Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, аккуратный пуз какой... не большой (на мой неискушенный взгляд)... Правда Ань не особо большой) В ЖК такие колобки катаются Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, да ты сама-то не велика, тяжело было бы огромный носить... ))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ждем 6 дней оставшихся) А у тебя ПКС с какой анестезией планируется ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А у тебя ПКС с какой анестезией планируется ? Танюш не знаю, потом расскажу. Но думаю скорей всего эпидурь. Считается что сердце ее лучше переносит, чем общий. Это анестезиолог решать будет. Если эпидуралка - я все виды наркозов перепробую. Будет 10й по счету. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ничего себе. у меня прошло пкс было с общим в этот раз хочу не общий а спинную или эпидур. хз посмотрим тоже. когда у тебя плановая дата КС? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Оля и Леля Вы такие аккуратненькие)))) я вроде тож не большая))) давно 67 не весила)))) а мы с мужем надеемся что 25 положат а числа 27-28 мы встретимся с малышами. 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, тьфу тьфу на вас! Чтоб все хорошо прошло! Уже так скоро увидишь свою крошечку-хорошечку))))) А мы похоже старше всех и позже всех родимся) ну я по крайней мере так планирую и с доченькой договариваюсь)))) хочу не раньше 4-5 августа))) Оля и Леля Вы такие аккуратненькие)))) я вроде тож не большая))) давно 67 не весила)))) а мы с мужем надеемся что 25 положат а числа 27-28 мы встретимся с малышами. Людочка, а мне почему то кажется, что так и будет. Считай 25 тебя ложат, берут часть анализов, на следующий день ещё часть оставшуюся, ну и по результатам я думаю вы родитесь - как раз 27-28)))) У нас прям роды на родах сейчас пойдут - так здорово! 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, Лель, я может что то пропустила))) у тебя кс из за того что трубы удалены?? Я блин конечно намного вперёд мыслю, собираюсь в СПб на сервисные роды из за своего заболевания крови, но вот вопрос, цены на кс и Ер естественно разные, интересно какие у меня блин показания могут быть(( ну например ЭКО, миомэктомия, тромбоцитопения( плюс ещё одна кров болячка), первородящая 30 лет)))))))) или все таки в Ер решат((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ничего себе. у меня прошло пкс было с общим в этот раз хочу не общий а спинную или эпидур. хз посмотрим тоже. когда у тебя плановая дата КС? Если лягу 26 уже точно 26 не тронут. Значит 27-29. Скорее всего 27-28 (пессарий надо бы снять 27го). Ты знаешь с моим темпераментом похоже лучше общая... Но для кардио реально считается более легкой эпидуралка, нежели общий наркоз. Люд ты вообще чудо с 2мя и такая миниатюра) Спасибо и Люда и Аленка) Lёлькa, Лель, я может что то пропустила))) у тебя кс из за того что трубы удалены?? Я блин конечно намного вперёд мыслю, собираюсь в СПб на сервисные роды из за своего заболевания крови, но вот вопрос, цены на кс и Ер естественно разные, интересно какие у меня блин показания могут быть(( ну например ЭКО, миомэктомия, тромбоцитопения( плюс ещё одна кров болячка), первородящая 30 лет)))))))) или все таки в Ер решат((( Миоэктомия как вариант да - показатель к КС! Это повреждение миометрия, а значит наличие рубцовой ткани, а значит может быть асинхронная работа в родах. ЭКО в РФ - не показание, а в РБ показание. Возраст вроде тоже не пришьешь - мы тута почти все старородящие . Ты подожди еще до конца беременности. Даже зрение может оказаться показанием, или узость таза, а то еще и ЭКС может быть. Мои показания по таблице МинЗдрава РБ: длительное бесплодие, отсутствие обеих труб, ЭКО. Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, а у меня знакомая беременна. сказали ни рубец с прошлого кс ни плохое зрение не явл. показанием кс. сказали сама рожай Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, а у меня знакомая беременна. сказали ни рубец с прошлого кс ни плохое зрение не явл. показанием кс. сказали сама рожай Зрение еще как является. Я не хочу пугать, но я знаю пример когда девочка в родах заработала инвалидность. И после КС тоже знаю много жутей. Хотя по КС если мама САМА настроена рожать - у нее скорее всего все получится. А если всеми силами души противится - ей это не надо. Малый совет - к хорошему офтальмологу, обследовать сетчатку и глаза перед родами. И дай бог ей здоровья! Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 а мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще 2 недели походить . вот так когда с первым нас КС там у нас была меньше разница между месячными и подсадкой. тогда подсадили двухдневок. а сейчас возможно из-за возраста еще во первых стимуляция была чуть дольше а во вторых подсадка пятидневки. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 babywanted, ну в принципе время то ещё позволяет ходить две недельки. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 БудуМамой//, та да. Еще обвитие пуповиной есть вокруг шеи. Переживаю (( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 babywanted, ну не переживай, малыш же все чувствует! Врачи знают своё дела и все сделают хорошо и правильно вам, так давай думай о хорошем только!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 а мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще 2 недели походить . вот так когда с первым нас КС там у нас была меньше разница между месячными и подсадкой. тогда подсадили двухдневок. а сейчас возможно из-за возраста еще во первых стимуляция была чуть дольше а во вторых подсадка пятидневки. Уф Таня - все хорошо будет, одонократное обвитие мелочь. Во, мой роддом истерит, а твой говорит РАНО!) воистину сколько мнений! Но мой опережает месячные, мы больше СЕЙЧАС тянем на срок по зачатию. И никто мне про зрелость легких не говорил... Заморила ты дите своей активностью)) Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, дело в том что мой ребёнок тоже опережает по остальным показателям. А вот легкие ещё не зрелые. Те в роддоме узистка смотрела на легкие. Сказала да руки ноги голова на 38 нед но легкие ещё не полностью развиты Заморила ты дите своей активностью)) Та ты понимаешь я попала на период интересный один роддом закрывают второй открывают. Соответственно надо всюду идти говорить. Который закрывают они 27 проводят последние операции. И они понимаешь дотошно сегодня решали оперировать меня или нет. Потому такой сыр бор Lёлькa, а скажи мне когда у тебя дата месячных начало и когда подсадка была ? Какая дата ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, дело в том что мой ребёнок тоже опережает по остальным показателям. А вот легкие ещё не зрелые. Те в роддоме узистка смотрела на легкие. Сказала да руки ноги голова на 38 нед но легкие ещё не полностью развиты Та ты понимаешь я попала на период интересный один роддом закрывают второй открывают. Соответственно надо всюду идти говорить. Который закрывают они 27 проводят последние операции. И они понимаешь дотошно сегодня решали оперировать меня или нет. Потому такой сыр бор Lёлькa, а скажи мне когда у тебя дата месячных начало и когда подсадка была ? Какая дата ? Честно ты меня удивила. Моему конечно больше сердце смотрели (ну из-за моего порока больше). Скажу сейчас у меня месячные начались 4 ноября. Но я никак к ним не вяжусь. Подсадка у нас была трехдневочек 19 ноября (зачатие 16 ноября). Моя линейка считает ПДР так будто месячные начались 2го числа (то есть 16 оплодотворение - это нулевой типа день +14 дней=акушерский срок). и считаю я именно дни от зачатия - никак не иначе. Видимо созревание легких индивидуально, и прям ну очень у них серьезная техника! Последнее узи у меня было в 36,1 по моим подсчетам. В целом по описанию мы так и тянули на 36-37. Но честное пионерское в скрине по легким никакой дотошной инфы нет. У нас больше похоже по весу ориентируются для КС. Ну и как шлея под хвост попадет РД патологии. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, сказали что легкие по цвету должны быть белые а они сейчас по цвету печенки типа еще не белые. Ну вот видишь и набегает разница у меня с тобой. У меня месячные 3 ноября а подсадка была 23 ноября. Те у тебя разница четких 15 дней а у меня разница 20 дней. Вот почти неделя и набежала. Прошлый раз мне двухдневен подсаживали и тоже была разница 15 дней совпадало. Все Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, сказали что легкие по цвету должны быть белые а они сейчас по цвету печенки типа еще не белые. Ну вот видишь и набегает разница у меня с тобой. У меня месячные 3 ноября а подсадка была 23 ноября. Те у тебя разница четких 15 дней а у меня разница 20 дней. Вот почти неделя и набежала. Прошлый раз мне двухдневен подсаживали и тоже была разница 15 дней совпадало. Все Ты мне напиши лучше когда у тебя было зачатие и все) я тогда скорее пойму) Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, то есть мне надо бы считать от 18 ноября день зачатия. ?? Lёлькa, пугкция была 18. Подсадка 23 ноября 5 дневку Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. по вот этому калькулятору разница у нас с тобой в 2 дня. И ПДР у меня 8, а у тебя 10го августа. Именно если считать по стадии развития и дате подсадки. Все правильно мне как на линеечке подсчитал срок. А на тебя по подсадке 5тидневки пишет РОВНО 37 недель сегодня. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ну вот так и получается 35 недель ( 36-я неделя ) возраст плода (от даты зачатия) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ну вот так и получается 35 недель ( 36-я неделя ) возраст плода (от даты зачатия) Да, все правильно. У нас от зачатия 35,2 сегодня, а у вас 35. Неделю сидеть до 36 ФЕТАЛЬНЫХ недель (плодных). А нам 5 дней) Хотя формально вы СЕГОДНЯ считаетесь доношенными (37 акушерских). короче люблю врачей!) одни готовы ДОСТАТЬ уже сегодня, а вторые говорят РАНО. Но прям твои врачи мне больше импонируют! Они тебя хоть посмотрели дотошно с сыном! Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, формально да. Но видишь по срокам получается чуток иначе. Но поляки в двух роддомах мне тоже написали 1-2 августа кс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт