Кисло-сладкаЯ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Maya_Mi, до этого брали мазки. Там были лейкоциты. Прописали гексикон. После мазки идеальны. Спустя 4 недели в моче лейкоциты и решила полижинакс. На кресле больше не смотрели и не будут. Я чето на секс думаю. Как раз после и началось. Походу мужнина писька не стерильна С почками не было никогда проблем(((( В обменой карте стоит 7-9-10. Две недели назад было 1-2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ой а я от своих лейкоцитов повышенных так и не смогла избавиться до родов, хотя столько разных свечек вставляла... А родила и все как рукой сняло (ттт). Вот и не знаю что это было) а может действительно у мужей не стерильны они?!)))))))))) ой ржу нимагу))) Девчонки, это я Алёна, БудуМамой)))) ну мамой стала уже и решила поменять ник)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 СчастливаяМать , точно, Ален, у тебя ж это было. А у меня вроде прошло, а потом снова. Ну че, попробую другие свечки и на секс запрет)))) теперь уж я запрещаю, а не муж))) Вы как? Режим настроили немного? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, ну мне на пару дней помогало после каждого курса свечей. Но проходило пару дней и они возвращались. Мы вот уже пол часа на титьке висим) ну ночью стабильно как по часам каждые 3-3,5 часа кушаем. А днём вот не всегда так получается. Сегодня вообще бешеный был день у нас. Только покормлю её она то покакает, то икота нападет, то описается, то опять икота. Весь день с ней в общем. А у нас ещё маленькая радость) мы вчера свидетельство о рождении сделали, полис ОМС и СНИЛС заказали))) 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 СчастливаяМать , ну 10 дней тока прошло. Сейчас по накатанной дальше будет. Я считаю, что три месяца это срок, чтобы все устаканилось Поздравляю Валерию с официальными документами!!!! Она теперь, считай, большая))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, не ну просто, скорее выделения попали, когда воспаление а почках то лейкоциты 25-30-40 и выше, во время бер с презике надо, а то все что во влаг попадает у бер растёт пышным цветом, иммунитета то местного нет, поставь тогда 6 свеч и все) и кстати по приказу в 36 нед смотрят на кресле 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Maya_Mi, ну мож в 36 и посмотрят)))))))) как раз иду в 36 и в 38. Да чето про презик забыли, хотя до этого с ним. Ну уже и не хочется((( И кстати, девочки, представляете, я ж периодически разговариваю с врачами насчет родов (с разными). Сначала попадала прям на тех, кто эко не считает показанием, а сейчас все поголовно говорят, раз эко, стока лет бесплодия, возраст, первый ребенок, лучше кесарево. Ер тоже можно и мне решать, но советуют кс, так рисков меньше. Странные))))))) В 36 недель поеду заключать контракт в выбранном роддоме и вот буду слушать уже врача там Изменено 17 августа 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 СчастливаяМать , ну 10 дней тока прошло. Сейчас по накатанной дальше будет. Я считаю, что три месяца это срок, чтобы все устаканилось Поздравляю Валерию с официальными документами!!!! Она теперь, считай, большая))) Спасибо большое))) конечно ещё мало времени прошло и все только впереди)))) сегодня приходила мёд сестра и сказала нам, что мы с пятницы уже щеки наели))))) Maya_Mi, ну мож в 36 и посмотрят)))))))) как раз иду в 36 и в 38. Да чето про презик забыли, хотя до этого с ним. Ну уже и не хочется((( И кстати, девочки, представляете, я ж периодически разговариваю с врачами насчет родов (с разными). Сначала попадала прям на тех, кто эко не считает показанием, а сейчас все поголовно говорят, раз эко, стока лет бесплодия, возраст, первый ребенок, лучше кесарево. Ер тоже можно и мне решать, но советуют кс, так рисков меньше. Странные))))))) В 36 недель поеду заключать контракт в выбранном роддоме и вот буду слушать уже врача там Решать конечно тебе, но я думаю если кроме ЭКО никаких показаний нет, то нужно ЕР. И тебе же не 42 года в конце концов! Сейчас вообще теодицея что в твоём возврате в основном первенцев и рожают. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я сходила на узи, все ок, опережаем на пять дней, шейка 30 мм, но все закрыто, сказали нефига мне шейку мерить до 30 нед( 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, ну и хорошо, и никакой пессарий не нужен значит! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, ну и замечательно!!! ANNA_SHER, как Вы поживаетет?))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 СчастливаяМать , мы ничего вроде, спасибо )), ждем УЗИ, через неделю еще только... Анализ Д-димера похоже был ошибкой лабы, потому что сейчас он в своей обычной норме, а таких скачков не бывает, чтоб в 15 раз выше нормы... 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пессарий то не нужен, но опять же, отчего она гад уменьшилась((( тонуса не было, труд у меня не тяжелый, бер первая( Я уже все передумала, вроде поводов не было ANNA_SHER, нормальная такая ошибка, поседеешь тут(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, не знаю, отчего она уменьшилась, раз даже ты не видишь повода... Главное, смотреть теперь за ней! Поседеешь - не то слово... Я уж и врачей взбаламутила и себя накрутила... Покой нам только снится! ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ANNA_SHER, да, дальше хуже)) я вот пока поуспокоилась, но ненадолго ))когда вам теперь на узи Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 СчастливаяМать , эт да. Я просто к тому, что нет единого мнения у врачей. Сейчас то у меня прямое показание - тазовое предлежание, но до 38 недель время есть Maya_Mi, Кать, да мало ли что повлияло. Мы с вами слишком углубляемся, тк детки золотые. А большинство знать не знает, про шм, ддимери и тд. Сейчас все хорошо с шейкой, ну и успокойся. Ты ж все равно на ущи не раз в триместр будешь ходить да и на кресле тебя смотрят Maya_Mi, нам 23-го.. Время тянется!!!!!! Мне 22ого(((( 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, пока помню, у Арт-Эко на сайте написано: закажите пропуск на машину... Надо заказывать, да, а то припарковаться негде будет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 ANNA_SHER, места есть всегда, просто территория закрыта и охрана не пустит. Мы звоним мин за 10. Они просто номер сообщают охране и все. Можно подъехать и тогда уже позвонить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, а, ок, спс! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, и не говори, я то сама себе с этой шейкой создала проблему, сходила и померила и фиг знает зачем(( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, мне в 31 неделю шейку на узи уже и не увидели, тк ребенок все закрыл. А до этого смотрели в 22 недели. На кресле ниразу не смотрели!!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, а я теперь через две недели пойду померю ещё раз и на кресле посмотрят и все тогда)) наверное закончу Кисло-сладкаЯ, Ольчик, я тебя наверное спрашивала, когда ты коляски-кроватки начала покупать?)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Maya_Mi, кроватку 1,5-2 месяца назад. Причем собрали и она так стоит. Только добавляем наполнение - матрас, бортики))) сейчас в ней кот обитает Коляску на свой др купила 5 июля, тк была скидка. Отвезли ее на дачу Первую шмотку в мае купила)))) Я любитель покупать щаранее и постепенно. Скидки смотрю, ищу где дешевле Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Кисло-сладкаЯ, надо бы наверное уже тоже в отпуске смотреть, у нас магазины огромные накрутки на цены дают, поэтому через интернет надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт