Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вобщем девчонки, жду я сына)))

ну че, поздравляю :D :D ;) Знаю, ты мечтала о дочке, но тому, кто выше, виднее на ваш счет :sorry: Сын - это защита!!!!!!

Спасибо девочки)))) я тоже так думаю, значит кому то так угодно, чтоб наш долгожданный первенец был мальчиком)))

• Нравится 2

девчоночки привет. сходила с утра я на мониторинг узи почек сына в жк. уже и поплакать успела. Врач мне тогда помогла и написала что с мониторингом надо и фетометрию сделать. так вот. легла. давай они сыночка смотреть. а у него головка уже очень низко. что даже датчиком не разглядеть через лобковые кости. короче примерно она параметры сказала. они по нормам не подошли. давай короче подгонять. малыш лежит в головном.

давай смотреть малышку. она перевернулась и лежит в тазовом. измерила ей голову. опять меньше нормы. и еще голень вроде меньше нормы. в итоге они сидели подгоняли размеры примерно чтобы к сроку приблизится. я в шоке от них.

потом давай смотреть почки у малыша. в опц в тот раз было 9 слева и 5,6 справа. она смотрит и говорит слева 20 справа 15. мне опять чуть плохо не стало. она типо перепроверила. в заключении написала уже 10 и 15. ну как так коряво смотреть можно. в итоге записала меня на завтра в другое место перепроверить ее цифры.

судя ее замерам малыши весят 2200-2300 где то. 46 см где то рост.

пошла потом на явку. спросила про расположение малыша так низко. говорит что для двойни то что головка у него туда ушла только на 34 неделе это еще очень хорошо. теперь буду и дома бандаж носить и меньше ходить.

ОЖ лежа измерила у меня 104 см.

записали меня на последнюю явку к ним на сл. неделе. а там уже 25 июля госпитализация в опц. будем с малышами вылеживать до 25=)) немножко осталось нам=)))

вес за 2 недели набрала 600гр.

• Нравится 1

Лекси86,  ну размеры я думаю не стоит учитывать, раз они там все подгоняют. А в остальном как я поняла все хорошо вроде.

Я сегодня тоже на явке была: так как га скрине увидели умеренное многоводие, узистка - она же главврач сказала нужно кгт и контроль, а моя Г назначила сразу антибиотики пить и свечки вставлять. Направление на кгт бесплатно не дала. Вот в понедельник поеду сделаю платно кгт и если оно будет плохое (ттт), то выкуплю антибиотики, а если хорошее, то ничего не буду покупать и пить. Написала ещё письмо в наше здравоохранение, чтоб разъяснили мне почему наша ЖК не направляет на кгт бесплатно.

• Нравится 1

Так, девочки, ни у кого ниче страшного!!! Есть неприятные нюансы, но срок то уже поджимает и организмы ваши устали. Все можно подлечить. Спокойствия вам и быстрее со всем разобраться. И здоровья!!!!!! Держитесь.

У меня в мазке лейкоциты повышены, свечи прописали, а я и рада))) ну и как обычно вчера всплакнула и пожалела себя))))

Лекси86, людок, ты вообще мать героиня!)))) представляю сколько нервишек тебе ещё предстоит!!! Не переживай ты так, все хорошо будет, этот месяц уже ваш наступил))) скоро увидишь своих долгожданчиков!! А по поводу размеров не переживай ты, родишь откормишь деток !! У меня коллега двойню на 31 нед родила -900 гр и 1200,выходили только так!!! А у тебя уже и срок Слава богу!!!

• Нравится 2

Maya_Mi,  ой спасибо Катюш. я гиперэмоциональная. хочется ведь чтобы только и говорили что все в норме. надеюсь завтра правильно заменят моих козявок.

я еще сегодня психанула и газировки себе позволила. ем сейчас все что всю б не ела.

Лекси86, я тоже все ем, пока за 4 мес 1,5 кг набрала)))) начала утрик вот отменять, счас 500 ставлю, и тромбоциты мои гады- падать начали 67 сегодня сдала (( эх блин

БудуМамой//, странно что ктг Вам не делают бесплатно. нам делают.

Да ничего странного, мы хоть и считаемся Советским районо города, а такое ощущение, что сельпо блин какое то. Раньше назывались пгт Новосинеглазовский. Вот у нас и все через одно место(

Девочки родные всем привет! давно меня не было, столько новостей! все совсем большие, радует что мы уже на финишной прямой!

Людочка даже не верится что ты у нас самая первая за крохами пойдёшь! вот только помню писала тебе как пункция проходит, лежали лежкой чтоб крохи прикрепились и вот теперь уже 25-гоооо! прям мурашки по коже! детки большие поэтому всё будет ОК!

Лёлька фотки супер! ты красавица!

про себя могу сказать что у нас с сыночком все хорошо! тоже собрали сумочку в роддом! каждый день в ожидании!

Перевелась в Челябинск, буду рожать в шестёрке, роддом прям в 3-х минутах от дома что очень радует! ЖК тоже вроде нормальная, была в шоке что очень много анализов бесплатно, когда у себя в Южноуральске все платно сдавала!

• Нравится 3

БудуМамой//, с

спросила в жк успею там родить, они сказали что успеешь! сказали что не было информации по поводу закрытия, не знаю пойду на приём 11 числа и еще точно спрошу, ну говорят на чмз ещё 7-ка тоже хорошии

Девочки, назрел вопрос. Узи было месяц назад и тогда моя козюля лежала вниз головой. На всех осмотрах в жк тож говорили что головой вниз. В этот понедельник подтвердили. Мне непонятно вот что - все пинки в районе лобка. Причем сильные. Выше пупка ниче не бывпет, но там же получается ноги. Детка ногами что ли вообще не бьет????? А внизу чем кологматит - руками, головой? Прям странно. Вот думаю, мож в жк голову с попой путают и лежит она головой вверх?

Иногда пиночки бывают сбоку но нечасто. Основные - внизу и сильные. И так уже недели две

kurenkova,  я хочу вот в 7 как раз, так как 6 будет закрыта, а чтоб не гадать, можно же позвонить прям в сам РД и узнать когда они закрываются

Кисло-сладкаЯ,  ну у меня так было на более меньшем сроке, чем у тебя - тоже была вниз головкой она у меня, но все сильные шевеления были у лобка. Почитав инфу в инете и обнаружив, что я такая не одна, я смерилась с мыслью о том, что это видимо все таки ручками она так шерудит. А так как у меня ещё и плацента прикреплена в дне матки (получается самая её Толстая часть), то ножки я стала чувствовать около или роле 30 недель только. Ну вот у меня так)

• Нравится 1

Всем привет! мы во вторник из отпуска прилетели. Хорошо так отдохнули накупались. Ляпота. А дома ремонт я такой затеяла, что капец. Начиналось с двух комнат и вот уже весь дом переделываем. Жёстяк. Вообщем сильно много всего. Сегодня сделали беремённую фотосессию. Ктото ещё сделал фотосессию?

У всех все хорошо ??

Изменено пользователем babywanted

babywanted,  молодцы! У меня тоже дома грандиозный ремонт)))) я все хочу фотосессию сделать, да с этим ремонтом все никак время выделить не могу. А так Лелька выкладывала сюда свои фоточки и Лекси у себя в профиле размещает. Как общее самочувствие?

БудуМамой//, общее хорошо. Полна энергии. Только меня вот чтото врач надумал в четверг ложить в роддом потому как кесарево и надо проверить. А я не хочу. Вот теперь думаю чего делать. Ремонт это Дааа.

Но мы затеяли ремонт и уехали на море. Планировали что закончат все к нашему возвращению. Не успели они :(

Лекси86,  ну Люда то молодец! У меня тоже нет наряда, подруга фотограф и сказала, что бесплатно пофоткает, с нас оплата фотостудии или выбор места. Я и этого сделать не могу, так как вся в ремонте, либо муж на работе. Мы же сами ремонт делаем. А у тебя очень хорошие фоточки, которые в синем платье - так вообще загляденье, мне очень понравились!

babywanted,  в четверг уже в РД, ну пусть неделю вас обследуют и будут что ли кесарить уже? Так быстро! Скоро уже все одна за другой рожать пойдём))))

Я вот сегодня наконец купила все для РД, вот начну с понедельника сумку собирать уже по полной. А так же нужно ещё все прокипятить и погладить после стирки! Не верится мне до сих пор, что моя крошка уже совсем скоро будет с нами)

Девочки постарайтесь сделать фотосессии. Ведь такие непростые беременности не понятно когда ещё будет. Мы две сделали. Одну в мае в поле. Вторую вот вчера в студии. Оно так потом няшно приятно как то.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...