Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас же кесарево было выписывают на 5-6 день только. Так что ещё не выписали. Среда - четверг планово если анализы будут в порядке. А так то вроде все нормально швы конечно болят на животе куда уж тут деться. Но спинальная анестезия гораздо легче чем общая пошла мне. Старший скучает. Каждый день приходит и не хочет уходить - это отдельный эмоциональный стресс

Мы в семейной палате втроем. Я муж и малыш. Так что все хорошо. Муж занимается малым. Я стараюсь отдыхать спать есть кормить.

Пока что как прикладываю малого сильно больно не понятно толком почему. Посмотрим. Как молоко прийдет будет ли также больно

• Нравится 5

LYUNET88//,  я тесты не хотела делать. Не мое это. После результата хгч сделала парочку на память и все. А вот хгч сдавала оч часто. Начала с 9 дпп. Хгч доверяю больше, чем тестам. Кстати у тебя хгч уже норм должен быть

babywanted,  у нас кстати после кс тож на 5 день выписывают. Тань, у меня один раз была спинальная и много раз общий наркоз. И вот от общего мне очень хорошо, никаких отходнякоа. А при спинальной я плакала на операционном столе, эмоционально было оч тяжело и потом тяжело отходила. Но при кесарево конечно хочу спинальную, чтоб детку сразу увидеть (ну если кесарево будет)

Кисло-сладкаЯ, Оль эмоционально да согласно тяжелее. Но зато видишь сразу масика. Оно того стоит. И я сейчас легче отхожу чем от общего.

Кстати если будет КС и спинальная попроси анастезиолога сделать фотки тебе. Как достают малыша и тд.

Он их делают Изза твоей головы всех деталей там не видно но видно токах как масика вытягивают.

Девчонки, дайте совет)) вот кто что считает, счас сходила шейку померить, 30 мм, две нед назад была 37 мм, врач узи сказала в пред нормы и просто наблюдать((

ANNA_SHER,  да нормально вроде все. лежим в больничке. у меня уже 15 день пошел. сказали нам еше минимум дней десять лежать(

малыши пока плохо кушают. грудь сосать не умеют или психуют. вес то набираем то нет. врачи чет всяких узи рентгенов наделали сегодня и даже на обход никто не пришел(

молока оч мало( видимо оттого что не сосут(

• Нравится 3

Лекси86,  Люд, и мне интересно почему так долго. Муж руками грудь разрабатывать? Или молокоотсос пусть ктонть привезет. Ведь чем больше сцедишь, тем больше придет. Держитесь там, малышики наши *

Maya_Mi,  у меня шейка в 11,5 недель была 35 через живот. Потом ниже 45 не была ниразу.

Кисло-сладкаЯ, да вот у меня в 16 нед 42 мм, в 19 нед 37 вагинально, в 21 30 вагинально((( блин сказали что если дальше так пойдёт то пессарий(( но зев внутренний закрыт(( капец все не слава богу

Кисло-сладкаЯ,врачи в один голос сказали,что пока ничего,наблюдать и пролечить свечами,потому что у меня обширная эрозия шейки матки,типа из-за нее может так и на глаз есть воспаление,а так узи контроль через 10 дней,сказали что по последним данным длина не так уж принципиально,диагноз ицн ставится когда внутренний зев начинает расходится

Кисло-сладкаЯ, сказали уренний утрик убрать

Привет! Спасибо! Мы хомяки) 3680 и 53 см. Сын - гематомка на голове( но эт рамсосется. Я лопнувший сосуд в глазу и шовчик эпизио. В 7 начало прихватывать. В 9 отошли остатки пробки алого цвета. Пртом пошли не оч ренулярные схватки я думала трени. В 13.30 в столовой отошли воды:)) хррошо прокладку положила до... В 14.00 в дородовую. Ходила, каталась на фитболе, лазала в душ. В 17.50 мы родились. Схваткм редковатые были конечно, но я убедила врача оставить меня без окситоцина). В итоге сама, смогла. Тяжко былр что я в потуге неиуспевала 3 р тужиться( ослабевала род деятельность лежа!

В общем все окей. Смесь беру ибо оч крикливый) и мы очень волосатые))) темно-русый и волосы околои2,5 см на всей голове)

Девочки мне дали совет для груди - проветривать чаще без лифа!

Всем кто родил скорее восстанавливаться)

Катя с шейкой наблюдай еще неделю и если что пессарий. Не так страшен черт...

Тот кто ждет // не разочароваться!

• Нравится 6

Lёлькa, поздравляю тебя дорогая!!!!! Растите большими и здоровыми!!! И тебе скорейшего восстановления!!! Ты в своём дневнике писала что в начале бер приснился сон, что ты родила сына легко и быстро!!)))))мне сказали с шеей пока не париться, главное внутренний закрыт, а на кресле на осмотре сказали шейка очень плотная и влаг часть достаточно длинная, так что контроль

• Нравится 1

Привет! Спасибо! Мы хомяки) 3680 и 53 см. Сын - гематомка на голове( но эт рамсосется. Я лопнувший сосуд в глазу и шовчик эпизио. В 7 начало прихватывать. В 9 отошли остатки пробки алого цвета. Пртом пошли не оч ренулярные схватки я думала трени. В 13.30 в столовой отошли воды :)) хррошо прокладку положила до... В 14.00 в дородовую. Ходила, каталась на фитболе, лазала в душ. В 17.50 мы родились. Схваткм редковатые были конечно, но я убедила врача оставить меня без окситоцина). В итоге сама, смогла. Тяжко былр что я в потуге неиуспевала 3 р тужиться( ослабевала род деятельность лежа!

В общем все окей. Смесь беру ибо оч крикливый) и мы очень волосатые))) темно-русый и волосы околои2,5 см на всей голове)

Девочки мне дали совет для груди - проветривать чаще без лифа!

Всем кто родил скорее восстанавливаться)

Катя с шейкой наблюдай еще неделю и если что пессарий. Не так страшен черт...

Тот кто ждет // не разочароваться!

Лёлька молодей! растите здоровенькими, побольше вкусного молочка!

ух теперь моя очередь!)))

• Нравится 1

Maya_Mi,  Катюш, ну ты же сама все лучше знаешь, а мы тебя в смуту только вводим, тк у каждой свой врач. Как видешь, нет единого мнения у всех врачей

Мне вон про умеренное маловодие два врача сказали забить, тк ктг, доплер и деточка ок. А сегодня третий врач, не сделав узи а узнав просто из моих уст, забил тревогу и так меня накрутил, что я готова была бежать в аптеку и все скупить

Lёлькa,  Лелька, как же я рада вас!!!!! Волосатик это здорово))) быстрее вам выписаться и чтоб шов зажил быстрее. Ну здоровья само собой

kurenkova,  даем тебе еще недельку и вперед на встречу с сыном ;)

• Нравится 2

Спасибо еще раз!))

Да Лена по графику твоя очередь!)

И да Кать снился мне такой сон, но могла ли я верить!))

Главное что гематомка сына быстрее ушла. Я оклемаюсь.

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, блин вот фиг знает))у нас главная врач вообще считает что не в длине дело с в том чтоб внутренний зев был закрыт

Кисло-сладкаЯ, нафиг я вообще поперлась)))) обычно если на втором узи все ок, то до 30 не направляют это мы сами себе проблемы ищем((((

• Нравится 1

babywanted,  нее Танюш детки не в инкубаторе и в реанимации не были после рождения. говорят когда все рефлексы явными станут тогда и выпишут.

молокоотсос купила. цежу а молока ни нв грамм больше не стало. дольше мучаюсь

Lёлькa, Лелька поздравляю. вот и твой сынок на руках))) пусть гематомка быстрее пройдет)))) и тебе быстрее оклематься и домой к папке Ввм поехать)))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, не ну я так узнаю пока что))) может и пронесёт ещё, чаще всего шейка удлиняется, при условии что внутренний зев закрыт) начала санацию полижинаксом, походу и вправду там воспаление было,прямо какая фигня выходит вместе со свечой с этой(((

Спасибо Людок!

Кать если судить, что я выходила до пдр, мне пессарий с шеей в 32 мм был не нужен. Но с ДР стороны тогда зев открывался в 19 нед

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...