Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

А я обожаю жару и гуляю-гуляю))) кайф!!!!!! Но засыпаю с трудом, тк в квартире кондей тока на кухне, а в комнате нема(((

Кать, мы вчера кроватку купили. Коляску уже нашла, куплю через месяцок, тк тупо держать ее негде. Подруги шмотки передали, доча до года одеждой обеспечена. Мобиль отдали, осенний комбез, зимний. Плед купила.

Вобщем я закладки в инете на все делаю, а выкупаю по мере поступления денег. Если б финансы позволили, села бы и ращом все заказала через инет

У нас доставка на след.день, максимум 2-3 дня. Но я в москве заказываю и доставка либо мужу на работу в москву либо в мо. У вас почему так долго?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще, девочки, хотело немножечко похвастаться. А то все жаловалась и жаловалась)))) у меня походу открылось второе дыхание))) ттт Организм свыкся с беременностью что ли и я бодра и весела. Пархаю)))))) а может декрет на носу дает о себе знать, а может лето и тепло, которые я обожаю, а может постоянные поездки, но факт остается фактом. Надеюсь, так и будет дальше!!!! Ттт

• Нравится 1

Я так думаю в 24 нед пойду в отпуск с последующим декретом, получу отпускные и закажу все разом)

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, ну я же в Пскове живу, тоже доставка из СПб или Москвы

Ааааа. Наконецто я узнала, откуда ты)) а то все говорила, что далеко-далеко. Кать, если заскоков по приметам нет, то заказывай потихоньку. Я и скидки отслеживаю

Кисло-сладкаЯ, у меня от племяшки тоже куча шмоток, Дак мне кажется теперь, что не барышня там(

Я так думаю в 24 нед пойду в отпуск с последующим декретом, получу отпускные и закажу все разом)

Так тоже хорошо и непоздно. Зато и бюджет расчитаешь

Так тоже хорошо и непоздно. Зато и бюджет расчитаешь

во во, тоже особо ставить некуда, коляску присмотрела примерно что хочу, вот с кроватью ещё ничего не знаю, ну и на выписку зимой что то глобальное надо)))

Maya_Mi,  так я и не говорю, что далеко)))))

Да подожди ты с полом, не гадай. Скоро точно узнаешь

6 июля пойду подглядывать, слушай утрик начала снижаться магний потихоньку забываю пить((

Maya_Mi,  так магний же и не является приоритетным препаратом. Мне говорили - хочешь пей, хочешь не пей. Я уже и не помню, когда забила на него. Сейчас то начала+кальций, тк судороги пошли

Кисло-сладкаЯ, хошь посмеяться, в мае этого года вышел приказ по ведению беременных с угрозой выкидыша, короче утрожестан только до 12 нед, магний вообще не имеет доказательной базы в профилактике выкидыша, так что вот))

• Нравится 1

БудуМамой//,  Аленчик у тебя умеренная прохлада))) сейчас с шашлыков вернулись я думала сгорю и от жары умру))

Ничего себе, а вроде в одном городе живём))) я сегодня весь день в кофте проходила)

БудуМамой//, у нас сегодня 31((( блин а завтра на работу топать, я там умру наверное

Девчонки, вопрос на засыпку, когда примерно вы начали закупать приданное?? Просто я так глянула на вскидку, коляски, кроватки через интернет магазин дешевле, но идут они не быстро( а как вы ???

Одежку нам всю купила моя мама - сама изъявила желание, а мы и не возражали. Завтра вот едем за коляской, кроваткой, наборами в кроватку, если получится ещё и домашнюю детскую косметику и аптечку купим и в РД всякие крема и прочее. Я нашла все через интернет, но у них есть и магазин, где можно все потрогать и посмотреть вживую - для меня это очень важно, а цены те же остаются. В апреле закала молокоотсос, пришёл в начале июня.

Молокоотсос заказывала с Али) один в один авентовский (разница в том, что на нем не написано Авентовский), но стоит в разы дешевле - неизвестно вообще понадобиться он или нет.

Всем привет! Мы сегодня ходили на 3 скрининг, у нас все хорошо, соответствуем сроку, доплер хороший, головное предлежание 1 позиция передний вид, обвитая нет. Единственное огорчение - это умеренное многоводие (223), сказали будем наблюдаться теперь.

• Нравится 1

БудуМамой//, Приветик Аленчик=))) со скриннингом.

а предположили из за чего многоводие может быть?

а я ходила на 3 скриннинг в жк, а мне делать не стали. сказали ты же 8 дней назад этот скриннинг делала в опц. типо зачем нам их данные перепроверять. и типо доплер вообще по показаниям делается, а у Вас он хороший. вообщем отказали((( а я так хотела узнать сколько мои козявки весят и как подросли. Единственное уговорила их посмотреть где сердечки у малышей, потому что на ктг у девочки сердечко минут через 20 нашли а у мальчика не могли найти около 40 минут.

в итоге после узи пришла и сразу нашли. так аппарат дурацкий. через 15 минут сказал вслух положительный результат, а медстестра пришла после этих слов через минуту (а за эту минуту видимо что то пошевелилось или что) что на бумаге вывел результат отрицательный.

пошла к врачу. она сказала нормальный результат. да и я спокойна своими же ушками слышала что положительный=) так что ктг мы получается тоже прошли=))))

Лекси86,  причин сказали может быть целая уйма, поэтому точную причину очень сложно определить. Сейчас главное мониторить малышку по ктг. Вообще если с ней все хорошо, то это ни на что и не влияет. Вот 7.07 пойду на явку и дадут направление на ктг, дай Бог там все будет ок - и тогда пофиг на это умеренное многоводие. Да и узистка сказала, что поставила мне "умеренное М" потому что моё значение на верхней границе нормы (тоесть как я поняла не выше нормы все таки), но так как ребёночек у нас долгожданный, нужно больше контроля сейчас. Я в общем не заморачиваюсь по этому поводу, я вот знаю, что с моей девочкой все хорошо)))))) а мы весим, кстати забыла написать, 2300 кг)))

Ну ты получается закончила уже по больницам бегать или ещё нет?

Привет! Ален вы таки подросли тоже))) Пусть только многоводие не прогрессирует. Вообще с дочей все ок будет, тебе будет тяжелее намного - отечность, лишние растяжки. Пусть лучше это будет огрехой узи!

Я предполагаю мы весить будем больше...) я при меньшем росте вешу уже 60 кило))) Но это может сразу после деревни - ем-то я там не в меру)

Ссылки скрыты.

Немного поспамлю. Теперь можно и рожать идти - вроде все успела.)

• Нравится 8

БудуМамой//, у нас теперь с тобой даты явок совпадают=)))

завтра я иду к терапевту. а 7 июля на явку и на узи мониторинг почек

Lёлькa, красавица=)))) красивые фотографии=))) и правда успели можно и рожать=)) но Вы все таки еще до конца срока доходите=)))

Lёлькa, красавица=)))) красивые фотографии=))) и правда успели можно и рожать=)) но Вы все таки еще до конца срока доходите=)))

Спасибо Люд)

И ток у меня явки как доктору припрет) Ну да, мы еще на узи 12го сходим, щечки посмотрим и попытаются сердечко рассмотреть детальнее.

Lёлькa,  ой какая милота!!!! Тоже хочу в июле на фотосессию сходить, надеюсь получится и успеется))) ну а вы и должны больше нашего весить, мы же девочки - миниатюрненькие, а вот вы будущие мужчины, так что давайте не меньше 2500-2800))))

Я конечно надеюсь на погрешность УЗИ, потому как у меня ни отеков, ни растяжек, и ОЖ лёжа всего 90 см. Или уж неужели за оставшиеся 4-5 недель все эти радости меня настигнут?! В общем я настроена только на лучшее)))

Лекси86,  а меня что то к терапевту на вторую явку не отправляют, а ещё я вспомнила сейчас, что хотела попросить направление к кардиологу и забыла. У меня же тахикардия и пролапс МК, вот хочу сходить, чтоб дали заключение о родоразрешении, чтоб уж никаких сюрпризов в РД небыло по этим поводам.

• Нравится 1

Lёлькa,

Я конечно надеюсь на погрешность УЗИ, потому как у меня ни отеков, ни растяжек, и ОЖ лёжа всего 90 см. Или уж неужели за оставшиеся 4-5 недель все эти радости меня настигнут?! В общем я настроена только на лучшее)))

Ален я тебе конкретно о многоводии - желаю чтобы этот диагноз был ложным! Я просто видела что делает многоводие на последних сроках( у нас девочка в СПКЯ была, Машуля, худенькая, маленькая, на последних сроках что-то пошло не так - многоводие - ух и живот у нее был! С сыном все в полном порядке! Им уже год! Маше увы на последних 5 неделях достались растяжки( Ну погрустила да и забыла) Второго им надо скоро!

Спасибо вам девы! Вы фоткайтесь-фоткайтесь, потом будем думать - с нами ли было все это?) Знаю, что у многих из нас есть шанс на вторую Б, но все же первая она особенная)

Нам при родах хватит 3200)) Будем считать мой организм добрал массу до оптимума на кормежку, я после операции скорее всего хорошо опять потеряю в весе.

Lёлькa,  шанс то есть, хватило бы сил, финансов и морального духа)))))

Девочки, ваши детки в такую жару как себя ведут? Моя активничала конкретно, а последние три дня леди прям - пинает слегонца. То ли ей тяжко, то ли че(((( но сама на себя не похожа

Ален я тебе конкретно о многоводии - желаю чтобы этот диагноз был ложным! Я просто видела что делает многоводие на последних сроках( у нас девочка в СПКЯ была, Машуля, худенькая, маленькая, на последних сроках что-то пошло не так - многоводие - ух и живот у нее был! С сыном все в полном порядке! Им уже год! Маше увы на последних 5 неделях достались растяжки( Ну погрустила да и забыла)

Да я тебя так и поняла, поэтому и пишу, что надеюсь на погрешность УЗИ. Конечно было бы замечательно, чтоб вообще ложным оказался. Ну а уж если все таки меня не обойдёт это стороной, то я тоже не буду расстраиваться изза этих растяжек - уж лучше с ними и с доченькой любимый, чем без них и без ребёночка. Это моё личное мнение конечно, но думаю мы тут все готовы хоть на что, лишь бы наши малыши были с нами!)))

Объясните мне ещё кто нибудь, зачем нужны одноразовые впитывающие пелёнки в роддом? И одноразовые (сетчатые) труселя?

Девочки, ваши детки в такую жару как себя ведут? Моя активничала конкретно, а последние три дня леди прям - пинает слегонца. То ли ей тяжко, то ли че(((( но сама на себя не похожа

Моя пинается постоянно. Пузень только успевает ходить из стороны в сторону. А вот на твоём сроке бывало такое, что тоже становилась малоактивной на пару дней. Но потом опять начинала буянить. Я так и не разобралась почему она так затихала у меня, может погода влияла... Точно подсказать не могу.

Девочки, кто третий скрин уже прошёл, у вас какая степень зрелости у плаценты? Мне сегодня поставили 1-2 степени зрелости, но ничего не сказали - я так понимаю это норм же?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...