Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, аккуратный пуз какой... не большой (на мой неискушенный взгляд)... :D

Правда Ань не особо большой) В ЖК такие колобки катаются :Crazy:

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у тебя ПКС с какой анестезией планируется ?

Танюш не знаю, потом расскажу. Но думаю скорей всего эпидурь. Считается что сердце ее лучше переносит, чем общий. Это анестезиолог решать будет. Если эпидуралка - я все виды наркозов перепробую. Будет 10й по счету.

Оля и Леля Вы такие аккуратненькие)))) я вроде тож не большая))) давно 67 не весила))))

а мы с мужем надеемся что 25 положат а числа 27-28 мы встретимся с малышами.

• Нравится 4

Lёлькa,  тьфу тьфу на вас! Чтоб все хорошо прошло! Уже так скоро увидишь свою крошечку-хорошечку)))))

А мы похоже старше всех и позже всех родимся) ну я по крайней мере так планирую и с доченькой договариваюсь)))) хочу не раньше 4-5 августа)))

Оля и Леля Вы такие аккуратненькие)))) я вроде тож не большая))) давно 67 не весила))))

а мы с мужем надеемся что 25 положат а числа 27-28 мы встретимся с малышами.

Людочка, а мне почему то кажется, что так и будет. Считай 25 тебя ложат, берут часть анализов, на следующий день ещё часть оставшуюся, ну и по результатам я думаю вы родитесь - как раз 27-28))))

У нас прям роды на родах сейчас пойдут - так здорово!

• Нравится 3

Lёлькa, Лель, я может что то пропустила))) у тебя кс из за того что трубы удалены?? Я блин конечно намного вперёд мыслю, собираюсь в СПб на сервисные роды из за своего заболевания крови, но вот вопрос, цены на кс и Ер естественно разные, интересно какие у меня блин показания могут быть(( ну например ЭКО, миомэктомия, тромбоцитопения( плюс ещё одна кров болячка), первородящая 30 лет)))))))) или все таки в Ер решат(((

Lёлькa, ничего себе. у меня прошло пкс было с общим в этот раз хочу не общий а спинную или эпидур. хз посмотрим тоже. когда у тебя плановая дата КС?

Если лягу 26 уже точно 26 не тронут. Значит 27-29. Скорее всего 27-28 (пессарий надо бы снять 27го).

Ты знаешь с моим темпераментом похоже лучше общая... Но для кардио реально считается более легкой эпидуралка, нежели общий наркоз.

Люд ты вообще чудо с 2мя и такая миниатюра) Спасибо и Люда и Аленка)

Lёлькa, Лель, я может что то пропустила))) у тебя кс из за того что трубы удалены?? Я блин конечно намного вперёд мыслю, собираюсь в СПб на сервисные роды из за своего заболевания крови, но вот вопрос, цены на кс и Ер естественно разные, интересно какие у меня блин показания могут быть(( ну например ЭКО, миомэктомия, тромбоцитопения( плюс ещё одна кров болячка), первородящая 30 лет)))))))) или все таки в Ер решат(((

Миоэктомия как вариант да - показатель к КС! Это повреждение миометрия, а значит наличие рубцовой ткани, а значит может быть асинхронная работа в родах. ЭКО в РФ - не показание, а в РБ показание. Возраст вроде тоже не пришьешь - мы тута почти все старородящие :malicious: .

Ты подожди еще до конца беременности. Даже зрение может оказаться показанием, или узость таза, а то еще и ЭКС может быть.

Мои показания по таблице МинЗдрава РБ: длительное бесплодие, отсутствие обеих труб, ЭКО.

Lёлькa,  а у меня знакомая беременна. сказали ни рубец с прошлого кс ни плохое зрение не явл. показанием кс. сказали сама рожай

Lёлькa, а у меня знакомая беременна. сказали ни рубец с прошлого кс ни плохое зрение не явл. показанием кс. сказали сама рожай

Зрение еще как является. Я не хочу пугать, но я знаю пример когда девочка в родах заработала инвалидность. И после КС тоже знаю много жутей. Хотя по КС если мама САМА настроена рожать - у нее скорее всего все получится. А если всеми силами души противится - ей это не надо.

Малый совет - к хорошему офтальмологу, обследовать сетчатку и глаза перед родами. И дай бог ей здоровья!

а мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще 2 недели походить . вот так

когда с первым нас КС там у нас была меньше разница между месячными и подсадкой. тогда подсадили двухдневок.

а сейчас возможно из-за возраста еще во первых стимуляция была чуть дольше а во вторых подсадка пятидневки.

babywanted,  ну не переживай, малыш же все чувствует! Врачи знают своё дела и все сделают хорошо и правильно вам, так давай думай о хорошем только!!!

а мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще 2 недели походить . вот так

когда с первым нас КС там у нас была меньше разница между месячными и подсадкой. тогда подсадили двухдневок.

а сейчас возможно из-за возраста еще во первых стимуляция была чуть дольше а во вторых подсадка пятидневки.

Уф Таня - все хорошо будет, одонократное обвитие мелочь. Во, мой роддом истерит, а твой говорит РАНО!) воистину сколько мнений! Но мой опережает месячные, мы больше СЕЙЧАС тянем на срок по зачатию. И никто мне про зрелость легких не говорил...

Заморила ты дите своей активностью))

Lёлькa, дело в том что мой ребёнок тоже опережает по остальным показателям. А вот легкие ещё не зрелые. Те в роддоме узистка смотрела на легкие. Сказала да руки ноги голова на 38 нед но легкие ещё не полностью развиты

Заморила ты дите своей активностью))

Та ты понимаешь я попала на период интересный один роддом закрывают второй открывают. Соответственно надо всюду идти говорить. Который закрывают они 27 проводят последние операции. И они понимаешь дотошно сегодня решали оперировать меня или нет. Потому такой сыр бор :(

Lёлькa, а скажи мне когда у тебя дата месячных начало и когда подсадка была ? Какая дата ?

Lёлькa, дело в том что мой ребёнок тоже опережает по остальным показателям. А вот легкие ещё не зрелые. Те в роддоме узистка смотрела на легкие. Сказала да руки ноги голова на 38 нед но легкие ещё не полностью развиты

Та ты понимаешь я попала на период интересный один роддом закрывают второй открывают. Соответственно надо всюду идти говорить. Который закрывают они 27 проводят последние операции. И они понимаешь дотошно сегодня решали оперировать меня или нет. Потому такой сыр бор :(

Lёлькa, а скажи мне когда у тебя дата месячных начало и когда подсадка была ? Какая дата ?

Честно ты меня удивила. Моему конечно больше сердце смотрели (ну из-за моего порока больше).

Скажу сейчас у меня месячные начались 4 ноября. Но я никак к ним не вяжусь. Подсадка у нас была трехдневочек 19 ноября (зачатие 16 ноября).

Моя линейка считает ПДР так будто месячные начались 2го числа (то есть 16 оплодотворение - это нулевой типа день +14 дней=акушерский срок). и считаю я именно дни от зачатия - никак не иначе.

Видимо созревание легких индивидуально, и прям ну очень у них серьезная техника!

Последнее узи у меня было в 36,1 по моим подсчетам. В целом по описанию мы так и тянули на 36-37. Но честное пионерское в скрине по легким никакой дотошной инфы нет. У нас больше похоже по весу ориентируются для КС. Ну и как шлея под хвост попадет РД патологии.

Lёлькa, сказали что легкие по цвету должны быть белые а они сейчас по цвету печенки типа еще не белые. Ну вот видишь и набегает разница у меня с тобой.

У меня месячные 3 ноября а подсадка была 23 ноября. Те у тебя разница четких 15 дней а у меня разница 20 дней. Вот почти неделя и набежала.

Прошлый раз мне двухдневен подсаживали и тоже была разница 15 дней совпадало. Все

Lёлькa, сказали что легкие по цвету должны быть белые а они сейчас по цвету печенки типа еще не белые. Ну вот видишь и набегает разница у меня с тобой.

У меня месячные 3 ноября а подсадка была 23 ноября. Те у тебя разница четких 15 дней а у меня разница 20 дней. Вот почти неделя и набежала.

Прошлый раз мне двухдневен подсаживали и тоже была разница 15 дней совпадало. Все

Ты мне напиши лучше когда у тебя было зачатие и все) я тогда скорее пойму)

Ссылки скрыты.

по вот этому калькулятору разница у нас с тобой в 2 дня. И ПДР у меня 8, а у тебя 10го августа. Именно если считать по стадии развития и дате подсадки.

Все правильно мне как на линеечке подсчитал срок. А на тебя по подсадке 5тидневки пишет РОВНО 37 недель сегодня.

Lёлькa, ну вот так и получается

35 недель ( 36-я неделя ) возраст плода (от даты зачатия)

Да, все правильно. У нас от зачатия 35,2 сегодня, а у вас 35. Неделю сидеть до 36 ФЕТАЛЬНЫХ недель (плодных). А нам 5 дней)

Хотя формально вы СЕГОДНЯ считаетесь доношенными (37 акушерских).

короче люблю врачей!) одни готовы ДОСТАТЬ уже сегодня, а вторые говорят РАНО. Но прям твои врачи мне больше импонируют! Они тебя хоть посмотрели дотошно с сыном!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...