Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, Ольчик обычный пуз не так выглядит)))) так что пузик видно уже)

Вообщем меня врачи в больнице скоро все будут знать. Моя врач все еще не вышла а я опять внепланово на прием пошла.

По поводу немения сказала что это может быть локальный тонус матки. Но это подозрение. Дала мне направление на нгг. Я пошла записываться и меня записали на 15 апреля!!!! Блин с тонусом в больницы ложат а они мне предлагают ходить полмесяца и переживать. Записалась завтра на платное нгг.

Плюс вчера еще прыщик какой то появился на слизистой. Уже и поревела вчера. Врач посмотрела. Сказала что походу пора закупорилась. Если не растет то все нормально. Но лекарство возможное я все таки записала.

И мазок сегодня сдала посмотрим что там.

И сказала на магнелис садится.

Я говорю я мамочка оч мнительная. Часто хожу внепланово.

За 2 недели я набрала 2400 !!!

Ух понаписала

Лекси86,  ничего страшного пусть знаю тебя) меня тоже уже все знают по фамилии там))) что такое нгг? Получается у тебя опять немел локально животик?( Магнелис это хорошо) я его с начала Б пью периодически))) он хорошо помогает, когда что то где то тянуть начинает (я не могу понять мышцы/связки это или животик и пью его). На счёт прыщичка дай Бог окажется просто порой закупоренной!

А кушаешь ты так же как и раньше? Что врач говорит на счёт прибавки? Ну а вообще, все таки ты у нас мама в квадрате, наверно морально то уже подготовилась к набору веса?))))

Кстати, недавно разговаривала с сестрой мужа (у неё двойняшкам 1,2 г), так вот она мне сказала, что много набрала во время Б, но из РД выписывалась уже в своём доБ весе. Правда она потом немного набрала дома уже, но она и грудью не кормила - никакой диеты не соблюдала то бишь. А ты у нас девчоночка спортивная, я думаю быстро вернёшься в свою форму после родов!)

БудуМамой//,  У меня в течении дня переодически немеет на секунды. Нгг - это наружная гистерография. Это на живот датчики как на экг кладут и выходит лента как экг. Он показывает тонус в матке.

Прыщик оч надеюсь что пройдет.

Про вес ничего не сказали. Может потому что с начала Б за 20 недель я набрала полтора кг.

Я впринципе потолстеть не боюсь))) потом все равно сбросится)))) я в это верю)))

Ем я больше. Как вышла с больницы и пошло))) обед себе беру из нескольких блюд. Раньше грамм 150 салатика ела и все.

И так жую часто, чувство тошноты убиваю))) но сейчас печеньки грызть стала меньше. Яблоки зеленые грызу)))(

Девочки, вам верю, тк на себя даже в беременном состоянии не могу объективно смотреть. Для меня беременный пуз - это как у вас сейчас на 20 неделях)))))

Люд, я поэтому и пью постоянно магнелис, чтоб намека на тонус не было да и успокаивает он хорошенько. Да и врачи не запрещают его

А я еду гемостаз сдавать. Три недели прошло. Хочу перед полетом знать, что с кровью

Мы тоже часто фруктами перекусываем - яблоками и грушами)))) А я вот вообще не знаю как считать свою прибавку в весе. На учёт я вставала 58,8 кг, потом сбросила до 55,4, но не изза токса, а как я думаю изза того что я ела маленькими порциями и пила воды много (в общем с августа я сбросила 11 кг). Вот, а сейчас я получается вернулась в свои 58,7 как при постановке на учёт. Вот и получается, что врачи не видят ещё прибавку, а она вроде бы и есть +3 кг... Или это не считается, я в общем не знаю(((

Кисло-сладкаЯ,  мне сказали его начать после того как курантил закончу. Это на сл. Неделе.

Аленчик вот и у меня также. Я только на полтора кг превысила сейчас вес который был в начале Б. А пока они смотрят прирост веса между явками а не за всю Б

Кисло-сладкаЯ,  уже скоро и у тебя будет такой же пузик))) хороших результатов тебе на ГСГ (гистеросальпингография)! Когда результаты будут?

Аленчик вот и у меня также. Я только на полтора кг превысила сейчас вес который был в начале Б. А пока они смотрят прирост веса между явками а не за всю Б

А они мне не писали мой 55,4 кг вес! Так как у меня токса не было толком, сказали что я не могла так скинуть и мне показалось)))) дурдом а не ЖК!))))

БудуМамой//,  завтра

Ой, у меня с весом тож не поймт что. Во время токса я наоборот набрала, ну и отеки были. Потом резко начало все сливаться и вес стал +1,5 кг до Б. И сейсас скачет - то наберется, то резко уйдет. Я думаю, это вода туда-сюда гоняется

Привет беременяшки! Ольчик пуз уже видно) у меня меньше был на твоём сроке) и хороших результатов!

Вес уже начала хорошо набирать! +3 с начала беременности! Бока тянет так что кажется кожа рвется ( Девочки ну с грудью три дня нечто невероятное происходит... они стали размера на два больше, прям тяжесть в них не реальная! Ну малозево пока нет!

Челябинцы! В санатории не надумали?

kurenkova,  я не надумала) у меня стройка-ремонт полным ходом + диплом нужно писать))))) а там неизвестно есть вайфай или нет..))) сама то надумала?

Девчонки время такое прекрасное. Сейчас для фото всякие ракурсы выбирать можно.

Вот мы на работе

Ссылки скрыты.

Сегодня пальто еле одела. На сл. Неделе точно не застегнется. Так прикольно смотрюсь аж кайфую. А со спины вообще худышка))) вечером если получится сфоткаю)))

• Нравится 3

Лекси86,  вот это я понимаю, беременный пуз!!!!!!! Эх, столько мне ждать до такого

А в брюках для беременных или просто на резинке?

Кисло-сладкаЯ,  я купила себе к комбезу в те выхи джинсы для Б. Теперь из них не вылазию))) так удобно.

Да ничего тебе не далеко. На работе надо мной смеются))) не было не было а тут раз и арбузик)))

Я себе просто купила две пары лосин. Без вставок для живота, просто тянутся хорошо, но, если честно, заколебалась в них ходить. Пока дома пофиг, а вот на работу в одних и тех же штанах не комильфо(((( да и по дресс-коду не во всем можно. И я ж еще скрываю о своей Б. Мечтаю о тепле, чтобы платья легкие носить и блузки

Кисло-сладкаЯ, я уже две недели мечтаю о платье. Вот хочу съездить. Но если честно наклоняться и присаживаться уже сложно.

А мне в джинсах и комбезе разрешено ходить))) а брюки я не люблю.

Лекси86,  такие вы классные))))) я тоже полюбила джинсы для Б, тоже в них везде хожу)

Ой девчонки, и я тепла жду недождусь! Одел платице и красота, а то сто одёжек тяжеловато уже носить. И нагибаться уже тяжеловато, я иногда задумаюсь, а что же будет дальше, ещё же только половина пути....

• Нравится 1

Девочки, я сейчам головой об стену буду биться. Пришел мой гемостаз. Причем я сдала обширный, включая агрегацию тромбоцитов, волчаночный, ддимер и тд. И вот все ок, кроме ддимера. Он взлетел за три недели с 600 до 1500. Как так?????

И что самое интересное, его никто не сдает, а по всем стандартным анализам у меня все в норме.

Направила все гематологу. Она небыстро смотрит, но в течение двух дней ответ должен быть

Кисло-сладкаЯ,  блин я ничего не могу подсказать, может у Б так и должно быть? Я вообще ниразуне сдавала этот ДД

А гематолог онлайн? Или ты просто связь по инету с ней поддерживаешься?

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//,  ездила к ней на консультацию и потом она сказала присылать ей все на почту. При Б ддимер повышается, но не так(((

Ален, так если б и я не была такой загонистой, тож не сдавала бы его и не знала. Сдала на свою голову(((

Кисло-сладкаЯ,  ну тогда сейчас успокойся, выпей валерьянки. Все что могла, ты уже сделала, сейчас нужно подождать, что ответит врач. Я думаю она примет правильное решение по поводу твоего положения и все исправит тебе.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...