kurenkova 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Maya_Mi, привет! мне пессарии поставили в 19 нед., шейка была 24 мм, зев закрыт! я думаю пока не нужно торопится, понаблюдай недельку, две! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 kurenkova, ну вот мне тоже сказали понаблюдать)) ой надеюсь все пройдёт без него, хотя наверное с ним уверенне Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Всем привет! А нас вчера выписали домой уже) мы счастливые бегемотики))) наш папочка не может прям налюбоваться доченькой))) это так умилительно) доченька ведёт себя хорошо (ттт), какаем много)))) я тоже нормально, единственное так хочется посидеть, но нельзя пока изза швов. Ну и если долго не кормить, то грудь конечно каменеет и проходится доченьку будить если спит, потому что молокоотсос конечно совет, но "камни" (это я так назвала) не убирает так как доча. Ещё у меня радость - живота беременного уже нет, и мой вес минус 3,5 кг с момента постановки на учёт))) Лелька поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Давайте скорее восстанавливайтесь, растите здоровенькими, молочка вам вдоволь и спокойных ночек))) Людочка, я что то тоже не поняла почему вы так долго лежите, мало набираете и рефлексы плохие - в этом вся причина? Изменено 10 августа 2016 пользователем БудуМамой// 6 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 БудуМамой//, ты наверно тоже дочку разглядываешь целый день, не только папка? ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 БудуМамой//, поздравляю вас с выпиской)) потихоньку привыкаете друг к другу)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 БудуМамой//, вообщем нам сказали что у нас небольшая гипоксия. сейчас перепроверяют анализы всякие и типо как увидят что детки поокрепли то выпишут. а пока мы набираем потихоньку вес. здорово что у тя с молочком все хорошо. а у меня доча на груди но объем не оч большой съедает. да и молока по сути у меня мало. а сын капризный. не может сосок захватить. купила молокоотсос. толку мало. молока нет. минут 20 пытаюсь что бы грудь взял а в итоге смесью кормлю. такие истерики устраивает( 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Аленка с выпиской вас! Вы самые счастливые!) Спасибо за поздравления! Нам чуть тоже до выписки наверное осталось. Люд у нас такая ж херня с грудью. После бутылки с их советскими сосками не хочет брать, орет! В итоге вместо молозива смесь( молюсь скорее домой. У нас же гематома на голове. Узи, анализы. Хоть бы выпустили скорее. Рассказвайте беременчшки как ваши дела и ждем Лениных новостей) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Lёлькa, я жду узи через неделю(((и очкую со своей шейкой,не знаю блин,лишь бы только бльше не укорачивалсь(((а как сыночка то назвали?? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Блиииин, я прям балдею от ваших рассказов. Такое умилительное ощущение. Как будто моя семья пополнилась)))) Девочки, желаю вам всем, чтобы быстрее все косячки подлечились и у вас и у деток!!! Я вот ооочень не хочу этих бутылок с сосками в роддоме(( много читала, в сосках такие дырки, что ребенок не учится сосать и потом проблемы с грудью. Вот пишу все это и меня треники мучают. Неприятненько(((( Доча переворачиваться не хочет. Упражненич ей категорически не нравятся. Поэтому решила я бросить это дело и дать ей свободу. Пусть сама решает как ей удобней. Да и наверное изза маловодия не получается у нее. А так ттт все хорошо у нас. Два дня стирала и гладила и это еще не все!!! Ну и растеи))) скоро пуз зафотаю и недельки через 2 фотки с фотоссесию будут 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, блин Ольчик какая ты счастливая))))такие приятные хлопоты)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Катя пусть все будет хорошо) Оль продолжай березку - перевернется! У меня на 34 кульнулся!) Сына назвали Антон. С нашими длинными волосами точно Антошка, ток темно-русый) Оль фоты с удовольствием гляну) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Lёлькa, здорово)))) красивое имя, молодцы)) Лель, а у тебя было же какое то открытие внутр зёва??? Ссылка на это сообщение
kurenkova 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Аленка с выпиской вас! Вы самые счастливые!) Спасибо за поздравления! Нам чуть тоже до выписки наверное осталось. Люд у нас такая ж херня с грудью. После бутылки с их советскими сосками не хочет брать, орет! В итоге вместо молозива смесь( молюсь скорее домой. У нас же гематома на голове. Узи, анализы. Хоть бы выпустили скорее. Рассказвайте беременчшки как ваши дела и ждем Лениных новостей) Лёлька я жду когда мой сынок захочет увидеть белый свет! пока нет позывов. Сегодня ездила в больничку на приём, сказали что 22(40 недель) ложат рожать! может пораньше рожу! а так лейкоцитов много, сегодня антибиотик начала пить( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Lёлькa, здорово)))) красивое имя, молодцы)) Лель, а у тебя было же какое то открытие внутр зёва??? Да в районе 19 недели был виден воронковидный зев. Шейка уменьшилась сразу на см или больше. Но после уст пессария и возврата прога в дозе 200 через ночь зев сомкнулся, шейка была около 30-32 мм. Так и держалась до самых родов в срок как видно. Спасибо) Лен ток не давайся на прокол пузыря прям в 40. Всегда есть неделька потянуть. Я тоже АБ пила до родов. Были правда ток бакт в моче++ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 БудуМамой//, ты наверно тоже дочку разглядываешь целый день, не только папка? ))) Ну когда минутка выпадает, то да))) а так у меня распорядок сейчас такой: кормлю, сцеживаю, мажу соски мазью, стираю зассанки и засранки, глажу, кормлю, сцеживаю и тд...))) иногда конечно удаётся и покушать. А ещё реже в инет выйти))) БудуМамой//, вообщем нам сказали что у нас небольшая гипоксия. сейчас перепроверяют анализы всякие и типо как увидят что детки поокрепли то выпишут. а пока мы набираем потихоньку вес. здорово что у тя с молочком все хорошо. а у меня доча на груди но объем не оч большой съедает. да и молока по сути у меня мало. а сын капризный. не может сосок захватить. купила молокоотсос. толку мало. молока нет. минут 20 пытаюсь что бы грудь взял а в итоге смесью кормлю. такие истерики устраивает( Ну давайте крепчайте скорее и к папульке езжайте)))) Как ты понимаешь, что она не большой объём сьедает у тебя? А мед сестры сами не помогали сыночку правильно захватить? У нас просто врач первый раз засунула ей сосок в рот, потом ещё мед сестры мне уже показали как правильно и я ей пихала первое время, а потом видимо привыкла и берет сама, но балуется иногда все равно конечно. Ну попробуйте побороться ещё за ГВ, может все же получится в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 БудуМамой//, счастливые хлопоты! )))))) а я с УЗИ, сердечки бьются, но частоту слушать пока не стали, сказали, рано... 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 И ещё, кстати, у нас в РД вообще детям не дают никакие бутылки. Вот есть титька ей и корми с самого начала (ну это в случае ЕР). А вот если уже идёт большая потеря веса, то врач назначает докорм и там приносят конечно, но это далеко не всем. БудуМамой//, счастливые хлопоты! )))))) а я с УЗИ, сердечки бьются, но частоту слушать пока не стали, сказали, рано... Ой поздравляю!!! Мы тоже не слушали частоту на таком сроке, да и вообще у нас в больнице что то никому не слушают на таком сроке. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 БудуМамой//, спасибо! ) Седня я радостная, конечно, а так на нервяках была жестких, опять кровь была и д-димер взлетел до невиданных высот... БудуМамой//, Аленк, а ищете черты лица, какие от кого? )) Понятно, что детки меняются, но все равно так интересно!!!! LYUNET88//, рассказывай давай, чего там тесты? Или терпишь? Как настроение? ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ANNA_SHER, привет Анют)) до 8 нед не рекомендуют включать функцию доплера,поэтому твой врач молодец, мне первый раз в 9 нед только включили послушать))как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Maya_Mi, привет, Катюш! )) самочувствие у меня более-менее только после УЗИ, на позитиве видать... а так прям буээ... тошнит, но не рвет, есть не хочу, похудела, бошка болит, с кровати встать в лом... После сна самый капец, прям жить не хочется! ) У тя как дела? С утриком определилась? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 БудуМамой//, мне деток только на сл. день принесли так как у меня места не было. поэтому они их и кормили. а там вообще никто ничего не объяснял. а когда я ночь первую мучалась после пары вопросов сказали у нас и другая работа есть. в здесь спросила. они попробовали засунуть сосок ему но я и сама так могу. ANNA_SHER, тебе худеть точно не надо. и так тростинка а в животике два малыша)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лекси86, че прям подсказать как будто сложно, странные... Сынок так и не хочет? А я не специально худею-то, Людок, просто аппетита нет, мож потом нагоню... ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ANNA_SHER, у меня тоже самое было,тошнило но не рвало и запахи капец коенчно((((((((((((мне все казалось что холодильник вняет((я его столько раз не мыла сколько за беременность намыла,а потом в 10 нед как отшептало и все)))))с утриком оставила 200 на ночь и ставлю свечи полижинакс сейчас,надеюсь воспаление спадет и может что улучшится(((не хочу этот пессарий((((((хотя конечно если надо куда я денусь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Maya_Mi, у меня воняют только машины на дороге, больше ниче не воняет... ))))))) А когда ты на след УЗИ? Пессарий, конечно, не хочется, но тут уж выбирать не приходится, если надо будет, так надо, девочки наши вон отходили с ним и нормально... ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ANNA_SHER, ну плановое у меня 17 авг, а 15 схожу к своим чисто шейку померить, хотя это все хрень, у меня была девочка с шейкой 4 см, мягчённая, и через неделю уже вся открылась а одна была после конизации из -за рака шейки матки и шейка была 1,5 см всю бер, только так относила, поэтому больше значит осмотр на кресле чем узи, но я конечно философски отношусь, надо так надо)) у меня а начале тоже башка болела жууутко, и спать хотелось постоянно, а по весу не все много набирает, я вот почти за пять с пол месяца набрала всего 2,5 кг, хотя я не худенькая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт