Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, а спина почему прогибается? Получается, девочки, что живот прям молниеносно вылез? Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, по мне так он у меня и не вылез еще. Кажется будто надут просто. А фиг знает почему прогибается. На фотках замечаю когда животик фоткаю что спина гнется. Может так удобнее стоять просто. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, ну под пупком видишь какой бугорок у тебя - это и есть уже твои детки, это уже далекоооо не твои животик))) ещё чуть чуть и вы нас всех тут обгоните. У меня он стал такой вот в 15 неделек, я думаю у тебя в 15 уже большой большой будет))) и он как то резко так расти начинает вот именно сейчас, думаю ты тоже заметишь это))) Лекси86, я что то на спину не обратила внимания вообще, точнее я что то не знаю какая она у меня была в доБ состоянии)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, думаешь это детки? Я когда на спине лежу пытаюсь легонько прощупать дно матки и не понимаю где оно. Я думала это еще кишки у меня))) Ну нам завтра 14 неделек может и правда скоро рост увидим хороший)))) Тут ходили в отдел для беременных. Хотела платье на регистрацию купить и поняла что до таких платьев нам еше рановато. Буду в обычном магазине наверное покупать)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, я не знаю, какой он у тебя в обычном состоянии и что значит надут, но по мне детки уже дают о себе знать очень и очень хорошо))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, ну у тебя от прогика живот не как шарик? Вот в пятницу посмотрю где врач дно матки нащупает))) Хочу дома сидеть лежать ленится))) А девочка которая пока я в протоколе была и когда токс лечила работала за меня))) насиделась на моем стуле и теперь беременна))) и потихоньку токс к ней приходит))) кто работать будет представить сложно а я ведь хочу в марте уйти в отпуск уже)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, да конечно детки! Вот увидишь врач прощупает в районе пупка дно матки, ну может у тебя повыше - двойня ж все таки) у меня в больнице часто врачи щупали живот и сразу определяли где матка, а тоже пыталась несколько раз - так ничего и не нащупала, что они там понимают не понимаю))) ну и бросила я это дело) для сравнения можешь посмотреть на животик лёжа на спине, весь жирок расплывается в бока, а детки смотрят в верх как бы) Лекси86, а платишко тебе, как мне кажется, пока можно просто с высокой талией брать (ну где от груди идёт клёш как бы). Мне кажется будет очень симпотично))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, неа, утром я вообще просыпаюсь с плоским животом. К вечеру раздувает немного, но скорее изза токса и вытекающих проблем с пищеварением. От прогика я немного отечная, но везде, а не только живот Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, я смешная в таких платьях))) всегда только облегающие носила)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, ну тогда у тебя уже животик буд т виден)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, в том то и дело)))) дилема еще вроде сильно не вырос но и уже вроде как заметен)))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Ой, а мне наоборот ОЧЕНЬ нравится, когда девчонки надевают обтягивающее платье и виден беременный животик. Именно беременный)))))) Это так мило, нежно и немножко сексуально))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, мне тоже нравится) это так аккуратно и очень женственно смотрится) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Как там Танюшка на узи))) наверное еще едет только. А Лелька чет вообще молчит, партизанит)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, я у Лельки в графике почитала, что у неё тоже шевелюшечки начались))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки привет! Съездили мы на скрининг! Все хорошо))) малыш растет! 99% мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, ну мои предсказания пока сбываются в отношении тебя и Тани Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, вот в 20 неделек и проверим как врачи точный прогноз дали или нет))) К какому врачу попала? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, да даже не в 20 неделек, а после родов))) я пока лежала в больнице столько понаслышала, у девчонки всю Б ставили один пол, а родился ребёнок с противоположным полом, а у них уже все было куплено определенных цветов))) У меня молозиво каждый день стало течь... Ни у кого больше не течёт? Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, я у себя еше ни разу не замечала. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лекси86, у меня раньше редко оно было, а сейчас как с больницы приехала так каждый день, я дома без лифона хожу в пижаме и прям мокрые следы остаются и влажно становится Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, моя мама ждала мальчика))))) Рому)))) А свекровь ждала девочку Таню))))))))))) А получились Оля и Леша))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, вот поэтому я в раннее определение пола наверное и не верю)))) если уж кому то и перед родами неточно говорят))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, вот в 20 неделек и проверим как врачи точный прогноз дали или нет))) К какому врачу попала? Золотухина и Шумаков! Шумаков вообще конечно покарил и не только меня но и мужа! Остались в полном восторге! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 kurenkova, чем он вас таким покорил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт