Кисло-сладкаЯ 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Вобщем девчонки, жду я сына))) ну че, поздравляю :D Знаю, ты мечтала о дочке, но тому, кто выше, виднее на ваш счет Сын - это защита!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Maya_Mi, поздравляю с сыночком!)))) значит вторая будет обязательно доченька!) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо девочки)))) я тоже так думаю, значит кому то так угодно, чтоб наш долгожданный первенец был мальчиком))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девчоночки привет. сходила с утра я на мониторинг узи почек сына в жк. уже и поплакать успела. Врач мне тогда помогла и написала что с мониторингом надо и фетометрию сделать. так вот. легла. давай они сыночка смотреть. а у него головка уже очень низко. что даже датчиком не разглядеть через лобковые кости. короче примерно она параметры сказала. они по нормам не подошли. давай короче подгонять. малыш лежит в головном. давай смотреть малышку. она перевернулась и лежит в тазовом. измерила ей голову. опять меньше нормы. и еще голень вроде меньше нормы. в итоге они сидели подгоняли размеры примерно чтобы к сроку приблизится. я в шоке от них. потом давай смотреть почки у малыша. в опц в тот раз было 9 слева и 5,6 справа. она смотрит и говорит слева 20 справа 15. мне опять чуть плохо не стало. она типо перепроверила. в заключении написала уже 10 и 15. ну как так коряво смотреть можно. в итоге записала меня на завтра в другое место перепроверить ее цифры. судя ее замерам малыши весят 2200-2300 где то. 46 см где то рост. пошла потом на явку. спросила про расположение малыша так низко. говорит что для двойни то что головка у него туда ушла только на 34 неделе это еще очень хорошо. теперь буду и дома бандаж носить и меньше ходить. ОЖ лежа измерила у меня 104 см. записали меня на последнюю явку к ним на сл. неделе. а там уже 25 июля госпитализация в опц. будем с малышами вылеживать до 25=)) немножко осталось нам=))) вес за 2 недели набрала 600гр. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Лекси86, ну размеры я думаю не стоит учитывать, раз они там все подгоняют. А в остальном как я поняла все хорошо вроде. Я сегодня тоже на явке была: так как га скрине увидели умеренное многоводие, узистка - она же главврач сказала нужно кгт и контроль, а моя Г назначила сразу антибиотики пить и свечки вставлять. Направление на кгт бесплатно не дала. Вот в понедельник поеду сделаю платно кгт и если оно будет плохое (ттт), то выкуплю антибиотики, а если хорошее, то ничего не буду покупать и пить. Написала ещё письмо в наше здравоохранение, чтоб разъяснили мне почему наша ЖК не направляет на кгт бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Так, девочки, ни у кого ниче страшного!!! Есть неприятные нюансы, но срок то уже поджимает и организмы ваши устали. Все можно подлечить. Спокойствия вам и быстрее со всем разобраться. И здоровья!!!!!! Держитесь. У меня в мазке лейкоциты повышены, свечи прописали, а я и рада))) ну и как обычно вчера всплакнула и пожалела себя)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 БудуМамой//, странно что ктг Вам не делают бесплатно. нам делают. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Лекси86, людок, ты вообще мать героиня!)))) представляю сколько нервишек тебе ещё предстоит!!! Не переживай ты так, все хорошо будет, этот месяц уже ваш наступил))) скоро увидишь своих долгожданчиков!! А по поводу размеров не переживай ты, родишь откормишь деток !! У меня коллега двойню на 31 нед родила -900 гр и 1200,выходили только так!!! А у тебя уже и срок Слава богу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Maya_Mi, ой спасибо Катюш. я гиперэмоциональная. хочется ведь чтобы только и говорили что все в норме. надеюсь завтра правильно заменят моих козявок. я еще сегодня психанула и газировки себе позволила. ем сейчас все что всю б не ела. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Лекси86, я тоже все ем, пока за 4 мес 1,5 кг набрала)))) начала утрик вот отменять, счас 500 ставлю, и тромбоциты мои гады- падать начали 67 сегодня сдала (( эх блин Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 БудуМамой//, странно что ктг Вам не делают бесплатно. нам делают. Да ничего странного, мы хоть и считаемся Советским районо города, а такое ощущение, что сельпо блин какое то. Раньше назывались пгт Новосинеглазовский. Вот у нас и все через одно место( Ссылка на это сообщение
kurenkova 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки родные всем привет! давно меня не было, столько новостей! все совсем большие, радует что мы уже на финишной прямой! Людочка даже не верится что ты у нас самая первая за крохами пойдёшь! вот только помню писала тебе как пункция проходит, лежали лежкой чтоб крохи прикрепились и вот теперь уже 25-гоооо! прям мурашки по коже! детки большие поэтому всё будет ОК! Лёлька фотки супер! ты красавица! про себя могу сказать что у нас с сыночком все хорошо! тоже собрали сумочку в роддом! каждый день в ожидании! Перевелась в Челябинск, буду рожать в шестёрке, роддом прям в 3-х минутах от дома что очень радует! ЖК тоже вроде нормальная, была в шоке что очень много анализов бесплатно, когда у себя в Южноуральске все платно сдавала! 3 Ссылка на это сообщение
topika 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У девушек,к сожалению,постоянно плохие мысли с хорошими перемешиваются..( как нам тяжело жить)) терпения мужьям.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 kurenkova, привет! а ты уверенна, что попадаешь в 6ку? Они закрываются на помывку с 25 июля по 23/24 августа. Ссылка на это сообщение
kurenkova 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 БудуМамой//, с спросила в жк успею там родить, они сказали что успеешь! сказали что не было информации по поводу закрытия, не знаю пойду на приём 11 числа и еще точно спрошу, ну говорят на чмз ещё 7-ка тоже хорошии Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Девочки, назрел вопрос. Узи было месяц назад и тогда моя козюля лежала вниз головой. На всех осмотрах в жк тож говорили что головой вниз. В этот понедельник подтвердили. Мне непонятно вот что - все пинки в районе лобка. Причем сильные. Выше пупка ниче не бывпет, но там же получается ноги. Детка ногами что ли вообще не бьет????? А внизу чем кологматит - руками, головой? Прям странно. Вот думаю, мож в жк голову с попой путают и лежит она головой вверх? Иногда пиночки бывают сбоку но нечасто. Основные - внизу и сильные. И так уже недели две Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 kurenkova, я хочу вот в 7 как раз, так как 6 будет закрыта, а чтоб не гадать, можно же позвонить прям в сам РД и узнать когда они закрываются Кисло-сладкаЯ, ну у меня так было на более меньшем сроке, чем у тебя - тоже была вниз головкой она у меня, но все сильные шевеления были у лобка. Почитав инфу в инете и обнаружив, что я такая не одна, я смерилась с мыслью о том, что это видимо все таки ручками она так шерудит. А так как у меня ещё и плацента прикреплена в дне матки (получается самая её Толстая часть), то ножки я стала чувствовать около или роле 30 недель только. Ну вот у меня так) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Всем привет! мы во вторник из отпуска прилетели. Хорошо так отдохнули накупались. Ляпота. А дома ремонт я такой затеяла, что капец. Начиналось с двух комнат и вот уже весь дом переделываем. Жёстяк. Вообщем сильно много всего. Сегодня сделали беремённую фотосессию. Ктото ещё сделал фотосессию? У всех все хорошо ?? Изменено 8 июля 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 babywanted, молодцы! У меня тоже дома грандиозный ремонт)))) я все хочу фотосессию сделать, да с этим ремонтом все никак время выделить не могу. А так Лелька выкладывала сюда свои фоточки и Лекси у себя в профиле размещает. Как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 БудуМамой//, общее хорошо. Полна энергии. Только меня вот чтото врач надумал в четверг ложить в роддом потому как кесарево и надо проверить. А я не хочу. Вот теперь думаю чего делать. Ремонт это Дааа. Но мы затеяли ремонт и уехали на море. Планировали что закончат все к нашему возвращению. Не успели они Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 БудуМамой//, только Люда сама себя фоткает. а на фотосессию ни наряда нет, ни сил((( а так бы наверное оч хотелось Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Лекси86, ну Люда то молодец! У меня тоже нет наряда, подруга фотограф и сказала, что бесплатно пофоткает, с нас оплата фотостудии или выбор места. Я и этого сделать не могу, так как вся в ремонте, либо муж на работе. Мы же сами ремонт делаем. А у тебя очень хорошие фоточки, которые в синем платье - так вообще загляденье, мне очень понравились! babywanted, в четверг уже в РД, ну пусть неделю вас обследуют и будут что ли кесарить уже? Так быстро! Скоро уже все одна за другой рожать пойдём)))) Я вот сегодня наконец купила все для РД, вот начну с понедельника сумку собирать уже по полной. А так же нужно ещё все прокипятить и погладить после стирки! Не верится мне до сих пор, что моя крошка уже совсем скоро будет с нами) Ссылка на это сообщение
babywanted 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки постарайтесь сделать фотосессии. Ведь такие непростые беременности не понятно когда ещё будет. Мы две сделали. Одну в мае в поле. Вторую вот вчера в студии. Оно так потом няшно приятно как то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт