СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ну это же не значит что у всех так будет, фиг знает что способствует этому укорочению ШМ, у Лёльки наверно отмена так повлияла, и то не факт, читаю вот другие группки я и там у девочек на 600 утрика тоже укорачивается. Так что ты главное на себя одеяло не перетягивай! Ну и возможно есть смысл поддержку оставлять недель до 20, а потом уже снижать и отменять - но это так, мои мысли вслух Лекси86, а тебе чего не спиться? Вы что вообще все так рано в субботу проснулись?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, да я дойду до 600 утрика к 17 неделям, а потом буду медленнее снижать, чем сейчас. Врачам моя шм нравится, а меня ее размер смущает. Намерели 36. По мне так мало, но и в жк и ре и узист на скрининге сказали отличная для моего срока. Через неделю пойду снова смотреть Мы машину в сервис отвезли. Наконецто со страховой посудились. Поэтому так и рано))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, а я за новым паспортом ездила))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ну у меня на первом скрининге тоже 30 с чем то была ШМ, а вот уже в 17 недель она была 47 вагинально и 40 по животу. Видимо она толи удлиняется после 1 триместра то ли что - не знаю. В 19и5 я ходила на скрин второй, там по животу навеяли 41 (или 42), хотя я сейчас нахожусь в стадии снижения Дюфа. Так что дай Бог у остальных все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, конечно через живот. Вагинально чего туда лазить. Оля а какие ещё способы. Датчик приложили и на экране замеряли. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 babywanted, я думаю Оля имела ввиду тоже вагинально или через живот. Просто как показывает практика через живот когда измеряют ШМ она всегда меньше, ежели её вагинально смотреть УЗИ. У нас вот если идти конкретно на цервикометрию то смотрят всегда вагинально, но там буквально несколько секундочек и не далеко суют) Лекси86, а ты сегодня или завтра собралась на УЗИ ехать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 babywanted, дада, Алена правильно меня поняла. Мне вагинально измеряли. БудуМамой//, читала, что шм как бы удлиняется. Просто когда видела твои цифры в 40, подумала, моя какаято мелкая. А врачи то правы, ок у меня все сейчас)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я вон в другой группе у девочки читала, ей намеряли шейку 67 мм. Если ровняться на неё то нам всем тут нужно начать паниковать)))) я честно говоря думаю, что в очень длинной шейке тоже мало хорошего, мне кажется в родах с такими шейками очень тяжело (но это мои догадки) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Спасибо за поздравления Людок! Все верно во втором триместре шейка должна либо ост сьабильной, либо удлиниться. Шейку мне измерили 2 методами. Вагинально дрстоверней. Длина мож и не повод идти за пессарием, но воронковый зев, как я картинку кидала обо мне. И да, не обязательно это должно всех касаться! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, неее сегодня они не работают. И мы из за узи разосрались ((( вообще настроения нет на узи идти Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, неее сегодня они не работают. И мы из за узи разосрались ((( вообще настроения нет на узи идти Люд, а чего ругались? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лекси86, это что это вы так, в чем причина? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да фиг знает считает что я слишком трясусь. Придумываю ненужные узи и всякие обследования. Для них с его мамой нужно снсть и ждать родов. И все прекрасно. А я жизнь усложняю Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лекси86, я бы тоже обиделась и поругалась. И больше бы вообще ничего не говорила про дочу, кроме как "хорошо и все нормально". Но это я блин такая принципиальная. И ты решила не ходить на УЗИ до скрина или все же пойдёшь одна? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да фиг знает считает что я слишком трясусь. Придумываю ненужные узи и всякие обследования. Для них с его мамой нужно снсть и ждать родов. И все прекрасно. А я жизнь усложняю Люд я от окружающих ток и слышу - скок ты уже сделала УЗИ? (не зря кстати сделала!) а ничо, что там золотые дети! Я бы тоже ничего не комментила больше, нравится - пусть сидит в неведении и муж, и мама его. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lёлькa, мне свекровь тоже говорит, чтоб больше не делала УЗИ! И так уже много раз сделала, это вредно и все такое. Я никого не слушаю - делаю так как считаю нужным и правильным! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я сказала ему что больше ничего рассказывать не буду. Стал говорить что я не так ему объясняю зачем это нужно. Вообщем поругались теперь за деток переживаю ((( А узи. Блин в перенатальном хотела же. А они не работают. А кому еще доверяю не знаю. До скриннинга еще 2 недели. Теперь с ума от переживания сойду. Еще и толчков вроде не чувствую (((( Lёлькa, мне свекровь тоже говорит, чтоб больше не делала УЗИ! И так уже много раз сделала, это вредно и все такое. Я никого не слушаю - делаю так как считаю нужным и правильным! Мо свекровь про узи ничего не грит. Она просто считает что беременность двойней это обычная беременность. И когда начинаб говоритт ей про тр как тяжело носить какой животик большой может быть говорит что я ерунду придумываю. Типо все легко ходят. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Вредно пускать все на самотек - остальное не вредно) Вы ж не с датчиком узи живете постоянно) и я тоже!) доплер и тот раз в неделю и то если у меня совсем сердце не на месте. Люда легла, съела кусочек шоколадки грамм 25 - будут тебе пинки!) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лекси86, так ты уже начала чувствовать хоть иногда или ещё совсем нет? А в будни у тебя прям вообще никак не получится съездить на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lёлькa, ела я и шоколад и конфетки и ничего ( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lёлькa, ела я и шоколад и конфетки и ничего ( попробуй музыку возле животика включить - тож работает. я бы тебе дала доплер, но ты ой как далеко. мой вчера после скрина дурел прям, сегодня тишь. заметила, что когда лежал вверх ножками - ощущала больше у пупка, а когда опять на попу уселся, движения стали менее различимы - значит ручки я почти не чувствую. Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 БудуМамой//, иногда мне кажется что что то чувствую.но я не уверена. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) БудуМамой//, иногда мне кажется что что то чувствую.но я не уверена. тогда тебе не кажется) а еще, ребенок ,заметила не любит, когда мою посуду и громко складываю ложки!) всегда шевелится) чтобы не скучать подсажу вас на книжку. читаю Комаровского. Не везде прям солидарна, но здравых вещей много!) Изменено 19 марта 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lёлькa, с двумя детками сложно понять толчки или нет. Поэтому и не уверена. Быстрее бы 2 недели прошли Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лекси86, и не переживай на счёт деток!!! Все с ними хорошо, это точно так! Я тут истерила в четверг, прям истерила - у меня был какой то такой мандраж перед экзаменом и ещё муж как специально решил "под кожу" залезть именно в этот день. Ой как я истерила... Мне аж самой было стыдно потом, в первую очередь перед доченькой, она после этого только на следующий день после обеда толкнула меня, а обычно перед сном и утром, да и вообще уже часто её чувствую, а тут видимо напугала дура-мать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт