Maya_Mi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 БудуМамой//, ну это да, в какой бы приём 100 только начинать, вот может как раз этот ранне утренний)))дней 7-10 повставлять, потом вообще его убрать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Maya_Mi, я бы так и сделала!))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девчонки, приветик))у когда когда животики стали расти, ну так по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет! Еще одна ждущая))) к 17 неделе начал намечаться, а после 20 вырос за 3 недели и растет дальше.) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maya_Mi, как мне кажется, у меня недель с 14) и пинаться мы тогда же начали легонечко))) А я сегодня оформила больничный по БиР!!! Загоняли меня тучки! По ОАМ все хорошо, по ОАК тоже, даже гемоглобин 126! Я честно говоря в шоке))) но вот мазки подвели, сказали много лейкоцитов и поставили "Кольпит", назначили свечи Гексигон на 10 дней. Такие вот дела. На 3 скрининг записали на 28.06.16) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Maya_Mi, привет. У меня недели на 15 стал прорисовываться. Но до 20 недели все-таки выглядил как жирный пуз, а не беременный. БудуМамой//, поздравляю с долгожданным декретным отпуском!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибочки! У тебя уже тоже не за горами)))) как быстро время летит.... Это же абалдеть просто) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, ну я на перспективу))) а то потом родите и некогда будет здесь отвечать Maya_Mi, привет. У меня недели на 15 стал прорисовываться. Но до 20 недели все-таки выглядил как жирный пуз, а не беременный. БудуМамой//, поздравляю с долгожданным декретным отпуском!!!!!!!!! да я и так то девочка не маленькая, у меня наверное не скоро будет)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Аленк с декретом тебя официальным) Я себя тоже скоро отпущу) с 1 июля)) Лейкоциты вытравишь! все ок будет! Гемоглобин и правда крут!) у меня 111) по добеременному совсем мал) Lёлькa, ну я на перспективу))) а то потом родите и некогда будет здесь отвечать да я и так то девочка не маленькая, у меня наверное не скоро будет)) Это тебе только кажется) После 18 недели все растут, потом хотят обратно - не расти сильно))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, меня удивляет в моем гемоглобине то, что до Б он всегда был понижен. 56 едениц - нормально да так? Я и думала, что в Б будут с ним большие проблемы. А перед протоколом попила феррум-лек и вот. Ещё бы после родов он остался на таком же уровне) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 БудуМамой//, у меня тоже скриннинг 3 на 28 июня записали)))) а я купила сегодня бутылочки подгузники в роддом и по мелочи. на выписку хотели купить что нить. но вероятнее всего будет просто бодик красивый шапочка и пледики сьо мама вяжет. БудуМамой//, и с декретом тебя)))) родовой сертификат тебе отдали уже? или как мне попозже? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, меня удивляет в моем гемоглобине то, что до Б он всегда был понижен. 56 едениц - нормально да так? Я и думала, что в Б будут с ним большие проблемы. А перед протоколом попила феррум-лек и вот. Ещё бы после родов он остался на таком же уровне) Кто тебя знает, может раньше неправильно анализы делали. А еще как вариант при регулярных меськах он ниже становится. В Б его снижение физиологично. Но по мне лучше 111, чем 158) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Maya_Mi, а я не помню когда животик расти начал. зато сейчас прям будто трещит. уже весь его измазала. интересно как там детки подросли. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Молодец Людок) Тож готовисся) Я взяла бутылочку Авент, но думаю не в роддом, а уже когда отлучиться будет нужно использовать. На выписку тож бодик, носочки, шапочка, 2йная пеленка (ну типа пледик хбшный тоненький) с аппликацией зайчиками ну и ленточка классическая голубая)) У меня последнее УЗИ-ЭХО-КГ (ребенку) на 12 июля, а там уж и рожать можно собираться) Но это не скрин по сути, так проформа - сердечко глянуть - хорошо если рассмотрят) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, хотела тож обычный пледик но стоят дорого. а мама связала один уже. надеюсь не сильно теплые будут. все на выписку все таки нереально дорогие. я бутылочки тоже авент взяла. еще ж не знаю как с молоком на двоих будет. а так нам осталось крупное это коляска и автолюльки купить))) Lёлькa, а мне га один день 3 скриннинг доплер и ктг записали. получается в 33 недели будет Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Лекси86, ну у тебя, дорогая, все в два раза быстрее))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ня сегодня пока ездила думала с ума сойду. солнце пекет. кондер дует. малыши бандаж жутко не любят. сразу ползать там начинают. и вверху легинсов тоже резинка не нравится а она ведь и не давит. сегодня они видимо ворочаются во все стороны. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, я бутылочки тоже авент взяла. еще ж не знаю как с молоком на двоих будет. Я хочу тебя немного настроить на ГВ заранее. Скорее всего тебя будут кесарить, хотя не 100%. Если назначат антибы - кормить сразу не дадут. Сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться каждые 3-4 часа и ночью в том числе! иначе ГВ потеряешь. Сегодня разговаривала про девочку с работы (однояйцевая двойня), пока лежали в детской больнице (дети по 2200-2400 родились, но все равно в отделении недоношенных были) ГВ потеряла. Но она очень нервная и восприимчивая, тут надо себя взять в руки и все для детей... А доплерометрию с узи же обычно и делают) КТГ меня заколебут за оставшиеся недельки) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, да у некоторых посмотришь и в 16 нед видно, но учитывая, что каждое узи срок все больше и больше ставят, то мы наверное все таки не маленькие получились)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lёлькa, я вот себя на гв и настраиваю. просто боюсь хватит ли. вот молокоотсос еще не купила. думаю когда купить до родов или после. я сама на кс настроена. детки лежат у меня постоянно не так как нужно и думаю еще есть показания Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Лекси86, у моих двух коллег по работе двойняшки, им все равно приходилось докармливать смесью, молочка не хватало на двоих деток) но ГВ очень важно, главное же чтоб все равно детки получали мамино, пусть и с докормом Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 вот наш животик. справа 1 марта слева сегодня))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Лекси86, спасибо) не родовой не дали сегодня. Сказали 15 (следующий приём) принести копии паспорта, полиса, снилса и Фог мужа. Вот наверно только через ещё неделю и отдадут. А я вот только после 25 июня начну все собирать! И пледик заказывать тоже тогда же, у меня тётка вяжет сама, нужно только с цветом и рисунком определиться. А вы думаете бутылочки прям точно точно сразу нужны? Я что то не думаю их заранее покупать. Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 БудуМамой//, ого а мне от мужа ничего не попросили. у нас в некоторых роддомах просят бутылочку хотя бы по одной. а вдруг молоко не придет. там смесь делать тогда надо БудуМамой//, а мне уже тяжело ездить и я рада что почти все взяли. спокойнее так даже))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Maya_Mi, у многих живот рано начинает расти скорее от вздутия, прогика, кишечника, а не потому что Б, если мы первую беременность берем. И Лелька права. Я на девчонок смотрела и тож быстрее живот хотела, а сейчас хочу замедлить время)))) прет и прет, на диафрагму давит (дышать тяжко). К вечеру от еды распирает и я как колобок Лекси86, прям маслицем твой животик смазать хочется)))))) У меня подруга вчера родила. Прям идеальные роды))) провелв тренировку (она инструктор йоги), сама себя отвезла в родднм и за 5 часов отделвлась. Девочка 4200, 57 см. Завтра их уже выписывают. Подруга носится как сайгак, планов куча, ниче не болит. Если б я знала, что ЕР пройдут у меня так же, не переживала бы ни капельки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт