Lёлькa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Неа Кать. Вовремя) Люда больше сосет- больше производится. Корми утром обязательно около 5- пик пролактина! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Maya_Mi, неа, нерано. У некоторых и с 14 недель прет. У других тока после родов. У меня ниче нет и не было Лекси86, Люд, а бутылочка для смеси твоя или местная? Если местная, то надо сменить, тк у них вообще нетрудоемкие соски. Но ты вроде свою брала? Не волнуйся, со стрессом молоко ведь тоже пропадает. И мож сразу пусть накладки разеых фирм везут? Чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, тут график в 3 и в 6 утра. я встаю в 5.20 и начинаю с Вари. сегодня засранка съела 19 гр. и больше ничего не впихнешь в нее. я вот Варю прикладываю но мне кажется не намного больше мтало молока Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Люда наберись терпения. 20 г для таклй крохи до 3 кг норм! Мой ток около 00.00 плотно ест. Потом 30-40. Но мы 3440 сегоднч без пампа - прорыв! И бери крем для груди... Теперь оч пригодится... Дует аж саднит) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки и у меня сегодня начала жидкость из груди выделяться))) не рано ?? У меня недель толи с 14 толи с 15 молозиво пошло, и так до конца Б))) это нормально))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, им норму за прием пищи сделали 40-50 гр. у меня и бепантен и пурелан. уже измазалась вся))) а я блин еще амоксиклав допиваю. от него у Вари газики((( капризничает из за этого быает. уже быстрее бы все прошло. а у тя накладки какие? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, тут график в 3 и в 6 утра. я встаю в 5.20 и начинаю с Вари. сегодня засранка съела 19 гр. и больше ничего не впихнешь в нее. я вот Варю прикладываю но мне кажется не намного больше мтало молока Ну оно не сразу подстраивается под ваш ритм кормления, но постепенно будет вырабатываться столько сколько нужно. Ты говоришь у вас там режим, детки не с тобой что ли лежат в палате? И как ты определяешь сколько они у тебя в граммах из груди едят??? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня накладки канпол L, но на мои соски и s хорошо было бы. Дырки 4 макс поток, но это неважно больше чем грудь выдаст не польется. Мне муж привез с молокоотсосом. БУ брал и в нем накладки лежали типа бонус Идеально конечно видеть размер соска и ореолы и брать по ним накладку. Нам подошло. За раз он может одну грудь пососать, а может и 2 + смесь выцыганил ночью - пока еще грудь не подстроилась и после стресса молока ограничено. Ален Люда ток на смесь может ориентироваться, ну или если сцедилась и в бутылочку. Я когда начало прибывать цедилась всю ночь считай. Итого одна грудь. 25-30г. Вторая 25. Хотя что-то успевало в прокладку впитаться. График у нас идентичный, но скорее для ИВ. А для смешанного и ГВ по требован до 12-16 раз в сутки. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А как вы думаете, лучше ГВ по требованию или по более менее режиму (каждые 2,5-3 часа) ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, а нас заставляют взвешивать ребенка. потом кормить грудью и опять взвешивать. разница типо то что он съел. это такой бред. жти весы даже если три раза вподряд положишь ребенка все три цифры разные и как тут верить то. а у меня грудь сначала с комочками была. дочь рассосала. а тут видимо понервничала и все не наливается( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Аленка, поавильный ребь себе сам режим сделает) 2,5-3 ч идеал... Но и 2 ч неплохо... Людок бедная( можно подумать от взвешиваний им прибавится! Пиши где-нить ср цифры, а то свихнешься! И не плачь! Молоко и правда слез боится. Пока дети не станут норм есть и норм ты спать будут ток лишние переживания. Да и что вес! Вы здоровенькие и скоро выписка, ток массу подрастить бы. Эт нам еще лечить ету фыфку. У меня на нервах и без сосания вон матка плохо сокращается. Смотри там и себя! Узи чтоб норм сделали! Анют как там Ддимер твой? От еще что не написала. Свечи от гемора берите если с ним когда-то уже "дружили". Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, мне узи матки при переводе с роддома сделали. сказали хорошо все. кровь все выходит понемногу. я ж пью амоксиклав от этого газики у дочки. часто плачет не успокоишь. по взвешиваниям они смотрят типо как растем. и говорят что я не докармливаю. раз она съедает меньше установоенной ими нормы. уже так домой хочется. там ьез нервов и наберем вес. а нам про выписку и не намекают( в пн последний массаж вроде а что дальше не понятно. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, я 3 года назад гемор удалила)) кайф!!!! В Б повторно не проявился ттт, но свечички да, надо бы взять. Второй раз не хочу с ним встречаться Девочки, мне так вам жалко((( не в смысле, что вы бедненькие и айайай, а в смысле, что стока нервов изза этих больничек и все отражается на молоке Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Lёлькa, Лельк, молодцы, что гв налаживаете! ) Так держать! Д-димер завтра ток сдаю.. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Спасибо девочки. Я уже угомонилась. Нам ток пережить дренаж гематомы. Мнн дурно только когда начтнаю думать что эио еще легко отделались... Боже, я б себе ЕР ьогда никогда не простила. Оль меня гемор с института!!! Не беспокоил пока не пришла в конец Б и роды. Но и ща еще терпимо, хоть и неприятно. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Даа читаю люду и лельку и прям волосы дыбом на голове. Какой совок. Блин ничего не поменялось . Это какой то трэш. Особенно взвешивания ((( Оля для груди тебе пригодятся : Накладки на сосок ( у меня Авент) Накладки чтоб молоко не текло ( у меня medela) Крем purelan это трещины если Крем бепантен если трещины с кровью Крем или гуль траумель это если застои. Молокоотсос ( у меня электро medela) И позитивный настрой :) НО самое главное это правильное прикладывание. Например я сейчас кормлю только в позиции футболиста Изза трещин Почитай этот сайт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 babywanted, Танюш, спс. Такой набор уже готов и даже фирмы те же))!!! Осталось накладки докупить 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля Ещё бутылочку бери tommy tippee. Они очень хорошие. У меня двое после них без проблем на грудь переходили. А и кстати возьми с собой в рд соску ( пустышку). На всякий случай Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 babywanted, сейчас почитаю об этой фирме, даж не слышала. А pigeon пробовали? Хвалят их очень Ссылка на это сообщение
babywanted 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, нет не пробовали. Эта томи тайп повторяет форсу груди просто + отток надо потрудится. Она нам с первым хорошо шла ну вот и со вторым её же взяли. Пока Тож ттт. Но я убрала уже смеси покамись. Но прошлый раз когда бы мы не давали эту томи тайп всегда на грудь переходил без проблем. Почитай 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет девчонки)) сходила я на узи шейка 31 мм,все зарыта, на той нед была 30 мм)) 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Maya_Mi, Кать, а тебе один и тот же врач мерил? Мне кажется, просто до этого чето намудрили. Пессария не будет? Ну и супер!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, один и тот же, махали пессарий не зачто ставить, она не укорачивается, все закрыто и на кресле смотрели сказали очень плотная, утрик пока ставлю по 200, и контроль через 2 нед 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Maya_Mi, Кать, у меня в моче обнаружили повышение лейкоцитов. Прописали полижинакс, тк я чувствую неприятные ощущения в письке. Как думаешь, лейкоциты могут быть связаны с флорой? Или чето с почками? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, слушай,ну вообще лейкоциты в моче говорят о воспалении в почках или мочевом,но учитывая,что идеально собрать мочу сложно и туда попадают выделения из пол путей,да и твои жалобы видимо решили что у тебя какое то воспаление там)а тебя на кресле смотрели?? и склько в моче лейкоцитов?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт