Maya_Mi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, да не я не тороплюсь, щас то пока я с секретиком, ничего не видно, одежда вся как раз, только пигментные пятна на лице прут)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ой Ольчик уже устала всем мазать. намажу пару часов и все опять ощущение что рвется. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Лекси86, мыс тобой видимо вообще кардинально разные роддома смотрим))) я узнаю про бутылочку, а ты про Фог узнай уже конкретно в РД.) А я тоже хотела уже все в РД собирать, а муж с мамой говорят - зачем, тычет рожать уже собралась?! Вот и сиди не собранная, раз не собралась) но у тебя конечно совсем все по другому) А по поводу молока я что то вообще не парюсь, у меня сейчас то молозиво из обоих титек течёт, а что потом будет...?! И на счёт родов я не переживаю совсем, вот не боюсь ни капельки - я что не нормальная какая то?! ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 БудуМамой//, Ален, наличие молозива до родов совсем не показатель, к сожалению. А то, что ты спокойна - это ж отл. Настрой ведь и влияет в первую очередь. Я не то, чтобы боюсь, я многих моментов не желаю ни себе, ни ребенку, а у нас (в москве) чаще всего эти моменты делают - стимуляция, разрывы, зашивание наживую и тд. Большой поток, на всех времени не хватает Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 БудуМамой//, наличие молозива не говорит 100% что молоко будет. роддома я пока смотрю чмз и ленинскмй. просто чтобы получить в жк родовой сертификат анализы мужа не нужны. это ж просто бумажка. я родов тож не боюсь. но я насмотрелась на девчонок когда в роддоме лежала. не собирались рожать а потом раз в больницу и все. поэтому сумки пусть лучше собраны будут. я вот вообще не суеверная. и меня вещи собранные на роды не толкают. если с такой мыслью жить то ни одной вещи и малышу покупать нельзя))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Лекси86, Люд, я вон на своем сроке уже прикупать потихоньку начала)))) для меня это даже так - малышка должна знать, мы ее ждем, все готовим, чтоб из пузика сразу в другой комфорт)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, вот и ч так считаю. мы покупаем дарим малышам свои положительные эмоции и они чувствуют что мы их очень ждем. а не придумываем всякие суеверия глупые 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 всем привет! все руки не доходят написать! Я так поняла у всех все пучком и хвост пистолетом ?!! и все хорошо ? мы прошли 3 скрининг тоже вроде все нормуль - по плану. переживаю то за одно то за второе конечно же 2 Ссылка на это сообщение
Натуся 33 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки читаю вас и ваши графики, прям радуюсь за всех. набираюсь положительных эмоций от вас, я в протоколе! )))))) 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Натуся 33, привет! Ну тогда апчхиии на тебя заразно призаразно))))))) babywanted, привет! С хорошим УЗИ! У нас можно сказать все хорошо) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 babywanted, привет потеряшка))) у всех вроде все более менее) все растем))) Натуся 33, привет))пусть протокол удачным будет))) догоняй нас)) от нас чих заразный толькл токсикозный))) Ссылка на это сообщение
babywanted 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 А что у девочек которые начнали с нами ? Аня, Нюта, Лоза и т.д. ? от них ничего не слышно ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 babywanted, Тань, привет! )) Пару страниц назад обсуждали нас всех... ))))))) У меня по плану гистера в этом цикле, если анализы не подведут, а следом в крио, если норм все будет... Сдавала гемостаз расширенный и генетику... По гемостазу норм, по генетике есть мутации, не самые страшные, но все же... буду колоть Фракс со дня переноса... Про Нюту знаю мало, но чего-то не вышло у них... У Юльки тоже не получилось, пустое плодное яйцо, делали чистку... (( Сейчас они не хотят в свежий, попозже все у них получится! ) Маринка тоже сделала гистеру, тоже в крио идет... может вместе с ней и пойдем! А тебя я че-т давно не видела здесь, ты отдыхала или в командировки гоняла опять? 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки роднульки привет! Все молодцы! Немного осталось до встречи с маленьким чудом а если быть точнее то с самым большим чудооом на земле!!!! У меня тоже вроде все хорошо, вот только в личной жизни очень большие перемены, много пришлось пережить за эти два месяца, развелись с мужем, не объяснить конечно как так получилось но в двух словах скажу что он полный подонок и куда я 9 лет смотрела, но сейчас взяла себя в руки и иду дальше! Да и кстати Челябинцы, я теперь с вами:-) завтра переезжаю! Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kurenkova, Леночка привет. мв тебя потеряли, думали ты в санатории все а тут за два месяца столько случилось. Конечно не хорошие это перемены но главное что малыш с тобой а значит ты не одна. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kurenkova, привет! Вот это новости у тебя! Ну главное, что малышочек с тобой! А мужики - они приходящие уходящие в нашей жизни. Так что встретишь ещё своего настоящего мужчину!!! Как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ANNA_SHER, Аня ооо жду твоего протокола!! Чтобы все срослось! Я гоняла в коммандировки по Европе ) дальше уже не летаю. Ну и ещё мы ганяем в Польшу ищем роддом где рожать. Хочу на море поехать на след неделе посмотрим или выйдет. Ещё и ремонт затеяла дома. Ещё и киндер болел. Вот как то все так и сразу. :) kurenkova, ничего себе перемены! Пусть все к лучшему будет т все получится. Ну и главное здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 babywanted, да уж Тань, должно срастись-то уже, сколько можно! ))) Так, и чего в Польше с роддомами? Выбрали? Или еще ищете? На море - это даааа.... Кайф! Обязательно сгоняйте! Малому здоровья, чтоб не болели!!! kurenkova, ох и новости, Лен... (( ...печальные... Но правильно девчонки пишут, самое главное счастье с тобой, а муж, если говоришь, подонок, то на кой он и сдался тогда, другого найдешь! 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, ну что за хрень, по узи все идеально, по скринингу кровь пришла повышены риски по 18 хромосоме(((( пипец какой то Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, это что значит? Я в этом вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 БудуМамой//, ну риск рождения с заболеванием выше чем в популяции Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Maya_Mi, и прям сильно повышены? Maya_Mi, в любом случае это только риски. 100% вроде даёт неинвазивный тест какой то, но он дорогой говорят. Ещё девочки амниоцентез делают. Я думаю, что если не сильно большие цифры, то здоровый твой ребёночек, и это только риски! А вот у меня и первая растяжечка. Под пупком шов от лапары и вот он и порвался вниз немножечко на 0,5 см. Такие не очень приятные ощущения я вам скажу. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 БудуМамой//, там немножко снижены хгч и пап, а риск не высчитан, просто повышен и все, по узи в 12 нед все идеально, делала у лучшего спеца в городе Ссылка на это сообщение
babywanted 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ANNA_SHER, Аня не выбрали ещё (( будем решать в начале июля. Пока что мы какие то потеряшки честно говоря. Ездим смотрим думаем выбираем. Есть хороший вариант в Варшаве но я хочу в Кракове. Вообщем хз У тебя обязательно срастется!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 БудуМамой//, там немножко снижены хгч и пап, а риск не высчитан, просто повышен и все, по узи в 12 нед все идеально, делала у лучшего спеца в городе Лелька вон тебе расскажет, как она против скрининговой крови У меня повышен возрастной риск. Программа считает по твоим показателям - смотрит хгч, рарр, твп и вощраст, но должна быть указана вероятность. Понимаешь, это тупо программа!!!! У тебя просто написано 'повышен'? Херня какаято!!! Какое соотношение хгч к рарр? И что за болезнь то? babywanted, Тань, чето ты совсем пропала)))))) я вон беру с тебя пример и тож езжу отдыхать - сначала сочи, ща калининград. Деточка моя путешественница, еще будучи в пузике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт