Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

Maya_Mi,  я все через инет. Вот сегодня заказ с бабаду привезут. Посмотри их сайт. Там подарки хорошие дают когда родовой сертификат прикладываешь. Я корзину заполнила, а как оформила сертификат, сразу заказала

А еще многие гигиенические средства дешевле в гипкрмаркете Глобус. У вас наверное его нет. У нас он тока по МО и как раз рядом со мной. Типа Ашана. Думала, что кроме продуктов там все дороже, а вот не фига. Вл.салфетки, ватные палки, послеродовые прокладки и тд дешевле, чем даже по инету. Поэтому такие магазины не отметай.

Прегги знаешь? Соц.сеть. Там девчонки бывают чтото бесплатно отдают, чтото за копейки. Много дерьмишка конечно, но есть прям крутые предложения.

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СчастливаяМать :), мы ничего вроде, спасибо )), ждем УЗИ, через неделю еще только... Анализ Д-димера похоже был ошибкой лабы, потому что сейчас он в своей обычной норме, а таких скачков не бывает, чтоб в 15 раз выше нормы...

Ну и замечательно! Ну не знаю как вам, а для меня недели сейчас что то быстро очень пролетают, хотя и день сурка каждый день)))) все будет хорошо! Про ДД вообще хорошие новости!!!

Лелька и Лекси, как вы поживаете в больничках? Что то может новенькое есть? Люда как с ГВ, есть успехи?

Maya_Mi,  да это она вроде ещё до родов дома фоткалась, у неё в профиле в дневнике есть эта фотка. Но пусть все равно будет так как ты говоришь)))

Девчонки привет. вчера и правда нас выписали. что то покп вчера думали как что делать ивечер прошел. с гв все теже сложности( пока норма у дочки 50гр. и это все что я могу насцеживать. муж меня таблетками и чаями пичкает а больше не становится.

вчера еще родственники приходили. боялись на руки взять. сказали очень маленькие))) страшно.

сегоднясвекровь с ума сводила. 3 раза приезжала. ребенок пискнет она его на руки. а вечером моя мама приехала. так свекровь быстрее сына который не спал на руки. прям дележка что ли. я мужу говорю если будут так часто ездить с ума сойду. так бы с детками спала а так свекровь сидит какой сон. так еще и сбила график деткам. пока на руках носила поспать не дала им. весь день мучаюсь. а вечером приехала смотреть как купать будем. в итоге я время купания перенесла на позже. антон грит она так бабушкой хотела стать. я говорю а мамой. и мне мешают этому самой учится. ладно я согласна на помощь когда детки поактивнее станут. а сейчас то они едят и спят.

еще заколебала с пеленанием. типо ноги надо стягивать кае солдатику. типо чтобы ноги кривыми нн были. я говорю массажист в больнице сказал тае делать нельзя. так ога мге сказала что массажист хреновый. и взяла сегодня и начала ребенку га коленку давить чтобы выпрямить. а у них сейчас тонус небольшой. и норма что они немного подсогнуты. я думала ногу сломает. теперь только контроль ее действий.

сегодня педиатр уже была. посмотрела нас. детки даж не проснулись))))

вот как ьо так. блльше наверное от свекрови устала чем от режима)

• Нравится 1

Лекси86, ООООООЙ Людок)))я бы чокнулась,и так то на нервах переживаешь что да как,так еще и свекровь нарисовалась,я своей бы маме юы может и доверила хотя сейчас вроде уже туго не пеленают,но блин свекровь(((((мужайся,может это по первости так,лучше бы потом помогала,когда бегать начнут,а счас то что)))

Лекси86,  поздравляю вас с выпиской ещё раз) ну может свекровь у тебя пару тройку дней так побегает к вам да ей надоест... Меня саму бежит когда начинают учить, я всегда говорю всем так, что если мне нужно будет я сама у вас спрошу - язык то есть. Ну крепись мать))) что тут ещё скажешь)))

Лекси86, ох уж эти свекрови! Крепись! Ее помощь еще нужна будет! ;) Мы вот переехали, живем сейчас друг от друга в паре домов, обижается, что в гости не зовем! А я подумала, позовем, когда нянька нужна будет! :D Подпись: злая Аня. )))

• Нравится 3

Привет. У нас все ок кроме животика. Я не наедаюсь их больничной едой. Потом эксп с привезенной и пошло поехало. Ночь на сиське. Теперь полное гв. Сказачница врачиха - настраивайтесь на 21 день, чтоб тя вытянуло!

Жду пн надеюсь с пункцией. Я уже готова принять озверин...

Люда аргумент против тугого пеленания- это нарушения формирования тазоб сустава! Пеленание ток свободное!я б ей выпрямила ноги... Они ваще лягушечкой лежать должны.

Люда, меня аж затрясло!!!!!! Хотя понимаю, столкнусь с такими же моветовами свекрови. Единственное отличие - она неблизко. Но про пеленания ножек уже говорила. Пипец. А приметами, что заранее ниче нельзя покупать, задолбала. Уж лучше б помощь предложила!

Людок, абстрагируйся либо скажи, что ты так давно хотела стать мамой, что все хочегь делать сама и учится на своих же ошибках. Терпения!!!!

Лельк, как думаешь, через сколько вас выпишут?

эх,девочки какие вы все счастливые))))))а тут покой только снится,я конечно понимаю что вы это тоже все прошли))))на этой недели неожиданно вырос живот)))и блин вчера как прихватило что то слева,даже гинепрал пила 1/4 таблетки,правда он помог как то мнгновенно,наверное все само прошло

• Нравится 2

ANNA_SHER, да вот вроде стал появляться и сразу начал мешать))) в среду были с мужем на узи, мальчик так и остался мальчиком, опережает на пять дней по сроку, шейка моя так и есть 30 мм, внутренний зев закрыт, сделали зд снимок лица, фиг знает на меня вообще не похож)))а вы как там?? Как самочувствие???

• Нравится 3

Maya_Mi, слуш, ну вот многие говорят, что потом раз и "выпал" живот... у многих и постепенно конечно... У меня он УЖЕ какой-то странный, не такой, как обычно, учитывая, что я сейчас мало ем и в принципе он плоский, а сейчас что-то с ним происходит... ну лан, буду наблюдать, интересно так... ))

"Фиг знает, на меня вообще не похож"! )))))))))) ржу... Да и пусть сын на папу похож! Это ж здорово! ))

А у меня день сурка... не такой занимательный, как у Аленки правда... )) аппетит вроде чуток получше стал, но стало многое вонять... буээ... вспоминаю, как ты холодильник намывала... А я все проветриваю квартиру, мне кажется, воняет только что постиранным бельем и почему-то это ужасно неприятно, сушилку подальше унесла и вообще стараюсь не стирать! ))))))

• Нравится 2

ANNA_SHER, ну вишь у каждого свои приколы с запахами, на улице мне воняло псиной и бензином, хотя моя собака ничем не пахла))))да пусть похож, я просто не ожидала что в 23 нед уже видно черты лица так отчетливо))))Дак а чего от живота ждать, он сперва будет мягким Шариком потому что мышцы физиологически расслабляются и кишечник от утрика, у меня с туалетом нед до 12 беда была, я даже с дюфалаком не ходила а туалет(((

Maya_Mi, прикольно! Мне подруга тож показывала фотку, где видно было, что сын прям копия мужа, но мне каж, у нее поболее срок был...

С туалетом у меня была такая же беда, как у тебя, а сейчас все изменилось с точностью да наоборот... Ужас конечно... Но я никак не борюсь, жду, когда само наладится... В крайности какие-то бросает... :girl_wacko:

ANNA_SHER, конечно)) у меня от папаверина тоже несло капец как, я его на ночь ставлю и пол ночи потом навещаю белого кавалера, а тебе его врач назначил ??? Мне то только при болях, с так я магний пила

ANNA_SHER, а у меня бяда-бяда, вес начал идти((( я уже плюс 3,5 набрала((( причём резко как то(((вот моё варенье и сказываться начало((

Maya_Mi, мне ре прописал его, каждое утро, хотя я Магний тоже пью... Я не знаю, на кой он мне каждый день, ттт ниче не болит, ре сказал, давайте побережемся... Ну давайте... На след приеме спрошу, не хочу его больше!

У тя как-то все резко и животик и вес! )) Это за какой период 3,5 кг? Если за всю Б, то это же норм? Не?

Maya_Mi,  3,5 за все время??? Радуйся, Кать, тогда. Это вообще фигня. У меня тож были случаи, когда монла за выхи 2 набрать, а потом за три дня скинуть. Вода туда-сюда ходила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...