Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Хвалят скорей всего те, кто особо не читает, не изучает. А я то после эко и конечно замороченна)))) У гини знания есть, не спорю, но уж слишком категорична она и без индивидуального подхода. Вот кстати даже гиня из жк сказала забить на токсоплазмоз, просто сырое мясо не есть, все мыть и новых животных не заводить. Это я и так знаю!!! Я вмю жизнь с живностью общаюсь, бездомной, и токсом так и не переболела)))) У меня сейчас 700 утрика. Ее удивили дозы в 1200. Но блин у меня ж эко было и надо на это акцент делать. Много? Конечно!!! Но чо уж теперь. Ее больше поразило что я за раз вставляю. Удивительно? Конечно!!! Но опять же это схема репродуктолога, ее загон, а тк у нее получилось, че отрицать эффективность то. Можно ведь просто все объяснить, рассказать, все за и против взвесить а не засирать схемы эко, не имея знаний в этой области. Я вам высказалась и мне легче намного)))))) А секс и активность под запретом, тк хорион низко, но все, кроме этой гини, сказали, сейчас рано беспокоиться, потом поднимется, а вот если с 20 недели не начнет подниматься, то да можно о покое задуматься. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Лекси86, а ну если перед протоколом сдавала, то может быть, уж что там только не сдавали же! А то что внизу заведитесь это вполне нормально, у меня доча пока не перевернулась головкой вниз, она постоянно толкалась где то в районе лобка (как мне чувствовалось), хотя на всех УЗИ у меня и плацента высоко и шейка хорошая (тьфу, тьфу, тьфу), так что вполне возможно что один на попке сидит и стучится к тебе))))) у тебя 4 или 2 скрининг (вот память дырявая!) ? Кисло-сладкаЯ, вот я тоже подумала, что может как простой Г она и хорошая, но нам то точно простые не нужны, либо за ними нужно все переделывать на свой лад. У меня вот тоже все молчали про снижение Дюфа, мне надоело и после хорошего УЗИ в 17 недель я сама начала снижать, а в ЖК так и молчат) а я почти уже отменила, и кекс мы тоже начали активно "употреблять" ))))) правда потом прислушиваюсь к себе очень очень тщательно! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 БудуМамой//, так и я, Ален, слушаю себя, ребенка. Поэтому и хожу много, и тренировочки легонькие, и секс и тд и тп, потому что мне комфортно, удобно, не болит, не тянет. Ну и че морочиться (а я и так слишком замороченная) лишний раз, если самочувствие отл Вобщем в четверг будет попытка сблизиться с акушером из моей экошной клиники. Если все отл, буду раз в месяц приезжать общаться, обсуждать. Если нет, то и не буду больше рыпаться, буду тока в жк ходить и слушать свой организм Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 БудуМамой//, у меня 4 апреля вчя уже на иголках. Быстрее бы А еще три недели и я в отпуске))) красота))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Лекси86, а что за отпуск? До декрета ведь далеко еще. Или ты переходящий оформила? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, ага отпуск 41 день а потом и декрет. У меня просто неотгулено 70 дней. Часть забрала. Устаю. Да и выгоднее в отпуск а то с 1 апреля понижение зп Ссылка на это сообщение
babywanted 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет а мы уже дома. Сегодня прилетели. Довольные уставшие. Ноги болят. Но в целом неплохо вышло. Переживаю конечно за все поряд дальше !!)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 babywanted, где были? Лекси86, у нас тож понижение зп с 1 июня начнется, но и рабочий день сокращают. Все ругаются, а я тока и жду этого момента))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, а у нас типо из оклада забирают 20%. Типо эти 20% будут как премия. Нр блин там такие рамки никогда ее и не получишь Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Лекси86, ааа, это вообще подстава((( а у нас кризис в компании, но урезать зп не могут, тк это противозаконно, поэтому сокращают рабочее время и соответственнл урезается зп. Мол кого не устраивает, сами уйдут. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я сегодня вся в переживаниях ((( Проснулась а у меня изредко в правой части небольшой участок чуть выше пупка то ли немеет легонько то ли что то другок. Пару секунд и проходит. Какое то время нет потом раз опять. Даже описать не знаю как (((я ж до узи в пн с ума себя сведу если не пройдет. Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Лекси86, к врачу надо с этим. Почему хочешь ждать понедельника ? Это может быть и ничего страшного а может быть гематомка какая то. Оля были в Испании. У меня было совещание по работе три дня. Была сама там. Потому муж прилетел т мы ещё потусили с ним вместе дня 3 вдвоём. Вчера вернулись. Старший так рад был что ну У мужа есть мили на карточке. Потому перелёт ему стоил копейки. Вышел такой спонтанный отпуск )) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 babywanted, супер!!!!!!! А я на больничном ща отдыхаю, а 7 апреля в сочи летим на 5 дней))))) Тань, что с собой в перелет надо взять? Нам всего 2 часа, это полная фигня, но на всякий случай. Вода, магний, папаверин? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Лекси86, может действительно внепланово к врачу сходить?! А она уж посмотрит и скажет - стоит переживать или нет Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 БудуМамой//, так я и объяснить не могу. Секундное как немение что ли и все. Больше вообще ничего не беспокоит. И при том это не понятно кожа или что то другое. Девчонки в другой темке говорят что это малыши могут положение менять. А моего воача еще нет.а к другому идти толку вообще нет. Полдня карту только ищут. Если не пройдет конечно завтра схожу. БудуМамой//, да и я думаю она максимум может живот потрогать ( Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я с собой брала магний, ношпу и ещё прибор мерять давление автоматический. И подушку под шею )) а так в целом все. Смотри чтоб обувь была удобной. Широкой в то ноги отекают чуток. Ну и одежда удобная чтоб тоже была Лекси86, Узи чтоли не сделают ? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 babywanted, там нет узи ((( есть какой то кабинет допотопный но там на пару месяцев вперед. А скриннинг отправляют в др. Больницу ехать делать. Хочу врача с узи в кабинете))( Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 как то так все иначе у вас. или может потому что я в платной оба раза стояла Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Лекси86, а тебе твою беременную карточку на руки что ли не отдают?? У нас только с ней везде смотрят, а обычную даже и не трогают babywanted, это у нас такие бесплатные районные ЖК))))) Девченочки, вы уже выбираете РД? Я сначала выбрала один - его на мою пдр на помывку закрывают( выбрала другой, в пдр - работает, а если раньше захочу рожать то тоже на помывке( вот сейчас смотрю варианты третьего так сказать запасного! Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 БудуМамой//, моя маленькая карточка у меня. Они принимают только по большой которая у них. Какие 2 роддома выбрала? Я даже не узнавала. У меня с датой пдр сложнее все. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Лекси86, изначально хотела в 6 на румянцева, он закрывается с 25.07 по 21.08, решила тогда в 7 на черкасской, а он закрывается с 27.06 по 24.07 (принимать перестанут числа с 19-20). У меня пдр 4.08 - если мы доходим, то в 7 я попадаю, а если нет, то ни туда, ни туда не попадаю - и вот не знаю, в этом случае поеду по месту жительства наверно в 9, других варикоз пока не вижу больше, ну ещё можно больницу скорой помощи рассмотреть, но что то не знаю даже.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я тоже думала про румянцева, но девочки говорят без показаний там делать нечего. Думаю о тройке. Есть про этот роддом хорошие отзывы и он вроде только отстроенный. И он рядом с домой. Даже не знаю ((( Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 о я тоже выбираю Роддом. Польша не польша и тд Ссылка на это сообщение
kurenkova 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 БудуМамой//, Я тоже в 6 хотела( Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оля скрываешь от нас животик? Вливайся. Мы сейчас вот такие Ссылки скрыты. У меня на работе женщина в молодости двойню родила. И малыши у нее были по 3500-3700. Говорят она фото приносила там большоооой живот был. Ходить сама не могла. Малыши нервы пережали. Ей помогали ноги переставлять. Говорит у тя животик маленький. И сказала что ей кажется что у меня девочки))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт