Перейти к публикации

ЭКО малышки - позитивные детишки

Полезные сообщения

За всю беременность))) да девочки я же сама не малышка, не хочется много набирать, а тут реально резко как то раз и все, может и Вода лишняя

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  39 недель. А что?

Первый раз 37 недели и 3 дня

Просто интересно. На какой срок и мне думать, если малышка так и не перевернется. Совсем рано не хотелось бы. 39 меня устраивает)))

С узи. Сидит на попе))))) умеренное маловодие так и осталось, скорей всего изза него вниз головой не ляжет. Настраиваюсь на пкс, 90% что именно оно и будет

А так все ок и доплер ок. Смешнуля)))

• Нравится 5

Maya_Mi,  ой Кать я уже расслабилась. Все равно как, лишь бы малышке хорошо было. Тем более я ж изначально кесарево и хотела.

Полижинакс прям вещь!!!! С гексиконом не сравнится. Мы даж посекились с презиком и прям норм. Но анализы еще не пересдавала

Кисло-сладкаЯ, я тоже их вставляла,да все равно какие выделения есть((блин а меня кишечник замордовал просто(((((то болит,то вздутие,что ему все не так

• Нравится 1

Maya_Mi,  слушай, я Ане советовала, я всю Б ем киви с кожурой!!!!!!! За стока месяцев ниразу не было проблем со стулом. Тока делр именно в кожуре, без нее не канает. А я и препараты железа пила и утрика много было, а стул за счет киви как по часам. Остальное меня не брало

Maya_Mi,  блин чето не так прочитала((((( у тебя ж другое, а у меня мысли о стуле))) но все равно попробуй ;)

Кисло-сладкаЯ, да он и не регулярный тоже)) у меня видишь хронический гастродуоденит, от этого ещё видимо плохо переваривается, и бродит в кишечнике)) вот скажи ты кокон в кроватку покупала?? Заказала комплект в кроватку, но это ещё не скоро сошьют, вот не знаю надо кокон или не ??

Maya_Mi,  нееее, не покупала. Да ну, тратится на него. Хотя многие прям хвалят. Если бы он стоил 1-2 тыс, так ведь бу от 5 тыс. А нужен до 3 месяцев вроде. Короче в этом плане я жадина))) я основательно на коляску раскошелилась, а с остальным стараюсь бюджетно. Тем более мне еще с роддомом контракт заключать, тож деньги(((

Кисло-сладкаЯ, мне тоже в роддом 72 тыс надо((( да мне тоже кажется что хрень это)) ещё раз расскажи мне маразматичке, на каком ты сроке что покупала??))) я купила зимний комбез, и то потому что распродажа и заказала комплект в кроватку

Кисло-сладкаЯ, я себе коляску за 27 насмотрела

Maya_Mi,  в начале июля (еще не в декрете) купила кроватку и коляску. Шмотки с мая. Сейчас уже почти все куплено. Я уже вещи на вырост покупаю))))))))) на 9 мес - год)))))) вижу скидки - сразу беру)))

Мне в роддом тож 70 надо и то это еще божеская цена. В среднем 150 берут

Кисло-сладкаЯ, ай, я сразу кс оплачу))) блин я вся в сомнениях когда начинать, хотя мозгами понимаю что после 30 нед в глубокую осень не захочется ходить по магазинам

Maya_Mi,  ну так это люлька и прогулка, плюс идут адаптеры к автолюльке, дождевики, москитные сетки. И купила я ее со скидкой, в 57 уложилась. Так что норм.

babywanted,  спасибо. Она мне сразу в душу запала по всем параметрам. Правда цвет долго выбирали. Остановились на таком, чтоб и девочке и мальчку, если вдруг следующим будет))

Ой киви это вещь))) я тоже всю Б на киви сидела))) раньше их так любила, а сейчас нафиг мне они не нужны))))

А у нас вот колики начались, бедная дочечка, плакает прежде чем покакать или попукать и живот сильно вздут. Запаслись укропной водичкой и Саб.. что то там, вчера давала этот Саб прям ребёнку значительно легче стало и спала хорошо. Сейчас дала водичку укропную, посмотрим как она помогать будет.

СчастливаяМать :),  бедняжка((( Аленк, вроде сейчас куча всяких недорогих средств. Боботик вот знаю. Но пусть все само лучше уляжется)) расскажи, к вам педиатр же ходит? Как тебе? А прививки в роддоме все делали?

Maya_Mi,  в икеи. Серия снудвик вроде (серая такая). Без прибамбасов вообще

Тутис видела, а остальные нет(( погуглю что ли))

Кисло-сладкаЯ,  средств и правда очень много, вот у нас пока два из них) вроде помогает, ребёнок спит по крайней мере! Врач к нам ходит раз в неделю и мед сестра ещё раз в неделю. Первый раз пришли на следующий день после выписки. Ну как как))) незнаю даже, мед сестра это мама моей подруги все рассказывает, на вопросы отвечает. Врач наша в отпуске, её ещё не видела, но все её так сильно хвалят, и пока к нам ходила другая врач - моей мамы подруга) ребёночка смотрит, спрашивает есть ли вопросы и отвечает если есть) в роддоме сделали две прививки - БЦЖ и от туберкулеза (или от гепатита????). В общем вот я мать - забыла какую вторую прививку делали. Ну в общем обязательные прививки мы сделали, а какие то дополнительные никто и не предлагал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...