Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Хвалят скорей всего те, кто особо не читает, не изучает. А я то после эко и конечно замороченна)))) У гини знания есть, не спорю, но уж слишком категорична она и без индивидуального подхода.

Вот кстати даже гиня из жк сказала забить на токсоплазмоз, просто сырое мясо не есть, все мыть и новых животных не заводить. Это я и так знаю!!! Я вмю жизнь с живностью общаюсь, бездомной, и токсом так и не переболела))))

У меня сейчас 700 утрика. Ее удивили дозы в 1200. Но блин у меня ж эко было и надо на это акцент делать. Много? Конечно!!! Но чо уж теперь.

Ее больше поразило что я за раз вставляю. Удивительно? Конечно!!! Но опять же это схема репродуктолога, ее загон, а тк у нее получилось, че отрицать эффективность то.

Можно ведь просто все объяснить, рассказать, все за и против взвесить а не засирать схемы эко, не имея знаний в этой области.

Я вам высказалась и мне легче намного))))))

А секс и активность под запретом, тк хорион низко, но все, кроме этой гини, сказали, сейчас рано беспокоиться, потом поднимется, а вот если с 20 недели не начнет подниматься, то да можно о покое задуматься.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86,  а ну если перед протоколом сдавала, то может быть, уж что там только не сдавали же! А то что внизу заведитесь это вполне нормально, у меня доча пока не перевернулась головкой вниз, она постоянно толкалась где то в районе лобка (как мне чувствовалось), хотя на всех УЗИ у меня и плацента высоко и шейка хорошая (тьфу, тьфу, тьфу), так что вполне возможно что один на попке сидит и стучится к тебе))))) у тебя 4 или 2 скрининг (вот память дырявая!) ?

Кисло-сладкаЯ,  вот я тоже подумала, что может как простой Г она и хорошая, но нам то точно простые не нужны, либо за ними нужно все переделывать на свой лад. У меня вот тоже все молчали про снижение Дюфа, мне надоело и после хорошего УЗИ в 17 недель я сама начала снижать, а в ЖК так и молчат) а я почти уже отменила, и кекс мы тоже начали активно "употреблять" ))))) правда потом прислушиваюсь к себе очень очень тщательно!

БудуМамой//,  так и я, Ален, слушаю себя, ребенка. Поэтому и хожу много, и тренировочки легонькие, и секс и тд и тп, потому что мне комфортно, удобно, не болит, не тянет. Ну и че морочиться (а я и так слишком замороченная) лишний раз, если самочувствие отл

Вобщем в четверг будет попытка сблизиться с акушером из моей экошной клиники. Если все отл, буду раз в месяц приезжать общаться, обсуждать. Если нет, то и не буду больше рыпаться, буду тока в жк ходить и слушать свой организм

Кисло-сладкаЯ,  ага отпуск 41 день а потом и декрет. У меня просто неотгулено 70 дней. Часть забрала. Устаю. Да и выгоднее в отпуск а то с 1 апреля понижение зп

babywanted,  где были?

Лекси86,  у нас тож понижение зп с 1 июня начнется, но и рабочий день сокращают. Все ругаются, а я тока и жду этого момента)))

Кисло-сладкаЯ,  а у нас типо из оклада забирают 20%. Типо эти 20% будут как премия. Нр блин там такие рамки никогда ее и не получишь

Лекси86,  ааа, это вообще подстава((( а у нас кризис в компании, но урезать зп не могут, тк это противозаконно, поэтому сокращают рабочее время и соответственнл урезается зп. Мол кого не устраивает, сами уйдут.

А я сегодня вся в переживаниях (((

Проснулась а у меня изредко в правой части небольшой участок чуть выше пупка то ли немеет легонько то ли что то другок. Пару секунд и проходит. Какое то время нет потом раз опять. Даже описать не знаю как (((я ж до узи в пн с ума себя сведу если не пройдет.

Лекси86,  к врачу надо с этим. Почему хочешь ждать понедельника ? Это может быть и ничего страшного а может быть гематомка какая то.

Оля были в Испании. У меня было совещание по работе три дня. Была сама там. Потому муж прилетел т мы ещё потусили с ним вместе дня 3 вдвоём. Вчера вернулись. Старший так рад был что ну

У мужа есть мили на карточке. Потому перелёт ему стоил копейки. Вышел такой спонтанный отпуск ))

babywanted,  супер!!!!!!! А я на больничном ща отдыхаю, а 7 апреля в сочи летим на 5 дней))))) Тань, что с собой в перелет надо взять? Нам всего 2 часа, это полная фигня, но на всякий случай. Вода, магний, папаверин?

БудуМамой//,  так я и объяснить не могу. Секундное как немение что ли и все. Больше вообще ничего не беспокоит. И при том это не понятно кожа или что то другое.

Девчонки в другой темке говорят что это малыши могут положение менять. А моего воача еще нет.а к другому идти толку вообще нет. Полдня карту только ищут. Если не пройдет конечно завтра схожу.

БудуМамой//, да и я думаю она максимум может живот потрогать (

Кисло-сладкаЯ, я с собой брала магний, ношпу и ещё прибор мерять давление автоматический. И подушку под шею )) а так в целом все. Смотри чтоб обувь была удобной. Широкой в то ноги отекают чуток. Ну и одежда удобная чтоб тоже была

Лекси86Узи чтоли не сделают ?

• Нравится 1

babywanted,  там нет узи ((( есть какой то кабинет допотопный но там на пару месяцев вперед. А скриннинг отправляют в др. Больницу ехать делать.

Хочу врача с узи в кабинете))(

Лекси86,  а тебе твою беременную карточку на руки что ли не отдают?? У нас только с ней везде смотрят, а обычную даже и не трогают

babywanted,  это у нас такие бесплатные районные ЖК)))))

Девченочки, вы уже выбираете РД? Я сначала выбрала один - его на мою пдр на помывку закрывают( выбрала другой, в пдр - работает, а если раньше захочу рожать то тоже на помывке( вот сейчас смотрю варианты третьего так сказать запасного!

БудуМамой//,  моя маленькая карточка у меня. Они принимают только по большой которая у них.

Какие 2 роддома выбрала?

Я даже не узнавала. У меня с датой пдр сложнее все.

Лекси86,  изначально хотела в 6 на румянцева, он закрывается с 25.07 по 21.08, решила тогда в 7 на черкасской, а он закрывается с 27.06 по 24.07 (принимать перестанут числа с 19-20). У меня пдр 4.08 - если мы доходим, то в 7 я попадаю, а если нет, то ни туда, ни туда не попадаю - и вот не знаю, в этом случае поеду по месту жительства наверно в 9, других варикоз пока не вижу больше, ну ещё можно больницу скорой помощи рассмотреть, но что то не знаю даже....

Я тоже думала про румянцева, но девочки говорят без показаний там делать нечего.

Думаю о тройке. Есть про этот роддом хорошие отзывы и он вроде только отстроенный. И он рядом с домой. Даже не знаю (((

Оля скрываешь от нас животик? Вливайся. Мы сейчас вот такие

Ссылки скрыты.

У меня на работе женщина в молодости двойню родила. И малыши у нее были по 3500-3700. Говорят она фото приносила там большоооой живот был. Ходить сама не могла. Малыши нервы пережали. Ей помогали ноги переставлять. Говорит у тя животик маленький. И сказала что ей кажется что у меня девочки)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...