Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Lёлькa, да чего его проверять то, болячка кровяная есть, счас выделений нет уже, но живот иногда потягивает

Все равно кулачков тебе. Я такая эмоциональная что без узи свихнулась бы. Ты молодцом! Так держать!

Про рост живота так можешь фоты в моем профиле посмотреть. В 20 недель такой ну как-будто наела. А уже в 24 беременный. На работе когда я на 7мом говорила что ухожу скоро, спрашивали - КУДА? отвечала- в декрет. Следом возглас: так не видно же!

От одежда конечно многое зависит.

Lёлькa, Лель, мне каж, тебя уже никаким наркозом не испугаешь...

Эмм главное чтоб при спиналке я ими не руководила в комотозе :Crazy::malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все равно кулачков тебе. Я такая эмоциональная что без узи свихнулась бы. Ты молодцом! Так держать!

Про рост живота так можешь фоты в моем профиле посмотреть. В 20 недель такой ну как-будто наела. А уже в 24 беременный. На работе когда я на 7мом говорила что ухожу скоро, спрашивали - КУДА? отвечала- в декрет. Следом возглас: так не видно же!

От одежда конечно многое зависит.

Эмм главное чтоб при спиналке я ими не руководила в комотозе :Crazy::malicious:

:girl_haha: представляю! ))))))))))

Lёлькa, врач сегодня на кресле посмотрела, сказала ну не прямо 19 нед, но соответствует(( у меня плацента на 17 мм выше зёва, мне кажется от этого

Lёлькa, да ну это ты молодцом держишься при любой ситуации))) ну а так частенько же бывает такое у бер, куда деваться, все прелести скоро испытаю

Все у нас должно быть ОК. Уже после 12 недели ДОЛЖНО быть точно-точно! Ане теперь мужества до 1го скрина - самые переживучки. Утюжу шторы)

Maya_Mi, спасибо, Катюш! )

А ты давай там, не нервничай сильно и ложись спать, главное, чтоб завтра ничего не тревожило, а там и пон-к! )

babywanted, не ну тут магнезию по идее надо(( я тоже перестраховщик, но тут уж коль с больницы отпустили куда ж деваться, буду ждать пн и узи, ребёнок вроде шевелится

Maya_Mi, сложно сказать что надо поскольку не понятно в чем проблема. Странно что отпустили (( конечно шевелится ребёнок. Почему ему не шевелится!!!

Ну держись. Терпения тебе. :) все будет хорошо !

ANNA_SHER,  тихонечко поздравляю и держу кулачки) очень рада за тебя)

Девочки удачи вам огромной желаю) кому пора пусть пройдет все легко,а кому рановато пусть ваши малышастики сидят до дня х))))

• Нравится 4

Девчонки, встала сегодня с отличным самочувствием, тьфу-тьфу))) мазня ещё вчера прошла, живот тоже не болит)) жду завтрашнего узи

• Нравится 5

БудуМамой//, понятно(((( у меня после первого хгч ливануло, но оказалось поддержка слабовата, полежала в больничке с отслойкой, выписали все ок)) что счас такое произошло сложно сказать, там мазни то было с чайную ложку, больше страхов

Мне 26 на прием.

К эндокринологу сходила. Пролактин завышен. Овуляция своя есть. Она сомневалась прописывать мне достинекс. Все-таки прописала 1/4 таблетки разово до подсадки. Побоялась,что если сильно понизить,то это типо на рост эндометрия влияет.

По ощущениям что у меня овуля будет((( (выделения и грудь чувствительна)вот жду узи. Может эстрогенов мало мне.

Я правильно понимаю,что прогинова должна гасить овулю?

• Нравится 1

LYUNET88//, да, должны гасить... А че там у тя за ощущения-то?

Достинекс на мой эндик не повлиял никак... Сильно повышен пролактин?

ANNA_SHER, ну выделения как при овуле.

Пролактин в два раза завышен. Но он у меня всегда завышен был,но при этом овуляция всегда была. Поэтому на него эндокринолог не обращал внимания и макропролактин у меня в норме. Эндокринолог посоветовался с моим ре и решили прописать мне достинекс (со слов ре: "пусть выпьет,если ей спокойней будет").

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...