Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//,

привет! на 27 августа, ну я очень сомневаюсь что дохожу, ощущение что как только колечко уберут то сразу рожу)

не могу фотографию скинуть нормально!(

Девочки всем привет! Ходила я на кгт сегодня первый раз. Ну чтоб уточнить нужно мне пить АБ или нет. По кгт у нас все вообще замечательно, поставили нам самый высокий бал. Так что не буду я пить никакие антибиотики. Вот такие дела))))

• Нравится 1

babywanted, Таня, а ноги-то ноги какие у тебя красивые длинные... )) Твою фотку можно смело использовать в этих табличках внизу... Хороша... )

• Нравится 3

babywanted, и я ноги сразу заметила)))))))))))))))) бесконечные!!!!!

Я вот была против фоток. Прям не хочу и все, тк не нравлюсь себе сейчас до тошнотиков. Но муж переубедил. Сказал, что потом могу пожалеть и пусть будут. Так что в конце месяца- в начале августа забацаем

• Нравится 3

babywanted,

На фотках я сажусь и стою, не видно, что ножки кривенькие... :D а в жизни конечно - беда-огорчение... )))))))

• Нравится 5

Кисло-сладкаЯ, спасибо конечно, моя дорогая!!! :embrace: но если их снять с каблуков и поставить вместе, то ржака ржачная! :D

БудуМамой//, спасибо, Ален, это фотографии такие наверно... ))) а в реальности сверху ляжечки, которые соприкасаются, а снизу икры, которые не сходятся... не ровные совсем... и коротенькие... :D

Maya_Mi, привет, Катюш! )) Сделали гистеру, выявили полип по гистологии... кто бы мог подумать... Сейчас я в протоколе... ) Настроение пофигистично-хорошее! :D Тебя с мальчишкой! )))

• Нравится 2

БудуМамой//, ага, в протоколе, хз какой день, Ален, не помню... :Crazy: перенос в четверг, если все ок (переживаю за эндик)... )) За чихи спасиииибо... :embrace: в этом протоколе уже несколько девичьих чихов, к чему бы это! )))) :girl_dance: еще и заразнючие такие... :heart:

• Нравится 2

Лекси86, спасибо! ))) Ваши чихи самые желанные, так сказать, в плане количества и разнополости! :Crazy:

БудуМамой//, Спасибочки))) а когда перенос?? Чихнуть на тебя мальчишечьим чихом?)))))

на Аленку пока не надо! )))))))))))))))) а мне надА! )))))))))

Привет девочки!)

Катюшк - с мальчишом!)

Таня и Аня хороши на фотках и нечего изъяны в себе искать!) Таня не показывалась, не показывалась и как выдала!)))

Анют чих тебе еще один в компанию :chih: и кулачки наши! Все должно получиться!!!

Я не показываюсь - пытаюсь спрятаться от общения и жалобства)) Сегодня был очредной вынос моцка. Типа белок у меня 0,22. Ну задрала эта лаба ЖК капец!) Мы завтра на последнее узи и скоро встречаться будем)

Я пошла в бассейн. Хорошая штука для разгрузки спины!)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...