ANNA_SHER 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Lёлькa, )))) не знаю, мож просто ребенок такой активный, а знак зодиака совсем ни при чем! ))) потом расскажете, у кого какие детки и чем хорош или плох тот или иной знак! )) Особенно у Люды интересно... ))) не будут же ее детки прям одинаковые по характеру, хотя... кто знает, кто знает... ))) Изменено 12 июля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Людины конечно не будут) и разнополые и не однояйцевые)) Наш пока в папашку) Нам даж на КТГ пишут что активность не чрезмерная. Хотя бывают дни когда буянит. Мне кажется шилопопус будет у Алены и Оли) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, шилопопус! Вот и посмотрим, недолго осталось! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, по ощущениям у меня точно вредина)))) Ой, девочки, как я хочу, чтобы вы потом рассказывали какие у вас детки. У меня ощущение, что это и мои дети))))))))) Родные Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, может))) я скорпион) со мной вообще мало ко подходит))) Ссылка на это сообщение
babywanted 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lёлькa, лелька после родов кололи 10 дней цфтриаксон + фраксипарин. Но у тебя белок же 0.22 всегото. Это ни о чем. Очень. Маленький. Там самое опасное это давление что может подскочить неожиданно У меня тогда давления не было. Отеков сильных на было. Но ноги стопы косточки к концу дня отекали. Или после ходьбы например т Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Понятно. Ну АБ они точно назначат, надеюсь можно кормить на нем. Норм моча уже седня))) Таня, а с почками твоими вообще как? Думаю если незначительные отеки (у меня были) тебе похоже тоже профилактику пиелонефрита да и все надо было делать, а не кесарить потом срочняком. С др стороны меньше таблеток деть "скушал" до рождения. Мы почти 2900 сегодня) В общем дадут мне жить спокойно еще 2 недели. Забрал сын только мой пролапс митрального клапана. А еще хирург меня сегодня ругал, что я самодур хотела ЕР)) Спросила про чулки - какой класс компрессии брать, пошла в итоге на консультацию к хирургу и узи нижних конечностей) Одна нога похуже. Удивилась что именно левая. Сказали как рожу так и пройдет. Изменено 12 июля 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
babywanted 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lёлькa, профилактику пиелонефрита до родов никто мне не назначал ни тут ни в Польше. Потому что у меня был только белок. Те почечные пробы были в норме по Узи Почки тоже в норме были. Белок должен был пропасть после родов но он вернулся на 4 день после родов. Как я понимаю мелкий лежал так что давил на Почки и соотв мембрана пропускала белок. И там достаточно сильные АБ назначают зачем они тебе перед родами. После родов во время приёма АБ я кормила без проблем. Меня КС по нескольким факторам: белок , ЭКО, доношенная беремённость. У нас ЭКО шниц стараются кесарить- слишком тяжёлые беремённости чтобы рисковать ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 (изменено) babywanted, а мне, Таня, несколько врачей отказали в кесарево(((( Эко для них не предлог, а других показаний у меня нет. Поэтому судорожно ищу клинику, врача, чтобы довериться и идти на ЕР Изменено 13 июля 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас тож стараются кесарить. Но у меня именно минус трубы стальной показатель. Да, а Олины врачи удивили. Вообще не думала что такая разница в тактике между странами. Карапуз лежит действительно низко. Я начала фуромаг. В моче периодами проскакивали единичные бакт, так все ок. Но цистит из ниоткуда я прходила, а сейчас не дай бог пиелонефрит. Вот и смущает что белок к тебе после родов вернулся. Но ттт все ж позади пусть сейчас иначе будет! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мне кажется шилопопус будет у Алены и Оли) Ой мне самой так интересно какой доченька будет) так то она у меня активная в животике, но активность такая, что мне никакого дискомфорта не доставляет, так постукивает - типа мама я тут)))))) уж очень редко редко как шибанёт) А так мы похоже от папы нашего много взяли, это конечно наши только умозаключения с мужем, но я вам расскажу: у меня всегда был низкий гемоглобин, а в Б он у меня 120-130 и вот муж и говорит, что доча взяла его кровь (муж у меня почетным донором станет в августе) и просто делется со мной))) ходили на ктг - тоже поставили самый высокий бал, муж опять говорит, что это его сердечко - у него то все зашибись, а у меня тахикардия и пролапс МК. Ну нам совсем чуть чуть осталось подождать и мы с вами узнаем какие у нас будут детки-конфетки))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро, девочки. Сейчас посмотрела на ваши сроки и ахнула. Осталось 3 недели до встречи с детками. Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж вот уже на носу. Поверить не могу Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, привет! Да, время бежит просто! А ведь три недели это если до 40 недель (в моем случае), а кто то и раньше родится)))))) тебе то тоже всего 10 неделек осталось - каких то 10 неделек!!!!)))) Девочки у меня вопрос!!!!!!! Вы когда будете стерилизовать бутылочки и соски? Особенно меня интересует стерилизация сосок, которые берут в РД. Её уже сейчас можно простерилизовать или ждать чего то нужно? В инете конечно пишут, что стерилизованная бутылка или соска является стерилизованной всего 30 минут. Короче я запуталась когда нужно это делать))) подскажите) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, Аленчик а в опц вообще запрещают брать бутылочки и соски. Поэтому я даже об этом не думала еще. Вчера собрала можно сказать пакет в роддом. Но со списком там непонятки. основное набрала а я сегодня ходила в жк на последнюю явку. сказали сл. прием это уже в роддоме 25 июля. Так что сидим с малышами и ждем 25 июля=))) Каждый день с ними разговариваю что потерпеть немного надо=))) Лежу, мыщцы или кости не знаю болят. поворачиваться с бока на бок и встать с кровати это ужас. Малыши врач сказала сегодня что оба в головном. Хотя на той неделе дочь была в тазовом. Короче запуталась я. а они еще такие активные. Говорят малыши со сроком меньше двигаются, а мои как двигались так и двигаются. Врач мне говорит ты их иногда двигай, интересно как это=)))) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 babywanted, а мне, Таня, несколько врачей отказали в кесарево(((( Эко для них не предлог, а других показаний у меня нет. Поэтому судорожно ищу клинику, врача, чтобы довериться и идти на ЕР смотри первые роды я была реально счастлива что было КС, но сейчас со вторыми тяжелее. Потому что первые роды я себе ждала либо схватки либо КС. а вот со вторыми до схваток нельзя довести поэтому меня несколько напрягает что уже было КС и теперь деваться особо некуда. так что я хз что лучше. будет видно. еще и рубец есть - это тоже доп риски Вы когда будете стерилизовать бутылочки и соски? Особенно меня интересует стерилизация сосок, которые берут в РД. ни разу не стерилизовала со старшим, зачем ? только лишние заморочки. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Лекси86, да вроде везде запрещают, но в тоже время все пишут, что пакеты не проверяют. Бутылочку я дома оставлю, а вот молокоотсос и соску на всякий случай взять хочу. Хотя к соске приучать не хочу, но кто его знает как все будет. Классно тебе, больше в больничку не нужно ходить) а мне в понедельник и потом думаю ещё через 10-12 дней. Я честно говоря даже представить не могу каково тебе, потому что мне тоже тяжело переворачиваться. А двигаются они и правда меньше, просто сейчас им места очень мало и ты сейчас чувствуешь даже те шевелюшки, которые раньше и не чувствовала)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, мне в пн надо еще результат мазка забрать и все. неее мелкие шевелюшки я не считаю. я считаю именно когда бугры ходят по животу. вот сижу пишу а они буграми там ходят. и как их повернуть не понятно. говорит когда спать ложишься то надо подстраиваться. да блин как если на какой бок не лягу везде активничают. я уже стоять спать готова=))) у нас сегодня ВДМ 40 а ОЖ 105 =))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 babywanted, Тань, я хочу пкс только изза того что это проще и многое можно предугать. Так то я за ЕР если б знала, что навкрняка врачи не пойдут на ненужные меры и деточка страдать не будет. БудуМамой//, не стоит так заморачиваться. Простерилизуй ближе к делу и все. Ребенок не должен быть под куполом, микробы повсюду. Лекси86, Люд у тебя точно пкс? Или посмотрят по ходу? Вдруг детки лягут головой вниз и схватки сами начнутся и тогда ер? Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, никто не говорил мне кс или ер. но я сама кс хочу. думаю что оно и будет. сегодня врач мне написала. что оба малыша в головном лежат. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля мне кс легче пошло. и опять же со мной в после операционной девочка лежала, 10 часов в ЕР и после этого ее прокесарили. но я те гворю вот сейчас как то заморочек больше у меня изза того что первое было кс(( 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Лекси86, аааа, поняла. Я думала, вдруг тебе че назначили. Тока ждемс babywanted, вобщем ждать мне своих 35-36 недель, когда заключается контракт и когда уже могут чтото сказать про показания. Если ЕР, то так тому и быть. Если пкс, то одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, не стоит так заморачиваться. Простерилизуй ближе к делу и все. Ребенок не должен быть под куполом, микробы повсюду. Не не не, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, в плане микробов. Ближе к делу - это конечно хорошо) но знать бы когда это дело начнётся))))))) просто вот и думаю, толи сейчас простерилизовать и положить в пакет для РД, толи позже это сделать) решила спросить как другие делают))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, )))))))))) лично я бы подождала еще чуток. Недельки через 2. Доча твоя до 38 досидит полюбэ!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну я вообще была бы рада, если бы она и до 40 досидела)))) чтоб мы успели ремонт доделать)))) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, боже ремонт это жесть.... у меня тоже ремонт. я чтото так замахнулась что капец..... должны были сделать тока хол и гостиную а по факту все два этажа переколбашиваем. .... мастера никак не уйдут. я уже тааакой злой что караул просто. еще и так все сделали, что пришлось менять все светильники и шторы меняем сейчас тоже. я успела заказать тока в гостиную шторы а еще в кухню, кабинет, на лестничную .... пипец вообщем то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт