babywanted 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я себе допплер присмотрела ооо вот ты даешь !!! зачем он тебе ??? я до 12 недель просто ходила на короткие узи чуть ли не каждую неделю и все))) ну расскажешь потом как тебе им пользоваться ( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 babywanted, не сейчас, сейчас я на узи каждую неделю. Если б могла два раза в неделю, ходила бы два. На потом. Я ж с ума сойду не знать, как там ребенок Ссылка на это сообщение
babywanted 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля а потом надо недельки 4 переждать и там шевелюшки начнутся уже. ( скорее всего) а там уже и скрининг в 19 -20 недель Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки привет! Подскажите если крайнон отметить! Сколько проджисана ставить лучше? 3р в день по одной капсуле!? Чтоб потихоньку снижать! Просто на учет так и не поставили, талонов нет к врачу, только в субботу врач сказала поставит без очереди! А крайнона одна штука осталась на завтра ( мне его до 12 нед назначали, вот и ломаю голову как быть! Ссылка на это сообщение
babywanted 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 kurenkova, один день пятница вообще все равно. Поставь 3 проджисана. А в субботу с врачем определишься 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 kurenkova, а у меня 13 недель врач еще не начала снижать. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, меня выписывают домой!!!!!!!! Но я завтра открываю новый больничный уже у себя в ЖК, чтоб соблюдать пока постельный режим. Я такая радовая!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 БудуМамой//, ой как здорово))) дома то ясно лучше)))) А я чет в печали с утра ((( Тоха чет меня бесит (вчера вечером сильно тошнило. Поела и легла чтобы не вырывло.а он не понимает что когда тошнит оч плохо. Проснулась в нем нежность. Давай меня обнимать крепко.и как бы потрясывать. Типо подурачится а мне блин от этого хуже только. Будто взбалтывает. Потом вроде засыпать начало пришел разбудил. Психанула на него. В итоге со мной не разговаривает. Типо до 9 месяцев теперь мо мной не разговаривает и к маме едет. Я конечно понимаю что шутит а мозг мой беременный нет. Слезы наворачиваются. Написала ему что и после родов может со мной не разговаривать там я тоже нервная буду и мало ли как отреагирую на что нить. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, милые бранятся, только тешатся)))) не нервничай изза него, главное - это малыши! Мой тоже сейчас меня замучает-две недель же не мучал! Так что я тоже скоро напишу вам, что он меня бесит!)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 БудуМамой//, просто не понимает он что мне плохо. Он как его мама шрит тут а что такого беременность. Я говорю с двойнями грят недели с 28 лучше все время лежать. А она какоц лежать ходить надо и больше. Типо какая такая нагрузка на организм. А сам позавчера его тошнило так он шевелится не мог сидел плохо как ему. А то что меня каждый день тошнит а иногда и рвет это я так симулмрую. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, надо было тебе его достать когда его тошнило, сказать что он симулирует, потормошить, позвать или отправить куда нибудь...) Хотя когда у мужика температура 37,1 - он при смерти буквально уже, а если у женщины 38 и выше, мы и кушать приготовить должны и убраться и все все остальное Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, я из таких, которые всегда говорили, что Б это не болезнь и не фиг строить из себя больную. И ведь многие беременные действительно мало что меняют в своей жизни (отдых, полеты, путешествия, спорт и тд) и все отлично. Поэтому такие разговоры я могу понять. НО!!!!!!!! Именно сейчас я знаю, бывает такое время, когда пиз***ц как плохо, хочется лежать, не двигаться и чтобы рядом никого не было. Но это можно понять только когда через это проходишь. Девочки, вы по ночам часто в туалет ходите? Я эту неделю просыпаюсь по 3 раза. На ночь не пью. Понимаю, скорей всего растет матка и давит на мочевой. Хочется знать, у всех ли такое было и долго ли это длится? 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я до сих пор раза три в ночь встаю. Просто Ольчик если мужик понимает что он в этом плане бесчувственный то лучше бы молчал и поддакивал. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, сказала, как отрезала)))) Да не фига он не бесчувственный, просто он другой, он мужчина!!!! Наверное, он просто представить не мог, ЧТО с тобой будет. А еще мужикам точно не понять, что гормоны не подвластны нам. А ты не нервничай и не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну сложно мне не расстраиваться. Я вроде с утра шуткой все восприняла. Поддакивала. Просто когла то надо остановится)))) смс мне прислал как одолжение сделал:Ладно переезжать не буду))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Я постоянно гоняла в туалет по ночам в начале (раньше вообще никогда), сейчас когда как, когда 1-2 раза встану, а иногда всю ночь просплю. Это все очень даже нормально))) у меня не помню когда прошло, неделям к 8-10 вроде Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 БудуМамой//, а я не могу всю ночь проспать. Моя поза любимая была на животе с согнутой ногой а так нельзя уже.и неудобно становится. Просыпаюсь постоянно. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, тоже любила на животе спать с ногой подогнутой)))))))) сейчас подкладываю что нибудь себе - одеяло, подушку под ногу и как бы под живот (близко к нему) и удобно до безумия!)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 А я только на животе и сплю сейчас. И лежу. Причем не потому что МНЕ так хочется, а потому что животу так приятней Сегодня я просыпалась ровно 4 раза!!!!!!!!!!!!! Под утро уже устала и забила на сон, разбудила мужа пораньше Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 БудуМамой//, я подкладываю подушку но все равно мне кажется что давит. Я ее между ног ложу и сплю в позе эмбриона. Мышцы капец устают. И на спину хочется и тоже нельзя ( Кисло-сладкаЯ, а меня хоть сколько раз буди я сделаю что нужно и спать лягу и засну)))) я хорек тот еще))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, а в чем прикол, почему на спине нельзя? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, тебе то пока можно. Просто когда детки растут и матка соответствннно тоже то они начинают при лежке на спине давить на органы и поэтому при росте живота спать на спине нельзя 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси86, ну тогда надо еще коленно локтевую позу. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А я пока сплю на спине. Но потом придётся и от этой позы отвыкать. Ссылка на это сообщение
babywanted 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 БудуМамой//, я тоже на спине пока сплю а у тебя есть какие то ощущения ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт