Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, приветик,Лелька))ну у меня перенос был в конце марта)))как здоровьице??? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, приветик,Лелька))ну у меня перенос был в конце марта)))как здоровьице??? Все окей, я боялась большего) У тебя один малышок? Это у тебя крио же был, да? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, да крио,из-за крови решили только одного перенести))еще пять осталось,я честно с первого раза ничего хорошего не ожидала,но вот получилось)))))счастливые вы,прелести первого триместра позади,летних малышей рожать будете)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, да крио,из-за крови решили только одного перенести))еще пять осталось,я честно с первого раза ничего хорошего не ожидала,но вот получилось)))))счастливые вы,прелести первого триместра позади,летних малышей рожать будете)))) Зато тебе в жару не таскать и отеков не знать!) ТТТ растите! Тебя не тошнит?) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, да думаю уже, что зимой одеть будет нечего(((у меня особо токсикоза и не было, так тошнотики и запахи мучили, а с 10 нед вообще все как рукой сняло) запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Maya_Mi, Ой Катюшка привет. как я рада за тебя. давно не писались. растите большими и здоровенькими))) Lёлькa, Лель не так мало то и лекарств осталось. я пью йодамарин, магнелис и сорбифер так как анемию мне поставили. и до сих пор утрожестан 2*200. и плюс фраксипарин сейчас. еще изжога мучает но страюсь ессентуками справляться. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Лекси86, спасибочки)) девчоночек ждёшь, ничего не поменялось?)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, да думаю уже, что зимой одеть будет нечего(((у меня особо токсикоза и не было, так тошнотики и запахи мучили, а с 10 нед вообще все как рукой сняло) запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой молочки побольше ешь) кефир и йогурты без сахара. Ты знаешь, я теперь понимаю, что беременность без отслоек - удача. Очень много примеров. Но все ок будет! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Алена, а какой у тебя ИМТ был до Б? Сахар в моче очень плохо! следи чтобы больше не появлялся. Это может грозить ГСД и твой малый набор веса - тревожные треньки. Поликистоз не шутка даж если получилось заБ. С сахаром в крови все у тебя окей? Я не знаю какой ИМт был до Б. На учёт вставал 58,8 кг с ростом 166 см. Сахар единожды появился, через несколько дней пересдала (ни рацион не меняла, ни какие таблетки не пила) уже ниче нет. Я почему то тоже подумала, что это ошибка лабы- они у нас частые. Что такое ГСД ? И почему малый набор - тревожные треньки? И при чем тут поликистоз? Короче куча вопросов у меня к тебе)))) врач вообще ничего не говорит, а я и хожу спокойная как удав) в крови сахар 4,9-5,1 ни больше ни меньше за всю Б. Вот сегодня сдавал последний раз кровь, результаты в понедельник узнаю только. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, Лель не так мало то и лекарств осталось. я пью йодамарин, магнелис и сорбифер так как анемию мне поставили. и до сих пор утрожестан 2*200. и плюс фраксипарин сейчас. еще изжога мучает но страюсь ессентуками справляться. Утрик же надеюсь вагинально? Йодомарин можно курсами, а не всю Б. Магнелис это тебе из-за тонуса. А гемоглобин все равно пока не родишь не поднимется. Еще если бы тебя меньше полоскало - больше бы усваивалось! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 запоры меня замучали, не знаю уже что делать и дюфалак пью и чернослив(( я ещё в больничке успела полежать с отслойкой Привет! Поздравляем вас)))) мне очень помогало киви. Тоже мучалась с этим делом в 1 и 2 триместрах. Принимала так: первое время по 2 киви с утра за 30 минут до основного завтрака, прям с кожурой (хорошо мыла) резала и ела. Как более менее все наладилось, то перешла на 1 киви с утра так же с кожурой за 30 минут до завтрака. Помогало просто отлично! Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, да утрожестан вагинально. йодомарин сказали пить обязательно. и железо сказали что тоже до конца б пить буду. а магнелис и от тонуса и еще мышцы иногда сводит ночью. меня сейчас вроде не рвет. ну кроме узи и пару раз было с утра. сразу такой тонус жуть. я из за возможной рвоты отказалась от теста на толерантность к глюкозе Привет! Поздравляем вас)))) мне очень помогало киви. Тоже мучалась с этим делом в 1 и 2 триместрах. Принимала так: первое время по 2 киви с утра за 30 минут до основного завтрака, прям с кожурой (хорошо мыла) резала и ела. Как более менее все наладилось, то перешла на 1 киви с утра так же с кожурой за 30 минут до завтрака. Помогало просто отлично! а мне семечки помогали. а сейчас если совсем туго то микролакс можно использовать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кто спрашивал про изжогу и отеки? У меня можно сказать нет ни того ни другого. "Можно сказать" потому что я не знаю что такое изжога и два раза было какое то непонятное состояние в горле/желудке - я думаю, что это была она, но ничего не жгло мне. Микролакс оказался не мой случай, так как он помогает "местно", а у меня был именно живот полный и нужно было "через желудок пробивать" - уж как смогла выразилась)))) а мне семечки как мертвому припарка((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я не знаю какой ИМт был до Б. На учёт вставал 58,8 кг с ростом 166 см. Сахар единожды появился, через несколько дней пересдала (ни рацион не меняла, ни какие таблетки не пила) уже ниче нет. Я почему то тоже подумала, что это ошибка лабы- они у нас частые. Что такое ГСД ? И почему малый набор - тревожные треньки? И при чем тут поликистоз? Короче куча вопросов у меня к тебе)))) врач вообще ничего не говорит, а я и хожу спокойная как удав) в крови сахар 4,9-5,1 ни больше ни меньше за всю Б. Вот сегодня сдавал последний раз кровь, результаты в понедельник узнаю только. ИМТ до беременности это вес делить на рост в метрах в квадрате - точно НОРМА) (21,3). ГСД - гестационный сахарный диабет (диабет беременных). При нем масса не будет расти, а сахар в моче будет появляться. Поликистоз это своего рода форма преддиабета - ну сильно уж не пугайся, прям это не значит что он точно-точно начнется, но он напрямую связан с усвоением сахаров. При СПКЯ обычно скачет нетипично инсулин. Инсулин самый коварный из гормонов - он способен связываться с ЛЮБЫМИ тканями и конкурировать с другими гормонами - путаться под ногами. Сахар в крови и показатели чистоты его следов в моче - это главные показатели твоего здоровья. Сахар в крови у тебя нормальный. Спи спокойно. А вот если бы сахар в моче, да +повышенный в крови тогда тревога. Набирать ты начала нормально сейчас. Ничего плохого не происходит. А то б тебе гиня рассказала что-нить, а ты бы начала паниковать - нафиг надо! прально делает что молчит. Плохо что ты в теме СПКЯ не была - там это разжевано все до моллекул) Отеки у меня были пару раз( мож потому и масса выше, чем можно ожидать. С балансом воды и сидячей работой как-то не оч. Мож и моча потому не оч была. Ну короче неприятное дело отеки! пусть вас обходят стороной! Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 БудуМамой//, а у меня который день изжога мучает и началось как детки под грудь поднялись. видимо совсем мне органы сместили Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, слушай у меня на 21 дпп так полило, думала что все, потом вот оказалось отслойка, полежала в больничке 2 нед, все ок стало)) да запоры от прогестерона, я 4 утрика вставляю (( Лекси86, ого, королевская двойня!!!)))) искренне поздравляю!!! Готовишься уже потихоньку??? БудуМамой//, спасибочки))) я поначалу киви ела, но на ночь, а утром никак мне, я к 8 на работу хожу((( ну можно кстати попробовать в обед хотя бы))))я и чернослив заваривала и чего только не делала Девочки, ничего если я в Вашем домике потусю???))) я тут вас хоть знаю многих)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, ничего если я в Вашем домике потусю???))) я тут вас хоть знаю многих)))) Катя так ты ж ЭКОшка, кто тебя выгонит-то) Ну то что срок меньше, так это ж ни о чем) тем более начинала с большей частью из нас) Домик открывали чтобы никуда больше не скакать. Про Юлю-ЛОЗУ наверное тоже уже все знают((( я так хотела поздравить и лучшего пожелать( Жалко девчонку до слез. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ага, выкидыш, обидно очень(((( ну она сама активнячала как могла, лежать надо было в лежку((((жаль конечно очень Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ага, выкидыш, обидно очень(((( ну она сама активнячала как могла, лежать надо было в лежку((((жаль конечно очень Кать мне кажется там еще и дело в эмбрионах. Но и признаках отторжения - да лежать. Много примеров, когда вылежали девочки. +гемостаз тож смотреть надо бы обязательно. С советами не полезла. Знаю что и так все мерзко. У нас тут тихо, это что-то сегодня активный день) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ну вот помнишь Нюта тоже с нами была, поменяла клинику, троих перенесли сразу и тоже ничего, даже имплантации не было, тоже генетика наверное Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ну вот помнишь Нюта тоже с нами была, поменяла клинику, троих перенесли сразу и тоже ничего, даже имплантации не было, тоже генетика наверное Она с нами была как раз в переносе. Там мож и в поддержке, и в крови, и у нее еще что-то с позвоночником было. Кто знает ЧТО причина. Девочка со мной была именно в моей клинике из 3х один прижился. Всему и время свое, и воля... Девочка у меня в друзьях по теме ЩЖ нашлась. Прижились оба, но разница в неделю по внешнему виду) А думали один. У Куренковой тут у нас была похожая ситуация, но все же один ребенок. С этим ЭКО столько загадок. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, тут уж точно больше поверишь чем при естественной беременности, а все говорят протокол, типа каждый шаг отрегулирован((( я вот к гематологу записалась на 16 июня в Питер поеду( и кстати ещё гипотиреоз у меня оказался, после 1 протокола ттг 6,5 был Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, тут уж точно больше поверишь чем при естественной беременности, а все говорят протокол, типа каждый шаг отрегулирован((( я вот к гематологу записалась на 16 июня в Питер поеду( и кстати ещё гипотиреоз у меня оказался, после 1 протокола ттг 6,5 был Офигеть ттг! Удачи у гематолога! пусть все будет налаживаемо и отлаживаемо) Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а я про юлю лозу не слышала. видела только что лайки ставила и юля и аня. а как у них дела даже не знаю. вообще девчонки потерялись чего то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт