Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Всем привет!Была с вами в ноябре в протоколе. Но у меня был пролет. Вас читала все это время и переживала за вас и радовалась всем вашим счастливым моментам. И росту животиков и шевелюшкам. Это я к чему)))вообщем эта темка родной стала и такое ощущение,что всех вас знаю.

Я Люба если что))

Вот со всеми проблемами я в крио...

Но вообщем-то все началось через ж..пу)))

Поэтому я за советами...некого больше спросить((

Сделала гистеру (все ок)и в новом цикле в крио.

На 2 д.ц приехала я к врачу,а у меня киста жт не рассосалась. Мне врач говорит сдать прогестерон и эстрадиол и позвонить в 3 часа дня, чтобы решить вступать в протокол или нет. В 3 звоню, мне сказали перезвонит. Звоню в 6 опять перезвонит...вообщем весь вечер вчера на нервах...так и не позвонил. Звоню сегодня мне опять перезвонит...вообщем,перезванивает говорит прогестерон низкий вступаем в протокол

Назначает мне с 5 д.ц. по 1т/3р в день прогиновы и на 13 д.ц. к нему...все это не очень довольным тоном...

Я в шоке...реву. Соответственно не спросила ничего...

Решила брать в свои руки все. Завтра хочу с утра сдать анализы:

Ттг (пью эутирокс 50,тк был ттг 4-стал 2,5)

Д-димер(в свежем после подсадки поднялся,после пролета был в пределах нормы,но по верхней границе). С сегодня хочу начать пить кардиомагнил 50 или может лучше курантил?

Врач считает ерундой монитьорить Д-димер перед подсадкой,только после подсадки сдать говорит.

Так же планирую сдать коагулограмму и гормоны (прогестерон,эстрадиол,пролактин). Для дальнейшего мониторинга.

ЧТО ЕЩЕ СДАТЬ?

Как думаете стоит ли начать пить актовегин, магне в6 и валерианку...хуже не будет? Может какие-нибудь советы дадите? Я в панике, врач пофигист,менять все уже поздно...6 месяцев готовилась к крио и так все...

Извините что гружу вас. Но очень надеюсь на ваши советы и рекомендации

Или успокоиться и довериться. Муж говорит,что у меня рвет крышу. Если судьба,то судьба. А если нет все мои метания бесполезны и только лишние нервы.

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LYUNET88//,  привет! Я думаю, что тебе нужно сначала сдать ДДимер, и смотря на результаты пить или не пить курантил. А то может у тебя норм ДД сейчас будет, тогда смысла нет в лишних таблетках. Про ттг не подскажу, вообще про него ничего не знаю. Про гормоны тоже к сожалению не подскажу, я их не сдавала в протоколе вообще.

Чихну на тебя заразно призаразно - АПЧХиииииииии, АПЧХИииииииииииии, АПЧХИиииииии!!!! Чтоб все обязательно получилось в этот раз!!!!

БудуМамой//, ага, в протоколе, хз какой день, Ален, не помню... :Crazy: перенос в четверг, если все ок (переживаю за эндик)... )) За чихи спасиииибо... :embrace: в этом протоколе уже несколько девичьих чихов, к чему бы это! )))) :girl_dance: еще и заразнючие такие... :heart:

Ну ты как ? Была подсадка? Давай рассказывай что да как!!!!!

• Нравится 1

LYUNET88//, привет! Прекрати панику! Мой ре мне назначает Д-димер и коагулограмму и перед протоколом и после переноса, так что лучше сдай! ттг тоже сдай и если нужно тебе мониторить после и будет так спокойнее, то сдай и гормоны эти, которые перечислила... Я прогик не сдавала перед переносом... Актовегин, Магне и валериана тоже лишними не будут, как и Курантил... Так что давай не реви, бери все в свои руки, ниче страшного в этом нет, если что обращайся! ;)

БудуМамой//, привет, Аленчик! ) Да, перенос был, не показали мне крошек, я расстроилась, че-то там у них сломалось, мне так нравилось смотреть... ) А так в принципе все норм.. На хгч не знаю, когда пойду, еще не решила, с моими бхб злосчастными ему и не порадуешься во всю душеньку... Так что пока не знаю... :girl_in_dreams:

Смотрю на недельки и прям в шоке... как же быстро пролетело время! ))) Пойду потом к вам за советами! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER

Алена спасибо за чихи!

Аня очень надеюсь что у тебя все получилось)прям очень-очень. Ты это заслужила.

Аня а тебя на згт крио? Какие у тебя назначения были? И на какой эндометрий тебе подсаживали? Вообще интересно как у тебя крио проходило) поделись опытом

Меня смущает что все 3т в день прогиновы и всего одно узи на 13 д.ц, а потом когда-то подсадка.

LYUNET88//, привет)) ттг должен быть ниже 2,5, и насчёт курантила тоже неоднозначно, ддимер может подняться на фоне приёма эстрогенов, поэтому может и перед переносом надо помониторить, может кардиомагнил и лучше будет, пролактин неинформативно мне кажется на фоне приёма гормонов) ну вот так

• Нравится 1

Алена спасибо за чихи!

Аня очень надеюсь что у тебя все получилось)прям очень-очень. Ты это заслужила.

Аня а тебя на згт крио? Какие у тебя назначения были? И на какой эндометрий тебе подсаживали? Вообще интересно как у тебя крио проходило) поделись опытом

Меня смущает что все 3т в день прогиновы и всего одно узи на 13 д.ц, а потом когда-то подсадка.

у меня тоже крио на ЗГТ, и я тоже только один раз приехала и три прогиновы пила до 10 нед беременности)

Maya_Mi, привет, Кать! ) Ре написал 28-го сдавать, но сказал, хотите, 26-27 сдайте... Я еще не решила когда... ) Двоих да! :girl_dance:

ну поздравляю с переносом!!))) дай Бог чтоб все получилось!!
  • Нравится 2

LYUNET88//,  привет. У меня было крио на згт. На какой эндик в итоге подсаживали, не знаю. Не интересовалась, но на последнем приеме был 10 мм.

Перед переносом я сама сдала прогик. Посмотреть в какой он фазе. И ре просила сдать ддимер. На этом все. Лично я не вижу сдавать пролактин, эстрадиол. Зачем? Ты ж эстрагены будешь принимать да и неважно в принципе.

Ттг я сдавала в свежем протоколе. В крио не пересдавала. Он был ниже 2, мож поэтому и не нужен был.

Насчет табл - курантил я пила и пью и его с ддимером никак не связывают. В моей ситуации. Я его пью для хорошего кровотокп, на всякиц случай))))

Вот после переноса я много че сдавала и отслеживала.

По дозам гормонов я советовать не буду, тк у менч было 4 прогиновы и один дивигель и утрика до хрена. И ездила я два раза в неделю стабильно на узи

LYUNET88//,  муж твой прав - либо получится, либо нет. Но тк через протокол проходим мы, а не мужья, то хочется все нюансы знать и подготовится.

Кисло-сладкаЯ, Оль, привет))) я все с утриком кстати, а ты его уже отменила??) я счас на 400 мг в сут перешла, ты часто шею мониторила???

• Нравится 1

Maya_Mi,  привет. Неее, утрик с*ка еще со мной((( 200 сейчас. С завтрешнего дня перейду на 100 и пока гиня не отменит. Уже и не помню, когда она убрать хотела - то ли в 32 недели, то ли в 34.

Кать, я ж часто поначалу на узи ходила и каждый раз просила шм посмотреть. Всегда была норм. Последний раз мерили в 22 недели и она была 46 вроде, может чуть меньше, но точно не меньше 43. Следующее узи 25ого и заодно шм проверим, будет уже 31 неделя и минимальная доза утрика

Кисло-сладкаЯ,  ага муж спокойный как удав)))но он у меня всегда такой)))мы друг-друга дополняем

А в какой дозировке курантил?

LYUNET88//, я как всегда в оппозиции получаюсь ((( ты вот столько всего написала и сдавать и мониторить и пить. Это конечно хорошо мониторить но решать пить/ не пить надо с врачем а не с форумом. На форуме можна почитать как другие делают и что. Но вести параллельное себе лечение и назначения имхо не правильно. Либо менять врача тогда. Врач ведет протокол и рассчитывает на что либо а то, что ты начнешь пить самостоятельно в его расчеты не входит. Те хочешь мониторить мониторь но все доп приемы таблеток имхо надо обсуждать с врачем.

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ, блин у меня в 16 была 43, но это через живот, вагинально должно быть больше я думаю, сказали отменяй по 100 в 1 нед

Кисло-сладкаЯ, а в 18 ты сколько ставила??? Я делала 6 июля, теперь хочу 26 июля пойти, куда уж чаще(((

ANNA_SHER,  в этот раз никаких бхб! Все будет беременно и точка! Лови наши слюняво заразный ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Maya_Mi,  ну так это ж хорошо. Че ты тогда насчет шейки паришься? И отмена у тебя небыстрая, правильная, на мой взгляд. После 12 недель на узи я ходила раз в 3 недели, ща пореже))) а то подумаешь что я раз в неделю бегала)))))))

В 18 недель было 600, с 17 недели пошло 500. Но могу чуток напутать. Все равно возле этих цифо

Кисло-сладкаЯ, а у меня в 18 нед 400 уже получается) но хотя у тебя с самого начала было много) и в 18 нед живота не видно, шевеления если это они то тоже крайне редки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...