babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, да Тож такие знаю случаи про замуровали. Думаю походить пару дней ещё без поддержки. Посмотрю как будет. 36 было на 12 нед 5 дней Зика это новый вирус в лат Америке. Опасен только берем. Поражает мозг плода и останавливается развитие. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, да Тож такие знаю случаи про замуровали. Думаю походить пару дней ещё без поддержки. Посмотрю как будет. 36 было на 12 нед 5 дней Зика это новый вирус в лат Америке. Опасен только берем. Поражает мозг плода и останавливается развитие. Ааа, ты про этот) мама рассказала, да только не назвала как его - мне далеко - я не переживаю. Иди в конце недели тогда - не ошибешься. Споки, я завтра на мазок попрусь утром. Тараканов не гоняй - пока у нас ВСЕ поправимо - и твое и мое. Укоротится - зашьемся нахрен. Ток что санироваться надо будет потом, ну и ладно - никто не обещал, что легко будет. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, я на море хочу. Просто пипец как хочу. Меня накрыло капец как морем. А теперь сижу и думаю. Куда куда поехать на море можна. Думаю зашиваться не придётся но реально можна если понадобится. А вообще нервные эти 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девчонки привет)))) я сходила. Я так волновалась. Долго не могли найти здание. Легла.а врач так молча начала. Я думала не дышу. А потом начала показатели мед.сестре говорить первого малыша. Я аж выдохнула. Сердечко слушала аж слезки накатывали. Потом ко второму малышу перешла. И когда начала параметры говорить я аж реально выдохнула. Уже слезы навернулись и тут она грит чего то кушаеь уже. Так развеселила меня)))) жалко что я в монитор малышей не видела но она потом стоп кадры показала))) такие они у меня масики))) Вообщем один малыш ктр 58мм носик 2.2 ритм сердечный 165 Второй малыш побольше ктр 63 мм носик 2.5 ритм сердечный 164 Сказала все хорошо. Сл. Скриннинг 4 апреля. Тоха у меня зашел ему давай показывать он такой радостный ооо ножки ооо ручки. У одного малыша писю показали) но сказали что так и у девочки на данном сроке может выглядеть))) Шейку не мерили но думаю врач назначит. 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девчонки привет)))) я сходила. Я так волновалась. Долго не могли найти здание. Легла.а врач так молча начала. Я думала не дышу. А потом начала показатели мед.сестре говорить первого малыша. Я аж выдохнула. Сердечко слушала аж слезки накатывали. Потом ко второму малышу перешла. И когда начала параметры говорить я аж реально выдохнула. Уже слезы навернулись и тут она грит чего то кушаеь уже. Так развеселила меня)))) жалко что я в монитор малышей не видела но она потом стоп кадры показала))) такие они у меня масики))) Вообщем один малыш ктр 58мм носик 2.2 ритм сердечный 165 Второй малыш побольше ктр 63 мм носик 2.5 ритм сердечный 164 Сказала все хорошо. Сл. Скриннинг 4 апреля. Тоха у меня зашел ему давай показывать он такой радостный ооо ножки ооо ручки. У одного малыша писю показали) но сказали что так и у девочки на данном сроке может выглядеть))) Шейку не мерили но думаю врач назначит. Ну вот видишь все хорошо! Поздравляю, крошки молодцы! Ты где делала? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 kurenkova, я на российской бесплатное делалв. Ссылка на это сообщение
kurenkova 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 kurenkova, я на российской бесплатное делалв. Понятно! Думала в перинотальном! ну все осталось шейку только замерить тебе, ну врач наверное назначит! Анализы решила не сдавать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 kurenkova, сдаю. Меня на завтра на утро записали. В перенатальном платно. Плюс за оба малыша цена. Я про второй скриннинг там думала. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, вы че устроили. Я как почитала утром Лель, ты ведь можешь отказаться от зашивания, если считаешь, оно тебе ни к чему? Насильно ж не могут сделать. Или это отразиться на ведении беременности? Тип врачи потом откажутся вести? Тань, я сама сегодня на измене. Два дня нет тошнотиков. И у меня ни допплер, ни поддержка не помогут. И срок такой, что в секунду может все закончится. И че делать? Ниче. Только верить, молиться и ждать субботу с узи. Люд, а тебя поздравляю с хорошими новостями. Расскажи, как малыши расположены. Они бок о бок или валетиком лежат? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, на фото один выше второй ниже получились. Валетиком получается))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Люд поздравляю!) здорово!) Оль, я могу от всего отказаться, главное избежать "спец" приема, а это перевод к др врачу - этому вера есть еще) Просто 3 раза за мес на кресло это уже слишком приинорм скрине. Надеюсь после 22 будут ток плановые приемы. А тоя уе подустала от езды и беготни без толку. Вон я понимаю Аленку в стационар ну правда же угроза, а тут типа очень бдят, ток меня не спросили мне оно надо?) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lёлькa, спасибо))) только с правой стороны немного тянет. Сижу на работе и стараюсь не шевелится. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Lёлькa, вот это я и хотела узнать, че будет. Смена врача хороша только в том случае, если все врачи уроды и пофиг к кому. Лель, может с ними побеседовать, свои доводы привести. Зашиваться надо, когда действительно НАДО, а не просто так. Кресло это жуть. Я поэтому и не хочу в свою жк соваться, тк там аппарата узи нет, осмотр только на кресле. И это блин в городе, который считается чуть ли не центром МО. Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Моя врая боится пока лазить там. Сл. Прием уже в 14 недель и пару дней будет. Может и посмотрит уже. Шейку уже пора начинать мониторить Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Людочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Девчонки, у меня на скрине шейка была 40 мм, если я не путаю, а вот тут в пятницу делали УЗИ и намеряли 33 мм, а хорион на 42 мм выше ВМЗ. Но врач сказала, что все хорошо. Интересно что у вас врачи так кипишат, везде вроде пишут, что нужно что то делать когда 27 и меньше мм, а у вас то норм ещё же. И у меня тоже шейка сомкнута - это же наоборот хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Люда, поздравляю, так приятно читать, я прЧ читаю и представляю тебя, с утра настроение подняла)) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, БудуМамой//, который раз понимаю, надо ехать к вам в Челябинск))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, приезжай))))мы только за. ~ЛОЗА~, спасибо) а мы с утра в машине поцапались. А потом на узи вместе пошли хотя я уже не хотела его брать. Вышли и едем болтаем))) как там все)))) как будто и не ругались)))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Лекси86 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, Людочка, с хорошим УЗИ тебя! Пусть и дальше малышики хорошо растут!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, да и правильно, ничего нет прекраснее, чем правильно и в срок развивающийся ребёночек! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Не могу не написать Алесину печальную новость, её эмбриончик не пережил разморозку, будет делать снова ЭКО... (( Ссылка на это сообщение
babywanted 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Лекси86, поздравляю это отличная новость. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ANNA_SHER, да я с Алесей тоже общалась сегодня. ANNA_SHER, я оч надеюсь что у Алеси все получится в этот раз. Тем более хочет двоих подсаживать. Главное чтобы клеточки росли хорошо 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Не могу не написать Алесину печальную новость, её эмбриончик не пережил разморозку, будет делать снова ЭКО... (( Печальная новость, очень и очень жаль(((( будем держать за неё кулачки на ЕБ до следующего точно удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 ANNA_SHER, блин....Ань, а не в курсе, почему? У нее же пятидневочка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт