Кисло-сладкаЯ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Саму себя не получается. Муж тока вечером, а вечером у меня не тока живот, но и кишечник подпирает)))) Люд, у тебя миниатюрный пузик. У меня знакомая после эко близнецов рожала и вот у нее тож не прям громадный живот. Мальчики по 2000 и 2200. Все отл с ними. Скорей всего и у тебя не громадные детишки да и сама ты не громадная Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Ольчик это мы еще только от токса отошли. Завтра нам 20 неделек. И позавчера я набрала 0,5 а сегодня утром взвешалась плюс 1 кг. А я и ем не так много. Если так начнем быстро восполнять кг то скоро буду как бочонок))) на работе выхи меня не видели все ходят говорят что мы стали быстрее расти))) А вообще который день чувствую натяжение кожи что ли под грудью. Видимо животик растет а кожа не успевает и из за этого тянется. И как раз где вчера немного немело. Малыши ведь как раз справа у меня кучкуются. Осталось 6 дней до скриннинга))))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, А тебе на какое число скрининг назначали? У меня 5 скрининг) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, хороший из пузик))) пока действительно не скажешь, что там двойняшки))) но ничего, все впереди! Главное чтоб детки были здоровые, а мы МАМЫ все ради них вытерпим! А я сегодня ходила на последнюю капельницу, вчера сдавала гемостазиограмму повторно-пришли результаты, написано, что все хорошо, но Г отправляет на консультацию к гемостазиологу, в пятницу буду звонить и записываться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, лично я вижу, что повышен фибриноген и рфмк, но вот скока я общалась с врачами, почти все говорят, что это норма!! Нормальный физиологический процесс. А к гемостазиологу (это ж гематолог?) чтобы быть уверенной. Это ж врач конкретной специализации и они со своей точки зрения смотрят на кровяную ситуацию У меня рфмк поднялся до 6,5 при норме до 5,5. И гематолог запретила уколы. Сказала, пересдать через 4 недели весь гемостаз и тогда уже смотреть Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А мне кажется что достаточный пузик.учитывая что у нас и пресс подкачен был и что мы кушали мало. А я через неделю гемостаз пойду пересдавать. Хоть бы тоже на курантиле выровнялось все. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, вот и я тоже вижу, что повышен (но кстати, показатели снизились в сторону нормы в сравнении с моей ГСГ (гистеросальпингография) в 14 недель), но тогда писали повышен фибриноген и фибринолиз удлинён, а сейчас в заключении написано что все ок. Г аргументирует тем, что у меня была отслойка, сейчас нарушен кровоток и поэтому обязательно нужна консультация гематолога, а я думаю как бы он меня не послал)))) А мне кажется что достаточный пузик.учитывая что у нас и пресс подкачен был и что мы кушали мало. А я через неделю гемостаз пойду пересдавать. Хоть бы тоже на курантиле выровнялось все. А ты до сих пор пьёшь Курантил? Я пила всего 3 недели и вот - пишут, что норма. Видимо от срока Б ещё все зависит. Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, у меня тоже был повышен но с учетом б и двойни сказали что почти в норме. Хотя курантил все равно прописали Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, ну мне примерно тоже тогда в больнице сказали, ты поедешь опять на Дзержинского сдавать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, ну да раз уж все ценят там результат. Как раз в отпуск уйду и можно будет идти Алена ты сдавала уже тест на толерантность к глюкозе? Или у тя еще тоже срок не подошел? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, нет не сдавала, но у меня про него все Г молчат. А он обязателен для всех что ли? Для чего он вообще нужен этот анализ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, ну он сдается с 24 по 28 неделю. Сейчас вроде всем назначают. Он выявляет диабет беременных. Потому что такой диабет может во время Б появится Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, интересно, тебе про него уже говорили в ЖК, да? Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, мне его еще при постановке на учет эндокринолог назначила. А тебе может ближе к сроку. Ты если посмотришь в книжке беременной есть по срокам расписанные анализы и там есть этот анализ Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, а я при постановке даже у эндокринолога не была, тк не требовали. Про этот анализ слышала, но у нас в лабах его без направления не делают, поэтому если Г не направит, то даж платно не сдашь Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, у нас в обходном обязательно стоял эндокринолог. А потом и в ги мне про анализ говорила. Но я слышала что кто то от него и отказываеся. Просто мне это кажется оч сложный анализ. Это надо с утра натощак придти. Сдать кровь. Выпить раствор этой глюкозы. Опять сдать кровь. Еще посидеть час и опять сдать кровь. И все три часа голодом сидеть. Да это вообще издевательство. Я чай даже без сахара пью. А тут натощак ( учитывая что встав я сразу ем чтобы не вырвало) надо еще выпить стакан сладкой воды и два часа потом голодом сидеть в поликлинике где куча народу. Я за себя переживаю. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, у меня в обходном нет. Тока квд, терапевт, стоматолог, лор, окулист, туберкулезник. У нас направляют к эндокринологу тока если есть показания по анализам Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, а у нас туберкулезника нет. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, а у меня ни эндокринолога небыло, ни туберкулезника Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Вот как эти обходники составляют)))))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня то еще психолог был))) Позавчера измеряла объем живота в районе пупка было 88 сейчас измерила 92. Вот они мои набранные полтора кг)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лекси86, я сейчас померила ради интереса - мы 87)))))) Лекси86, ну детки же растут, все нормально) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 БудуМамой//, я решила измерять теперь))) так хоть заметна разница)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт