СчастливаяМать 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 kurenkova, я узнала, 6 РД закрывается с 25.07 по 21.08. У тебя на какое число пдр? kurenkova, у меня не открывается твоё изображение((( Ссылка на это сообщение
kurenkova 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 БудуМамой//, привет! на 27 августа, ну я очень сомневаюсь что дохожу, ощущение что как только колечко уберут то сразу рожу) не могу фотографию скинуть нормально!( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kurenkova, ну ещё 7 очень хвалят, тоже на чмз, почитай отзывы! Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вот Девченки посмотрите и я удалю потом 7 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки всем привет! Ходила я на кгт сегодня первый раз. Ну чтоб уточнить нужно мне пить АБ или нет. По кгт у нас все вообще замечательно, поставили нам самый высокий бал. Так что не буду я пить никакие антибиотики. Вот такие дела)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 babywanted, Таня, а ноги-то ноги какие у тебя красивые длинные... )) Твою фотку можно смело использовать в этих табличках внизу... Хороша... ) 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) ANNA_SHER, Дааа ноги у меня что есть то есть ))))) Пасиб Аня хорошая фотография сесия вышла Изменено 11 июля 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 babywanted, мне с моим ростом о таких только несбыточно мечтать... ))))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, все ещё от ракурса зависит. Толковый фотограф выделит достоинства Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 babywanted, и я ноги сразу заметила)))))))))))))))) бесконечные!!!!! Я вот была против фоток. Прям не хочу и все, тк не нравлюсь себе сейчас до тошнотиков. Но муж переубедил. Сказал, что потом могу пожалеть и пусть будут. Так что в конце месяца- в начале августа забацаем 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 babywanted, На фотках я сажусь и стою, не видно, что ножки кривенькие... а в жизни конечно - беда-огорчение... ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, очень классные фото!! И ты хорошо смотришься! Кисло-сладкаЯ, муж молодец. Потом память будет ! А фотки можна обыграть красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, вот кто бы жаловался блин :girl_mad: :girl_mad: ноги ей не нравятся :girl_mad: :girl_mad: да такие бы ноги да на подиум 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо конечно, моя дорогая!!! но если их снять с каблуков и поставить вместе, то ржака ржачная! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, у тебя блин шикарные ноги!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 БудуМамой//, спасибо, Ален, это фотографии такие наверно... ))) а в реальности сверху ляжечки, которые соприкасаются, а снизу икры, которые не сходятся... не ровные совсем... и коротенькие... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, привет, Анют)) а как у тебя делишки?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Maya_Mi, привет, Катюш! )) Сделали гистеру, выявили полип по гистологии... кто бы мог подумать... Сейчас я в протоколе... ) Настроение пофигистично-хорошее! Тебя с мальчишкой! ))) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, так ты в протоколе? И какой день уже? Апчхи Апчхи апчхииииии на тебя!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 БудуМамой//, ага, в протоколе, хз какой день, Ален, не помню... перенос в четверг, если все ок (переживаю за эндик)... )) За чихи спасиииибо... в этом протоколе уже несколько девичьих чихов, к чему бы это! )))) еще и заразнючие такие... 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ANNA_SHER, ну и наши чихи тебе))) для разбавления девчачьих чихов))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 БудуМамой//, Спасибочки))) а когда перенос?? Чихнуть на тебя мальчишечьим чихом?))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Лекси86, спасибо! ))) Ваши чихи самые желанные, так сказать, в плане количества и разнополости! БудуМамой//, Спасибочки))) а когда перенос?? Чихнуть на тебя мальчишечьим чихом?))))) на Аленку пока не надо! )))))))))))))))) а мне надА! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет девочки!) Катюшк - с мальчишом!) Таня и Аня хороши на фотках и нечего изъяны в себе искать!) Таня не показывалась, не показывалась и как выдала!))) Анют чих тебе еще один в компанию и кулачки наши! Все должно получиться!!! Я не показываюсь - пытаюсь спрятаться от общения и жалобства)) Сегодня был очредной вынос моцка. Типа белок у меня 0,22. Ну задрала эта лаба ЖК капец!) Мы завтра на последнее узи и скоро встречаться будем) Я пошла в бассейн. Хорошая штука для разгрузки спины!) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, спасибо, Лельк... )) блин, уже скоро встреча... а еще не так давно табличку составляли... )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт