Lёлькa 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Lёлькa, да чего его проверять то, болячка кровяная есть, счас выделений нет уже, но живот иногда потягивает Все равно кулачков тебе. Я такая эмоциональная что без узи свихнулась бы. Ты молодцом! Так держать! Про рост живота так можешь фоты в моем профиле посмотреть. В 20 недель такой ну как-будто наела. А уже в 24 беременный. На работе когда я на 7мом говорила что ухожу скоро, спрашивали - КУДА? отвечала- в декрет. Следом возглас: так не видно же! От одежда конечно многое зависит. Lёлькa, Лель, мне каж, тебя уже никаким наркозом не испугаешь... Эмм главное чтоб при спиналке я ими не руководила в комотозе 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Все равно кулачков тебе. Я такая эмоциональная что без узи свихнулась бы. Ты молодцом! Так держать! Про рост живота так можешь фоты в моем профиле посмотреть. В 20 недель такой ну как-будто наела. А уже в 24 беременный. На работе когда я на 7мом говорила что ухожу скоро, спрашивали - КУДА? отвечала- в декрет. Следом возглас: так не видно же! От одежда конечно многое зависит. Эмм главное чтоб при спиналке я ими не руководила в комотозе представляю! )))))))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Lёлькa, врач сегодня на кресле посмотрела, сказала ну не прямо 19 нед, но соответствует(( у меня плацента на 17 мм выше зёва, мне кажется от этого Lёлькa, да ну это ты молодцом держишься при любой ситуации))) ну а так частенько же бывает такое у бер, куда деваться, все прелести скоро испытаю Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Все у нас должно быть ОК. Уже после 12 недели ДОЛЖНО быть точно-точно! Ане теперь мужества до 1го скрина - самые переживучки. Утюжу шторы) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Lёлькa, о, даааа... Боюсь представить... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ANNA_SHER, да Анют, дай Бог тебе!!! Чтоб все ок было)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Maya_Mi, спасибо, Катюш! ) А ты давай там, не нервничай сильно и ложись спать, главное, чтоб завтра ничего не тревожило, а там и пон-к! ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ANNA_SHER, да и спать то не хочется еще((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Maya_Mi, включи кинцо какое-нить милое, уже темно на улке, и сон придет! Ссылка на это сообщение
babywanted 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Maya_Mi, прогестерон назначают и в 30 недель если поацента не справляется Но если у тебя все ок по ощущениям то ок. Я просто сильный перестраховщик Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 babywanted, не ну тут магнезию по идее надо(( я тоже перестраховщик, но тут уж коль с больницы отпустили куда ж деваться, буду ждать пн и узи, ребёнок вроде шевелится Ссылка на это сообщение
babywanted 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Maya_Mi, сложно сказать что надо поскольку не понятно в чем проблема. Странно что отпустили (( конечно шевелится ребёнок. Почему ему не шевелится!!! Ну держись. Терпения тебе. все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ANNA_SHER, тихонечко поздравляю и держу кулачки) очень рада за тебя) Девочки удачи вам огромной желаю) кому пора пусть пройдет все легко,а кому рановато пусть ваши малышастики сидят до дня х)))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 LYUNET88//, спасибо! )) У тебя как дела? Ты была уже у врача? Или еще не наступил 13 ДЦ? ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девчонки, встала сегодня с отличным самочувствием, тьфу-тьфу))) мазня ещё вчера прошла, живот тоже не болит)) жду завтрашнего узи 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Maya_Mi, какая красивая линеечка!!!!!! LYUNET88//, привет. Рассказывай, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо!!)))( кстати,Оль, а ты же тоже в 20 нед с мазней в больничку попала?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Maya_Mi, неа, у меня мазни ттт ниразу не было и ниче подобного Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Кисло-сладкаЯ, блин с кем то я тебя перепутала))) прости засранку)) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Maya_Mi, тут вроде только у меня была мазня, но в 12-13 недель, отслойка была. И то там по началу ливануло, а уже потом мазало. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 БудуМамой//, понятно(((( у меня после первого хгч ливануло, но оказалось поддержка слабовата, полежала в больничке с отслойкой, выписали все ок)) что счас такое произошло сложно сказать, там мазни то было с чайную ложку, больше страхов Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Мне 26 на прием. К эндокринологу сходила. Пролактин завышен. Овуляция своя есть. Она сомневалась прописывать мне достинекс. Все-таки прописала 1/4 таблетки разово до подсадки. Побоялась,что если сильно понизить,то это типо на рост эндометрия влияет. По ощущениям что у меня овуля будет((( (выделения и грудь чувствительна)вот жду узи. Может эстрогенов мало мне. Я правильно понимаю,что прогинова должна гасить овулю? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 LYUNET88//, по идее да, прогинова отключает яичники Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 LYUNET88//, да, должны гасить... А че там у тя за ощущения-то? Достинекс на мой эндик не повлиял никак... Сильно повышен пролактин? Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ANNA_SHER, ну выделения как при овуле. Пролактин в два раза завышен. Но он у меня всегда завышен был,но при этом овуляция всегда была. Поэтому на него эндокринолог не обращал внимания и макропролактин у меня в норме. Эндокринолог посоветовался с моим ре и решили прописать мне достинекс (со слов ре: "пусть выпьет,если ей спокойней будет"). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт