Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ,  на ногах видно целлюлит у меня если сжать но я надеюсь что после родов изгоню его.

еще у меня венки устают на ногах, ношу чулки но их фиг оденешь

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эх капец капецкий. до этого все с кожей на животике хорошо было. а тут почувствовала что как порвалось что ли. дети почти все время больше справа. стала ставить укол в живот и заметила участок кожи с растяжками маленькими. блин я в печали

Люд я тебя понимвю, но с 2мя без растяжек эт нереально почти(

Аленка, ты в ЖК каждую неделю теперь? КТГ тож делают? Я прям ррр... Я не хочу каждую неделю им мочу таскать- жадина я)) да и больничный мне нафиг не нужен их.

Кать, с ранним определением пола ток мне похоже не накосячили) я тож думала доча, а нэт)

На целюлю пофиг - уйдет, с растяжками лично я жду 35-36 нед потгм буду либо онорчаться, либо нет)

Lёлькa, Оль, надеюсь на доченьку, записалась на 16 нед)) как думаете ничего если я 10 июня ещё схожу, будет 13 нед

Maya_Mi,  я до сих пор хожу раз в 4 недели ;) главное для нас это спокойствие. Если тебе ок ходить раз в 1,5 месяца, ходи так, а если нервничаешь, то ходи чаще. Нервы сильнее влияют, чем узи. Еще и по ребенку поймешь, как ему. Моя походу кайфует, никогда не прячется, лицо не закрывает, ноги нараспашку))))

Я вот сейчас помимо узи еще и доплер буду часто делать, тк кровь густая и боюсь

Lёлькa,  а так хотелось совсем без растяжек))) а дети как будто специально в одном месте кучкуются что б мамку тянуть))) надеюсь не сильно растянут.

хотя кажется что они быстро растут а живот не успевает под них растянутся

а я вообще на мониторинге каждые 10 дней. считаю что если надо или прям сильно аолнуешься можно и сходить)))

я еще снимок 3д хочу а у нас в жк не делают. придется куда то сходить

Лекси86,  ой и я 3д хочу!!!! Но муж прям кулаком по столу 'нет и все'. Он хочет дочку после рождения увидеть и вглядываться в черты и думать что от кого унаследовала. А я сейчас хочу!!!!!!))))) хочу сейчас личико рассмотреть((((

Lёлькa,  а зачем в жк каждую неделю то?????? Я думала, чем ближе срок, тем ну раз в 2 недели или 1,5. Вот мне иеткресно, у нас ктг делают или блин снова платно идти?!

Кисло-сладкаЯ, вот и я хочу))) не знаю получится или нет. в этот раз хотела но детки спиной повернулись и меня взяли в кабинет где датчик 3д не работал(

Кисло-сладкаЯ,  ктг в жк после 28 недель по идее должно быть. а мне вообще в 32 назначили.

• Нравится 1

Лекси86,  в пятницу иду. Узнаю зводно. На узи к нам в жк нереально((( записать то запишут, но ждать долго и время неудобное, а мне с работой никак

Оль, я тоже думала так и буду ходить, до 35 раз в 2 недели, а потом раз в неделю, ага блин! Положено, УСЕ так ходють). НО у меня вопрос, я-то НЕ на больничном! Я же продолжаю работать!

Где бы найти документ на эти явки... Но РБ, это такая РБ.. Короче оч хоцца нецензурно)

Катя если ты ради пола хочешь в 13 - я бы не советовала - дотерпишь и до 18-19 недель. А вот если что-то тревожит... Я ходила в 13 на скрин, а в 15-16 смотреть шейку матки, в норме была паразитка, а в 19 - признаки ИЦН - поставили пессарий.

Во, Лель, я кстати тож еще и изза шейки хожу. Сейчас то она отл, но блин вдруг

Утрик/дюф у всех еще есть? У меня сейчас 300. С пятницы будет 200 и хотят до 30 недель точно оставить

Lёлькa, не я просто записалась в другое место давно, так то не беспокоит) но мне на каждом узи какие то нюансы, то в 6 нед желт мешок уменьшаться начал, то сегодня локальное сокращение задней стенки матки, а поацента по передней вроде не страшно

Кисло-сладкаЯ, я счас 800 в сутки ставлю, хотела после 12 нед снижать,но пока наверное оставлю, а ив сколько в 12 нед ставила утрика??

Во, Лель, я кстати тож еще и изза шейки хожу. Сейчас то она отл, но блин вдруг

Утрик/дюф у всех еще есть? У меня сейчас 300. С пятницы будет 200 и хотят до 30 недель точно оставить

200 утрик через день. похоже до 34 дотяну.

Оль, а шейку бди как утрик отменишь совсем. Так-то чаще раз в 3 недели и не надо.

Lёлькa, не я просто записалась в другое место давно, так то не беспокоит) но мне на каждом узи какие то нюансы, то в 6 нед желт мешок уменьшаться начал, то сегодня локальное сокращение задней стенки матки, а поацента по передней вроде не страшно

у тебя по задней был незначительный тонус. ерунда это все. на узи вообще тонус не удивителен.

Lёлькa,  наверное, поэтому мне и не зотят убирать его. Поняла тебя. Пока есть утрик, могу вздохнуть

Maya_Mi,  в 12 недель у меня еще было 1200 утрика)))))))))

Lёлькa, слушай, я делала у себя на работе, в перинатального центре они сказали что от уз волн напряжение по мышце матки идёт, а сегодня ходила а нашему именитому узисту, вот она мне и выдала что типа за период обследования должно пройти, а напряжение не прошло, но я магнеб 6 пью, утрик ставлю, прогинову правда уже неделю не пью

Кисло-сладкаЯ, ну да, у тебя доктор молодец)) а когда уменьшала??

Как раз с 12 недели начала снижать по 100 раз в 5 дней

Все поняла

Lёлькa, наверное, поэтому мне и не зотят убирать его. Поняла тебя. Пока есть утрик, могу вздохнуть

Оль скажу тебе так, если бы были признаки ИЦН на утрике, они бы уже были. Есть много примеров и с утриком, когда ШМ уменьшалась, но прям нечасто. У меня на отмене утрика как раз изменения пошли. Но хочу сказать что и с ним+пессарием ШМ не стала длинее, но зев закрылся.

• Нравится 1

Lёлькa, слушай, я делала у себя на работе, в перинатального центре они сказали что от уз волн напряжение по мышце матки идёт, а сегодня ходила а нашему именитому узисту, вот она мне и выдала что типа за период обследования должно пройти, а напряжение не прошло, но я магнеб 6 пью, утрик ставлю, прогинову правда уже неделю не пью

У меня как раз на твоем сроке был офигительный тонус после скрина и никуда не ушел, пока не приехала домой и папаверин не поставила! А магний я вообще ни денечка не пила) Ток но-шпу и то после установки пессария первую неделю. А потом если не нервничать и сидеть-лежать удобно - никакого тонуса)

Ой пичкают нас, пичкают... Да только действие лек как обычно условно-эффективно. И препаратов железа я не пила и пить не собираюсь. Хоть бы кто мои печеночные пробы глянул, кальций... Так что пошла эта ЖК...)

Оль скажу тебе так, если бы были признаки ИЦН на утрике, они бы уже были. Есть много примеров и с утриком, когда ШМ уменьшалась, но прям нечасто. У меня на отмене утрика как раз изменения пошли. Но хочу сказать что и с ним+пессарием ШМ не стала длинее, но зев закрылся.

у меня после установки пессария шейка такой же короткой осталась. плюс сто больше не укорачивается
  • Нравится 1

У меня пока что нет растяжек, но думаю без них все таки не обойдусь и они позже появятся. Целюль... Он у меня немного на жопке был и до Б, больше пока тоже не увеличился.

Далее))) в ЖК вообще хожу каждые 2 недели, но видимо так как получать больничный 06.06, то иду через 1,5 недели после последней явки. Мочу мне им не жалко, мне леньтяйно ходить с утра в больничку чтоб просто её отдать) потом уже как то не спиться мне)))

Ну и по поводу пола ребёночка: мне на первом скрине тоже парня наглядели, а в 17 недель сказали, что 100% дочка, на втором скрине дочку подтвердили)))

А вот я без Дюфа с 20 какой то недельки. Сейчас принимаю только Витрум пренаталь форте + Йодомарин (по назначению врача) и все

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...