Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, сходила я сегодня к генетику, чем слушала что мальчики после ЭКО+ИКСИ, с каким то специфическим глазным дном, их не берут с армию, показатели Пап и Хгч у меня снижены, как он сказал это к генетике не относится, это говорит об акушерской невынашиванышыванмостм

• Нравится 1

Maya_Mi,  так в итоге что? Я правильно понимаю, что ниче страшного?

Я много читала про исследования и скока косяков было. Показательно и узи и кровь. Ктото принципиально не сдает кровь, если по узи все отл

Лекси86,  Люд, ну у тебя ситуация немного другая ;) зато сразу М и Ж)))!!!! Все будет потом

Maya_Mi,  у меня вот получилось только УЗИ скрининговое. Кровь я конечно тоже сдавала, но чего то там небыло и её заморозили, результатов до сих пор не знаю. Но по УЗИ все отлично и я уверенна, что моя девочка здорова!

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, сказал генетически все хорошо, у нас в городе по какой то средневековой программе сдают, но я то теперь очкую почему эти гормоны снижены, у меня поддержка то вроде ок, ничего не болит))

Кисло-сладкаЯ, я уже пожалела что сдала блин

• Нравится 1

Maya_Mi,  гормоны эти не зависят от количества препаратов, которые ты принимаешь. Неэкошницы тоже сдают скрининговую кровь, а они ниче не принимают. Поэтому к этому не привязывайся. Да и вообще успокойся!!! Узи то отличное!!!!! Сейчас то че самое главное - это наличие носика, размер воротниковой зоны, ну и ручки ножчки))) все на месте и с ребенком все ок ;)

Кисло-сладкаЯ, не узи мне генетик сказал идеальное, вот теперь на 16 нед пойду

Кисло-сладкаЯ, блин чего я хочу, если крио на ЗГТ, ни одной своей гормонины не выработалось,когда ЭКО протокол, хоть яичники работают

Maya_Mi,  у меня тоже на згт. Так к тому же до этого был длинный протокол и своего ниче не было. И гормонов я употреблялала раза в 2 больше, чем ты. Честно, я не понимаю, че ты так к наличию/отсутствию гормонов привязалась. Я, наверное, не так тебя понимаю просто

Все у тебя хорошо!!!!! Тем более генетик сам сказал

Кисло-сладкаЯ, не Оль, я привязалась, что генетик мне сказал, что коль гормоны снижены, то акушерский риск по невынашивания, хотя я не знаю чего прибавить))) короче наверное надо отпустить эту ситуацию))) и относится философски

Кисло-сладкаЯ, не надо было нахрен мне сдавать)))

Кисло-сладкаЯ, вот и молодца Оль. Надо ездить и отдыхать и обстановку сменить. Оно все полезненько!

Maya_Mi,  я чуть не в теме что там у тебя. Но могу сказать что у меня гормоны мои личные по 0 все. И я всю жизнь на згт. Нет згт нет месячных. И ничего выносила первую беременность.

Maya_Mi,  ааааа, блин, поняла теперь. Да в жопу слова генетика. Пкрвый триместр прошла, дальше полегче. За всем мониторишь, а это главное. Ну а риск невынашивания есть у всех, всякое ж бывает

Кисло-сладкаЯ, я тоже так думаю)) ничего не болит, туалет вроде нормализовался)) но наверное утрик пока так и оставлю по 800 мг

Maya_Mi,  у меня до сих пор 200 и до 30 недель точно будет. У Люды тоже, у Лельки через день и тока у Алены давно все отменили.

На твоем сроке у меня вроде тож 800 было

Кисло-сладкаЯ, до 32 нед должно быть по 200 мг) сходила сегодня к своему любимому узисту, попросила чтоб поточнее посмотрела, сказала все ок, срок на три дня ещё больше поставила( чего такая разница?), она мне и говорит типа а чего ты хотела, это от твоих лекарств такие изменения в крови

Кисло-сладкаЯ,  ага у меня 400 в день. сегодня на явке была оставила.

у меня шейка мягкая. хорошо что пессарий держит. малыш оч низко, что проверяя пессарий она нащупала там малыша, который начал пинаться. грит стараемся сделать все чтобы еще 6 недель проходить. даже дома теперь бандаж сказала носить.

высота дна матки у нас 36.

как малыши лежат мы в итоге запутались полностью. либо они так вертятся сильно.

во вторние иду к детскому урологу на консультацию. потом на консилиум где решат какой из двух роддомов примет меня. и там будем решать когда ч ложусь туда

• Нравится 1

Лекси86,  Люда держись!!!!!! Вот ты просто обязана деток поносить еще. Срок то у тебя норм в принципе уже, но реально 6 неделек подержать детей в домике бы

БудуМамой//,  врач сеазала опц и 3. потому что там есть детская урология. завтра иду на консультацию к детскому урологу заведующему

Лекси86, да у многих деток гидронефроз, вроде у всех все хорошо было)))

Кисло-сладкаЯ, Оль, у тебя было в 14 нед какие то непонятные чувства бывают снизу, не тянет, а периодически кольнёт, бывает справа или слева, бывает где то в лобке как будто, не могу понять что это, может кишки конечно

Maya_Mi, да нам сказали. что это самый распространенный порок у мальчиков. Но самое главное на какой стадии остановится это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...