Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, на ногах видно целлюлит у меня если сжать но я надеюсь что после родов изгоню его. еще у меня венки устают на ногах, ношу чулки но их фиг оденешь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, прямо бальзам на душу))) я так девчонку хочу Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 эх капец капецкий. до этого все с кожей на животике хорошо было. а тут почувствовала что как порвалось что ли. дети почти все время больше справа. стала ставить укол в живот и заметила участок кожи с растяжками маленькими. блин я в печали Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Люд я тебя понимвю, но с 2мя без растяжек эт нереально почти( Аленка, ты в ЖК каждую неделю теперь? КТГ тож делают? Я прям ррр... Я не хочу каждую неделю им мочу таскать- жадина я)) да и больничный мне нафиг не нужен их. Кать, с ранним определением пола ток мне похоже не накосячили) я тож думала доча, а нэт) На целюлю пофиг - уйдет, с растяжками лично я жду 35-36 нед потгм буду либо онорчаться, либо нет) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, Оль, надеюсь на доченьку, записалась на 16 нед)) как думаете ничего если я 10 июня ещё схожу, будет 13 нед Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Maya_Mi, я до сих пор хожу раз в 4 недели главное для нас это спокойствие. Если тебе ок ходить раз в 1,5 месяца, ходи так, а если нервничаешь, то ходи чаще. Нервы сильнее влияют, чем узи. Еще и по ребенку поймешь, как ему. Моя походу кайфует, никогда не прячется, лицо не закрывает, ноги нараспашку)))) Я вот сейчас помимо узи еще и доплер буду часто делать, тк кровь густая и боюсь Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, а так хотелось совсем без растяжек))) а дети как будто специально в одном месте кучкуются что б мамку тянуть))) надеюсь не сильно растянут. хотя кажется что они быстро растут а живот не успевает под них растянутся а я вообще на мониторинге каждые 10 дней. считаю что если надо или прям сильно аолнуешься можно и сходить))) я еще снимок 3д хочу а у нас в жк не делают. придется куда то сходить Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ладно схожу 10 июня и в 17 нед записалась Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, ой и я 3д хочу!!!! Но муж прям кулаком по столу 'нет и все'. Он хочет дочку после рождения увидеть и вглядываться в черты и думать что от кого унаследовала. А я сейчас хочу!!!!!!))))) хочу сейчас личико рассмотреть(((( Lёлькa, а зачем в жк каждую неделю то?????? Я думала, чем ближе срок, тем ну раз в 2 недели или 1,5. Вот мне иеткресно, у нас ктг делают или блин снова платно идти?! Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, вот и я хочу))) не знаю получится или нет. в этот раз хотела но детки спиной повернулись и меня взяли в кабинет где датчик 3д не работал( Кисло-сладкаЯ, ктг в жк после 28 недель по идее должно быть. а мне вообще в 32 назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Лекси86, в пятницу иду. Узнаю зводно. На узи к нам в жк нереально((( записать то запишут, но ждать долго и время неудобное, а мне с работой никак Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Оль, я тоже думала так и буду ходить, до 35 раз в 2 недели, а потом раз в неделю, ага блин! Положено, УСЕ так ходють). НО у меня вопрос, я-то НЕ на больничном! Я же продолжаю работать! Где бы найти документ на эти явки... Но РБ, это такая РБ.. Короче оч хоцца нецензурно) Катя если ты ради пола хочешь в 13 - я бы не советовала - дотерпишь и до 18-19 недель. А вот если что-то тревожит... Я ходила в 13 на скрин, а в 15-16 смотреть шейку матки, в норме была паразитка, а в 19 - признаки ИЦН - поставили пессарий. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Во, Лель, я кстати тож еще и изза шейки хожу. Сейчас то она отл, но блин вдруг Утрик/дюф у всех еще есть? У меня сейчас 300. С пятницы будет 200 и хотят до 30 недель точно оставить Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, не я просто записалась в другое место давно, так то не беспокоит) но мне на каждом узи какие то нюансы, то в 6 нед желт мешок уменьшаться начал, то сегодня локальное сокращение задней стенки матки, а поацента по передней вроде не страшно Кисло-сладкаЯ, я счас 800 в сутки ставлю, хотела после 12 нед снижать,но пока наверное оставлю, а ив сколько в 12 нед ставила утрика?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Во, Лель, я кстати тож еще и изза шейки хожу. Сейчас то она отл, но блин вдруг Утрик/дюф у всех еще есть? У меня сейчас 300. С пятницы будет 200 и хотят до 30 недель точно оставить 200 утрик через день. похоже до 34 дотяну. Оль, а шейку бди как утрик отменишь совсем. Так-то чаще раз в 3 недели и не надо. Lёлькa, не я просто записалась в другое место давно, так то не беспокоит) но мне на каждом узи какие то нюансы, то в 6 нед желт мешок уменьшаться начал, то сегодня локальное сокращение задней стенки матки, а поацента по передней вроде не страшно у тебя по задней был незначительный тонус. ерунда это все. на узи вообще тонус не удивителен. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, наверное, поэтому мне и не зотят убирать его. Поняла тебя. Пока есть утрик, могу вздохнуть Maya_Mi, в 12 недель у меня еще было 1200 утрика))))))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, слушай, я делала у себя на работе, в перинатального центре они сказали что от уз волн напряжение по мышце матки идёт, а сегодня ходила а нашему именитому узисту, вот она мне и выдала что типа за период обследования должно пройти, а напряжение не прошло, но я магнеб 6 пью, утрик ставлю, прогинову правда уже неделю не пью Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Как раз с 12 недели начала снижать по 100 раз в 5 дней Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ну да, у тебя доктор молодец)) а когда уменьшала?? Как раз с 12 недели начала снижать по 100 раз в 5 дней Все поняла Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Maya_Mi, доктор любитель гормончиков))))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, наверное, поэтому мне и не зотят убирать его. Поняла тебя. Пока есть утрик, могу вздохнуть Оль скажу тебе так, если бы были признаки ИЦН на утрике, они бы уже были. Есть много примеров и с утриком, когда ШМ уменьшалась, но прям нечасто. У меня на отмене утрика как раз изменения пошли. Но хочу сказать что и с ним+пессарием ШМ не стала длинее, но зев закрылся. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 у меня 400 утрика в день. говорили будем снижать но так и оставили 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Lёлькa, слушай, я делала у себя на работе, в перинатального центре они сказали что от уз волн напряжение по мышце матки идёт, а сегодня ходила а нашему именитому узисту, вот она мне и выдала что типа за период обследования должно пройти, а напряжение не прошло, но я магнеб 6 пью, утрик ставлю, прогинову правда уже неделю не пью У меня как раз на твоем сроке был офигительный тонус после скрина и никуда не ушел, пока не приехала домой и папаверин не поставила! А магний я вообще ни денечка не пила) Ток но-шпу и то после установки пессария первую неделю. А потом если не нервничать и сидеть-лежать удобно - никакого тонуса) Ой пичкают нас, пичкают... Да только действие лек как обычно условно-эффективно. И препаратов железа я не пила и пить не собираюсь. Хоть бы кто мои печеночные пробы глянул, кальций... Так что пошла эта ЖК...) Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Оль скажу тебе так, если бы были признаки ИЦН на утрике, они бы уже были. Есть много примеров и с утриком, когда ШМ уменьшалась, но прям нечасто. У меня на отмене утрика как раз изменения пошли. Но хочу сказать что и с ним+пессарием ШМ не стала длинее, но зев закрылся. у меня после установки пессария шейка такой же короткой осталась. плюс сто больше не укорачивается 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня пока что нет растяжек, но думаю без них все таки не обойдусь и они позже появятся. Целюль... Он у меня немного на жопке был и до Б, больше пока тоже не увеличился. Далее))) в ЖК вообще хожу каждые 2 недели, но видимо так как получать больничный 06.06, то иду через 1,5 недели после последней явки. Мочу мне им не жалко, мне леньтяйно ходить с утра в больничку чтоб просто её отдать) потом уже как то не спиться мне))) Ну и по поводу пола ребёночка: мне на первом скрине тоже парня наглядели, а в 17 недель сказали, что 100% дочка, на втором скрине дочку подтвердили))) А вот я без Дюфа с 20 какой то недельки. Сейчас принимаю только Витрум пренаталь форте + Йодомарин (по назначению врача) и все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт