Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, формально да. Но видишь по срокам получается чуток иначе. Но поляки в двух роддомах мне тоже написали 1-2 августа кс Ну и сидите тогда!) По узи мы то отставали, то догоняли. В жизни же все индивидуально. У меня поликистоз, больше сахаров в крови, плацента может помощнее, папка у нас крупный. Да может вам генами записано ПОЗЖЕ созреть. По мне лучше пусть дольше, чем вон как на меня - НАДО ДОСТАТЬ. А я волнуюсь чтобы только его мой парок сердца обошел. И чем больше веса, чем более он зрелый, тем выше на то шансы. 1е число это для тебя 38-39 недель почти. Хорошо. Я бы так хотела рожать если бы не пессарий. А нам его надо снять 27 край. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ох но тоже переживаю. Какое то обвитие. И еще полторы недели ходить. Завтра поедем в другой роддом еще. И не могу решить или в Польше рожать. Мне все сказали что с моим диагнозом рассчитывать на ер вообще не стоит. Так тебя когда хотят кс? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lёлькa, ох но тоже переживаю. Какое то обвитие. И еще полторы недели ходить. Завтра поедем в другой роддом еще. И не могу решить или в Польше рожать. Мне все сказали что с моим диагнозом рассчитывать на ер вообще не стоит. Так тебя когда хотят кс? Не печалься и не надумывай себе лишнего. Дети и с 2мя и с 3мя обвитиями рождаются. А он еще к родам может вообще освободится. Тем более на этом сроке дети уже малоподвижны. Тань, у нас не говорят точных дат. Есть плановая госпитализация, потом консиллиум и в РД решают. Поступаю 26го, значит либо 27, либо 28 родоразрешат. 27 у нас по месячным ровно 38 недель (время снимать пессарий). Так что скорей всего по логике 27го. Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 babywanted, Танюш не переживай. у нас у сыночка тоже однократное обвитие. тоже испереживалась но врачи говорят что это не страшно тем более если кс. сходила вчера на ктг. да по нему видно что есть обвитие но 8 баллоа набрали. жто хорошо Lёлькa, Лель а пессарий заранее снимают? я вроде слышала что прямо во время кс и снимают. зачем заранее? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Девочки, я вот вас читаю да и других и обычно - то опережает срок деточка, то чуть отстает, но так происходит, на сколько я поняла, изза того что перенос в разное время и цикл кау бы съезжает. А у меня срок по узи прям точь-в-точь совпадает по сроку по месячным. Как так? Скока раз ходила (причем в разные места), столько раз срок и совпадал. То есть перенос идеально вписался в цикл что ли? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет! Людок думаю прям в день кс и снимут пессарий) Оль расчет срока в крио- стадия развития эмбриона(2,3,5,6) и назад по календарю 2 недели. Либо воспользуйся ссылкой, я вчера калькулятор скидывала ссыль. Может совпадать по мес в завис от того за скок дней эндик выращен и как скоро была имплантация. Причина почему врачи считают иногда по импл- в эко она притормаживает в отличие от ест циклов. У нас с дев в проте у обеих сыновья, но импл у нее раньше была, относ их мы типа отставали, а к крайним срокам догнали- ген развертка, питание, сост плаценты....и много др факторов) А поначалу мне говорили отстаем на неделю! Ссылка на это сообщение
babywanted 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля у тебя же крио было нет? С крио легче вписаться Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Lёлькa, так я по той ссылке изначально и считала и график по ней выставила. И вот все совпадает и по узи тоже babywanted, ага, крио. Теперь понятно)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lёлькa, так я по той ссылке изначально и считала и график по ней выставила. И вот все совпадает и по узи тоже babywanted, ага, крио. Теперь понятно)))) Значит вы эндик идеально вырастили!) А вообще эндометрий в крио на ЗГТ могут готовить что-то до 30ти дней!!! и тогда так просто как у тебя с расчетом не выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lёлькa, кстати в эту берем у меня нет белка. Сначала был какой то небольшой типа 0.099 и тд то появлялся то исчезал. А сейчас последние две недели вообще нету! А как твой белок? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lёлькa, кстати в эту берем у меня нет белка. Сначала был какой то небольшой типа 0.099 и тд то появлялся то исчезал. А сейчас последние две недели вообще нету! А как твой белок? Ттт на тебя! Никто после вчерашнего анализа не позвонил - значит нету. Но я фуромаг пропила. Считаю наличие белка без предрасположенности к гипертонии признаком близкого цистита-пиелонефрита. Ссылка на это сообщение
babywanted 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 читаю наличие белка без предрасположенности к гипертонии признаком близкого цистита-пиелонефрита. сложно однозначно сказать. у меня в прошлую берем белок рос ого го как. при этом с почками никаких ранее проблем не было, и всякие там анализы типа почечные пробы и узд почек ничего не показывали. и после родов прокололи АБ (думаю что это было ошибочно) и с тех пор опять же с почками нет никаких историй. Белок появляется потому что мембрана его пропускает, весьма вероятно что плод лежал так что давил на мембрану сильнее вот она и пропускала. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ну в общем из того что я не поленилась почитать, есть там механизм проникновения через мембрану под давлением горизонтально. Вот пожалуй этот момент и можно использовать как версию. Я кстати как раз накануне той сдачи долго вертикально находилась. Есть еще варианты когда мембрана повреждена, увеличен объем циркуляции белка и ты пы. А антибиотики и мне и тебе даже сейчас назначат после КС.Это обязательно. Об этом просто не думай. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девчонки, уж простите меня, истеричку!!!(((( я уже всех достала, скажите мне, прошедшие через этот бред((( должен быть виден живот в почти 19 нед?? Ни живота не видно, но у меня свой животик был, шевеления я тоже не ощущаю, что то было однократное, на узи была две недели назад все ок((((; как успокоиться?? Капец какой то Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Maya_Mi, Катюшка спокойствие. у меня с двойней в 19 живота и видно то не было=)))) потом подрос. так что не переживай. подрастет. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лекси86, а с какой нед стало видно?) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Maya_Mi, Кать, ты че так насчет живота переживаешь? Ведь с ребенком все хорошо. Значит ему достаточно места!!! Сама ж про размеры таза писала. Да у многих живот после 30 недель прет. У мамы на работе коллега ушла в декрет и все в шоке, тк за 7 месяцев никто ниче не заметил!!!!!! У меня со стороны видно стало с 20 недель. До этого все думали что я немного поправилась. А ты себя каждый день видешь и привыкла и не замечаешь Ну а шевеления по-хорошему после 20 недель заметны. Сами же врачи так говорят Ссылка на это сообщение
babywanted 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А антибиотики и мне и тебе даже сейчас назначат после КС.Это обязательно. Об этом просто не думай. Не погодь нам назначат обычную дозу после КС. Это нормально. из за белка же и почек прошлый раз мне прокололи 10 дней цфтриаксон + фраксипарин я на 38 недели, и то могу так одеться что не каждый и поймет что я Берем ! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ANNA_SHER, привет! Как дела твои? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, я же на узи была 6 июля, блин ну неужели снова бежать((( не так я матку чувствую рукой, но сам живот ещё не виден, да и с шевелениями тоже вопрос(( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девчонки, ну блин, сегодня проснулась, и мазня началась(((съездила в больницу к своему врачу, сказала ничего криминального((( блин почему вечно все не слава богу (((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девчонки, ну блин, сегодня проснулась, и мазня началась(((съездила в больницу к своему врачу, сказала ничего криминального((( блин почему вечно все не слава богу (((( А УЗИ то сделали??? Что по УЗИ все хорошо, откуда (изза чего) выделения не сказала? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 БудуМамой//, в сб узистов нет((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Maya_Mi, ну транексам выпила? Прям вообще нигде нельзя у вас УЗИ в сб сделать, даже платно? Как сейчас, есть она ? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 БудуМамой//, не ну на кресле посмотрели сказала шейка в норме, размер матки немного поменьше, но на ощупь это тоже такое дело((( сказали обильнее пойдёт приезжаете, счас пью Транексам и лежу(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт