, что боль в спине, что сильно нервничаю и что по вечерам тонус. Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, привет. По сути если жалобы есть должна дать. Но я тогда просила мне не дали. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Лекси86, вот и я боюсь, что не даст(((( А чем обосновали отказ? Ссылка на это сообщение
babywanted 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля а за свой счёт взять неделю? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 babywanted, я в деньгах много потеряю, очень много. Да и заявление за свой счет надо в любом случае подписать у руководства, а оно мне его не подпишет сейчас....принципиально. Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я была у терапевта в жк. Сказала что только больным дают. А вот я думаю если бы в поликлинику пошла то там терапевт бы наверное дала бы больничный. Вон девчонкам в другой теме просто так больничные дают. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Лекси86, аааа, я то сразу в поликлинику записалась, тк в жк терапевты совершенно другие. Вобщем записалась к терапевту на понедельник. Буду просить А то замучили на работе Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, скажи ещё в добавок, что на работе много заболевших, и сама что то чихаешь и сопливишь уже как пару дней! Думаю точно даст! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 БудуМамой//, ага, Аленк, об этом тоже думала))))))))))) Еще про слабость скажу))))) Главное лишнее на себя не наговорить. а то увлекусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет барышни! Правильно Оля - больше жалоб, больше шансов на больничный. Я с досрочного скрина. 100% мальчик у нас. ШМ 29 мм (за 2 недели - 10 мм). Я в очередь за пессарием, прог буду тоже очевидно продолжать. Ну вот и рельная вероятность развития ИЦН после ЭКО в динамике. Никому не пугаться и не огорчаться. Я настроена выходить минимум до 33 недель! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lёлькa, поздравляю с мальчуганом)))) я только не поняла какая такая "ну вот и реальная вероятность развития ИНц после ЭКО в динамики" это ты про что? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lёлькa, мои поздравления с сыном жаль, что шм уменьшилась, но мы все тут понимаем, за ней глаз да глаз Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Спасибо девули!) ну вот я все надеялась - пронесет, не станет укорачиваться. Статью читала - не верила что так велик процент ИЦН, убедилась теперь - цифры не врут. Так что бдить и пусть у вас все ок будет! меньше 2х недель от отмены. Эт еще к тому, что Таня переживала, как узнать что так, а что нет. Вот теперь понятно - 2х недель достаточно чтоб понять, что что-то изменилось. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Теперь поддержку стремненько отменять. И срочно на узи захотелось Изменено 18 марта 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Теперь поддержку стремненько отменять. И срочно на узи захотелось Оль это только ПОВОД после отмены посмотреть шейку через 2 недели - не больше того!) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я вот была на Узи вчера. Мне там шейку наменяли 35, а до этого таи где на учете 42 и вот кому верить????? Разница 7!! Это ж не 1-2 и даж не 3!! Печалько вообщем ((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lёлькa, Лелечка поздравляю с мальчуганом)))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 babywanted, в где 35 намеряли и где 42 - там как тебе УЗИ делали - одинаково? У меня если через живот смотрят то ШМ 41 мм, а если вагинально то 47. Может от этого такой разбег? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 babywanted, а измеряли каждый раз одним и тем же способом? Чувствую, у меня будут такие же косяки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт