Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а я про юлю лозу не слышала. видела только что лайки ставила и юля и аня. а как у них дела даже не знаю. вообще девчонки потерялись чего то Про Юлю написала. Анюта нас читает. Второй крио закончился падением ХГЧ и меськами. Ей тоже досталось( сейчас дообследуются, может к концу года порадует нас тоже. Пусть ей там икнется, что ее помнят.) 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, не, счас вот сдавала 0,4 уже, я л-тироксин пью 0,75) Lёлькa, я то про Аню другую писала, не про Шер Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, не, счас вот сдавала 0,4 уже, я л-тироксин пью 0,75) Lёлькa, я то про Аню другую писала, не про Шер Скоро будешь пить 50 мг значит) Ааа, тогда ники указывай) я тугая на память стала) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ну я и написала Нюта))) ага я записалась на 9 июня к эндокринологу, наверное надо понижать дозу)а ничего если я пока такую то пью?? Как то я сама боюсь снижать, я начала с 50 мг, потом перед протоколом увеличили ещё до 75 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ну я и написала Нюта))) ага я записалась на 9 июня к эндокринологу, наверное надо понижать дозу)а ничего если я пока такую то пью?? Как то я сама боюсь снижать, я начала с 50 мг, потом перед протоколом увеличили ещё до 75 Надо каждые 5 недель мониторить ТТГ и Т4 свободный. Только так можно понять нужно повышать, или не нужно. Я стартовала со 150 мг, сейчас к 30 неделе пью уже 125 (сначала 150/125 через день, потом 5 дней 150, а 2 -125, потом 2 дня 150, а 5 -125). Скоро сдаю анализы и в Минск к онкологу - опять будет смотреть - надо ли снижать, или нет. У тебя через 4-5 недель уже ребенкина железа работать начнет, поэтому такая доза будет не нужна. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Lёлькa, ну у меня и получается, я примерно раз в полтора месяца пью, у нас к эндокринологу хрен попадешь, на 9 июня ещё в мае записывалась) Lёлькa, блин не пью а сдаю 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, спасибо за очередное разжевывание) я как то заходила в темке СПКЯ, не осмыслила её прочитать! А потом в 2014 вообще с меня сняли вроде как этот диагноз. Так что и забыла как страшный сон, можно сказать) ну буду надеяться, что и дальше все будет тип топ) а если вдруг что (ттт) буду быть в колокола!))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Девочки, привет! )) Да читаю я вас, конечно, и за пузиками подглядываю... Людочка, ты такая худышечка и ведь двоих носишь, понятно, что тяжело тебе и отдышка и прочее... Аленчик, тоже интересно, совсем не поправилась, только животик! Лельке с Олей просто привет и так общаемся! кое с кем так каждый день почти... С Юлей Лозой тоже общаемся, она пока не готова к свежему протоколу, нужно, чтоб прошло время, конечно, переживания тяжелые... Таню че-то не видать давно... и Лену... Катя, я ж те говорила, что сразу все получится и не надо на других смотреть... ) А я, девочки, готовлюсь по-тихоньку... Сдала генетику и расширенный гемостаз... По гемостазу все ок, по генетике есть мутации, но гематолог успокоила, что незначительные, Курантил и Фраксипарин мне в помощь! ) Ну и следующий шаг (последний перед крио) - это гистера... Так что скоро-скоро я надеюсь на запузачивание, а то вон уже как отстала от вас! Изменено 1 июня 2016 пользователем ANNA_SHER 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Такое удовольствие, когда дневничек оживает :D :reverans: С утра прям начиталась вас. Девочки. пузени ваши хороши и такие огромные уже. Люд, твой прям натянулся, кожа аж лоснится. Давай, милая, держись и говори деткам, чтобы еще в домике посидели. До 36 недель, уверена, доносить сможешь. Не торопись. Лель, мне кажется, мой пуз на твой будет похож. Я ж видела рост и вот у меня растет как у тебя. Причем сейчас как на дрожжах Даже на работе замечают. Пару дней с одним, а потом бабах и уже вылез. Деточка моя пинается несильно и я настолько привыкла к этим толчкам, что иногда даже не замечаю. Но вот переворачивается, моя любимая гадина, как будто на каруселях. И штормит все внутри Не самое приятное ощущение. Особенно вечером как уляжется вниз головой и давай ее крутить или че там делать, но пуз ближе к лобку надувается ого-го и дыхание схватывает. Привес у меня аж 7 кг, но размер одежды изменился несильно, всего +1. Да и окружающие говорят, все у меня в щеки ушло и грудь И ем то я немного. Две недели была без уколов (клексан) и показатели снова поднялись до потолка Но тк доплер ттт идеальный, гематолог сказала еще неделю без уколов побыть. Если за неделю сильнее скаканут, то сидеть мне до родов на клексане. Эх........Меня эта мысль угнетает. Причем в финансовом плане, тк стоят они охренеть Но, конечно же, я буду все делать. Кать, чето ты долго нас искала :P :P Велком в наш идеальный тихий беременный мир У Ани Шер все хорошо. Она нас читает. Готовится к крио. В этот раз точно все будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про Лозу даже говорить не могу :cry: :cry: Больше всего обидно изза того, что за границей вроде медицина хорошая, но както спокойно они к проблемам относятся - ни хгч, ни нормальной гормональной поддержки, кровь не проверяют и тд и тп. Вся надежда на удачу и рулетку от Бога. ANNA_SHER, моя хорошая тут :m0591: А Куренкова в санатории на месяц. Скоро должна вернуться. Таня тоже отдыхает гдето 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, тута я да... Так надолго в санатории она? По мужу не заскучала интересно? Я бы не поехала... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 приветик Девчоночки))) Ольчик а мне и правда кажется что кожа будто лопнет скоро))) на нашем сроке детки уже побольше набирают))) давай Анютик догоняй нас))) нам грустно без тебя))) Ольчик это она у тя еще маленькая так крутится а побольше будет))) я аж иногда вскрикиваю как по органам ударят))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Ольчик это она у тя еще маленькая так крутится а побольше будет))) я аж иногда вскрикиваю как по органам ударят))))) одновременно и жду и боюсь этого момента. Хочется уже пяточки почувствовать, ручки))))) Но ведь реально больно будет Девочки, пупок уже у всех вылез???? А полоска через живот появилась? У меня такой кратер-пупок глубокий, что муж говорит, фиг он вылезет))))))))) Вот и интересно, как на самом деле будет. Хотя на этой неделе стал болеть и чесаться. Я внутрь крем наливаю))))) Полоски нет и я и не хочу ее. Лекси86, посмотрела фотки в графике. На лицо, руки, ноги и тд худыш!!!!!!!!!!!!!!!!! Живот отдельно прям))))))))))) По сравнению с тобой я свинота та еще Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ANNA_SHER, конечно ты скоро запузатишься! Мы как все дружно чихнём на тебя перед родами и эстафетку передадим - тебе будет просто некудать деться от беременности))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня полоски можно сказать нет. еле еле если присмотреться то с трудом разглядишь. пупок у меня видно что выбежать хочет особенно когда сидишь или встаешь из лежачего положения но пока еще нн вылез. у меня еще голова крохи ровно под пупком, может от этого выпирает. а я все хожу говорю накачала пресс что живот еще не сильно вылез))) а может и ем не так много. хотя муж грит что он столько съесть не может. детки видимо забирают у меня все вкусное. пусть лучше они растут))) что б мамка потом худая была кстати по поводу ручек ножек. я такого еще не ощущаю. вообще не понимаю как потрогав живот определить как лежит ребенок. максимум нащупываю что то но попа голова или животик не понимаю))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ну в грудь - это хорошо (как по мне), а у меня титьки походу не в курсе, что мы Б. Вообще не увеличились, а я так этого ждала)))) ну и муж ждал))))) хотя молозиво течёт рекой, лифчики все мои доБ мне впору. Вот ты молодец, все про всех помнишь, кто где) а у меня память как у рыбки - 3 секунды и я ничего не помню))))) Кисло-сладкаЯ, у меня полосочки нет, а пупок как бы вылез, такой капюшон из него образовался, ну сверху выпирает, а снизу нет. В общем не знаю понятно объяснила или нет))) Людочка, я тоже не могу рукой определить как она у меня лежит. Если икает, то это понятно сразу, где икота - там соответственно голова. Постоянно внизу икает. Ну и единственное ещё толчки ногами сейчас стали сильнее, чем руками и выпирают сильнее. Соответственно если долбит под рёбрами, значит тоже вниз головкой лежит. На приёме у врача, она прощупывает нас и говорит что мы вниз головкой лежим. Короче мы или постоянно уже внизу, или она так часто крутиться - я не пойму) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 я сегодня забрала больничный))) теперь с 31 мая по 10 декабря я на больничном по беременности и родам. сдала доки на родовой сертификат и на следующец неделе сие чудо будет у меня на руках. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, поздравляем ещё разок вас! Как вам классно! А мы вот на больничном будем с 06.06 по 22.10. Потом в отпуск и потом по уходу до 1,5 лет. А почему тебе только сегодня больничный дали, почему не вчера? Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 БудуМамой//, вчера уже поздно было и врач не успела пересчитать дни. первая мне считала по сентябрь. а эта 194 дня посчитала как надо)))) БудуМамой//, ну вам тут пару деньков и тоже декрет))) рядышком идем))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, так у нас и срок с тобой рядышком)))) а если бы мне нормально посчитали то вообще в одно время бы ушли в декрет))) а так у меня получится декрет с 31н3дн Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 БудуМамой//, мне тоже коряво посчитали. на той неделе должны были дать больничный. а сегодня у нас уже 29 неделек) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 БудуМамой//, Неее, Ален, сиськи мне не нравятся. В начале беременности они налились и были красивыми а сейчас прям бидоны))))) К моему телосложению неоч подходят. но пялятся все откровенно))))))))))))) Хотя размер из А стал Б всего навсего, но ощущение. что трешка точно))))))))))))))) Молозива у меня нет. Врачи сказали, что пофиг. После родов потечет. Да и у подруг моих, я поспрашивала, во время беременности тож ничего вообще не выделялось. А то я сначала даже расстроилась. Лекси86, Люд. завидую белой завистью)))) Своего декрета жду как манны небесной. У меня примерно 18 июля. Но я весь июнь в отпуске, потом небольшой больничный планирую. Потом выйду, дела доделаю, проставлюсь за днюху и декрет и гуляяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!! Лекси86, материнский капитал же будешь получать???? Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, вроде положен. оч на него надеюсь))) лишним точно не будет)) ц меня тож молозива не заметно. было пару раз и все. грудь на чуточек увеличилась. но еще с приходом молока подрастет. а я большую грудь не хочу. вот и радуюсь что пока все как мне нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, сходила сегодня на скрининг, срок ещё больше стал 11нед5 дней)) врач сказал вроде какой то бугорок проглядывается, вроде на мальчика тянет, и небольшое локальное сокращение по задней стенке Кисло-сладкаЯ, ну я просиживала в декабрьском, но у вас гораздо интереснее)))) 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, вот я и боюсь того, что с приходом молока её вообще разнесёт и на Британский флаг она у меня порвется(((((( А так бы росла и росла себе потихонечку всю Б, и возможно минимальное кол-во растяжек бы получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Во еще тема - тема растяжек. У всех все ок?????? А циллюлит? Maya_Mi, насчет пола я бы не акцентировала внимание. Сама ж знаешь, всякое может быть мне пацана тож наглядели))))) а им и не пахнет)))))))) Вот не помню, как у девочек было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт