Лекси86 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 я б тоже с удовольствием куда нить поехала бы отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, сходила я сегодня к генетику, чем слушала что мальчики после ЭКО+ИКСИ, с каким то специфическим глазным дном, их не берут с армию, показатели Пап и Хгч у меня снижены, как он сказал это к генетике не относится, это говорит об акушерской невынашиванышыванмостм 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Maya_Mi, так в итоге что? Я правильно понимаю, что ниче страшного? Я много читала про исследования и скока косяков было. Показательно и узи и кровь. Ктото принципиально не сдает кровь, если по узи все отл Лекси86, Люд, ну у тебя ситуация немного другая зато сразу М и Ж)))!!!! Все будет потом Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Maya_Mi, у меня вот получилось только УЗИ скрининговое. Кровь я конечно тоже сдавала, но чего то там небыло и её заморозили, результатов до сих пор не знаю. Но по УЗИ все отлично и я уверенна, что моя девочка здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, сказал генетически все хорошо, у нас в городе по какой то средневековой программе сдают, но я то теперь очкую почему эти гормоны снижены, у меня поддержка то вроде ок, ничего не болит)) Кисло-сладкаЯ, я уже пожалела что сдала блин 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Maya_Mi, гормоны эти не зависят от количества препаратов, которые ты принимаешь. Неэкошницы тоже сдают скрининговую кровь, а они ниче не принимают. Поэтому к этому не привязывайся. Да и вообще успокойся!!! Узи то отличное!!!!! Сейчас то че самое главное - это наличие носика, размер воротниковой зоны, ну и ручки ножчки))) все на месте и с ребенком все ок Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, не узи мне генетик сказал идеальное, вот теперь на 16 нед пойду Кисло-сладкаЯ, блин чего я хочу, если крио на ЗГТ, ни одной своей гормонины не выработалось,когда ЭКО протокол, хоть яичники работают Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Maya_Mi, у меня тоже на згт. Так к тому же до этого был длинный протокол и своего ниче не было. И гормонов я употреблялала раза в 2 больше, чем ты. Честно, я не понимаю, че ты так к наличию/отсутствию гормонов привязалась. Я, наверное, не так тебя понимаю просто Все у тебя хорошо!!!!! Тем более генетик сам сказал Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, не Оль, я привязалась, что генетик мне сказал, что коль гормоны снижены, то акушерский риск по невынашивания, хотя я не знаю чего прибавить))) короче наверное надо отпустить эту ситуацию))) и относится философски Кисло-сладкаЯ, не надо было нахрен мне сдавать))) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, вот и молодца Оль. Надо ездить и отдыхать и обстановку сменить. Оно все полезненько! Maya_Mi, я чуть не в теме что там у тебя. Но могу сказать что у меня гормоны мои личные по 0 все. И я всю жизнь на згт. Нет згт нет месячных. И ничего выносила первую беременность. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Maya_Mi, ааааа, блин, поняла теперь. Да в жопу слова генетика. Пкрвый триместр прошла, дальше полегче. За всем мониторишь, а это главное. Ну а риск невынашивания есть у всех, всякое ж бывает Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, я тоже так думаю)) ничего не болит, туалет вроде нормализовался)) но наверное утрик пока так и оставлю по 800 мг Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Maya_Mi, у меня до сих пор 200 и до 30 недель точно будет. У Люды тоже, у Лельки через день и тока у Алены давно все отменили. На твоем сроке у меня вроде тож 800 было Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, до 32 нед должно быть по 200 мг) сходила сегодня к своему любимому узисту, попросила чтоб поточнее посмотрела, сказала все ок, срок на три дня ещё больше поставила( чего такая разница?), она мне и говорит типа а чего ты хотела, это от твоих лекарств такие изменения в крови Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ага у меня 400 в день. сегодня на явке была оставила. у меня шейка мягкая. хорошо что пессарий держит. малыш оч низко, что проверяя пессарий она нащупала там малыша, который начал пинаться. грит стараемся сделать все чтобы еще 6 недель проходить. даже дома теперь бандаж сказала носить. высота дна матки у нас 36. как малыши лежат мы в итоге запутались полностью. либо они так вертятся сильно. во вторние иду к детскому урологу на консультацию. потом на консилиум где решат какой из двух роддомов примет меня. и там будем решать когда ч ложусь туда 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Лекси86, Люда держись!!!!!! Вот ты просто обязана деток поносить еще. Срок то у тебя норм в принципе уже, но реально 6 неделек подержать детей в домике бы Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, ой Ольчик стараюсь))) но ощущение что они вырваться через живот готовы. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Лекси86, а между какими РД стоит выбор у вас? Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 БудуМамой//, врач сеазала опц и 3. потому что там есть детская урология. завтра иду на консультацию к детскому урологу заведующему Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Лекси86, Людмил, а зачем тебе детский уролог?? У кого то из деток чего то?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Maya_Mi, у мальчика проблема с одной почкой. Люда потом подробнее расскажет Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Maya_Mi, у сынишки гидронефроз. вот контролим его. теперб наша цель чтобы стадия остановилась на текущей. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Лекси86, да у многих деток гидронефроз, вроде у всех все хорошо было))) Кисло-сладкаЯ, Оль, у тебя было в 14 нед какие то непонятные чувства бывают снизу, не тянет, а периодически кольнёт, бывает справа или слева, бывает где то в лобке как будто, не могу понять что это, может кишки конечно Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Maya_Mi, да нам сказали. что это самый распространенный порок у мальчиков. Но самое главное на какой стадии остановится это. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Maya_Mi, да, и сейчас бывает. Я не знаю, что это. На днях в боку стало колоть. Именно колоть. Вроде небольно, но резко и неожиданно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт