Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Я себе допплер присмотрела

ооо вот ты даешь !!! зачем он тебе ??? я до 12 недель просто ходила на короткие узи чуть ли не каждую неделю и все)))

ну расскажешь потом как тебе им пользоваться (

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted,  не сейчас, сейчас я на узи каждую неделю. Если б могла два раза в неделю, ходила бы два. На потом. Я ж с ума сойду не знать, как там ребенок

Девочки привет! Подскажите если крайнон отметить! Сколько проджисана ставить лучше? 3р в день по одной капсуле!?

Чтоб потихоньку снижать!

Просто на учет так и не поставили, талонов нет к врачу, только в субботу врач сказала поставит без очереди! А крайнона одна штука осталась на завтра ( мне его до 12 нед назначали, вот и ломаю голову как быть!

Девчонки, меня выписывают домой!!!!!!!! Но я завтра открываю новый больничный уже у себя в ЖК, чтоб соблюдать пока постельный режим. Я такая радовая!!!!

• Нравится 4

БудуМамой//,  ой как здорово))) дома то ясно лучше))))

А я чет в печали с утра ((( Тоха чет меня бесит (вчера вечером сильно тошнило. Поела и легла чтобы не вырывло.а он не понимает что когда тошнит оч плохо. Проснулась в нем нежность. Давай меня обнимать крепко.и как бы потрясывать. Типо подурачится а мне блин от этого хуже только. Будто взбалтывает. Потом вроде засыпать начало пришел разбудил. Психанула на него. В итоге со мной не разговаривает. Типо до 9 месяцев теперь мо мной не разговаривает и к маме едет. Я конечно понимаю что шутит а мозг мой беременный нет. Слезы наворачиваются. Написала ему что и после родов может со мной не разговаривать там я тоже нервная буду и мало ли как отреагирую на что нить.

Лекси86,  милые бранятся, только тешатся)))) не нервничай изза него, главное - это малыши! Мой тоже сейчас меня замучает-две недель же не мучал! Так что я тоже скоро напишу вам, что он меня бесит!))))

БудуМамой//,  просто не понимает он что мне плохо. Он как его мама шрит тут а что такого беременность. Я говорю с двойнями грят недели с 28 лучше все время лежать. А она какоц лежать ходить надо и больше. Типо какая такая нагрузка на организм.

А сам позавчера его тошнило так он шевелится не мог сидел плохо как ему. А то что меня каждый день тошнит а иногда и рвет это я так симулмрую.

Лекси86,  надо было тебе его достать когда его тошнило, сказать что он симулирует, потормошить, позвать или отправить куда нибудь...)

Хотя когда у мужика температура 37,1 - он при смерти буквально уже, а если у женщины 38 и выше, мы и кушать приготовить должны и убраться и все все остальное

Лекси86, я из таких, которые всегда говорили, что Б это не болезнь и не фиг строить из себя больную. И ведь многие беременные действительно мало что меняют в своей жизни (отдых, полеты, путешествия, спорт и тд) и все отлично. Поэтому такие разговоры я могу понять. НО!!!!!!!! Именно сейчас я знаю, бывает такое время, когда пиз***ц как плохо, хочется лежать, не двигаться и чтобы рядом никого не было. Но это можно понять только когда через это проходишь.

Девочки, вы по ночам часто в туалет ходите? Я эту неделю просыпаюсь по 3 раза. На ночь не пью. Понимаю, скорей всего растет матка и давит на мочевой. Хочется знать, у всех ли такое было и долго ли это длится?

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  я до сих пор раза три в ночь встаю.

Просто Ольчик если мужик понимает что он в этом плане бесчувственный то лучше бы молчал и поддакивал.

Лекси86, сказала, как отрезала)))) Да не фига он не бесчувственный, просто он другой, он мужчина!!!! Наверное, он просто представить не мог, ЧТО с тобой будет. А еще мужикам точно не понять, что гормоны не подвластны нам.

А ты не нервничай и не расстраивайся

Кисло-сладкаЯ, ну сложно мне не расстраиваться. Я вроде с утра шуткой все восприняла. Поддакивала. Просто когла то надо остановится)))) смс мне прислал как одолжение сделал:Ладно переезжать не буду)))

Кисло-сладкаЯ

Я постоянно гоняла в туалет по ночам в начале (раньше вообще никогда), сейчас когда как, когда 1-2 раза встану, а иногда всю ночь просплю. Это все очень даже нормально))) у меня не помню когда прошло, неделям к 8-10 вроде

БудуМамой//, а я не могу всю ночь проспать. Моя поза любимая была на животе с согнутой ногой а так нельзя уже.и неудобно становится. Просыпаюсь постоянно.

Лекси86,  тоже любила на животе спать с ногой подогнутой)))))))) сейчас подкладываю что нибудь себе - одеяло, подушку под ногу и как бы под живот (близко к нему) и удобно до безумия!))))

А я только на животе и сплю сейчас. И лежу. Причем не потому что МНЕ так хочется, а потому что животу так приятней :sorry:

Сегодня я просыпалась ровно 4 раза!!!!!!!!!!!!! Под утро уже устала и забила на сон, разбудила мужа пораньше

БудуМамой//,  я подкладываю подушку но все равно мне кажется что давит. Я ее между ног ложу и сплю в позе эмбриона. Мышцы капец устают. И на спину хочется и тоже нельзя (

Кисло-сладкаЯ,  а меня хоть сколько раз буди я сделаю что нужно и спать лягу и засну)))) я хорек тот еще)))

Кисло-сладкаЯ,  тебе то пока можно. Просто когда детки растут и матка соответствннно тоже то они начинают при лежке на спине давить на органы и поэтому при росте живота спать на спине нельзя

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...