Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, формально да. Но видишь по срокам получается чуток иначе. Но поляки в двух роддомах мне тоже написали 1-2 августа кс

Ну и сидите тогда!) По узи мы то отставали, то догоняли. В жизни же все индивидуально. У меня поликистоз, больше сахаров в крови, плацента может помощнее, папка у нас крупный. Да может вам генами записано ПОЗЖЕ созреть.

По мне лучше пусть дольше, чем вон как на меня - НАДО ДОСТАТЬ. А я волнуюсь чтобы только его мой парок сердца обошел. И чем больше веса, чем более он зрелый, тем выше на то шансы.

1е число это для тебя 38-39 недель почти. Хорошо. Я бы так хотела рожать если бы не пессарий. А нам его надо снять 27 край.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ох но тоже переживаю. Какое то обвитие. И еще полторы недели ходить. Завтра поедем в другой роддом еще.

И не могу решить или в Польше рожать.

Мне все сказали что с моим диагнозом рассчитывать на ер вообще не стоит.

Так тебя когда хотят кс?

Lёлькa, ох но тоже переживаю. Какое то обвитие. И еще полторы недели ходить. Завтра поедем в другой роддом еще.

И не могу решить или в Польше рожать.

Мне все сказали что с моим диагнозом рассчитывать на ер вообще не стоит.

Так тебя когда хотят кс?

Не печалься и не надумывай себе лишнего. Дети и с 2мя и с 3мя обвитиями рождаются. А он еще к родам может вообще освободится. Тем более на этом сроке дети уже малоподвижны.

Тань, у нас не говорят точных дат. Есть плановая госпитализация, потом консиллиум и в РД решают. Поступаю 26го, значит либо 27, либо 28 родоразрешат. 27 у нас по месячным ровно 38 недель (время снимать пессарий). Так что скорей всего по логике 27го.

babywanted,  Танюш не переживай. у нас у сыночка тоже однократное обвитие. тоже испереживалась но врачи говорят что это не страшно тем более если кс. сходила вчера на ктг. да по нему видно что есть обвитие но 8 баллоа набрали. жто хорошо

Lёлькa, Лель а пессарий заранее снимают? я вроде слышала что прямо во время кс и снимают. зачем заранее?

Девочки, я вот вас читаю да и других и обычно - то опережает срок деточка, то чуть отстает, но так происходит, на сколько я поняла, изза того что перенос в разное время и цикл кау бы съезжает. А у меня срок по узи прям точь-в-точь совпадает по сроку по месячным. Как так? Скока раз ходила (причем в разные места), столько раз срок и совпадал. То есть перенос идеально вписался в цикл что ли?

Привет! Людок думаю прям в день кс и снимут пессарий)

Оль расчет срока в крио- стадия развития эмбриона(2,3,5,6) и назад по календарю 2 недели. Либо воспользуйся ссылкой, я вчера калькулятор скидывала ссыль. Может совпадать по мес в завис от того за скок дней эндик выращен и как скоро была имплантация.

Причина почему врачи считают иногда по импл- в эко она притормаживает в отличие от ест циклов.

У нас с дев в проте у обеих сыновья, но импл у нее раньше была, относ их мы типа отставали, а к крайним срокам догнали- ген развертка, питание, сост плаценты....и много др факторов)

А поначалу мне говорили отстаем на неделю!

Lёлькa,  так я по той ссылке изначально и считала и график по ней выставила. И вот все совпадает и по узи тоже

babywanted,  ага, крио. Теперь понятно))))

Lёлькa, так я по той ссылке изначально и считала и график по ней выставила. И вот все совпадает и по узи тоже

babywanted, ага, крио. Теперь понятно))))

Значит вы эндик идеально вырастили!) А вообще эндометрий в крио на ЗГТ могут готовить что-то до 30ти дней!!! и тогда так просто как у тебя с расчетом не выйдет)

• Нравится 1

Lёлькa,  кстати в эту берем у меня нет белка. Сначала был какой то небольшой типа 0.099 и тд то появлялся то исчезал. А сейчас последние две недели вообще нету! А как твой белок?

Lёлькa, кстати в эту берем у меня нет белка. Сначала был какой то небольшой типа 0.099 и тд то появлялся то исчезал. А сейчас последние две недели вообще нету! А как твой белок?

Ттт на тебя!

Никто после вчерашнего анализа не позвонил - значит нету. Но я фуромаг пропила. Считаю наличие белка без предрасположенности к гипертонии признаком близкого цистита-пиелонефрита.

читаю наличие белка без предрасположенности к гипертонии признаком близкого цистита-пиелонефрита.

сложно однозначно сказать. у меня в прошлую берем белок рос ого го как. при этом с почками никаких ранее проблем не было, и всякие там анализы типа почечные пробы и узд почек ничего не показывали. и после родов прокололи АБ (думаю что это было ошибочно) и с тех пор опять же с почками нет никаких историй.

Белок появляется потому что мембрана его пропускает, весьма вероятно что плод лежал так что давил на мембрану сильнее вот она и пропускала.

Ну в общем из того что я не поленилась почитать, есть там механизм проникновения через мембрану под давлением горизонтально. Вот пожалуй этот момент и можно использовать как версию. Я кстати как раз накануне той сдачи долго вертикально находилась.

Есть еще варианты когда мембрана повреждена, увеличен объем циркуляции белка и ты пы.

А антибиотики и мне и тебе даже сейчас назначат после КС.Это обязательно. Об этом просто не думай.

Девчонки, уж простите меня, истеричку!!!(((( я уже всех достала, скажите мне, прошедшие через этот бред((( должен быть виден живот в почти 19 нед?? Ни живота не видно, но у меня свой животик был, шевеления я тоже не ощущаю, что то было однократное, на узи была две недели назад все ок((((; как успокоиться?? Капец какой то

Maya_Mi, Катюшка спокойствие. у меня с двойней в 19 живота и видно то не было=)))) потом подрос. так что не переживай. подрастет.

Maya_Mi,  Кать, ты че так насчет живота переживаешь? Ведь с ребенком все хорошо. Значит ему достаточно места!!! Сама ж про размеры таза писала. Да у многих живот после 30 недель прет. У мамы на работе коллега ушла в декрет и все в шоке, тк за 7 месяцев никто ниче не заметил!!!!!! У меня со стороны видно стало с 20 недель. До этого все думали что я немного поправилась.

А ты себя каждый день видешь и привыкла и не замечаешь

Ну а шевеления по-хорошему после 20 недель заметны. Сами же врачи так говорят

А антибиотики и мне и тебе даже сейчас назначат после КС.Это обязательно. Об этом просто не думай.

Не погодь нам назначат обычную дозу после КС. Это нормально. из за белка же и почек прошлый раз мне прокололи 10 дней цфтриаксон + фраксипарин

я на 38 недели, и то могу так одеться что не каждый и поймет что я Берем !

Кисло-сладкаЯ, я же на узи была 6 июля, блин ну неужели снова бежать((( не так я матку чувствую рукой, но сам живот ещё не виден, да и с шевелениями тоже вопрос((

Девчонки, ну блин, сегодня проснулась, и мазня началась(((съездила в больницу к своему врачу, сказала ничего криминального((( блин почему вечно все не слава богу ((((

Девчонки, ну блин, сегодня проснулась, и мазня началась(((съездила в больницу к своему врачу, сказала ничего криминального((( блин почему вечно все не слава богу ((((

А УЗИ то сделали??? Что по УЗИ все хорошо, откуда (изза чего) выделения не сказала?

БудуМамой//, не ну на кресле посмотрели сказала шейка в норме, размер матки немного поменьше, но на ощупь это тоже такое дело((( сказали обильнее пойдёт приезжаете, счас пью Транексам и лежу((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...