Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, у меня тонуса так то не было, когда в начале был, я чувствовала как тянуло, а сегодня нет, хотя и давили датчиком не слабо, Магний я с начала самого пью, по 2 три раза в день

Lёлькa, а у тебя была анемия то?? Препараты железа же просто так не назначают

Девчонки, а кто какие поливитамины пьёт???

БудуМамой//,  вообще считается что на первом скрининге неправильно пол определять, потому что половой отросток одинаково расположен только под разным углом))) ладно, 6 июля уже точно скажут

БудуМамой//, а в форте и так же 150 йода, и йодомарин все равно надо??

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, "локальное сокращение задней стенки" - это и есть тонус)

Lёлькa, а у тебя была анемия то?? Препараты железа же просто так не назначают

Не было, а вот Ферритаб формально в карте типа пью уж и не помню с какой недели, с 12 мож :Crazy: Ну в смысле я и не собиралась его пить, но грю - угу...

Пью элевит и сейчас уже нерегулярно. Бывает ноги напрягаются (полагаю кальций детка тянет) тогда могу 2 дня подряд, а так через день, через 2. Йодные препараты пила бы если бы своя ЩЖ была как и все девочки.

Спасибо Аленка за ответ. Беларусь это одним словом, Беларусь... Мне лень и мочу тащить, и на прием очередь сидеть (сегодня вот ЧАС отторчала!). А потом уже на КТГ - еще с полчаса. Злая и голодная пошла от них... Потому мне это все и не нравится. Тратить время на пустое!

Lёлькa, не ну смысл просто так, я тоже элевит пью, там железа не мало так кстати, а судороги от недостатка магния а не кальция?)

Lёлькa, не ну смысл просто так, я тоже элевит пью, там железа не мало так кстати, а судороги от недостатка магния а не кальция?)

На нашем сроке уже и от кальция могут быть - детки тянут кальция оч много в кости. Хрящевые ткани сейчас активно замещаются костными.

а у меня муж мочу носит. все равно мимо проезжает. а мне уж точно лент ехать баночку сдать

мне тож сказали судороги от недостатки магния

Так вот изза чего судороги)))) Просвятили. Я понимала, что по причине нехватки чегото. но у многих беременных бывают, поэтому не загонялась. Да и у меня странно - пару ночей бывают в икрах, потом на 2 недели тишина, потом вдруг снова. Но дополнительного ничего не принимала, чтобы прошли.

Кстати у меня понижается гемоглобин (уже на нижней границе) и я напокупала соков ФрутоНяня для беременных с железом и через день пью (обжираться каждый день гранатами. мясом и гречкой не могу). Хотя в моих витаминах железо присутствует, но видимо дите забирает все.

А циллюль у меня появился еще в ноябре, когда в протокол вступила :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::cry: :cry: :cry: :cry: Даже сдавливать кожу не надо, и так виден на задней поверхности бедра и на ягодицах. Им после родов буду заниматься. И держу кулачки, чтобы растяжек не было либо совсем чуток. Утром, вечером кремами, маслами мажусь

И еще вам с утра приколы :D :D :D :D У меня на ногах волосы перестали расти :Crazy: На голове и других местах прут как и раньше, а ноги лысые. Хотя я отношусь к волосатым типажам. И я, девочки, стала храпеть как слон, когда засыпаю. Муж в шоке :confusion: Пару раз даже пугался и будил меня :D :D Ночью дыхание выравнивается, а при засыпании даже я иногда просыпалась от своего же храпа :think1:

Девчонки, а кто какие поливитамины пьёт???

Я с айхерб заказываю. Но они не для беременных. Я просто состав сравнила и добавила йодомарин, тк йода в них нет. Почему пью именно эти - потому что и до беременности их пила и видела результат

Кисло-сладкаЯ,  а мне в нии сказали что поливитамины пить лучше не надо.

гемоглобин это точно бяка.я думаю ог все равно будет падать но я сорбифер сейчас пью, так как сильно понижаться железо стало. на сл. неделе сдаю кровь проверить помог или нет

Лекси86, ну я ж говорила, что фанат витаминов и пить их буду. Да и мои врачи все советовали, включая гематолога. Это спорная тема и по ней два лагеря "пить" и "не пить".

Кисло-сладкаЯ, я элевит пью, йод мне нельзя(((вроде ничего переносяться

Девчонки, а кто нибудь себе покупал подушку для беременных???как на ней спится?? Это я на перспективу

Maya_Mi,  я хотела, очень хотела, но жаба задушила, дороговато. И я приспособилась либо в мужа ногой упираться либо обычную подуху подкладываю.

Кисло-сладкаЯ, а вот смысл в ней??

Кисло-сладкаЯ, кстати вопрос по Утрику, вот например я счас по 200 мг четыре раза в день, если я начну отменять то какой то прием надо 100 делать или как??

Maya_Mi,  моя подруга фанатеет от нее. Она ж длинная, закидываешь ногу, живот поддерживается, руку закинуть можно)))) но лично я не испытываю особого дискомфорта во сне. Я сейчас и на спине спокойно лежу, хотя был момент, когда не могла, дыхание задерживалось.

И, Кать, от размеров живота тож наверное зависет. Есши денег нежалко, купи, в любом случае найдешь ей применение. А если не хочешь тратится, забей

Maya_Mi,  не подскажу((( у меня ж все в один заход на ночь было. С этого захода и убирала. Когда дошла до 600, мне предложили разбить по 200 три раза в день, но я взяла на себя ответственность и не стала и продолжала вставлять на ночь

Maya_Mi,  я бы так делала. Снизила бы в самое неудобное время. Либо убрала бы один прием, а в другой добавила бы 100 и стало 2 приема по 200, а один 300

Maya_Mi,  судя по тому что я слышала и читала, то раз в 5 дней самое то. Гиня из жк хотела, чтоб я по 200 через день снижала, но я так не рискнула

Еще девочки тебе расскажут, тк у них утрик в течение дня был

Кисло-сладкаЯ, ну я так ставлю, первую в четыре утра и по 1 затем в 10, 16,22 часа

Кисло-сладкаЯ, я кстати уже неделю без прогиновы

Maya_Mi,  все ж ок? Ни болей, ни мазни? Отмена значит прошла отлично ;) Мне моя ре тогда сказала следить за самочувствием, когда убирала прогинову. Тк все было ок, последние таблы я ускоренно убирала уже)))) раз 3 дня)))

Maya_Mi,  ну мне врач сказала, что йод который содержится в витаминах, это хорошо, но для одного человека, а для двоих нужно больше, по этому в период Б и ГВ сказали принимать ещё дополнительно йод.

По поводу утрика, у меня было 200 мг три раза в день. При отслойке заменили на 3 таблетки Дюфа. Когда отменяла его, то снижала сначала ночную таблетку на 0,5; затем утреннюю на 0,5; затем дневную на 0,5 - получилось, что прогик я принимала так же три раза в день но доза меньше просто (по моим размышлениям, так организму проще было свыкнуться со снижением). Потом я отмерила совсем ночную 0,5; после чего утреннюю, и в самую последнюю очередь дневную. Отменяла каждые 4 дня, но если вдруг живот потягивало или он болел, то не придерживалась этих 4 дней, а ждала немного больше. Ну в общем как то так)

БудуМамой//, у меня гипотиреоз, я л-тироксин пью, я так думаю счас один приём 200 мг заменю на 100 мг, потом её уберу, и перейду на три по 200 до 16 нед)) наверное так

Maya_Mi,  ну да, главное прислушивайся к себе, я писала, что не всегда каждые 4 дня отменяла, так как болел/тянул живот, может это и жкт был, но я решила перебздеть))) чем недобздеть)))) и я бы на твоём месте начинала убирать приём, который аж в 4 утра. Чтоб спать подольше не вставая)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...