Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, видели видели твое счастливое личико=))) Поздравляем тебя малыш=))) Молодая счастливая мамочка и высоквалифицированный юрист=))))

• Нравится 1

БудуМамой//,  и я личико посмотрела))))) а юбка то какая вау!!!!!! Мой любимый цвет. Поздравляю!!!!!!!!

Maya_Mi,  Кать, ну так у тебя и проблемки вначале были. Зачем лишний раз испытывать судьбу. А вот эстрагенов у тебя поменьше моего было ;)

Я мечтаю избавиттся от утрика. В 32, сказали, все отменят. Но я пораньше перейду на дощировку 100 (сейчас 200)

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, ладно , значит я правильно поняла, вначале 200-200-200-100, так 5 дней, потом 200-200-100 тоже пять дней, так что ли??

Изменено пользователем Maya_Mi

Кисло-сладкаЯ, ладно , значит я правильно поняла, вначале 200-200-200-100, так 5 дней, потом 200-200-100 тоже пять дней, так что ли??

Мне кажется "потом" нужно 200-200-200 пять дней, а вот уже после 200-200-100. Ну ещё посмотри, что Девченочки напишут

Спасибо за поздравления!

Maya_Mi,  смотри, пока я не дошла до 600, я снижала по 100 каждые 5 дней. Дойдя до 600, снижала по 200 раз в 3 недели. Приходя в жк, мне говорили убрать еще 200))))

Привет! Аленкин- с завершением ступени! Поздравляю с дипломом!

Людок держись!Если и не положат заранее, в родах узи деоают и будет экс по показаниям- пример- попер положение.Только сильно не расстраивайся там и едь если что в тот рддом, который ты видишь оптимальным! Вряд ли конечно это будет 38 недель)

Мне вышибли мозг кардиологи, тож тупицы. Такого закл как онкологи не дают, ничего не определяют) НО давайте к нам в дневн стационар) подняла бунт, что я работаю и не на больничном, нашли талон на узи сердца сразу и БЕЗ стационара)

После 27 июля у меня ПКС врач неумолим. Судьба злодейка) кто хотел из нас его, тому не показание эко и бесплодие... Ну ток что без труб я, рубцовая ткань в культях может дать дискоординацию в родах.

Кать снижай дозу с парал мониторингом шейки матки, пусть все ок будет! Я утрика приняла вчера посл капсулу, больше не буду. Раз пкс сажусь на кальций, ночью была адская судорога ноги.

Lёлькa,  спасибо))) что то я не поняла - ПКС 27.07 или позже?

После 27 Ален. По мес 27 у меня 38 недель. Сказал долго не держат. Консилиум и на стол. Пойду с пессарием. На выход с кнопкой.смешно будет если сын раньше попросится))

• Нравится 1

Lёлькa,  Лель, надеюсь, ты выкроишь потом пару минуток и напишешь подробности пкс. Как состояние и тд. У всех поразному, но дико интересно

Девочки, я вообще надеюсь, что вы после родов отпишетесь ;)

Кисло-сладкаЯ,  конечно отпишемся. у меня 28 июля 38 недель. думаю если дохожу то такими темпами мы с Лелькой прокесаримся в близкие дни)))

• Нравится 2

Девы у меня была полостная операция по резекции яичников и удалению 1 маточной трубы и кисты. Один нюанс я оч худанула - до 48 кило. Первые 3 дня попа, потрм легче. Боль переживется, меня смущает перв мес после кс. Гулять, купать ток с папой придется. Еще разница - окситоцин в крови и мамский инстинкт - они не дадут жалеть себя и расклеиваться. Обычно после ер скачут уже через неделю, после кс это еще пауком ползающим будешь. Мне не обидно- рубец есть, порежут по нему же. И если будет эпидуралка- это для меня новый наркоз, по счету 10й.

Так Таню нашу спросить можно у нее было ЭКС с первым сыном.

• Нравится 1

Lёлькa,  у меня одна подруга с 2 пкс, еще одна с одним пкс, коллеги с кс и все скакали через неделю и никаких проблем, бооей и тд. И были без помощи. Но конечно слышала истории, когда пипец влежку, шов долго заживал. Бывает так, что при ЕР такие разпывы, что ни сесть, ни лечь месяц

Поэтому мне и интересно, как у вас всех пройдет. Вы ж пораньше меня ;)

Кисло-сладкаЯ, у меня сестра через пять дней после кс коляску с ребёнком с пятого этажа тягала))) там видимо по другому думаешь)))

Блин, девочки, вы родите вот с кем я буду общаться((((

Maya_Mi,  с нами же!!!! Плюс Анечка скоро подключится. Того и гляди, Нюта, Марина, Юля тож присоединятся.

Да и на вопросы, Кать, тут все быстренько отвечают

Maya_Mi,  у нас с сегодняшнего дня умеренная прохлада, так что я кайфую ))) а до этого была жара, ходила максимум раздетая дома и старалась больше дома все же быть, так как дом ещё не нагрелся, но я то в декрете уже... А как работать я даже не знаю в такую погоду(

БудуМамой//, у нас сегодня 31((( блин а завтра на работу топать, я там умру наверное

Девчонки, вопрос на засыпку, когда примерно вы начали закупать приданное?? Просто я так глянула на вскидку, коляски, кроватки через интернет магазин дешевле, но идут они не быстро( а как вы ???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...