Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

17.07.2016 в 10:44, Maya_Mi сказал(а):

Кисло-сладкаЯ, Дак а у меня не то что не большой, а его вообще не видно((

Ничего, ещё 2-3 недели и начнёт расти как на дрожжах)))))

• Нравится 2
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну дай Бог девочки))) а то как не беременная, правду говорят что второй триместр это самое спокойное время)

А шевелюшки то с какого триместра хорошо чувствовали??

Maya_Mi,  я с 15 недели на отдыхе почувмтвовала первые пузырьки. Потом они на неделю пропали, потом возобновились. Но замечала их не всегда, то занята, то привыкла, то слабенькие были. С 20 недели щекотка уверенная пошла и я чувствовала, как ребенок переворачивается аж подташнивало. А вот с 23 примерно уверенные толчки пошли и живот двигаться стал.

Но у менч вроде как и рано шевеления ощущаться стали, но потом както запоздало все. Икоту я до сих пор понять не могу - мож дите не икает, мож я с пиночками путаю, хз.

Кисло-сладкаЯ, ну не у всех икает раньше 30 нед, икота это же подготовка легких к дыханию она и должна быть позже)) я в 16 с чем то почувствовала эти пузырьки, потом вот именно исчезли на нед, потом вроде опять, буду ждать значит 20 нед

Maya_Mi,  после 20 недель уже точно будешь узнавать эти заветные Пиночки) у меня тоже рано начались, но именно после 20 недели они очень сильные начались)))

Ой девчонки привет. какие то выделения у меня слизистые. Чет переживаю, что это пробка.

Хотела просанироваться немного а говорят когда пробка отходит уже нельзя. Ладно хоть сказали мазок хороший.

Сегодня пока мазок забирала смотрю справа живот еле еле неперестовая пульсирует. перепугалась. Врачу говорю что это. она говорит странно. срочно на узи отправила посмотреть на обвитие пуповины. я быстрее туда. в итоге там где пульсирует лежит дочка сердечко бьется пуповиной не обмотана. что это фиг знает. зато глянули сыночка. и у него однократное обвитие((( теперь и не знаю как лежать чтобы ему комфортно было(((

и вообще как же я боюсь не плановую госпитализацию(((( осталось то недельку подождать(

Лекси86,  однократное обвитие это вообще нестрашно. Так что на этот счет можешь думать, но не переживать. Плановая госпитализация когда? 25ого? Прям совсем чуток. Люд, мож тебе лежать постоянно??????

И я читала, если пробка отошла, роды могут еще нескоро начаться. Она не показатель

Кисло-сладкаЯ, ага плановая госпитализация 25 июля. Ольчик я и так почти все время лежу. вот максимум по квартире хожу да в больницу за мазком съездила. Просто сегодня еще поясница немного болит. мне все теперь страшновато. Хочу до 25 дотерпеть. там будет уже почти 37 неделек.

Лекси86,  пробка ещё не показатель, тут у кого как, кто то после отхода пробки может 2 недели проходить, а кто то в этот же день рожает. Держим кулачки за вас, чтоб ещё недельку продержались малыши в пузике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вот мазок не очень пришёл. До этого свечи гексикон ставила (тоже не очень мазок был) и эффекта что то Толи нет вообще, толи немного лучше стал мазок - не поняла я врача. Выписала другие свечи - стоит они блин дорого так! Вот думаю чем их можно заменить... Может проспринцеваться с содой или с ромашкой?

• Нравится 1

БудуМамой//,  аналог гексикона полижинакс и ливарол. Мне их на выбор прописывали. Я выбрала гексикон, тк они дешевле всего. А вот ромашка с содой могут флору подпортить.

Вот кстати не знаю, помог ли мне гексикон. Сегодня повторный мазок был, но по ощущениям все ок стало

Девочки, а я простыла. С пятницы умираю(((( жара действует отрицательно и тока усугубляет состояние. Спать не могу((( ночью часа по 3 сплю и днем не засыпаю, еле на ногах держусь((( насморк дикий, голова раскалывается и толком ниче принять нельзя(( мне бы терафлю, пенталгин, глинтвейн и жизнь наладилась бы. Хорошо что зоть капли детские можно и таблеточку ибупрофена.

Сегодня я официально в декрете. Думала порадуюсь, но не тут то было. Нарушила пдд и гаишники обобрали аж на 10 тыс((((((( либо лишение до 6 мес, а без машины мне никак. Вобщем ехала и ревела(((( пусть подавятся этими деньгами((((( и еще гады вежливые такие - интересовались самочувствием (а я вся в соплях, с кашлем), когда рожать и бла бла бла

Кисло-сладкаЯ,  ну вот гексикон не помог зараза(((( а гаишники вообще конечно 'пип' с беременной девушки ещё и с соплями посмели деньги взять - вот позорные, фу!

Кисло-сладкаЯ, ну пи#дец скоты!!!!! Вот как не стыдно, глубоко беременную девушка так наказывать ((((( ничего я сегодня все автодокументы постирала))

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!!!

У меня муж рвал и метал. Деньги жалко, но его больше взбесило, что блин беременную и что скорей всего можно было и меньше и мною просто воспользовались((((( а я вообще ниразу с гаи не общалась и расценки не знаю((( 5 тыс им не понравилось. Я предложила 10 и они сказали, что вообще стоит дороже, но тк я в положении, то норм

Лекси86,  вот это арбузики вы))))) и главное растяжек то нет!))))) а помнишь как ты писала, что у тебя маленький животик, и быстрее бы он рос?!)))))

Maya_Mi, блестит оттого что крем только нанесла))) вот уже тяжеловат. хотя все говорят что маленький)))

БудуМамой//,  ага все хотела чтобы вырос))) вот и подрос

Maya_Mi,  ой тьфу тьфу тьфу. видели мы разрывики. думали растяжки. надеюсь заметных сильно растяжек не будет.

я сначала мазала маслом джонсон беби. потом начиталась о нем и стала обычным увлажняющим молочком нивеа мазать. но оно заканчивается(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...