Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, да Тож такие знаю случаи про замуровали. Думаю походить пару дней ещё без поддержки. Посмотрю как будет. 36 было на 12 нед 5 дней

Зика это новый вирус в лат Америке. Опасен только берем. Поражает мозг плода и останавливается развитие.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, да Тож такие знаю случаи про замуровали. Думаю походить пару дней ещё без поддержки. Посмотрю как будет. 36 было на 12 нед 5 дней

Зика это новый вирус в лат Америке. Опасен только берем. Поражает мозг плода и останавливается развитие.

Ааа, ты про этот) мама рассказала, да только не назвала как его - мне далеко - я не переживаю. Иди в конце недели тогда - не ошибешься.

Споки, я завтра на мазок попрусь утром. Тараканов не гоняй - пока у нас ВСЕ поправимо - и твое и мое. Укоротится - зашьемся нахрен. Ток что санироваться надо будет потом, ну и ладно - никто не обещал, что легко будет.

Lёлькa,  я на море хочу. Просто пипец как хочу. Меня накрыло капец как морем. А теперь сижу и думаю. Куда куда поехать на море можна.

Думаю зашиваться не придётся но реально можна если понадобится. А вообще нервные эти 9 месяцев

Девчонки привет)))) я сходила. Я так волновалась. Долго не могли найти здание. Легла.а врач так молча начала. Я думала не дышу. А потом начала показатели мед.сестре говорить первого малыша. Я аж выдохнула. Сердечко слушала аж слезки накатывали. Потом ко второму малышу перешла. И когда начала параметры говорить я аж реально выдохнула. Уже слезы навернулись и тут она грит чего то кушаеь уже. Так развеселила меня)))) жалко что я в монитор малышей не видела но она потом стоп кадры показала))) такие они у меня масики)))

Вообщем один малыш ктр 58мм носик 2.2 ритм сердечный 165

Второй малыш побольше ктр 63 мм носик 2.5 ритм сердечный 164

Сказала все хорошо. Сл. Скриннинг 4 апреля.

Тоха у меня зашел ему давай показывать он такой радостный ооо ножки ооо ручки. У одного малыша писю показали) но сказали что так и у девочки на данном сроке может выглядеть)))

Шейку не мерили но думаю врач назначит.

• Нравится 7

Девчонки привет)))) я сходила. Я так волновалась. Долго не могли найти здание. Легла.а врач так молча начала. Я думала не дышу. А потом начала показатели мед.сестре говорить первого малыша. Я аж выдохнула. Сердечко слушала аж слезки накатывали. Потом ко второму малышу перешла. И когда начала параметры говорить я аж реально выдохнула. Уже слезы навернулись и тут она грит чего то кушаеь уже. Так развеселила меня)))) жалко что я в монитор малышей не видела но она потом стоп кадры показала))) такие они у меня масики)))

Вообщем один малыш ктр 58мм носик 2.2 ритм сердечный 165

Второй малыш побольше ктр 63 мм носик 2.5 ритм сердечный 164

Сказала все хорошо. Сл. Скриннинг 4 апреля.

Тоха у меня зашел ему давай показывать он такой радостный ооо ножки ооо ручки. У одного малыша писю показали) но сказали что так и у девочки на данном сроке может выглядеть)))

Шейку не мерили но думаю врач назначит.

Ну вот видишь все хорошо! Поздравляю, крошки молодцы!

Ты где делала?

kurenkova,  я на российской бесплатное делалв.

Понятно! Думала в перинотальном! ну все осталось шейку только замерить тебе, ну врач наверное назначит! Анализы решила не сдавать?

kurenkova,  сдаю. Меня на завтра на утро записали.

В перенатальном платно. Плюс за оба малыша цена. Я про второй скриннинг там думала. Посмотрим.

Девочки, вы че устроили. Я как почитала утром :(

Лель, ты ведь можешь отказаться от зашивания, если считаешь, оно тебе ни к чему? Насильно ж не могут сделать. Или это отразиться на ведении беременности? Тип врачи потом откажутся вести?

Тань, я сама сегодня на измене. Два дня нет тошнотиков. И у меня ни допплер, ни поддержка не помогут. И срок такой, что в секунду может все закончится. И че делать? Ниче. Только верить, молиться и ждать субботу с узи.

Люд, а тебя поздравляю с хорошими новостями. Расскажи, как малыши расположены. Они бок о бок или валетиком лежат?

• Нравится 1

Люд поздравляю!) здорово!)

Оль, я могу от всего отказаться, главное избежать "спец" приема, а это перевод к др врачу - этому вера есть еще)

Просто 3 раза за мес на кресло это уже слишком приинорм скрине. Надеюсь после 22 будут ток плановые приемы. А тоя уе подустала от езды и беготни без толку.

Вон я понимаю Аленку в стационар ну правда же угроза, а тут типа очень бдят, ток меня не спросили мне оно надо?)

• Нравится 1

Lёлькa, вот это я и хотела узнать, че будет. Смена врача хороша только в том случае, если все врачи уроды и пофиг к кому. Лель, может с ними побеседовать, свои доводы привести. Зашиваться надо, когда действительно НАДО, а не просто так.

Кресло это жуть. Я поэтому и не хочу в свою жк соваться, тк там аппарата узи нет, осмотр только на кресле. И это блин в городе, который считается чуть ли не центром МО.

Людочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девчонки, у меня на скрине шейка была 40 мм, если я не путаю, а вот тут в пятницу делали УЗИ и намеряли 33 мм, а хорион на 42 мм выше ВМЗ. Но врач сказала, что все хорошо. Интересно что у вас врачи так кипишат, везде вроде пишут, что нужно что то делать когда 27 и меньше мм, а у вас то норм ещё же. И у меня тоже шейка сомкнута - это же наоборот хорошо.

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ,  приезжай))))мы только за.

~ЛОЗА~, спасибо) а мы с утра в машине поцапались. А потом на узи вместе пошли хотя я уже не хотела его брать. Вышли и едем болтаем))) как там все)))) как будто и не ругались))))

Изменено пользователем Лекси86
  • Нравится 1

ANNA_SHER, да я с Алесей тоже общалась сегодня.

ANNA_SHER, я оч надеюсь что у Алеси все получится в этот раз. Тем более хочет двоих подсаживать. Главное чтобы клеточки росли хорошо

• Нравится 2

Не могу не написать Алесину печальную новость, её эмбриончик не пережил разморозку, будет делать снова ЭКО... ((

Печальная новость, очень и очень жаль(((( будем держать за неё кулачки на ЕБ до следующего точно удачного протокола!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...