Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

А как это у вас свекрови знают сколько Узи сделали ???

Моя ниче не знает. Никогда не спрашивала. Муж не рассказывает. Он молчун. Я тоже. Даж не знают что ЭКО было а зачем ?

Я если говорю что мне надо на Узи например в Польшу это считай часов все таки 5 ехать в одну сторону- даж не обсуждается. Надо только день недели согласовать и все.

Лекси86,  ч в первую берем услышала шевелюшки на неделе 20 гдето. И шоколад ниче не даёт Тож.

А вот после Скрина Тож тусил день.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тань, я думаю, у девочек просто свекрови рядом очень. Моя тоже ниче не знает да и не интересуется, тк бываем у них редко и отношения у меня с ней не самые лучшие.

Но вот муж стал ругаться частым узи. Хотела сегодня сбегать, а он чуть ли не накричал. Сказал, хватит постоянно детку тревожить и думать о плохом. Но меня это веселит))))))))) я ж могу сделать и ниче не говорить)))))

Хотя на днях с мужем вдрызг разругалась. Ревела даже. Изза коляски блин)))))))))) а сейчас снова смешно вспоминать))

Девочки, давайте жить дружно!!!!!!

Хотела вот че спросить. Как относитесь к йодомарину. Врачиха из жк прописала. Я понимаю, зачем он, но можно ли его пить просто так, не ориентируясь на анализы? И на какие анализы надо смотреть?

И ураа!!!! У меня 900 утрика. Разницу межлу 1200 и 900 небольшая, но для меня кайф!!!!!!! Ре сказала снижать по 100 раз в неделю, но я решила снижать каждые 5 дней. Думаю, можно и быстрее, но ссыкотно

babywanted,  мы живём вместе со свекровкой. И она интересуется внучкой) да и видишь, я УЗИ то делаю не потому что мне просто хочется, а потому что у меня что то болит. Когда я в больнице лежала - там мониторили, а когда уже в 17 недель делала - так там мне было так плохо весь день. Ну и плюс 1 и 2 скрин. А про ЭКО у нас тоже никто ничего не знает!!!!

Кисло-сладкаЯ,  я к йодомарину нормально отношусь, хоть у меня и всегда все нормально было с щитовидной (и при УЗИ и при сдаче гормонов), для профилактики я раньше принимала и сейчас тоже в дозировке 100 мг.

• Нравится 1

Я когда на спине лежу хорошо чувствую шевеления, и когда позавтракаю) сегодня съела ананасы консервированные и он давай кувыркатся!

Кисло-сладкаЯ,  про снижение утрика - я думаю все нормально, если ты себя хорошо чувствуешь. Если ничего нигде не болит и не тянет, значит организму хватает прогика и он не страдает.

А я вот со вчерашнего дня уже на 0,5 таблетки Дюфа в сутки)))) я тоже снижаю каждые 4-5 дней по пол таблетке. Сейчас ещё дня три так пропью и потом перейду на 0,5 через день тоже дней на 5, а потом если все хорошо так же будет, то совсем отменю)))

А мы уже папку нашего даже пеночками радуем))))) и живот прям двигается так бугорками, когда мы там пляшем)))

kurenkova,  у тебя какого числа второй скрининг? Где будешь делать?

• Нравится 1

БудуМамой//,  я уже мечтаю от этих свечей избавиться. Но у меня и срок неогромный, еще можно потерпеть))

Насчет болей и другого - последнюю неделю тянет внизу и по бокам. Думаю, что связки, но не уверена. Боль несильная, неострая, просто неприятно. И к вечеру болит правый бок внизу и раздувает живот(((( Виню кишечник, но опять же не уверена

И наступило то время, когда на животе неприятно лежать, на спине тоже, а на боку надоело до жути

Кисло-сладкаЯ,  правый бок - это определённо кишечник. У меня такая же ерунда нет-нет бывает. Если сильно надоедает, то я пью ромашковый чай и все как рукой снимает - он впринципе успокаивает) я вот помню все мужу говорила, что не буду до 20 недель на поддержке, что после 12 буду уменьшать)))) ага! Называется скажи Богу о своих планах и он все сделает наоборот)))))) так что не переживай если что изза поддержки.

Везучая ты) весь первый триместр на животе проспала! Я вот уже вообще забыла что это такое, а так любила н вживите спать))))

• Нравится 1

babywanted,  да от отслойку уже и следа не осталось)))) а в 17 недель заболел живот и весь день болел, вот я и ездила на УЗИ. Там все хорошо прям оказалась, предположили, что кишечник болел. Ну и сейчас периодически так же болит (но больше справа снизу) - тонуса нет, поэтому и списываю на кишечник. У меня с ним проблемы и до Б были, а тут органы сдвинулись, так он вообще бунтует)

БудуМамой//, аа ну так тоже у меня болит. Я обычно если болит выпиваю либо Магне либо ношпу и все. Как то мне даж никто не рискует сказать что замного на узи езжу :) :) :). Боятса )))

babywanted,  мне его только в протоколе прописывали. Там же противопоказания - это Б? А вообще завтра пойду ещё раз в больницу, должны уже что то назначить для улучшения кровотока то моего!

Девчонки, привет всем! Я сходила сегодня в больницу к главврачу, ложат меня на дневной стационар в среду "прокапаться". Такие дела)

Привет! Ален - актовегин, да?

И я поставила пессарий. Дискомфорта особого не ощутила, но нервы мне вытрепали - плацентация типа низкая и ставить не будем! думала уже сниматься с учета.

Кисло-сладкаЯ,  про снижение утрика - я думаю все нормально, если ты себя хорошо чувствуешь. Если ничего нигде не болит и не тянет, значит организму хватает прогика и он не страдает.

А я вот со вчерашнего дня уже на 0,5 таблетки Дюфа в сутки)))) я тоже снижаю каждые 4-5 дней по пол таблетке. Сейчас ещё дня три так пропью и потом перейду на 0,5 через день тоже дней на 5, а потом если все хорошо так же будет, то совсем отменю)))

А мы уже папку нашего даже пеночками радуем))))) и живот прям двигается так бугорками, когда мы там пляшем)))

kurenkova,  у тебя какого числа второй скрининг? Где будешь делать?

Да я что-то пока не решила куда на скрининг поеду, ну либо в Коркино либо в перинотальный на прием к гине 24 там и определимся!

Лекси86,  буду ходить каждый день, у меня больница в 500 метрах от дома.

Lёлькa,  я думаю да, сегодня врач не сказала - все в среду сказала. Главное, что поставили в итоге! А мозги потрепать похоже везде любят, у меня тоже врачи как что скажут... Сегодня например, к главврачу иду с акушеркой, которая меня в четверг принимала, и акушерка говорит "это Шмелева, она у нас из больниц не вылазиет мы же не можем её положить..." Интересно где это я не вылазию из больниц?! Короче возмущений была масса у меня, ладно главврач адекватная.

Изменено пользователем БудуМамой//

Лекси86, буду ходить каждый день, у меня больница в 500 метрах от дома.

Lёлькa, я думаю да, сегодня врач не сказала - все в среду сказала. Главное, что поставили в итоге! А мозги потрепать похоже везде любят, у меня тоже врачи как что скажут... Сегодня например, к главврачу иду с акушеркой, которая меня в четверг принимала, и акушерка говорит "это Шмелева, она у нас из больниц не вылазиет мы же не можем её положить..." Интересно где это я не вылазию из больниц?! Короче возмущений была масса у меня, ладно главврач адекватная.

Ужас какой! Меня готовы запереть и не выпускать, а у тебя со стационаром - не положить. Но лучше дневной! У вас на нем леки бесплатно?

Если б не начмедиха конченная все было бы проще у меня! Самая фишка, я б и правда бы ушла из ЖК. Хоть врач идет навстречу слава богу!

Lёлькa,  ну большинство бесплатных, актовегин и магнезию точно ставят бесплатно, Курантил ещё выдают. А больше ни с чем не сталкивалась

Lёлькa, ну большинство бесплатных, актовегин и магнезию точно ставят бесплатно, Курантил ещё выдают. А больше ни с чем не сталкивалась

Тож неплохо. У нас так ничо не дают) Все за свои. Спасибо пессарий бесплатно установили!

А мне дали больничный!!! Причем терапевт меня узнала, сразу давай про эко узнавать, искренне радовалась моей Б и сама в лоб спросила 'на работе задолбали?'))))) Я также в лоб сказала, что хочу на больничный. Вобщем следующий прием в пятницу, попрошусь еще до среды полежать. Причем она сказала, что могу к ним спокойно за больничным приходить.

А работу пусть в Ж идет!!

Рассказываю про свою жк и ее 'приколы'. На прошлой неделе сдавала кровь и бабка сука так вщяла, что на вене шишка появилась, руку день не могла разогнуть. А сейчас рука переливается всеми цветами - желтый, синий, бордовый. Я от боли даже всплакнула, а она, мерзкая тварюга, еще и смеялась 'че плачешь? Подумаешь синяк. И так походишь'. Надо было ей сразу по башке зарядить, но боль и непонимание происходящего выбили из колеи

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...