Lёлькa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 и опять после узи меня рвало. уже узи без рвоты нн узи((( Может потому что лежишь на спине и нервничаешь. У моего карапуза так после узи СБ одурело, КТГ после него снять так и не смогли - аппарат видать с ума сошел - как так? сразу 180, а потом обычные 145. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lёлькa, вы так подрасли!!!! У тебя чего то решают на счёт родов, у меня вообще ничего не решают, я даже не знаю, раз ничего не говорят то наёмно ЕР. Хотя у меня и тахикардия и пролапс. Лекси86, ну хорошо, что состояние у сыночка не ухудшается - это самое главное, родится и врачи я думаю все подправят. И давайте с малышами сидите в пузике, даже и не думайте раньше 36-37 недель рождаться! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Lёлькa, вы так подрасли!!!! У тебя чего то решают на счёт родов, у меня вообще ничего не решают, я даже не знаю, раз ничего не говорят то наёмно ЕР. Хотя у меня и тахикардия и пролапс. 3 недели с последней фотки - бегемотствуем) Ален, я бы ничего не знала если бы вопросы не задавала. Сама тыкай в своего врача. Без заключения кардиолога тебе тоже ПКС будет светить. Пролапс фигня, он у меня есть, но на ход дела не повлияет, а вот с тахикардией подтвержденной экспертным узи ты в ЕР не пойдешь - не рискнут браться за тебя. Изменено 20 июня 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А это на 33 недельки и 2 дня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ну таки и вы солиднее стали) Но форма теперь отличается) пупок у тебя таки вылез, мой наверное не сможет) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 3 недели с последней фотки - бегемотствуем) Ален, я бы ничего не знала если бы вопросы не задавала. Сама тыкай в своего врача. Без заключения кардиолога тебе тоже ПКС будет светить. Пролапс фигня, он у меня есть, но на ход дела не повлияет, а вот с тахикардией подтвержденной экспертным узи ты в ЕР не пойдешь - не рискнут браться за тебя. Ну вот 27 пойду на очередной приём и спрошу обязательно. Ты вот говоришь, что вы перевернулись правильно позже, чем мы. У меня доча с 17 недели вниз головкой лежала, а сегодня поперёк легла - голова слева (это я по икоте поняла, ну и сейчас пинается справа, а не сверху). Надеюсь ещё ляжет обратно, а то такое предлежащие прямое показание на КС. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ну вот 27 пойду на очередной приём и спрошу обязательно. Ты вот говоришь, что вы перевернулись правильно позже, чем мы. У меня доча с 17 недели вниз головкой лежала, а сегодня поперёк легла - голова слева (это я по икоте поняла, ну и сейчас пинается справа, а не сверху). Надеюсь ещё ляжет обратно, а то такое предлежащие прямое показание на КС. Это у нее может попа слева) Мой когда икает, я фиг и понимала как лежит, отдает икоту по всему тельцу)! на узи определите положение и то ближе к родам!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 а мне кажется мы такие же Ссылки скрыты. а как лицо плполнело это ужас((( мы видимо уютно и комфортно в нашем животике распологаемся)) 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Лекси86, не, это тебе кажется, что вы такие же, у тебя животик тоже стал быстро расти, и по форточкам это отчётливо видно! А на счёт лица и щёк. Сколько смотрю на девчонок, уезжают в РД без щёк, а выписываются все с обвисшими щеками - это что блин такое, я думала, что в РД немного скидывается кг, а не наоборот прибавляется, ещё и в щечках(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lёлькa, Лель, спасибо тебе!!!! Я сперва поочковала, но теперь думаю нахрена я вообще его сдавала((( на узи пойду в 16 нед Lёлькa, скажи мне пож, как главный эксперт по щитовидке, мне снизили дозу с 75, до 62 мг, ттг был 0,4, поперлась на узи, мне другой доктор делал, сказала, и теперь в левой доле узел( а был только в правой) и гипертрофия паращитовидной железы под вопросом, типа признаки АИТ, до беременности антитела сдавала все ок, блин(((чего делать то, к другому идти Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Лель, ну дай мне позаморачиваться)))))))))))))))))) сегодня в жк похвалили, что мало набрала))))))) а я тупо денек на гречке с фруктамт посидела и вуаля)))))) Люда, у тебя сиси такие огого)))))) прям зажала их ух)))))) Моя козочка всегда лежала вниз головой, а на днях легла головой вверх в правую сторону живота. А сегодня снова перевернулась)))) я прям четко чувствую ее перевороты такие. И чтото ей сегодня не понравилось и она как долбанула вбок. Прям сильно-сильно. Муж успакаивал ее потом. Ржака да и только БудуМамой//, возможнл изза прихода молока всплекс гормонов и отечность И мне декрет ровно в 30 недель!!! Сеглдня гиня все рассказала. Прям тютелька в тютельку. С 18 июля я на законном беременном отдыхе Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lёлькa, Лель, спасибо тебе!!!! Я сперва поочковала, но теперь думаю нахрена я вообще его сдавала((( на узи пойду в 16 нед Lёлькa, скажи мне пож, как главный эксперт по щитовидке, мне снизили дозу с 75, до 62 мг, ттг был 0,4, поперлась на узи, мне другой доктор делал, сказала, и теперь в левой доле узел( а был только в правой) и гипертрофия паращитовидной железы под вопросом, типа признаки АИТ, до беременности антитела сдавала все ок, блин(((чего делать то, к другому идти Кать дело не во враче, это аутоиммунный процесс. С ттг все ок, но его ж еще и в купе т4 смотрят. Я только ПРОТИВ исключения йода в твоей ситуации. Увы не знаю ни одного случая Б когда щж начала бы лучше функционировать. Никто ж точно не знает откуда берется аит! Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, Ольчик тити да выросли немного. таких никогда не было. а я и нн люблю большие. а ведь еще от молока увеличатся. Главное чтобы потом остались после кормления красивые) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 сходила я на консилиум городской, где как думала моя врач мне распишут маршрутизацию ( в каком роддоме рожать). я такая злая. маршрутка до больницы где консилиум не доходит. у ас жара. остановку протопала. потом в очереди сидела, что аж в глазах мутнело уже. в итоге зашла там 5-6 врачей. они даже все бумажки в моей карточке смотреть не стали. задали друг другу вопрос а куда ее рожать отправить. в итоге не смогли придумать. и дали направление на областной консилиум. типо топай туда.а там типо тебе скажут где можешь рожать и на какой неделе ляжешь. а может тмипо скажут рожей где хочешь((( у меня слов нет, а нафига вы сидите тогда вообще. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lёлькa, я йод и не пью, до бер т4 сдавала был в норме((( да вообще здоровья не прибавилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Лекси86, ну вот что за врачи?! Ну не знаете, что делать, не тревожьте, так и скажите, а то гоняют туда-сюда Maya_Mi, Кать, вроде ты писала, судороги от нехватки магния? А то в жк твердят, что от нехватки кальция. То есть мне тупо магне б6 начать пить и полегчает? У меня несильно. Иногда ночью слегка в икрах сводит и в руках около кистей Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, видишь ли, считается что от кальция после 30 нед судороги могут быть, отсудорогт кстати препарат магния -Магнерот хорошо помогает, по 2 т 2 раза в день Блин сходила сегодня на узи, показалось мне что болеть начало, короче в 12 нед поацента нормально располагалась, а в 15 нед вдруг краевое, узист такой криворучка??? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Maya_Mi, мне кажется, что да. Плацента либо поднимается либо остается на прежнем месте, но никак не опускается. В первый раз такое слышу. На следующее узи когда хочешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, в 16 пойду, из за скрининга, ну и хочу уже узнать кто в домике)))) сегодня предположили мальчика,но там ещё и пуповина между ножек Поседею я с этим скринингом блин(((( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Maya_Mi, да все хорошо будет, я уверена. Самоц интересно, кто у тебя Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Кисло-сладкаЯ, эх девочку оч хочу, хотя конечно главное чтоб здоровый) Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки а я сегодня ходила уже на областной консилиум. Они реально издеваются. на улице жара, пешком до них ходить. в итоге пришла они мне написали, что госпитализация плановая до родов в областной перенатальный. иди говорят запишись. Пришла минут 40 ждала когда запишут. В итоге записали меня на 25 июля. это будет 38 неделек. я конечно хотела бы так доходить но блин столько нагрузок, что врач моя говорит до 36 доносить хотя бы. а они так просто приходите к нам в 38 недель. и куда обращаться если вдруг раньше срока не написали((((так и я бы вообще туда не оч хотела бы. девочка у знакомой поступила туда в коридоре лежала, в итоге родила и все равно в коридоре лежит. коридорная жизнь ((( совсем не представляю это. за день так устала. живот постоянно каменел(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лекси86, Люда, мужайся, загоняли тебя эти крючкотворы(((( а если по скорой например будешь поступать то куда привезут что ли?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Maya_Mi, а это видимо тайна покрытая мраком. спрошу врача на чвке. а сегодня я так устала. живот каменный. постоянное ощущение рвоты. ищвините жидкий стул. ощущение что организм перед родами чистится. аж испугалась. теперь лежу что б придти в себя Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лекси86, слушай, ну по серьезке похоже как перед родами, а может гинипрал принять тебе?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт