Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Саму себя не получается. Муж тока вечером, а вечером у меня не тока живот, но и кишечник подпирает))))

Люд, у тебя миниатюрный пузик. У меня знакомая после эко близнецов рожала и вот у нее тож не прям громадный живот. Мальчики по 2000 и 2200. Все отл с ними. Скорей всего и у тебя не громадные детишки да и сама ты не громадная

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  Ольчик это мы еще только от токса отошли. Завтра нам 20 неделек. И позавчера я набрала 0,5 а сегодня утром взвешалась плюс 1 кг. А я и ем не так много. Если так начнем быстро восполнять кг то скоро буду как бочонок))) на работе выхи меня не видели все ходят говорят что мы стали быстрее расти)))

А вообще который день чувствую натяжение кожи что ли под грудью. Видимо животик растет а кожа не успевает и из за этого тянется. И как раз где вчера немного немело. Малыши ведь как раз справа у меня кучкуются.

Осталось 6 дней до скриннинга)))))

Лекси86,  хороший из пузик))) пока действительно не скажешь, что там двойняшки))) но ничего, все впереди! Главное чтоб детки были здоровые, а мы МАМЫ все ради них вытерпим!

А я сегодня ходила на последнюю капельницу, вчера сдавала гемостазиограмму повторно-пришли результаты, написано, что все хорошо, но Г отправляет на консультацию к гемостазиологу, в пятницу буду звонить и записываться

Ссылки скрыты.

БудуМамой//,  лично я вижу, что повышен фибриноген и рфмк, но вот скока я общалась с врачами, почти все говорят, что это норма!! Нормальный физиологический процесс. А к гемостазиологу (это ж гематолог?) чтобы быть уверенной. Это ж врач конкретной специализации и они со своей точки зрения смотрят на кровяную ситуацию

У меня рфмк поднялся до 6,5 при норме до 5,5. И гематолог запретила уколы. Сказала, пересдать через 4 недели весь гемостаз и тогда уже смотреть

А мне кажется что достаточный пузик.учитывая что у нас и пресс подкачен был и что мы кушали мало.

А я через неделю гемостаз пойду пересдавать. Хоть бы тоже на курантиле выровнялось все.

Кисло-сладкаЯ,  вот и я тоже вижу, что повышен (но кстати, показатели снизились в сторону нормы в сравнении с моей ГСГ (гистеросальпингография) в 14 недель), но тогда писали повышен фибриноген и фибринолиз удлинён, а сейчас в заключении написано что все ок. Г аргументирует тем, что у меня была отслойка, сейчас нарушен кровоток и поэтому обязательно нужна консультация гематолога, а я думаю как бы он меня не послал))))

А мне кажется что достаточный пузик.учитывая что у нас и пресс подкачен был и что мы кушали мало.

А я через неделю гемостаз пойду пересдавать. Хоть бы тоже на курантиле выровнялось все.

А ты до сих пор пьёшь Курантил? Я пила всего 3 недели и вот - пишут, что норма. Видимо от срока Б ещё все зависит.

БудуМамой//,  ну да раз уж все ценят там результат. Как раз в отпуск уйду и можно будет идти

Алена ты сдавала уже тест на толерантность к глюкозе? Или у тя еще тоже срок не подошел?

Лекси86,  нет не сдавала, но у меня про него все Г молчат. А он обязателен для всех что ли? Для чего он вообще нужен этот анализ?

БудуМамой//,  ну он сдается с 24 по 28 неделю. Сейчас вроде всем назначают. Он выявляет диабет беременных. Потому что такой диабет может во время Б появится

БудуМамой//,  мне его еще при постановке на учет эндокринолог назначила. А тебе может ближе к сроку.

Ты если посмотришь в книжке беременной есть по срокам расписанные анализы и там есть этот анализ

Лекси86,  а я при постановке даже у эндокринолога не была, тк не требовали. Про этот анализ слышала, но у нас в лабах его без направления не делают, поэтому если Г не направит, то даж платно не сдашь

Кисло-сладкаЯ,  у нас в обходном обязательно стоял эндокринолог. А потом и в ги мне про анализ говорила. Но я слышала что кто то от него и отказываеся.

Просто мне это кажется оч сложный анализ. Это надо с утра натощак придти. Сдать кровь. Выпить раствор этой глюкозы. Опять сдать кровь. Еще посидеть час и опять сдать кровь. И все три часа голодом сидеть. Да это вообще издевательство. Я чай даже без сахара пью. А тут натощак ( учитывая что встав я сразу ем чтобы не вырвало) надо еще выпить стакан сладкой воды и два часа потом голодом сидеть в поликлинике где куча народу. Я за себя переживаю.

Лекси86,  у меня в обходном нет. Тока квд, терапевт, стоматолог, лор, окулист, туберкулезник. У нас направляют к эндокринологу тока если есть показания по анализам

Кисло-сладкаЯ,  у меня то еще психолог был)))

Позавчера измеряла объем живота в районе пупка было 88 сейчас измерила 92. Вот они мои набранные полтора кг))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...