Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Maya_Mi,  сейчас вроде отпустило. детки шевелятся. лежу. таблеток нет кроме ношпы(

Думаю может на жаре долго еще ходила( посмотрим до завтра как будет

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86,  а тебе какой то же ещё РД предлагали? Я только не помню какой. Наш ОПЦ что то все хаят... Вообще если ты приедешь в родах (с схватками или если воды отойдут), то тебя примет любой РД в городе. Но это если своим ходом - у вас есть же машина вроде?! А скорая тебя повезёт согласно твоему листу маршрутизации, или смотря чья печать стоит на родовом сертификате, если этого ничего нет, то по прописке. Так что в твоём случае наверное самый оптимальный вариант, это чтобы муж тебя привёз в нужный тебе РД уже в схватках.

БудуМамой//,  врач думала что тройка еще рассматривается. а тут только опц решили. печать не поставили. листа маршрутизации нет. только на книжке написано 25 июля в опц.

по прописке у нас на российской роддом но радует что он закрыт до августа и туда не повезут.

я не знаю теперь как все будет(

Лекси86,  по поводу твоего состояния конечно вот не подскажу ничего. А ты магний сейчас не пьёшь??? Он же очень хорошо помогает при тонусе, если он именно вызван усталостью и прочим.

БудуМамой//, неа. магний отменили. врач на явках не чувствует тонуса. говорит то что каменеет немного и это длч двойни нормально. они ж много шевелятся. а я просто чувствую что комок т понимаю что это малыш и не знаю тонус это или нет(

Лекси86,  у меня тоже твердеет живот, при этом не болит, просто становится такой твёрдый твёрдый, но проходит само все через несколько секунд или на крайняк минут. Ну а сама в родах не хочешь в 3 приехать, или ты настроена на ПКС ?

Лекси86,  ну ещё может перевернётся дочурка. Я вон говорила, у меня все время вниз головкой лежала, а пару дней назад перевернулась. И вот два дня то под рёбра чуть ли не вся залезет, то опять правильно ляжет. Крутится там как волчек. У тебя их конечно двое, но может все равно ещё есть шанс..?!

Лекси86, Люда, не расстраивайся, двойняшек безопаснее кс родить чем самой, все таки нагрузки на деток во время операции меньше, да и тебе, заснёшь- проснёшься как новенькая, от наркоза отходняк правда, но может тебе эпидуралку предложат, будешь вообще слышать первый крик и деток покажут

Maya_Mi,  на сколько я мониторила наши РД, почти всегда ставят эпидуралку при КС, за исключением некоторых случаев, девчонки пишут, что это так интересно, ничего не чувствуешь вроде, но знаешь что в тебе копошатся))))

Maya_Mi,  Кать, а я все стеснялась рассказать, что тож пкс хочу, тк никто не понимает))))) я вот не хочу стимуляции, разрезов, разрывов и больше всего опасаюсь экстренного кс. По мне так лучше подготовить организм и идти на пкс. Но мне уже два врача отказали(((((((( мол нет показаний, идеально все. Даж эко не показание. Причем я ж платно хотела и думала пофиг врачаи, а оказалось не пофиг

Ну и возраст тож играет роль. В эйфории не хожу. Скептик и прагматик. И ехать авось куда со схватками моральнл не смогу

БудуМамой//,  ой Аленчик она за всю б ни разу не перевернулась. только голову в др. сторону переворачивала. да и сынок то головой то попой.

и честно я ер не оч хочу. насмотрелась в роддомах на схватки да и правда пойдет малыш не так вдруг(

Ольчик некоторын девчонки липовые справки делают чтобы на пкс идти.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, Оль, так а нет разве нет того что оплачиваешь пкс+ отдельную палату например??) я тут просто в Питер лыжи мылю если успею до их закрытия, я в конкретный роддом, там а прайсе написано пкс+отдельная палата и цена, тем более длительное бесплодие это же тоже относительное показание, а так полностью согласна с тобой, что лучше лечь на плановое, очнуться и увидеть своего малыша)))) блин походу я сыночка все таки жду, мне сегодня моя заведующая спросила кого жду, я говорю не знаю, она говорит вот по тебе видно, что мальчика носишь, и утрик сказала уменьшай, а то много для будущего мужского организма;))))

Кисло-сладкаЯ, по зрению тебе самый оптимум брать справку, типа высокая осложнённая миопия, рекомендовано исключить потужной период) вот это подразумевает ПКС

у нас кс редко под общим наркозом делают.

а я в екате видела схватки два дня у девушки которая второго ждала. и она со слезами ходила. я правда боюсь такого. да и девочка вместе лежали работает в реанимации деток грит после ер много деток с родовыми травмами поступает

• Нравится 1

Maya_Mi,  а вот хер. Пкс даже платно по показаниям. Я думала прокатит что эко, но один из врачей сказал - тем более, раз эко, пусть детка естественным путем выйдет(((

БудуМамой//,  Ален, личнл я потуг, схваток не боюсь. Я боюсь того, что с детенком делают при так называемых ЕР, которые уже давно и не естественные

Maya_Mi,  Кать, мне на работе 4 человека вынесли вердикт, что у меня мальчик))))))) типа пуз аккуратный, острый и я выгляжу хорошо)))))))) а я им ХЕРУШКИ)))))))))))) так что надежда у тебя есть, посылай мысли в космос

Лекси86,  воооооо!!!!!! Я травм, которые детки получают, и боюсь

Но я еще попытаю счастье на 33 неделях. Снова беседу проведу

Кисло-сладкаЯ, я тоже помалкиваю но грею мысль на девчушку))) начну отменять утрик по 100 в 5 дней)) ты в 15 нед сколько ставила??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...