СчастливаяМать 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lёлькa, а сам пессарий покупали или больничный? Кисло-сладкаЯ, оооо, знакомая ситуация! У меня тоже как то так взяли кровь, что потом все было фиолетово-желтое! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А мне дали больничный!!! Причем терапевт меня узнала, сразу давай про эко узнавать, искренне радовалась моей Б и сама в лоб спросила 'на работе задолбали?'))))) Я также в лоб сказала, что хочу на больничный. Вобщем следующий прием в пятницу, попрошусь еще до среды полежать. Причем она сказала, что могу к ним спокойно за больничным приходить. А работу пусть в Ж идет!! Рассказываю про свою жк и ее 'приколы'. На прошлой неделе сдавала кровь и бабка сука так вщяла, что на вене шишка появилась, руку день не могла разогнуть. А сейчас рука переливается всеми цветами - желтый, синий, бордовый. Я от боли даже всплакнула, а она, мерзкая тварюга, еще и смеялась 'че плачешь? Подумаешь синяк. И так походишь'. Надо было ей сразу по башке зарядить, но боль и непонимание происходящего выбили из колеи Оля, если еще раз так сделают, спроси как она смеяться будет если это к тромбозу приведет? Так и скажи - если тромб - мне весело не будет, но и вам не поздоровится! Что делать - положить спиртовой компресс - водка обычная - так не жалея плюхнуть на бинт сложенный в неск слоев, и забинтовать - к утру проходит. Для меня такое "хи-хи" закончилось один раз потерей сознания-падением о железную спинку кровати в общежитии и потом на пол - благо нос не сломала, но заживал он долго потом. Потому твои слезы мне оч понятны! Lёлькa, а сам пессарий покупали или больничный? Кисло-сладкаЯ, оооо, знакомая ситуация! У меня тоже как то так взяли кровь, что потом все было фиолетово-желтое! Аленка все за МОИ кровные и мазь в том числе для облегчения введения! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Лёль пропустила! Когда пессарии поставили? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Лёль пропустила! Когда пессарии поставили? Как ощущения? Вчера. Там внутри норм! Ставить ну был небольшой дискомфорт, эт фигня, не больно) живот даж чуть приподнялся. Нет страха, что рожу до 30 недель теперь. Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Ну спокойней это точно) Просто свечи ставлю и об него стукаюсь пальцам) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Ну спокойней это точно) Просто свечи ставлю и об него стукаюсь пальцам) Верю!) а какой марки поставили? Я буду пить прог, или ток на ночь, он бесит когда течет, бррр) Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Юнона вроде так называется! Я уже с этим прогом скоро чекнусь! У меня еще молочница! Назначили свечи пемофуцин! Короче теку как лошадь))) Lёлькa, Пить не смогу от лекарств тошнит! Хочется разом перестать себя пичкать всем подряд! НО раз нужно значит терпим) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lёлькa, Юнона вроде так называется! Я уже с этим прогом скоро чекнусь! У меня еще молочница! Назначили свечи пемофуцин! Короче теку как лошадь))) Lёлькa, Пить не смогу от лекарств тошнит! Хочется разом перестать себя пичкать всем подряд! НО раз нужно значит терпим) Бедная, сочувствую. У меня пока ттт -без молочницы. Ну тогда одинаковым "пластиком" нас наградили. Симурговский. На костет похож. Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lёлькa, Ага на костей точно похож))) вытощат его себе оставлю в на долгую память!) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lёлькa, Ага на костей точно похож))) вытощат его себе оставлю в на долгую память!) ) у дурех мысли сходятся!) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро. У меня тут небольшое волнение. Девочки, я себя так превосходно чувствую, что аж страшно. Нет ощущения беременности. Сил много, болей нет, нигде ниче не тянет, живот перестал по вечерам надуваться, на гадости не тянет. Я читала, второй триместр мол золотое время и должна летать, но както странно что ли. Началось как раз со вторника, оказавшись на больничном. Мож от работы освободилась и сразу расслабилась? На узи тока в субботу. Я так ждала это время, когда можнл наслаждаться, а как оно пришло, стало не по себе Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, не накручивай себя. Беременность радость приносить должна и легкость. Я вот все еще жду это состояние но уже получше))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Не переживай даже! Мы помоему примерно на таком же сроке тут каждая писали что все ощущения пропали))) вернутся только в другом виде! В росте пузяки и шевелюшках! Ты же утрик снижаешь потихоньку вот и вздутие меньше! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 kurenkova, я вот тоже об утрике подумала. А тк его изначально было очень и очень много, то сейчас организм кайфовать стал 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Пишу просто похвастаться)))) всем привет! А я сегодня сдала все свои гос. экзамены в универе!!!! Остался только диплом!!!! Я счастливкакникто!!)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Поздравляю Ален!) Все успеешь - и выносить и сдать))) Молодец!) Я у онкологов была - тож все окей - есть чему радоваться. Ну да и я не в стационаре - тож хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Сплошные хорошие новости!!!))) А я больничный продлила)))) Лель, в графике пуз твой видела)) растете, ттт)) Начну что ль завтра свой пуз фотать, чтоб было с чем сравнивать потои Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сплошные хорошие новости!!!))) А я больничный продлила)))) Лель, в графике пуз твой видела)) растете, ттт)) Начну что ль завтра свой пуз фотать, чтоб было с чем сравнивать потои спасибо) ага, давай) как мне и показалось он недель с 13 и начал расти, ну или с 14) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девчонки, доброе утро всем!!! Что то у нас все замолчали... Никто ничего не пишет... Как у вас хоть дела то, самочувствие как? У кого небыло шевелюшек - начались? Мы вот вчера с утра первый раз папку нашего хорошо испинали, прям вот несколько раз сильно и подряд. До этого всего 1-2 пинка удавалось ему поймать. Ещё мне кажется на Актовегине моя доча стала расти шибко)))) фото Ща выложу! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Приветик. У меня была потрясающая больничная неделя (по 2 часа гуляла, легкие упражнения дома, отеки стали уходить, пуз расти) и неудачное посещение гинеколога вчера. Нашла по отзывам, думала буду параллельно консультироваться и, если что, делать узи. А она наговорила кучу страшилок и гадостей. После ее слов остается тока залечь и провести всю Б лежа, одной(((( ушла, хлопнув дверью(((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, это чего она тебе такого наговорила? Гулять это здорово! Как у вас погода? У нас вот только все таять начало обильно, и кругом океаны луж - особо не погуляешь((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 БудуМамой//, 1.с такими дозами утрика жить нельзя. Встпвляю не так. 2.курантил зло. Нужен тромбо асс 3.изща утрика у меня точно тонус и дисбактериоз, которые как ни странно не подтверждаются 4.у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и есть кот. Кота срочно отдать 5.узи нужно делать раз в месяц-полтора. Мои страхи это моя блажь. Это если в общих словах))) и эту гиню хвалит весь город. Ааааа. И совсеи забыла - никакого секса и спорта. Не стала уж ее шокировать, что все давнл уже в ходу Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, н-да.... У меня тоже есть кот, да и всю жизнь вообще с котофейками живу, а на токсоплазмоз никто не отправлял, да и даже если бы мне так сказали я бы ни за что не отдала кота! А утрика у тебя же вроде 600 осталось? Насколько я читала тут - некоторые с ним до самых родов - бред в общем. Ну а на счёт лекарств мне тоже кажется, что это сугубо её личное (может быть вполне проплаченное) мнение. Странно почему её все хвалят?! Давай показывай свой растущий пузик))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 БудуМамой//, Аленка ты на токсоплазмоз сдавала 100% перед эко. А вообще говорят главное за котом какашки не убирать. Кисло-сладкаЯ, странная врач. А мы все ждем отмены полового покоя. Надеюсь малыш поднялся. А то похожие ощущения на шевеления чувствую внизу как раз ( Вообще бы уже скриннинг. На малявочек посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт