Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, да не я не тороплюсь, щас то пока я с секретиком, ничего не видно, одежда вся как раз, только пигментные пятна на лице прут))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86,  мыс тобой видимо вообще кардинально разные роддома смотрим))) я узнаю про бутылочку, а ты про Фог узнай уже конкретно в РД.)

А я тоже хотела уже все в РД собирать, а муж с мамой говорят - зачем, тычет рожать уже собралась?! Вот и сиди не собранная, раз не собралась) но у тебя конечно совсем все по другому)

А по поводу молока я что то вообще не парюсь, у меня сейчас то молозиво из обоих титек течёт, а что потом будет...?! И на счёт родов я не переживаю совсем, вот не боюсь ни капельки - я что не нормальная какая то?! )))))))))))

БудуМамой//,  Ален, наличие молозива до родов совсем не показатель, к сожалению. А то, что ты спокойна - это ж отл. Настрой ведь и влияет в первую очередь.

Я не то, чтобы боюсь, я многих моментов не желаю ни себе, ни ребенку, а у нас (в москве) чаще всего эти моменты делают - стимуляция, разрывы, зашивание наживую и тд. Большой поток, на всех времени не хватает

БудуМамой//,  наличие молозива не говорит 100% что молоко будет.

роддома я пока смотрю чмз и ленинскмй. просто чтобы получить в жк родовой сертификат анализы мужа не нужны. это ж просто бумажка. я родов тож не боюсь. но я насмотрелась на девчонок когда в роддоме лежала. не собирались рожать а потом раз в больницу и все. поэтому сумки пусть лучше собраны будут. я вот вообще не суеверная. и меня вещи собранные на роды не толкают.

если с такой мыслью жить то ни одной вещи и малышу покупать нельзя)))

Лекси86,  Люд, я вон на своем сроке уже прикупать потихоньку начала)))) для меня это даже так - малышка должна знать, мы ее ждем, все готовим, чтоб из пузика сразу в другой комфорт))))

Кисло-сладкаЯ,  вот и ч так считаю. мы покупаем дарим малышам свои положительные эмоции и они чувствуют что мы их очень ждем. а не придумываем всякие суеверия глупые

• Нравится 1

всем привет! все руки не доходят написать! Я так поняла у всех все пучком и хвост пистолетом :) ?!! и все хорошо :) ?

мы прошли 3 скрининг тоже вроде все нормуль - по плану. переживаю то за одно то за второе :) конечно же

• Нравится 2

Натуся 33,  привет! Ну тогда апчхиии на тебя заразно призаразно)))))))

babywanted,  привет! С хорошим УЗИ! У нас можно сказать все хорошо)

babywanted,  привет потеряшка))) у всех вроде все более менее) все растем)))

Натуся 33,  привет))пусть протокол удачным будет))) догоняй нас))

от нас чих заразный толькл токсикозный)))

babywanted, Тань, привет! )) Пару страниц назад обсуждали нас всех... ))))))) У меня по плану гистера в этом цикле, если анализы не подведут, а следом в крио, если норм все будет... Сдавала гемостаз расширенный и генетику... По гемостазу норм, по генетике есть мутации, не самые страшные, но все же... буду колоть Фракс со дня переноса...

Про Нюту знаю мало, но чего-то не вышло у них...

У Юльки тоже не получилось, пустое плодное яйцо, делали чистку... (( Сейчас они не хотят в свежий, попозже все у них получится! )

Маринка тоже сделала гистеру, тоже в крио идет... может вместе с ней и пойдем!

А тебя я че-т давно не видела здесь, ты отдыхала или в командировки гоняла опять? ;)

• Нравится 2

Девочки роднульки привет! Все молодцы! Немного осталось до встречи с маленьким чудом а если быть точнее то с самым большим чудооом на земле!!!!

У меня тоже вроде все хорошо, вот только в личной жизни очень большие перемены, много пришлось пережить за эти два месяца, развелись с мужем, не объяснить конечно как так получилось но в двух словах скажу что он полный подонок и куда я 9 лет смотрела, но сейчас взяла себя в руки и иду дальше!

Да и кстати Челябинцы, я теперь с вами:-) завтра переезжаю!

kurenkova,  Леночка привет. мв тебя потеряли, думали ты в санатории все а тут за два месяца столько случилось. Конечно не хорошие это перемены но главное что малыш с тобой а значит ты не одна.

kurenkova,  привет! Вот это новости у тебя! Ну главное, что малышочек с тобой! А мужики - они приходящие уходящие в нашей жизни. Так что встретишь ещё своего настоящего мужчину!!! Как твоё самочувствие?

• Нравится 1

ANNA_SHER,  Аня ооо жду твоего протокола!! Чтобы все срослось!

Я гоняла в коммандировки по Европе ) дальше уже не летаю. Ну и ещё мы ганяем в Польшу ищем роддом где рожать. Хочу на море поехать на след неделе посмотрим или выйдет. Ещё и ремонт затеяла дома. Ещё и киндер болел. Вот как то все так и сразу. :) :)

kurenkova, ничего себе перемены! Пусть все к лучшему будет т все получится. Ну и главное здоровья тебе и малышу

babywanted, да уж Тань, должно срастись-то уже, сколько можно! )))

Так, и чего в Польше с роддомами? Выбрали? Или еще ищете? На море - это даааа.... Кайф! Обязательно сгоняйте! ;) Малому здоровья, чтоб не болели!!!

kurenkova, ох и новости, Лен... (( ...печальные... Но правильно девчонки пишут, самое главное счастье с тобой, а муж, если говоришь, подонок, то на кой он и сдался тогда, другого найдешь! ;)

• Нравится 2

Девочки, ну что за хрень, по узи все идеально, по скринингу кровь пришла повышены риски по 18 хромосоме(((( пипец какой то

Maya_Mi,  и прям сильно повышены?

Maya_Mi,  в любом случае это только риски. 100% вроде даёт неинвазивный тест какой то, но он дорогой говорят. Ещё девочки амниоцентез делают. Я думаю, что если не сильно большие цифры, то здоровый твой ребёночек, и это только риски!

А вот у меня и первая растяжечка. Под пупком шов от лапары и вот он и порвался вниз немножечко на 0,5 см. Такие не очень приятные ощущения я вам скажу.

БудуМамой//, там немножко снижены хгч и пап, а риск не высчитан, просто повышен и все, по узи в 12 нед все идеально, делала у лучшего спеца в городе

ANNA_SHER, Аня не выбрали ещё (( будем решать в начале июля. Пока что мы какие то потеряшки честно говоря. Ездим смотрим думаем выбираем. Есть хороший вариант в Варшаве но я хочу в Кракове. Вообщем хз У тебя обязательно срастется!!

• Нравится 1

БудуМамой//, там немножко снижены хгч и пап, а риск не высчитан, просто повышен и все, по узи в 12 нед все идеально, делала у лучшего спеца в городе

Лелька вон тебе расскажет, как она против скрининговой крови

У меня повышен возрастной риск. Программа считает по твоим показателям - смотрит хгч, рарр, твп и вощраст, но должна быть указана вероятность. Понимаешь, это тупо программа!!!!

У тебя просто написано 'повышен'? Херня какаято!!! Какое соотношение хгч к рарр? И что за болезнь то?

babywanted,  Тань, чето ты совсем пропала)))))) я вон беру с тебя пример и тож езжу отдыхать - сначала сочи, ща калининград. Деточка моя путешественница, еще будучи в пузике

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...