Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, спасибо, Лельк... )) блин, уже скоро встреча... а еще не так давно табличку составляли... )))) Да Анют, скоро и пинетки передавать можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, по последнему приказу белок до 0,3 не считается проблемой) это тебя по стырым врачебным законом колеблют ))) спасибо!!!!! ANNA_SHER, тьфу, с телефона я лох)))) конечно тебе заразный чих!!!! Дай Бог присоединишься к нам, может и правда полип виноват) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, по последнему приказу белок до 0,3 не считается проблемой) это тебя по стырым врачебным законом колеблют ))) спасибо!!!!! Благодарю тебя мой друг!) но я ж в РБ етить))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, да у нас тоже с белком женщин укладывают сразу) просто если отеков нет и ад нормальное, то должно быть все ок Девчонки, скажите мне пожалуйста , в 17 нед может потягивать то там то сям или это все же тонус??? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Катя это скорее всего связки. Тонус это как будто вся матка ощущается шариком внутри. А на твоем сроке да, тонус уже оч ощутим если есть. Меня в 16 после дороги сильно накрыло. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, чем спасалась??? Выпила стакан воды. Поставила свечку папаверина и хлопнула 1 ношпу. Повалялась минут 40. Пошла заниматься своими делами. А потом научилась откидывать сиденье под себя - в полулежачее положение, плюс булавку на ремень - чтобы не затягивался на поворотах и ты пы. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, Лель, а гинепрал пила за беременность хоть раз?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, Лель, а гинепрал пила за беременность хоть раз?? Нет. Ношпа, особенно часто после установки пессария. Всегда помогала. Да и магний я не пила (ну ток если в Элевите). Я вообще считаю, что тонус такое условное явление. Если живот не как камень только минуты,а не 24 часа - ничего страшного и нету. А когда подвигалась, понервничала, сидела неудобно - матка мышца, ну не может она атонической быть всегда) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, так то да))) мышечный орган, не может же он как макаронина болтаться))) а у тебя на каком сроке и с какой шейкой поставили?? Блин я тут с утриком не как не разберусь, я счас ставлю 500, отменяю по 100 мг в семь дней, шейка 5 дней назад была 42 мм, вот теперь думаю как его отменять, совместно концами или оставить по 209 до 30 нел Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, так то да))) мышечный орган, не может же он как макаронина болтаться))) а у тебя на каком сроке и с какой шейкой поставили?? Блин я тут с утриком не как не разберусь, я счас ставлю 500, отменяю по 100 мг в семь дней, шейка 5 дней назад была 42 мм, вот теперь думаю как его отменять, совместно концами или оставить по 209 до 30 нел Я так поняла ты про пессарий. Я попыталась отменить весь утрик на 17 неделе. На 19 - второй скрин -шея 35 мм и воронковидный зев - он-то меня и напугал больше всего. Поставили через 2 дня пессарий. Утрик стала вставлять именно вагинально (пила до этого) и в дозе 200, через день. Мож первое время ставила утром 100, вечером 100 (дня 3). А тонусило от ходьбы. На что-то он там давил этот пессарий. Потом организм свыкся и все окей. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, ну утрик же только вагинально написано в инструкции)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Lёлькa, ну утрик же только вагинально написано в инструкции)) Нет он двухфазно так сказать идет) Только что при вагинальном введении прохождение через печень меньше. Меня он жутко выводил после крайнона тем что тек. А с пессарием особо и не тек) Изменено 11 июля 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, да у меня тоже текет((( куда деваться то, счас ставлю 200 утром-100 днём- 200 на ночь, со среды по идее 200 утром и 200 вечером, но это наверное оставлю до 20 нед, с потом на одной на ночь попробую Lёлькa, я просто к тому что в инструкции написано, что при бер ваг путь введения Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Аня удачи в протоколе !! Лелька белок это дааааа. Понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, я просто к тому что в инструкции написано, что при бер ваг путь введения и ты знаешь я с этим согласна) шейка особо не удлинилась, но зев-то сомкнулся на пессарии+проге вагинально, даж на такой символической дозе. Лелька белок это дааааа. Понимаю Таня как ты это все со своим старшим перетерпела?) Я ж в стационар не собираюсь... Начала противовспалительную терапию. Вот практически на 99% норм анализ будет, без белка... А вот надо меня гонять... Ни отеков нет (до сих пор с обручалкой), АД 120/70. Какой гестоз к черту! но назначить раньше развернутую сдачу мочи по Ничипоренко, или противовоспалительную терапию ну никак! Ссылка на это сообщение
babywanted 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lёлькa, сложно было. Мы весь 9 месяц сдавали мочу каждый!! День вот на таком сроке как у тебя был такой же белок гдето. Дальше он рос. Когда кемарили было уже 4,5. Нечипоренко тоже никак не хотели назначать мне Ну там ещё есть небольшая хитрость если выпить много много Воды сегодня например. Ну так литра 2,5 а завтра сдавать мочу. То белое может быть поменьше. Можно ещё энтерос гель пить тоже уменьшает белок. А вообще конечно сочувствую и держу кулачки за вас ! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо Тань) от вчера я и напилась)) А тебе никакой антибиотик тогда так и не назначили? И как вело себ давление+отечность? Я уже таблы противовосп начала, я хочу льва)) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, у меня отец лев!!!!!!!!! И знала я еще парочку львов мужчин. Такого заботливого, доброго. целеустремленного, спокойного знака я еще не встречала!!!! Я про мужчин))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, у меня чего то о львах остались плохие воспоминания)))уж слишком себе на уме и самолюбивые))) но может конечно это мне так не повезло) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я знаю пару львов мужчие. Один был уже не юн когда мы познакомились, оч интересный дядька) семья в достатке. По факту еще неделя ло полн доношенности, надо сидеть!) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, сидите-сидите!!!!! Моя деточка, если чуток пораньше вылезет. то будет девой. Если в пдр и позже, то весы. Сначала я о деве мечтала, тк две близкие подруги девы и для меня они идеальны в понимании. А потом я познакомилась с нашей Аней, а она весы и теперь весов не боюсь, они тож идеальны для меня))))))))))))) А потом прочитала еще про сочетание обезьяна-дева и обезьяна-весы и вобщем пусть доча сама решает)))))))))))))))) Maya_Mi, мои львы не фига не самолюбивы))))))))))))) мож просто твой знак не уживается с ними)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Весы это вам не скорпион) Сидите до срока!) Ане нашей переживалки. Пусть все ок будет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, у Ани че-т никаких переживалок, они наверно позже придут... Девочки, ну вы же знаете, каким бы знаком зодиака ребенок не родился, он ВАШ и от этого УЖЕ самый лучший! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Аня оно да, но пару раз слышала, фразы типа: не дай бог еще одного ребенка-стрельца(ну или еще кого) родить!) Типа смерть!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт