СчастливаяМать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, может быть) ты когда в больничку пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 БудуМамой//, я уже с 7.30 в больнице. В итоге решили на два дня меня в дневной стационар жти дни я лежу дома. В четверг прихожу и они меня на скорой со стационара увозят в больницу на черкасской 2. Там как раз место освободится. Какая то врач договорилась там обо мне. И там уже врачи решат что делать. Сразу ставить или что то еще Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, в роддом #7 тебя определяют. Я буду там рожать наверно)))) если дочь раньше срока не захочет появиться) скажешь как все там потом) а дома лежи и лежи только! Ещё подушки под попу и под ноги ложи, чтоб детки не давили на шейку (так получается шейка выше деток) - вообще ничего не делай. Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 БудуМамой//, я все с больницы уйти не могу. Вчера лежала с подушкой под попой ужасное положение но ради козявок потерпим. Сейчас приеду домой и буду лежать. Ага я так и поняла что это тот роддом. Сама хочу на него посмотреть. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, давай держись. Все хорошо будет. Мы уже поняли, пессарий нестрашно. Неприятно, но пережить можно. Насчет почки, конечно, посложнее, но опять же однозначный вывод еще не сделали. Девочки, вот вы пишите, что особо не растете, а меня прет как на дрожжах. Живот растет не по неделям, а по дням. И с животом все остальное. У меня прибавка уже 4 кг!!!!!!!!!!!!! Это очень много!!!! Что же потом будет? Как вы питаетесь? Может я много ем? Хотя вроде так и не скажешь. Вот думаю начать записывать и контролировать питание. Чтото тут не так. За время, проведенное в Сочи, с учетом того. что ходили каждый день реально по 6 часов, я должна была подсохнуть немного, а я набрала 1 кг!!!!! Это за 4 дня. Такое просто невозможно((((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, ой я тебе тут не подскажу, по мне так у меня до 20 недель быстро животик вырос, а вот потом встал. Ем я очень много, даже муж удивляется куда в меня лезет - ем порции больше чем он, порой даже чаще по кол-ву чем он, но пока не толстею (ездила тут к своим девчонкам с работы, мы месяц не виделись, так они сказали, что я ещё и похудела на лицо и в руках-ногах). Ем я все: сладкое, мучное, жареное, копченое, могу какой нибудь Сабвей или Бигмак заточить, газировки) питание очень далеко от правильного, но я даже не переплюнула вес с которым на учёт вставала. Может кто другой тебе что нибудь посоветует. Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 БудуМамой//, я тоже ем больше а вес тоже встал. и животик на том же уровне. хотя высота дна матки больше стала. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, я вообще не представляю где там твои детки расположились) у нас с тобой разница всего в 4 см, а у тебя же там двое - ну вот где они прячутся? Или это у меня толстячек растёт)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Значит девочки, у меня в чемто другом проблема. Может отеки. Может организм запасается жиром. Может чегото не хватает. А может это реакция на беременность Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 БудуМамой//, ну у меня детки по 400гр. сейчас малышка перевернулась и лежат опять валетом. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, ну вот я и говорю, мы тоже были месяц назад 319 грамм))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки))) а мы икать начали)))) чувствую себя каким то механизмом с бомбочкой внутри))) 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 БудуМамой//, как ты понимаешь что это икота? мне кажется это так с шевелюхами спутать можно Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лекси86, не это вообще несравнимые вещи! Я же давно чувствую как она пинается у меня, да уже и видно - живот как бы перекатывается, или выпирает какая то часть (ну просто бугорок такой). А сегодня лежим мы, немного попинались там, а потом тишина и такое ритмичные глухие как бы подергивания что ли, будто часики внутри с определенным промежутком чикают. Ну блин в общем как смогла так и объяснила))) но это совсем не похоже на пихания и толкания) И вот именно одинаковые промежутки между подергиванием Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 БудуМамой//, у меня просто подобное было но мне кажется рановато. они у меня иногда так часто пинаются даже одновременно в разных местах что я уже запуталась Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лекси86, ну так и ничего страшного, у тебя их двое - движений больше. Да и срок у нас немножечко разный и у тебя один малыш же прикрепился по передней стенке, везде пишут что при таком прикреплении шевелюшки отличаются по ощущениям. Поэтому все нормально!)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 БудуМамой//, неее он перекрепился. теперь везде пишут что оба по задней прикрепились. меня эти узи вообще запутали Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лекси86, вот ничего себе)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 девочки привет. я в стационаре. в пн возможно ставим пессарий. Аленка тут гестапо в больнице))) свидания запрещены. только передачи через стол справок. плюс что палата на 3 человека. но приемный покой я проходила с 9 до 12. По еде пока не знаю. но на российской получше все было. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Лекси86, ну ты не забывай, что ты в РД лежишь, а в любом роддоме запрещены посещения (кроме платных палат конечно), оформление я читала что долгое... Ну и в первую очередь наверно на роды поступающих оформляют, наверно))) ждём ещё интересных новостей) а этот пессарий ты сама покупаешь или там "выдают" ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 БудуМамой//, неее тут просто очередь на оформление. ну могут бесплатно поставить юнону. а если арабин то его купить надо. но его фиг найдешь ((( сейчас главное чтобы мазки хорошие были. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки привет! Я вчера была на плановой явке в ЖК, ну мне вообще ничего не сказали про этот анализ на кровь (толерантность к глюкозе или как он там называется?). Сделали все основные манипуляции иотправили гулять на две недели (сказали теперь каждые 2 недели явка будет). Вот так. Я сама тоже молчала про этот анализ Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки сходила сегодня на узи шейки абдомиально тут только делают. в итоге шейка стала 19мм зев сомкнут. ждем анализы ( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 БудуМамой//, мне пока о нем тож ниче не говорили. Мож позже, но уверена, так ничего и не скажут Лекси86, вообще абдоминально всегда намеряют меньше, чем трансабдоминально. Все будет с мазком хорошо. С чего вдруг может быть плохо?! Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кисло-сладкаЯ, утешаю себя тем что абдомиально всегда поменьше. не знаю. жду конечно хороший мазок. но мне его так давно не делали ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт