Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, приветик,Лелька))ну у меня перенос был в конце марта)))как здоровьице???

Все окей, я боялась большего) У тебя один малышок? Это у тебя крио же был, да?

Lёлькa, да крио,из-за крови решили только одного перенести))еще пять осталось,я честно с первого раза ничего хорошего не ожидала,но вот получилось)))))счастливые вы,прелести первого триместра позади,летних малышей рожать будете))))

Lёлькa, да крио,из-за крови решили только одного перенести))еще пять осталось,я честно с первого раза ничего хорошего не ожидала,но вот получилось)))))счастливые вы,прелести первого триместра позади,летних малышей рожать будете))))

Зато тебе в жару не таскать и отеков не знать!) ТТТ растите! Тебя не тошнит?)

Lёлькa, да думаю уже, что зимой одеть будет нечего(((у меня особо токсикоза и не было, так тошнотики и запахи мучили, а с 10 нед вообще все как рукой сняло) запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой

Maya_Mi,  Ой Катюшка привет. как я рада за тебя. давно не писались. растите большими и здоровенькими)))

Lёлькa, Лель не так мало то и лекарств осталось. я пью йодамарин, магнелис и сорбифер так как анемию мне поставили. и до сих пор утрожестан 2*200. и плюс фраксипарин сейчас.

еще изжога мучает но страюсь ессентуками справляться.

Lёлькa, да думаю уже, что зимой одеть будет нечего(((у меня особо токсикоза и не было, так тошнотики и запахи мучили, а с 10 нед вообще все как рукой сняло) запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой

молочки побольше ешь) кефир и йогурты без сахара. Ты знаешь, я теперь понимаю, что беременность без отслоек - удача. Очень много примеров. Но все ок будет!

Алена, а какой у тебя ИМТ был до Б? Сахар в моче очень плохо! следи чтобы больше не появлялся. Это может грозить ГСД и твой малый набор веса - тревожные треньки. Поликистоз не шутка даж если получилось заБ. С сахаром в крови все у тебя окей?

Я не знаю какой ИМт был до Б. На учёт вставал 58,8 кг с ростом 166 см. Сахар единожды появился, через несколько дней пересдала (ни рацион не меняла, ни какие таблетки не пила) уже ниче нет. Я почему то тоже подумала, что это ошибка лабы- они у нас частые. Что такое ГСД ? И почему малый набор - тревожные треньки? И при чем тут поликистоз? Короче куча вопросов у меня к тебе)))) врач вообще ничего не говорит, а я и хожу спокойная как удав) в крови сахар 4,9-5,1 ни больше ни меньше за всю Б. Вот сегодня сдавал последний раз кровь, результаты в понедельник узнаю только.

Lёлькa, Лель не так мало то и лекарств осталось. я пью йодамарин, магнелис и сорбифер так как анемию мне поставили. и до сих пор утрожестан 2*200. и плюс фраксипарин сейчас.

еще изжога мучает но страюсь ессентуками справляться.

Утрик же надеюсь вагинально? Йодомарин можно курсами, а не всю Б. Магнелис это тебе из-за тонуса. А гемоглобин все равно пока не родишь не поднимется. Еще если бы тебя меньше полоскало - больше бы усваивалось!

запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой

Привет! Поздравляем вас)))) мне очень помогало киви. Тоже мучалась с этим делом в 1 и 2 триместрах. Принимала так: первое время по 2 киви с утра за 30 минут до основного завтрака, прям с кожурой (хорошо мыла) резала и ела. Как более менее все наладилось, то перешла на 1 киви с утра так же с кожурой за 30 минут до завтрака. Помогало просто отлично!

Lёлькa,  да утрожестан вагинально. йодомарин сказали пить обязательно.

и железо сказали что тоже до конца б пить буду.

а магнелис и от тонуса и еще мышцы иногда сводит ночью.

меня сейчас вроде не рвет. ну кроме узи и пару раз было с утра. сразу такой тонус жуть. я из за возможной рвоты отказалась от теста на толерантность к глюкозе

Привет! Поздравляем вас)))) мне очень помогало киви. Тоже мучалась с этим делом в 1 и 2 триместрах. Принимала так: первое время по 2 киви с утра за 30 минут до основного завтрака, прям с кожурой (хорошо мыла) резала и ела. Как более менее все наладилось, то перешла на 1 киви с утра так же с кожурой за 30 минут до завтрака. Помогало просто отлично!

а мне семечки помогали. а сейчас если совсем туго то микролакс можно использовать

Кто спрашивал про изжогу и отеки? У меня можно сказать нет ни того ни другого. "Можно сказать" потому что я не знаю что такое изжога и два раза было какое то непонятное состояние в горле/желудке - я думаю, что это была она, но ничего не жгло мне.

Микролакс оказался не мой случай, так как он помогает "местно", а у меня был именно живот полный и нужно было "через желудок пробивать" - уж как смогла выразилась)))) а мне семечки как мертвому припарка(((

Я не знаю какой ИМт был до Б. На учёт вставал 58,8 кг с ростом 166 см. Сахар единожды появился, через несколько дней пересдала (ни рацион не меняла, ни какие таблетки не пила) уже ниче нет. Я почему то тоже подумала, что это ошибка лабы- они у нас частые. Что такое ГСД ? И почему малый набор - тревожные треньки? И при чем тут поликистоз? Короче куча вопросов у меня к тебе)))) врач вообще ничего не говорит, а я и хожу спокойная как удав) в крови сахар 4,9-5,1 ни больше ни меньше за всю Б. Вот сегодня сдавал последний раз кровь, результаты в понедельник узнаю только.

ИМТ до беременности это вес делить на рост в метрах в квадрате - точно НОРМА) (21,3).

ГСД - гестационный сахарный диабет (диабет беременных). При нем масса не будет расти, а сахар в моче будет появляться.

Поликистоз это своего рода форма преддиабета - ну сильно уж не пугайся, прям это не значит что он точно-точно начнется, но он напрямую связан с усвоением сахаров. При СПКЯ обычно скачет нетипично инсулин. Инсулин самый коварный из гормонов - он способен связываться с ЛЮБЫМИ тканями и конкурировать с другими гормонами - путаться под ногами.

Сахар в крови и показатели чистоты его следов в моче - это главные показатели твоего здоровья.

Сахар в крови у тебя нормальный. Спи спокойно. А вот если бы сахар в моче, да +повышенный в крови тогда тревога.

Набирать ты начала нормально сейчас. Ничего плохого не происходит. А то б тебе гиня рассказала что-нить, а ты бы начала паниковать - нафиг надо! прально делает что молчит.

Плохо что ты в теме СПКЯ не была - там это разжевано все до моллекул)

Отеки у меня были пару раз( мож потому и масса выше, чем можно ожидать. С балансом воды и сидячей работой как-то не оч. Мож и моча потому не оч была. Ну короче неприятное дело отеки! пусть вас обходят стороной!

БудуМамой//,  а у меня который день изжога мучает и началось как детки под грудь поднялись. видимо совсем мне органы сместили

Lёлькa, слушай у меня на 21 дпп так полило, думала что все, потом вот оказалось отслойка, полежала в больничке 2 нед, все ок стало)) да запоры от прогестерона, я 4 утрика вставляю ((

Лекси86, ого, королевская двойня!!!)))) искренне поздравляю!!! Готовишься уже потихоньку???

БудуМамой//, спасибочки))) я поначалу киви ела, но на ночь, а утром никак мне, я к 8 на работу хожу((( ну можно кстати попробовать в обед хотя бы))))я и чернослив заваривала и чего только не делала

Девочки, ничего если я в Вашем домике потусю???))) я тут вас хоть знаю многих))))

Девочки, ничего если я в Вашем домике потусю???))) я тут вас хоть знаю многих))))

Катя так ты ж ЭКОшка, кто тебя выгонит-то) Ну то что срок меньше, так это ж ни о чем) тем более начинала с большей частью из нас) Домик открывали чтобы никуда больше не скакать.

Про Юлю-ЛОЗУ наверное тоже уже все знают((( я так хотела поздравить и лучшего пожелать( Жалко девчонку до слез.

Lёлькa, ага, выкидыш, обидно очень(((( ну она сама активнячала как могла, лежать надо было в лежку((((жаль конечно очень

Lёлькa, ага, выкидыш, обидно очень(((( ну она сама активнячала как могла, лежать надо было в лежку((((жаль конечно очень

Кать мне кажется там еще и дело в эмбрионах. Но и признаках отторжения - да лежать. Много примеров, когда вылежали девочки. +гемостаз тож смотреть надо бы обязательно. С советами не полезла. Знаю что и так все мерзко.

У нас тут тихо, это что-то сегодня активный день)

Lёлькa, ну вот помнишь Нюта тоже с нами была, поменяла клинику, троих перенесли сразу и тоже ничего, даже имплантации не было, тоже генетика наверное

Lёлькa, ну вот помнишь Нюта тоже с нами была, поменяла клинику, троих перенесли сразу и тоже ничего, даже имплантации не было, тоже генетика наверное

Она с нами была как раз в переносе. Там мож и в поддержке, и в крови, и у нее еще что-то с позвоночником было. Кто знает ЧТО причина.

Девочка со мной была именно в моей клинике из 3х один прижился. Всему и время свое, и воля...

Девочка у меня в друзьях по теме ЩЖ нашлась. Прижились оба, но разница в неделю по внешнему виду) А думали один. У Куренковой тут у нас была похожая ситуация, но все же один ребенок.

С этим ЭКО столько загадок.

Lёлькa, тут уж точно больше поверишь чем при естественной беременности, а все говорят протокол, типа каждый шаг отрегулирован((( я вот к гематологу записалась на 16 июня в Питер поеду( и кстати ещё гипотиреоз у меня оказался, после 1 протокола ттг 6,5 был

Lёлькa, тут уж точно больше поверишь чем при естественной беременности, а все говорят протокол, типа каждый шаг отрегулирован((( я вот к гематологу записалась на 16 июня в Питер поеду( и кстати ещё гипотиреоз у меня оказался, после 1 протокола ттг 6,5 был

Офигеть ттг! Удачи у гематолога! пусть все будет налаживаемо и отлаживаемо)

а я про юлю лозу не слышала. видела только что лайки ставила и юля и аня. а как у них дела даже не знаю. вообще девчонки потерялись чего то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...